Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 46
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
egor r 23:34 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
могу дойти до сверхзанудства

а ты знаешь.....Охотно верю))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:19 13.05.2010

Сообщение от Shocoladka.86:
да ладно - это ты лечишь... если культурной подашь руку, она не шарахнется от тебя, за исключение, если на твоем лице не будет страшная гримасса какая-нить...

Конечно лечу, какие могут быть вопросы... Но уточнение меткое - "если культурной подашь". Найти б среди вас таких еще...

Сообщение от ragazza:
поехали завтра со мной на работу и обратно - посмотришь.

Если мне память не изменяет, то было дело, что и тебе уступал
Правда, это было уже давно и с беременностью никак не связано. Была бы беременная - фиг бы я рыпнулся
[Ответ]
Naturals 02:22 13.05.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Найти б среди вас таких еще...

Я, например, по всем вопросам культуру не гарантирую, но знаки внимания мне приятны [Ответ]
Xenon 07:36 13.05.2010
В теме жлобихи палятся. [Ответ]
Preamble 07:45 13.05.2010
Бабы всегда более склочные, вчера в автобусе еду, замечу стоя, рядом стоит тетка объемом с малолитражку. Ближе к остановке она начинает меня яростно подталкивать к выходу, оборачиваюсь спрашиваю, женщина вы выйти хотите?..в ответ получаю да хочу, а то встала весь проход перекрыла пролезть нельзя...я засмеялась, и тут остапа понесло, весь автобус слушал про тяжелую долю тетки, и что место ей никто не уступает, и что работает она сутками...когда она наконец подошла к двери, какой то особо умный парень высказался, о том, что жрать меньше надо, и уже выйдя из автобуса тетка все продолжала орать, какая молодежь гадкая=) [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 08:11 13.05.2010

Сообщение от Nataly:
в любом из этих случаев истерить с применением красного

наверно, мне стоит извиниться за то, что вы меня недопоняли и восприняли это истерикой
(хотя цветом и размером шрифта обычно просто выделяю главную, или не очень главную, мысль)

Сообщение от Xenon:
В теме жлобихи палятся.

факт xD
[Ответ]
Гудвин 09:25 13.05.2010

Сообщение от Xenon:
В теме жлобихи палятся.

А по никам перечислить слабо? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:39 13.05.2010

Сообщение от Гудвин:
А по никам перечислить слабо?

а зачем? каждое действие должно иметь смысл [Ответ]
Гудвин 09:46 13.05.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
а зачем?

А тебе разве не интересно, попала ли ты в категорию жлобих, или нет? [Ответ]
BP-6M 09:52 13.05.2010

просить и клянчить - вещи очень разные.

а я и не догадывался, хоть кто то разьяснил... вот тока к чему? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:59 13.05.2010

Сообщение от Гудвин:
А тебе разве не интересно, попала ли ты в категорию жлобих, или нет?

не интересно, я колесо сделала) [Ответ]
Михалыч))) 12:21 13.05.2010

Сообщение от Preamble:
Бабы всегда более склочные

это да. Причем зачастую особой склочностью характера обладают тети среднего возраста. Но попадаются и молоденькие девушки(хоть и, к счастью, не часто), которые едут с видом "вы все гавно, а я королева". Эти болезненно реагируют на любое второжение в личную зону воплем "осторожно! смотри куда идешь!" и презрительным взглядом. а на логичное замечание, что в час пик в автобусе вряд ли получится по другому и для любитей комфорта есть такси - гордо задирают нос. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:55 13.05.2010
Хм... А я уже рассказывал, как девушка с дедулькой чуть ли не в рукопашную бились за место, мотивируя тем, что один - старый, а другая - девушка? [Ответ]
Гудвин 16:38 13.05.2010

Сообщение от Трансцендентная:
а я уже рассказывала о том, как парень спортивного телосложения, отпихнул девушку и ловко сел на освободившееся место?

Михалыч? [Ответ]
DAMON 18:05 13.05.2010

а другая - девушка?

это самый офигительный аргумент,чтобы уступить)))особенно гармонично он вяжется с вытьем о равноправии полов [Ответ]
ragazza 18:53 13.05.2010

Если мне память не изменяет, то было дело, что и тебе уступал
Правда, это было уже давно и с беременностью никак не связано. Была бы беременная - фиг бы я рыпнулся

помню, было дело, в 90-ом)) Мама еще сказала, какой мч хороший!))

стариков по-прежнему игнорят в ОТ [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:05 13.05.2010
Во, видали! У меня есть алиби если чо [Ответ]
Михалыч))) 21:15 13.05.2010

А я уже рассказывал

нет)

Сообщение от Гудвин:
Михалыч?

черт, везде заметят!!

а я уже рассказывала о том

так, что за оффтопы!! что за оффтопы, а?! тема про жлобих!! парней - в другой теме обсуждайте...а то все бы Иришке парни, да еще спортивного телосложения... [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:33 13.05.2010

Сообщение от Михалыч))):
тема про жлобих!! парней - в другой теме обсуждайте...

Не получится. Если создается тема "все мужики козлы", то там можно обсуждать только мужиков-козлов, если создается тема "все бабы - дуры", то там обсуждение баб-дур будет еле заметным за обсуждением мужиков-козлов. [Ответ]
Div4ina 22:05 13.05.2010

Если создается тема "все мужики козлы", то там можно обсуждать только мужиков-козлов, если создается тема "все бабы - дуры", то там обсуждение баб-дур будет еле заметным за обсуждением мужиков-козлов.

и это правильно, я думаю [Ответ]
Михалыч))) 02:03 14.05.2010

Сообщение от Div4ina:
и это правильно, я думаю

а выкладки, которые привели к подобному выводу? что же здесь правильного? оффтоп - это даже не по правилам форума... [Ответ]
X0R 06:43 14.05.2010
Михалыч))), казёл, да? [Ответ]
Гудвин 09:32 14.05.2010

я люблю худощавых

А как же Сенди? [Ответ]
Михалыч))) 12:17 14.05.2010

Сообщение от X0R:
Михалыч))), казёл, да?

а то ж...даже удостоверение заслуженного казла Российской Федерации имеется.

Михалыч))), я люблю худощавых

ух ты, это ж как раз про меня (я очень тощий) [Ответ]
Nataly 17:59 14.05.2010

ответила в омуте.

а всем остальным - ищи - свищи [Ответ]
Naturals 19:24 14.05.2010
По теме. Сегодня пришлось ехать в 54 (пазик). Ни одной жлобихи не было замечено. Однако был выпивший приставучий мужик, который вынес моск всем! [Ответ]
X0R 19:36 14.05.2010
а я в 60В наблюдал типичную жлобиху. Началось все с посадки: поперла прямо на выходящую девушку, удивилась - "а вы выходите?" и не сделала ни шагу назад. Потом в салоне потолкалась своей жопой, ну и дальше попыталась нагло занять место. Благо не успела. [Ответ]
Косячок 11:03 18.05.2010
Никто никому ничего не должен. Вы заплатили за свое место в татобусе, встали раньше, прошлись пару остановок до конечной, чтобы сидя на жопе прокатиться до работы. Вот и сидите не дергайтесь, книжки читайте - имеете право. А вот бабок с баулами распирает тащиться на рынки именно в час пик. Хорошо, что для них халявный проезд в ОТ отменили, а то вообще от них спасу не было. А для инвалидов и пассажиров с детьми есть передние 8-12 мест, т.е. примерно 20% от общего числа всех мест (но всем, конечно, пох сей факт).
А если кому действительно хреново, то пусть попросит присесть - язык не отвалится. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:52 18.05.2010

Сообщение от Косячок:
. А для инвалидов и пассажиров с детьми есть передние 8-12 мест, т.е. примерно 20% от общего числа всех мест (но всем, конечно, пох сей факт).
.

хм, неужели на них сидят инвалииды и женщины с детьми, а не "всеподряд" (ну я про тех, кто под эти 2 дефиниции не попадает) [Ответ]
Михалыч))) 12:07 18.05.2010

хм, неужели на них сидят инвалииды и женщины с детьми, а не "всеподряд" (ну я про тех, кто под эти 2 дефиниции не попадает)

конечно нет. еще сидят мужчины с детьми. а что, имеют право. [Ответ]
Страница 16 из 46
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх