Анют, можно прямо сейчас, если будет возможность поливать часто.
[Ответ]
belozyorka 10:55 28.06.2010
Elkavrn, да лан, девичья - небось помнишь, что я Начеренковала дня три назад, посажен. Могу дать пару веточек, если хочешь сама посадить. Давала Ане. Ань, живы? Что-то у меня боольшие сомнения в процентности укоренения.. Эт не спирея, прям чувствую!
ЗЫ - Ну или можно подождать, когда мои укоренятся. Или и так, и так
[Ответ]
Anna Seredina 11:14 28.06.2010
Я пока в холодильнике держу, прям так как ты мне дала. Один хочу привить, пока подвой ищу... в кои-то веки всю поросль сливы повыдергивала, а тут понадобилась. В холодильнике им хорошо, я думаю, так они долго могут лежать, пока жара спадет.... до осени, типа [Ответ]
Elkavrn 11:34 28.06.2010
Сообщение от belozyorka:
девичья - небось помнишь, что я
СветланаТ, Светик, у Ирины нет интернета, передаю привет и бросаю тебе в личку её телефон, она твой дома забыла. Позвони сама, ладно?
[Ответ]
Bella_Vita 09:24 06.07.2010
Я тоже хочуууууууу желтый ирис!
Тока я никогда днем никуда с работы вырваться не могу - либо до 08-30, либо после 18-30 [Ответ]
Bella_Vita 09:27 06.07.2010
Девочки!!!
Может есть у кого фото наперстянки, когда она еще маленькая?
Весь Инет облазила - только фото взрослых растений, когда они уже вымахали и цветут.
Я ее семенами посадила, у меня там участок уже весь зарос - а я не знаю какая она. И теперь у меня проблема - если не выполю - ее задушить сорняки могут, а если выполю.....я не знаю что полоть. А она может уже и погибла. Может ее уже задавили.
И еще вопрос. Мыльнянку сажать надо поверхностно? Читала что это чуть ли не сорняк - а у меня не взошла НИГДЕ!!! В 4 местах (разных) абсолютно сажала. Или она на 2-ой год только всходит?
ой, не в ту тему написала - счас перенесу. [Ответ]
Bella_Vita 09:28 06.07.2010
СветланаТ, с заказом получается вроде!!!!!!
Так что меняться бум!!!!!
[Ответ]
Цвета 09:32 06.07.2010
Bella_Vita, у наперстянки листья плотные, вытянутые, темно-зеленые, куст приземистый
[Ответ]
Anna Seredina 11:39 06.07.2010
А Форзиция может еще кому-нибудь нужна? Еще один куст не на месте обнаружила. Кустик хороший, ветки ок 60 см может больше. Есть еще один с ветками больше метра....
[Ответ]
СветланаТ 12:58 06.07.2010
Сообщение от Bella_Vita:
Я тоже хочуууууууу желтый ирис!
Тока я никогда днем никуда с работы вырваться не могу - либо до 08-30, либо после 18-30
Ирин, все КИВИ отдала! Созвонись с ней, с инетом у нее прблемы! Там много, она поделится. И работает она доступно.
Еще фиолетовый в августе будет. С остальными - напряг, из-за ирисовой мухи многие деленки не зацвели, и я просто не знаю какие!
По-поводу заказа! Мой Open Sea туда нельзя добавить? Чо-то так загорелось...
[Ответ]
Bella_Vita 14:01 06.07.2010
Сообщение от СветланаТ:
Ирин, все КИВИ отдала! Созвонись с ней, с инетом у нее прблемы! Там много, она поделится. И работает она доступно.
Еще фиолетовый в августе будет. С остальными - напряг, из-за ирисовой мухи многие деленки не зацвели, и я просто не знаю какие!
По-поводу заказа! Мой Open Sea туда нельзя добавить? Чо-то так загорелось...
Давай спрошу ее - если он есть- -добавлю.
А Ирина КИВИ в курсе, насчет поделится? А то я позвоню - а она и не знает.
И можешь мне телефончик ее если что в личку кинуть?
[Ответ]
НатушЪ 18:27 11.07.2010
приобрету любые многолетние пряные травки для посадки дома на окошке. Кроме мяты и базилика, эти уже приобрела. Жду в личке
[Ответ]
belozyorka 09:02 19.07.2010
Девчонки, а может кто-нибудь поделиться дербенником? Что-то так захотелось прям... Да, в наличии энотера лошадь, распускается вечером. Проблема одна - надо забирать и быстро -быстро в землю, а то корневая стержневая, дохнет быстро, но если полить сразу то отходит тоже быстро и цветёт. Высокая - 80- 120 см, цветки по 8-10 см, ароматные, светло-желтые. Кому надо - милости прошу.
[Ответ]