Сообщение от БуРаТиNa:
сама с утра мучаюсь этим же вопросом....
Девчонки конечно готовится, вы там что. Эй ???? Мясо же можно и с утра замариновать.
Я сегодня обещаюсь быть к пяти.
[Ответ]
ИришаК 10:00 17.04.2010
Мдяяяя, погода шепчет...Неужели такой косяк и завтра?
Залезла на Гисметео: завтра утром дождь, потом облачно. +13 днем. Надежда возрождается???
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:17 17.04.2010
Дабы не разминуться и сориентировать тех кто еще не понял. Идем сюда:
Изображения
Сообщение от ИришаК:
Лолка, у нас над ЮЗ уже светлее!
Но учитывая, что в Тенистом и дождя то практически не было и погода здесь всегда лучше, чем в городе, все равно не вселяет надежду....Ветер, сырость....Будем с утра смотреть завтра. Просто хотелось сегодня приготовиться..
[Ответ]
ИришаК 10:45 17.04.2010
Сообщение от Лолка:
Будем с утра смотреть завтра. Просто хотелось сегодня приготовиться..
Да, как завтра будем определяться??? Все на форум зайдут?
Пысы: Лолочка, мы с тобой, оказывается, в один день на форуме зарегились! Тока щас увидела! Как много у нас с тобой общего!
[Ответ]
Иля 10:58 17.04.2010
Чао-Какао на пр-те Революции, напротив Кукольного театра. Зал некурящий весь наш - официанты покажут. Приезжайте все-все... А то ряды и правда похож редеют [Ответ]
Лолка 11:00 17.04.2010
Сообщение от ИришаК:
Пысы: Лолочка, мы с тобой, оказывается, в один день на форуме зарегились! Тока щас увидела! Как много у нас с тобой общего!
ха! И точно!!!! Ну осталось теперь познакомиться очно[Ответ]
Лолка 11:04 17.04.2010
Сообщение от ИришаК:
Да, как завтра будем определяться??? Все на форум зайдут?
гуляли у Кольцовского сквера, увидела рядом с Место Чао-Какао, вот и задумалась, в какой идем
[Ответ]
Libelle 12:00 17.04.2010
Иля, а чао-какао подвальное помещение? кислорода там достаточно? зал для некурящих-там не чувствуется табак точно? я вот думаю...если получится и если, конечно, мест хватает....
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:06 17.04.2010
Libelle, тебе с сыночком места хватит))) Приезжай)))
Я сама там не была, но подруга рассказывала, что запахов никаких там нету. Да и воздуха я думаю всем хватит)))
Единственное - а нас там точно ждут (ну в смысле не будет так, что придем а зал занят?)
[Ответ]
Lu-Natik 12:07 17.04.2010
Libelle, Надя! Приходи-приходи-приходи в ЧАО-Какао! Находится он на первом этаже дома. Буду очень рада тебя видеть!!!
[Ответ]
Иля 12:09 17.04.2010
Сообщение от Libelle: Иля, а чао-какао подвальное помещение? кислорода там достаточно? зал для некурящих-там не чувствуется табак точно? я вот думаю...если получится и если, конечно, мест хватает....
Не подвальное оно. находится на первом этаже. и с кислородом тоже проблем вроде бы не было... (уж на что я люблю воздух - вроде бы нормально). Мест хватит - приходи давай!
[Ответ]
Евгешка 12:09 17.04.2010
Tat, мы же идем в Чао-Какао, которое напротив кукольного театра, а не которое рядос с кафе Место. не попутай. мы тебя все ждем.
[Ответ]
Иля 12:10 17.04.2010
ЕкСЕНИЯ, не обижай - я мужа убию... неделю его достаю, чтоб зал за нами был... все должно быть в порядке он с утра аж спросил все ли у нас в силе...
[Ответ]
Иля 12:10 17.04.2010
Сообщение от Евгешка: Tat, мы же идем в Чао-Какао, которое напротив кукольного театра, а не которое рядос с кафе Место. не попутай. мы тебя все ждем.
Кто первый в кафе придет - зал снят на фамилию Рыбкин. ...чтоб на улице не стоять )))
[Ответ]
Алёська 18:03 17.04.2010
таак, тишина в теме. пузики в кафэхе тусят. Ждём фотоотчет!
а я купила 3 кг ножек куриных. Ща пойду мариновать. И не дай Бог завтра дождь!!!!![Ответ]
радостная 18:19 17.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
пузики в кафэхе тусят
да...... а я только с работы пришла... как жалко что не попала...((((((((((((
[Ответ]
ИришаК 18:22 17.04.2010
Мы ща гуляли. ну не сильно холодно! нормуль! главное, чтоб дождя не было! И сорри, я не купила овощей-фруктов, одноразовую посуду и проч. Кура будет! Остальным поживлюсь у кого-нить, мона?
[Ответ]
Алёська 18:53 17.04.2010
ИришаК, я возьму помидорки-огурцы, зелень, бутеры, посуду, салфетки. Я ничего на десерт не купила. Мож кто яблок возьмет? было бы здорово... И мож давайте список участников уточним?
[Ответ]
AnnoDomini 19:00 17.04.2010
Я тоже завтра мылюсь на Олимпик. Возьму яблок и печенюшек.
[Ответ]