Мерковский, Жень, тебя пора раскулачивать
Ну куда тебе одному столько??????[Ответ]
Fuksa 21:18 10.08.2010
Оля-цветочек, Оля, а с сайта адешки.ру приходит какое-нибудь сообщение - типа ваш заказ выслан? а то у моего заказ статус новый и никаких сообщений нет((( хотя я вчера еще оплатила
[Ответ]
Оля-цветочек 21:41 10.08.2010
Fuksa, Тин, мне сегодня утром Жамьян прислал письмо, что заказ отправлен 10 августа и номер, для отслеживания посылки. И свои рекомендации по посадке.
Подожди, может ещё не оформлен
[Ответ]
Мерковский 21:42 10.08.2010
Оля-цветочек, да ты знаешь, на вид немного! Горшки на одном стуле помещаются. х))) А уж учитывая падеж семян. xD
Fuksa, а где вообще статус заказа смотреть? Я с утра оплатил, сообщил, тож тишина. А мне еще и переплатить на 80 руб изза проклятой комиссии. Надеюсь семян доложат)
[Ответ]
Fuksa 08:26 11.08.2010
вот тут така интересная статья...там такой шикарный адеха...огромный...моя мечта..
Сообщение от Fuksa:
Адениум Арабикум: пересадка, формирование, цветение, фоторепортаж
Тин, СУПЕР!!!! Прочитала на одном дыхании. Мне двух маааааааааало
Хочу ещё Адешек!!!!!
[Ответ]
Fuksa 10:54 11.08.2010
Оля-цветочек, я тожа хочу их много...я прям думаю занятся ими вплотную...как раз для моей жары...только побаиваюсь зимовки
[Ответ]
Мерковский 11:46 11.08.2010
Fuksa, спасибо!
Не всем вроде зверская зима нужна.)
[Ответ]
Fuksa 12:11 11.08.2010
Мерковский, пжл
дело в зверстности,а в том как их сберечь и как правильно отправить в спячку,если такое будет нужно, и как правильно его вывести , не загубив
[Ответ]
Мерковский 12:25 11.08.2010
Fuksa, как правило меньше поливать) я так делал, как чуть тургор упадет - поливаю.
Надо учитывать, что это не кактусы. Если не поливать вообще - нагнуться. Может огромные взрослые выдержат, но не мелочь. Мой трехлетний не вытянет.
[Ответ]
Мерковский 12:28 11.08.2010
В первый год все сеянцы сбросили листья, хотя я не хотел давать им спать... может по этому были мелковаты.
[Ответ]
Natall 16:38 11.08.2010
Мне семена адешек от Жамьяна приехали (до Барнаула за 6 дней долетели).
Дождусь еще семян из Питера от ljuka (предыдущий раз за 7 дней долетели) и буду садить[Ответ]
Оля-цветочек 17:01 11.08.2010
Natall, Я думаю не стоит ждать Питерских, сейте сейчас пока тепло. Зато потом сравните посевы.
[Ответ]
Fuksa 17:40 11.08.2010
Оля-цветочек, блинннн....как долго ж ждать-то письма от Жамьяна???!! я уже вся нервничаю
[Ответ]
Оля-цветочек 18:10 11.08.2010
Fuksa, Тин, ну напиши ему сама. А ты когда отправляла перевод, указала № заказа?
[Ответ]
Fuksa 18:12 11.08.2010
Сообщение от Оля-цветочек:
А ты когда отправляла перевод, указала № заказа?
не поняла? я к брату ходила, дала ему номер кошелька (точнее он его из письма скопировал), куда перевести надо и всё. он перевел туда деньги. больше ничего. а потом я ответила в обратную на письмо с сообщением, что заказ не оплачен.
[Ответ]
Оля-цветочек 18:20 11.08.2010
Ну ты когда деньги переводила, надо было указать , что это сумма за № ..... заказа таково то .
Откуда он знает чьи деньги и за что?
Напиши ему письмо . Там укажи, что с такого то № кошелька, был оплачен заказ№ такой то на такую то сумму!!!
[Ответ]
Fuksa 18:24 11.08.2010
Сообщение от Оля-цветочек:
Ну ты когда деньги переводила, надо было указать , что это сумма за № ..... заказа таково то .
Откуда он знает чьи деньги и за что?
ну я не знала, что и куда там писать надо. думала просто деньги перевести, они сверят сумму за тот день и все.
[Ответ]
Мерковский 19:11 11.08.2010
Fuksa, нее, напиши сумму, а то он мне уже сегодня отправил, отписался. Надеюсь за переплаченные мани, мне добавил семян. [Ответ]
Fuksa 20:19 11.08.2010
Мерковский, ну написала ему еще раз, сообственно вложила его письмо мне, указала в теме письма и в теле письма еще раз номер заказа, кошелек, с которого перевели деньги и число...пока тишина...что-то мне ето не нра...
[Ответ]
Оля-цветочек 20:21 11.08.2010
Fuksa, Тин, ну он же наверное не так как ты , круглыми сутками у компа сидишь
Подожди, какая ты быстрая!
[Ответ]
vera13, он вялый...врядли...я его вчера посадила, сегодня он совсем потускнел, полила эпином и побрызгала эпином...короче по фиг...ну не могу я больше реветь над каждым....устала сильно...я теперь вышвыриваю все,что болеет...ибо на спасание потрачу больше сил, нервов и денег...а потом все равно мусорное ведро...
буду надеятся на семена и на выращенные из семян
[Ответ]
Мерковский 22:24 11.08.2010
Fuksa, попробуй переукоренить все же. Дааа, отстой, сочувствую тебе. У меня также мильтоха отличная загнулась меньше чем через неделю после покупки.
[Ответ]
Fuksa 22:33 11.08.2010
Мерковский, а как переукоренять то????я ни разу такого не делала..
[Ответ]
Мерковский 22:40 11.08.2010
Отрежь, чтобы гнили не было, подсуши и во влажный песок, как вариант.
[Ответ]
Fuksa 22:45 11.08.2010
пока он вот такой стал.. \
очень вялый, надо бы подсушить...пока срез оставила сохнуть,а все остальное обернула влажным полотенчиком
а завтра только после работы займусь им - песка теперь навалом, пролью его марганцовкой, и посажу туды чувака и поставлю где-нить в тенек стоять
Изображения