Сообщение от ЗИЛЫЧ:
а почему она обязательно должна быть для кого-то? назовите хоть одно государство являющееся собственноктью кого-либо!
хммм...т.е., ты предлагаешь оставить эту землю пустой? пустыню сделать из страны? в стране должны жить люди. вполне определенные люди. и они должны чувствовать что это ИХ страна. видели когда нибудь квартиру, которую снимают на время? там что, проводят ремонты, бережно следят за каждым предметом, улучшают интерьер? нет. нафига? все равно ведь не твое. и совсем другое дело квартира с аккуратными рачительными хозяевами.
дак ведь страна - это тоже наша квартира, только очень большая...
[Ответ]
analitic2 20:02 19.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
и совсем другое дело квартира с аккуратными рачительными хозяевами.
дак ведь страна - это тоже наша квартира, только очень большая...
Да уж, лучше и не скажешь. Надо бы прибраться в квартире, а то сильно грязно, пыли много, пропылесосить, убрать ненужные вещи и т.д.
[Ответ]
Xenon, не юродствуйте, я про современные реалии
[Ответ]
Xenon 20:36 19.12.2009
analitic2, ИМХО есть вещи намного страшнее, чем такая чепуха. Хотя после смерти уже пофиг на всё будет, при жизни нужно всё успевать.
[Ответ]
STARICHEK 20:36 19.12.2009
analitic2,
я предлагаю вам создать отдельную тему по этому вопросу. остаться без причастия, это не самое страшное, страшнее потерять веру в себя, что как раз я и наблюдаю у вас.
[Ответ]
fcfv 20:39 19.12.2009
Сообщение от Nvetal:
Т.е. даже если у меня мама и папа из Эфиопии, а я считаю себя русским, значит так и надо писать.
а если мама русский и папа русский, а ты считаешь себя эфиопом?
[Ответ]
analitic2 20:42 19.12.2009
Сообщение от Xenon:
Хотя после смерти уже пофиг на всё будет.
Это Вы сейчас так говорите. Перед смертью люди думают иначе.
[Ответ]
analitic2 20:43 19.12.2009
Сообщение от STARICHEK:
страшнее потерять веру в себя, что как раз я и наблюдаю у вас.
analitic2,
вы стали игрушкой в чужих руках, к сожалению
[Ответ]
Кот Баюн 20:54 19.12.2009
Сообщение от analitic2:
...когда РУССКИЕ говорят, что РОССИЯ для РУССКИХ, то сразу нацизм, они фанатики, их надо лечить, сажать. Почему так происходит?
что же тут непонятного:
любая страна - страна всех своих граждан.
граждане россии - россияне.
лозунг: "россия для русских" - провоцирует межнациональную рознь в многонациональной стране, ибо объявлет, что россия это не страна для миллионов ее граждан иных национальностей
[Ответ]
Gorilla 22:11 19.12.2009
Сообщение от :
"Россия для русских"
а как вы тогда относитесь к сепаратистам, например, чеченским? у них что-то вроде "чечня для чеченцев".
[Ответ]
STARICHEK 22:16 19.12.2009
Gorilla,
чечня, это другое государство, просто там очень хорошо работает канал по отмыванию, поэтому нам и ездят на паровозе по ушам
[Ответ]
Gorilla 22:19 19.12.2009
STARICHEK, фиг с ней, с Чечней, пускай сепаратисты будут якутские. "Якутия для якутов!" - ваше отношение к такому лозунгу?
[Ответ]
Михалыч))) 22:36 19.12.2009
Сообщение от Gorilla:
а как вы тогда относитесь к сепаратистам, например, чеченским? у них что-то вроде "чечня для чеченцев".
кстати, да. вот не зря этот пример подняли. вот чеченцы провели в чечне геноцид русского населения. и ничего, че то их никто не осудил... так то...
Сообщение от Кот Баюн:
лозунг: "россия для русских" - провоцирует межнациональную рознь в многонациональной стране, ибо объявлет, что россия это не страна для миллионов ее граждан иных национальностей
прям не могу удержаться...Российская Федерация сколько лет существует? совсем чуть. а сколько лет Российская Империя простояла? и ничего, не развалилась от этого, розни никакой не разожглость. так что не надо звиздить. еще раз для тупых - лозунг "Россия для русских" не подразумевает уничтожения в газенвагенах, лагерях смерти или тотального выселения всех нерусских....
читайте сами:
Изображения
Михалыч))), картинка отличная, просто блеск
[Ответ]
Gorilla 22:51 19.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
ничего, че то их никто не осудил
забавно, а то что там много лет война шла - это не считается?
Сообщение от STARICHEK:
это не более чем фарс
Хуйня, то бишь. Что именно вас смущает в этом лозунге, почему он кажется вам ***ней? Почему вам не кажется ***ней лозунг "Россия для русских"?
Сообщение от Михалыч))):
лозунг "Россия для русских" не подразумевает уничтожения в газенвагенах, лагерях смерти или тотального выселения всех нерусских....
что же он подразумевает? только прошу не затрагивать высокие материи, а привести что-нибудь конкретное, ну там проекты законов, акций, в которых этот лозунг найдет отражение.
[Ответ]
Михалыч))) 22:57 19.12.2009
Сообщение от Gorilla:
только прошу не затрагивать высокие материи, а привести что-нибудь конкретное, ну там проекты законов, акций, в которых этот лозунг найдет отражение.
какие такие проекты законов? вы смеетесь? нынешняя власть говорит что это лозунг придурков и провокаторов. и вы думаете она будет рассматривать проекты законов на основании этого лозунга? ндяяяя....да вы, батенька, шутник...
Сообщение от Gorilla:
забавно, а то что там много лет война шла - это не считается?
много лет - это когда? при Импреии? и что? как это должно считаться?
[Ответ]
STARICHEK 23:00 19.12.2009
Gorilla,
прямо допрос с пристрастием получается
[Ответ]
А вот Достоевский - мой любимый писатель, и сказать такой х.у.й.н.и не мог - пи3дёшь и провокация !!!
А Менделеев вообше, настолько нациАНАЛистом был, что от великой любви к руSSким, придумал водку, от которой подохло, уже наверное несколько сотен миллионов, тех самых руSSких.
Сообщение от Михалыч))):
много лет - это когда? при Импреии? и что? как это должно считаться?
Ну, при Ельцине, при Путине.
Сообщение от Михалыч))):
какие такие проекты законов? вы смеетесь? нынешняя власть говорит что это лозунг придурков и провокаторов. и вы думаете она будет рассматривать проекты законов на основании этого лозунга? ндяяяя....да вы, батенька, шутник...
Да меня сейчас не интересует позиция власти. Я хочу от вас узнать ваше личное понимание этого лозунга. Каким образом Россия должна быть для русских, в чем это должно выражаться и как, по-вашему, это оформить в реальном мире.
Сообщение от STARICHEK:
прямо допрос с пристрастием получается
хотелось бы этот вопрос прояснить, а то лозунг "Россия для русских" многими выкрикивается и подхватывается, а что с ним делать, оказывается, никто не знает.
[Ответ]
Михалыч))) 23:17 19.12.2009
Сообщение от Curt:
А вот Достоевский - мой любимый писатель, и сказать такой х.у.й.н.и не мог - пи3дёшь и провокация !!!
ты, уважаемый, лечиться не пробовал? ты попробуй, слыхал я что психические отклонения излечиваются...иногда.
Сообщение от Gorilla:
Ну, при Ельцине, при Путине.
и что? господи, да что неужто лень хоть чуть почитать. проблемы начались до войны при ельцине. еще до войны русские начали бежать оттуда. еще до войны русских там начали резать.
Сообщение от Gorilla:
Каким образом Россия должна быть для русских, в чем это должно выражаться и как, по-вашему, это оформить в реальном мире.
ага, щаз...вообще говоря, наши думцы за законопроекты неплохие зп имеют. ты мне сколько платить то будешь, чтоб я тут законы писал?
[Ответ]
Кот Баюн 23:19 19.12.2009
Михалыч))), не надо прикрываться именами - они такие же нацисты, как ты - балерина.
как только национализм переходит к борьбе с иными нациями, то на этом он и заканчивается.
[Ответ]
Curt 23:25 19.12.2009
Сообщение от Кот Баюн:
Михалыч))), не надо прикрываться именами - они такие же нацисты, как ты - балерина.
как только национализм переходит к борьбе с иными нациями, то на этом он и заканчивается.
Золотые слова.
Хотя я бы сказал: "Они такиеже нацианалисты, как михалыч " Ну типа никакие )
Михалыч))), Не пи3ди на Достоевского ! Он - тру !
[Ответ]