вообще заметно, чем кутылее телка, тем залупастее у нее запросы к спутнику Ж
red-mimi 11:40 17.11.2009
Сообщение от Avanturistka:
Твой вопрос был в том числе про деньги. Я о них и сказала, потому что сама диву в мск и знаю, что и как.
я в М. ниразу не была. даже боюсь.
Sandy 11:41 17.11.2009
. Я рассуждаю по теме, и, повторюсь, как бы было в идеале. Для меня главное, чтоб человек был инициативный. Он может начать с малого, но потом всегда добьется большего. Ты не понимаешь, о чем я.
для тебя критерий успеха собственный бизнес и большой счет.. в этом ты с Алесей одинакова один в один..
Сообщение от Кошкина пижама:
12 - хорошее число для платьев) даже маловато...
даже боюсь спросить - а сколько ДОСТАТОЧНО?
ну вот для полново и окончательново щасья...
Кошкина пижама 11:45 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
даже не знаю...Это такое дело тонкое...у меня 4 вечерних платья всего лишь...(( Это конечно не срочный момент, но от обновления этой части гардероба я бы не отказалась)
Avanturistka 11:45 17.11.2009
Я просто щас вспомнила нашу биологичку в школе. Сука, всю жизнь проработала сраной училкой (простите, наболело), сидела и крякала, типа все бизнесмены - торгаши проклятые, и блаблабла. Если бы эту сука знала, ЧТО значит быть бизнесменом и работать не покладая рук, как говорится, днями и ночами. Сколько здоровья надо и прочее. Мои родители всю жизнь пахали и не крякали, чтоб в итоге их дети имели то, что щас имеют. А она работала всю жизнь на одном месте, не напрягаясь, ни разу не съездила ни в одну страну, тупо жила в этом воронеже и прозябала жизнь, ненавидела богатых, завидовала и прочее. Вот об этом я!!! Какого хрена сидеть и изливать желчь?!! Если вы сами не в состоянии чего-то добиться в жизни, то сидите и молчите!
Всегда не понимала пассивных людей, а если они еще и вякали, то это трандец. Просто внутри все кипит, когда вижу такое.
Гудвин 11:45 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
ну вот для полново и окончательново щасья...
Сенди, ты шо, дурной? Дело не в том, сколько платьев есть, а в том, сколько куплено новых.
red-mimi 11:46 17.11.2009
у меня 4 вечерних платья всего лишь
у меня ноль.
madamka 11:47 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
для тебя критерий успеха собственный бизнес и большой счет.. в этом ты с Алесей одинакова один в один..
Она сказала
Сообщение от :
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
Для меня главное, чтоб человек был инициативный.
И в этом я ее понимаю.
Если ты увлечена работой, постоянно в движении, живешь активной жизнью - ну работа такая. А муж, получая примерно такую же ЗП - сидит на попе ровно - всё рабочее время раскладывая пасьянс и ни к чему не стремится. Такая семья обречена на развал.
Ну а в остальном мои запросы всегда были поскромней, ввиду низкого социального положения.
Гудвин 11:47 17.11.2009
Света, пойди валерьянки прими. Или накати грамм 50.
red-mimi 11:47 17.11.2009
Если вы сами не в состоянии чего-то добиться в жизни, то сидите и молчите!
Всегда не понимала пассивных людишек, а если они еще и вякали, то это трандец. Просто внутри все кипит, когда вижу такое.
а это ты о ком?
Гудвин 11:48 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
у меня ноль.
Ты лузер!
Avanturistka 11:48 17.11.2009
Растения хреновы. Такие люди не живут, а существуют. Завидут, сами от своей желчи задыхаются, но еще больше завидуют и злятся. Растения!
Lady_Penguin 11:49 17.11.2009
Во-первых, если у мужика потолок в мск - это 30-40 тыс, то он по определению не очень умный, либо не успешный, а почему не успешный? Потому что опять же не хватает смекалки что-то придумать, или самое страшное, ему особо ничо и не надо от жизни. Главное есть бабки, чтоб сожрать чизбургер в маке, выпить бутылку дешевого пива и чтоб было где спать и все. Я с таким чисто психологически не выдержу.
Все правильно сказала, полностью поддерживаю. Мне Емели на печи никогда не импонировали. А это действительно страшно, когда мужчине ничего от жизни не надо, жизнь с таким подобна болоту. Все серо и безрадостно.
Сэр Уэльский 11:49 17.11.2009
у Светы опять начался словарный панос , впрочем как и всегда
Avanturistka 11:49 17.11.2009
Сообщение от red-mimi:
а это ты о ком?
О растениях! О пассивных людях, которые завистники и вредители! Которые могут ток как бабки старые ток трындеть, а сами ничо не хотят делать. Я в общем говорю.
Гудвин 11:49 17.11.2009
Растения хреновы. Такие люди не живут, а существуют. Завидут, сами от своей желчи задыхаются, но еще больше завидуют и злятся. Растения!
Я вот не пойму, ты троллишь, или на полном серьёзе так завелась?
Nadine Renee 11:51 17.11.2009
Сообщение от Sandy:
для тебя критерий успеха собственный бизнес и большой счет..
даже боюсь спросить. а что, собственный прибыльный бизнес не есть критерий успеха? или у нас тут успешные люди те, кто еле-еле наскребет на ужин? Если твои действия успешные, то они всегда приводят к нормальным для тебя деньгам. Если не приводят - то недостаточно успешны.
По сабжу - женщине со своим мужчиной должно быть не стыдно ни в каком обществе. По этим критериям и надо его выбирать.
Avanturistka 11:51 17.11.2009
Сообщение от Сэр Уэльский:
у Светы опять начался словарный панос , впрочем как и всегда
Давно на форуме не отписывалась. А щас тема как раз животрепещущая... Пусть все прочитают, пусть меня тут еще несколько людей станут ненавидеть, мне похрену. Считайте, что я вам всем в лицо сказала, если вы реально такие жалкие люди на самом деле. Я знаю, что лучше от моих слов никому не станет, но зато я высказалась.
Sandy 11:52 17.11.2009
Сообщение от madamka:
Если ты увлечена работой, постоянно в движении, живешь активной жизнью - ну работа такая. А муж, получая примерно такую же ЗП - сидит на попе ровно - всё рабочее время раскладывая пасьянс и ни к чему не стремится. Такая семья обречена на развал.
тем не менее инициативный скажем преподаватель или директор школы ей не нужен
нужен именно инициативный бизнесмен с собственным бизнесом...
Lady_Penguin 11:53 17.11.2009
Avanturistka, на счет путешествий ты тоже в точку попала. С зарплатой в 3 копейки, конечно, путешествовать можно (как справедливо заметили отдельные форумцы), но куда-нить в Панинский район. А вот Баден-Баден или Париж уже предполагает иные суммы. Для меня этот момент тоже немаловажен.
akula-xxx 11:53 17.11.2009
12 вечерних платьев?! ЛЕГКО!!!!!! сеть бутиков "Планета секонд-хэнд"
Avanturistka 11:54 17.11.2009
Сообщение от Гудвин:
Я вот не пойму, ты троллишь, или на полном серьёзе так завелась?
Нет, я завелась. Просто, я понимаю, что это форум, но я завелась не из-за сенде, или еще кого-то, я завелась, потому что у меня в жизни та же хрень. С некоторыми родственниками происходит и знакомыми. Больная тема. Сука живут, тупо существуют, и другим завидуют. Блин, там сток нюансов, что трандец. Просто щас все навалилось и плюс эта тема. Вот те и результат.
Ладно, пошла нахрен точно валерианку пить.
Еще раз, сорри, если кого обидела напрасно, но все же пассивных людей никогда не понимала, хотя и осознаю, что все люди разные.
Кошкина пижама 11:54 17.11.2009
Что-то тут все про бизнес да бизнес...А ведь есть и те, кто по каким-то причинам не хотят им заниматься, не потому что не инициативные, а потому что душа к этому не лежит...
Есть ведь и другие сферы, где можно заработать, помимо сферы купи-продай...)
devil in carnate 11:54 17.11.2009
ну так напишите уже наконец,какого себе мужа выбирать???!!!
red-mimi 11:56 17.11.2009
devil in carnate, по теме ответ был.
Lady_Penguin 11:56 17.11.2009
Что-то тут все про бизнес да бизнес...А ведь есть и те, кто по каким-то причинам не хотят им заниматься, не потому что не инициативные, а потому что душа к этому не лежит...
Конечно есть, но лично мне импонируют мужчины, не желающие батрачить на кого-то за тарелку супа, а сами организующие свою жизнь. И заметь, правильно организующие.
Маркетолог 11:57 17.11.2009
Так что там с машей? куда звонить и себя предлагать?
red-mimi 11:58 17.11.2009
Маркетолог, давай тел, передам.
Sandy 11:58 17.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
лично мне импонируют мужчины, не желающие батрачить на кого-то за тарелку супа, а сами организующие свою жизнь. И заметь, правильно организующие.
Да всем уже давно известно что тебе нужен папик который будет оплачивать твои счета .
бизнес это собственно тоже не только купи-продай
Трансцендентная 11:59 17.11.2009
Сообщение от devil in carnate:
какого себе мужа выбирать???!!!