Сообщение от Aiho:
Вообще, имейте сострадание... Ведь б/у мужчина - это все равно что раненый на колчаковских фронтах... Нас беречь надо...
Сострадание - эт можно. Но, при прочих равных, либо если изначально предоставляется достаточно большой выбор (на сайте знакомств, например), отбор в первую очередь будет вестись среди мужчин без лишних проблем. Ничего личного. Многие из мужчин до 30 лет (да и после) решатся связать судьбу с женщиной, у которой уже есть ребенок от другого? [Ответ]
night-Bestia 22:21 24.10.2009
Сообщение от QuickSilver:
Многие из мужчин до 30 лет (да и после) решатся связать судьбу с женщиной, у которой уже есть ребенок от другого? :P
*под столом*....они своего-то завести не решаются )))) и жениться на девушке,с которой лет 7 встречаются )))
[Ответ]
aleesha86 22:25 24.10.2009
Многие из мужчин до 30 лет (да и после) решатся связать судьбу с женщиной, у которой уже есть ребенок от другого?
если как вопрос, то знаю таких, чем руководствуются не знаю, т.к. и не пойму никогда их ..
тупо влю в женщину, ребенок в нагрузку ..
[Ответ]
Aiho 22:31 24.10.2009
отбор в первую очередь будет вестись среди мужчин без лишних проблем
Ну да... Это мне анекдот напомнило...
Корпус морской пехоты США, отдаленная заброшенная в пустыне база... Женщин нет... Ебут верблюдов... На всех не хватает... Дерутся - никто не хочет е.бать некрасивого верблюда...
Многие из мужчин до 30 лет (да и после) решатся связать судьбу с женщиной
Я вообще не связываю свою судьбу... Она может сдохнуть от этого в неволе... Будет вонять... У многих вот уже сдохла...
[Ответ]
aleesha86 22:32 24.10.2009
Сообщение от Aiho:
некрасивого верблюда
если жестить, то не до красоты в ентом моменте, хотяя многие сами справляются .. [Ответ]
Aiho 22:34 24.10.2009
Сообщение от aleesha86:
если жестить, то не до красоты в ентом моменте
Чтобы влюбиться, нужно определенное время, достаточно долгое (у меня, на всеобщность не претендую). Если по каким-то причинам общение с человеком приводит к серьезному дискомфорту, то зачем его продолжать. Как-то так.
[Ответ]