Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 20
1 23456711 > Последняя »
» Дела сердечные>Б\у мужчины.
madamka 14:39 18.10.2009
Б\у мужчины ЗАЗО.
Плюсы и минусы?
Чем отличаются от чистых паспортом? [Ответ]
коза 14:54 18.10.2009
тем что они б/у...
А у б/у могут быть много всяких минусов, ну как у бывшего в употребление..алименты ,к примеру...

Да и вообще..,что же он семью не смог сохранить,где уверенность,что ваша с ним не развалится...
Призадумалась. И решила,что мне бы не хотелось б/у.. [Ответ]
А Лиса 14:56 18.10.2009
есть и плюсы и минусы, но я два дня назад съехала от такого "б\у", сразу после предложения руки и сердца, прожив с ним 2 года.

Но каждый случай индивидуален, я например просто решила, что мне в 19 не стоит пока... [Ответ]
madamka 14:57 18.10.2009
коза, спс.
А Лиса, какие?

Минусы Б/у
1. алименты (детей может и не быть, кстати)

Плюсы Б/у
1.? [Ответ]
А Лиса 15:02 18.10.2009
madamka, плюсы:на мой взгляд ценит женщину, с которой живет намного больше, дабы не допустить тех де ошибок, что с бывшей, знает на что идет, ... ну как то так. одним словом ОПЫТ. да и вообще б\у как то не применимо, давайте уважать мужчин )...

Алименты минусом не считаю, хотя например мой экземпляр их не платил(до этого дело не доходило) , а просто полностью обеспечивал дочь ( так как бывшая жена спилась и взять с нее нечего ), зато есть возможность посмотреть на его отношение к детям.... даже пусть от прошлого брака (бросил или не бросил?) ну как то так... Извиняйте за мою речь. Температура у меня'((( осень...

Зы: все мы в какой-то степени б\у и не важно было ли это официально прописано в паспорте или нет [Ответ]
коза 15:16 18.10.2009

Сообщение от А Лиса:
плюсы:на мой взгляд ценит женщину, с которой живет намного больше, дабы не допустить тех де ошибок, что с бывшей, знает на что идет, ... ну как то так. одним словом ОПЫТ. да и вообще б\у как то не применимо, давайте уважать мужчин )...

Алименты минусом не считаю, хотя например мой экземпляр их не платил(до этого дело не доходило) , а просто полностью обеспечивал дочь ( так как бывшая жена спилась и взять с нее нечего ), зато есть возможность посмотреть на его отношение к детям.... даже пусть от прошлого брака (бросил или не бросил?) ну как то так... Извиняйте за мою речь. Температура у меня'((( осень...

Зы: все мы в какой-то степени б\у и не важно было ли это официально прописано в паспорте или нет

все верно...

Однако, опираясь на себя, могу сказать,что я не хотела бы, чтобы у моего мужчины были дети не от меня..Да, эгоистично, но мне бы хотелось, чтобы он любил исключительно наших детей и тратился только на нашу семью.

Не знаю, ценит ли он женщину побывав в браке, стали ли его прежние отношения опытом, стал ли он мудрее-не факт..Чаще мужчинам такие сложные и витиеваты умозаключение не свойственны, у них все гораздо проще. они не заморачиваются и не рефлексируют. Ситаю,что и с послед. женщинами он будет выстраивать отношения те же, что свойственны е моделям отношений, заложенных в его голове..
Странно,но мужчины с удовольствием разведёнок называют б/у.. [Ответ]
~phantom~ 15:17 18.10.2009
а по поводу б\у девушки?
тоже есть масса вопросов... [Ответ]
коза 15:21 18.10.2009
кстати,после развода в итоге деления собственности, собственности может и не остаться.Многие гордые уходят в носках и трусах..образно говоря)) [Ответ]
А Лиса 15:22 18.10.2009

Сообщение от коза:
все верно...
Однако, опираясь на себя,могу сказать,что яне хотела бы,чтобы у моего мужчины были дети не от меня..Да,эгоистично,но мне бы хотелось,чтобы он любил исключительно наших детей и тратился только на нашу семью.
Не знаю,ценит ли он женщину побыва в браке, стали ли его прежние отношения опытом, стал ли он мудрее-не факт...
Странно,но мужчины с удовольствием разведёнок называют б/у..

они могут появиться не от тебя и после вашего брака, например))) "мне бы хотелось, чтобы он любил" - неплохо звучит, правда??

Не знаю кого там кто как называет, это не повод уподобляться... ведь подобное притягивает подобное [Ответ]
коза 15:22 18.10.2009

Сообщение от ~phantom~:
а по поводу б\у девушки?
тоже есть масса вопросов...

..да,мужчины очень тепетно к этому относятся [Ответ]
Глафира_Грушина 15:28 18.10.2009
мужчина б\у... вопщем знает цену потерям это их +
А из -..хер чем дорожит,так как на тую он все это видал..
Хотя есть исключения,которые к тридцати ближе тока задумываться начинают [Ответ]
~phantom~ 15:30 18.10.2009

Сообщение от коза:
..да,мужчины очень тепетно к этому относятся

ну понять то можно все,но ...
но если бы прошлые отношения учили человека чему-нибудь. [Ответ]
builder 15:30 18.10.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
мужчина б\у... вопщем знает цену потерям это их +

Да.

А из -..хер чем дорожит,так как на тую он все это видал..

Нет.

Хотя есть исключения,которые к тридцати ближе тока задумываться начинают

Стократ да!!!

PS: Глафире респект за аватар. )) [Ответ]
А Лиса 15:34 18.10.2009

Сообщение от коза:
..да,мужчины очень тепетно к этому относятся

мужчины-трусы трепетно к этому относятся [Ответ]
Глафира_Грушина 15:35 18.10.2009
не очкуй,Славик)))))
Ваще с ними ( с вами) интереснее во много раз,чем с теми,кому нет 30 или же уже за ЧО))
Мой любимый возраст у мужчину-32-34.наслаждаюсь.Мужу щас 33)) люблю его) [Ответ]
madamka 15:36 18.10.2009
Может я не все поняла, но получается только это?

Сообщение от :
Минусы Б/у
1. алименты (с) коза (детей может и не быть, кстати)

Плюсы Б/у
1. знает цену потерям (с) Г.Г.

[Ответ]
Alessia 15:37 18.10.2009
всякие причины развода есть...
например, жена не может родить, или кто-то умер..... или просто любовь к другому человеку... [Ответ]
madamka 15:37 18.10.2009

Мой любимый возраст у мужчину-32-34.наслаждаюсь.Мужу щас 33)) люблю его)

Мой любимый возраст у мужчин двигается вверх вместе с моим [Ответ]
Глафира_Грушина 15:38 18.10.2009

Сообщение от madamka:
(детей может и не быть, кстати)

а жена тож имеет право подать на алименты..есть такие вредины.
А что,кстати ты еще хочешь понять.Давай на обсуждение например всеми любимого Санди вынесем.ему как раз до Чо.подходит для рассмотрения.
Да у мужчин б/у.ума палата)(хз плюс это или минус) [Ответ]
builder 15:39 18.10.2009
Еще подумалось что если муЗчине за 30, а он того... не того... Да это странный мужчина. [Ответ]
Глафира_Грушина 15:39 18.10.2009

Сообщение от madamka:
Мой любимый возраст у мужчин двигается вверх вместе с моим

наверное так)надо самйо до 30 дожить и призадуматься) [Ответ]
madamka 15:39 18.10.2009

Сообщение от Alessia:
всякие причины развода есть...
например, жена не может родить, или кто-то умер.....

Мы не причины развода рассматриваем. А плюсы и минусы уже разведенного мужчины. [Ответ]
builder 15:40 18.10.2009

ума палата

..а глупости Саратовская степь. )) [Ответ]
Глафира_Грушина 15:40 18.10.2009

Сообщение от builder:
а он того... не того...

и как долго нитого)) или никого?))))) давайте обсудим.Это плюс??? [Ответ]
builder 15:41 18.10.2009

давайте обсудим.Это плюс???

Какой уж там плюс. Вот брателла в масскве, уже к 30 дело идет, не женат ни разу. Нормальная женщина наверняка задумается, чего эт он так... [Ответ]
А Лиса 15:41 18.10.2009
мой вариант не зацикливаться б\у он или нет, ну конечно изучить его биографию стоит ( из чувства самосохранения) , но не более того, ведь каждый случай индивидуален.... больше вызывает подозрения мужчина , которому 35 и он не был женат... или например с 20 летним слюнтяем я тоже не буду строить отношения [Ответ]
Вик@ 15:43 18.10.2009
madamka, а зачем искать плюсы и минусы? нужен значит нужен, какая разница, б/у или нет. да и б/у вовсе не означает, что что-то не так, или что он хуже ни разу не побывавшего в ЗАГСе.. [Ответ]
Alessia 15:44 18.10.2009
Нет никакой разницы. [Ответ]
madamka 15:44 18.10.2009

Сообщение от А Лиса:
больше вызывает подозрения мужчина , которому 35 и он не был женат...

Знаю несколько.
Таааакиииеее клаааасные! [Ответ]
Alessia 15:45 18.10.2009
Если только там ребенок не тянет..... [Ответ]
Страница 1 из 20
1 23456711 > Последняя »
Вверх