Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 22
« Первая < 610111213141516 171819202122 >
» Дискуссионный клуб>Обязательный тест на наркотики для молодежи
Marge S 09:58 30.12.2010

Сообщение от telobezumnoe:
хлеб бы покупал с удовольствием без таких упаковок..

покупайте кто вам мешает?

бытовую химия использую как можно реже..

стираете с порошком через раз?)

это вы тут только штампами вещаете. Вам статистику по выбросам в атмосферу принести? Сейчас с телефона- буду с компа скину.. Можете пока почитать про киотский протокол

да буду рад.
Самый грязный город планеты. [Ответ]
winlirca 09:59 30.12.2010

Сообщение от Marge S:
процент быдла среди курящих в 100 раз больше чем среди некурящих.Опять же весь преступный мир курит.Наркоманы курят.

вот вам простейшая задача на логику: все врачи носят белые халаты. верно ли утверждение, что все люди в белых халатах - врачи?
проведите аналогию. [Ответ]
Marge S 10:03 30.12.2010
нет не все.Но надо быть идиотом чтобы не признать то что 90% преступников курят или курили. [Ответ]
expedition 10:07 30.12.2010

Сообщение от :
... клиника.

Сам дурак )

Сообщение от :
защитнички вроде вас всегда ищут что то дурное , вместо того чтобы действительно брать лучшее оттуда(европа ,америка).

Помилуйте, я ничего не ищу, просто отстаиваю свое законное конституционное право не быть быдлом и не жить в Нигерии... : ))

К тому же, искать не надо, оно само в глаза лезет. Это отсюда не видно и если туристом или недолгим гостем проехаться, на картинки посмотреть.

Сообщение от :
вместо того чтобы оправдать курение признали бы что это плохой пример для детей , вред доровью себе и окружающим, да и вообще дурной тон.

Признаю. Дети должны понимать, что они и сигарета вещи несовместимая. Так же как со спичками или управлением ТС. Про вред здоровью могли бы и выше прочитать.

Дурной тон - это указывать взрослым, дееспособным людям, что им делать и что нет. При этом, публично сравнивая их с дерьмом.

Сообщение от :
процент быдла

Без комментариев.

Сообщение от :
среди курящих в 100 раз больше чем среди некурящих.Опять же весь преступный мир курит.Наркоманы курят.

У Вас аргументов просили, а не голословных утверждений.

Поболтал бы и дальше, только времени нет : ) [Ответ]
winlirca 10:09 30.12.2010

Сообщение от Marge S:
Но надо быть идиотом чтобы не признать то что 90% преступников курят или курили

и что? какое это имеет отношение к характеристике курящих людей вообще?
я - курильщик со стажем. не курю с октября. это говорит только о том, что я забочусь о своем здоровье, а вовсе не о личностных качествах. [Ответ]
Marge S 10:11 30.12.2010

Сообщение от expedition:
Дурной тон - это указывать взрослым, дееспособным людям, что им делать и что нет

ок .отменим законы?

Сообщение от expedition:
Это отсюда не видно и если туристом или недолгим гостем проехаться, на картинки посмотреть.

я не по дню и не по неделе там бываю.вопрос уличной чистоты сравнивать с нами даже язык не повернется.

Сообщение от expedition:
Так же как со спичками или управлением ТС.

ок.ПОчему тогда про спички и пдд рассказывают им а про курение нет, наоборот они только и видят рекламу бухла и сигарет на тв? [Ответ]
winlirca 10:16 30.12.2010

Сообщение от Marge S:
ок.ПОчему тогда про спички и пдд рассказывают им а про курение нет

что мешает родителям рассказывать про вред курения?

Сообщение от Marge S:
наоборот они только и видят рекламу бухла и сигарет на тв?

нафига держать дома тв? чтобы потом жаловаться - ах, моему чаду промыли мозг? так с вашего же попустительства. [Ответ]
MaXiM Камеррер 10:20 30.12.2010

Сообщение от IncognitO:
OMFG! Последователь Лысенко и его команда дрессированных запятых врываются в тему! Прямое включение из дурдома, только на БВФ!

Вы не понимаете смысла в запретительно-стимулирующих мерах:

1. Было введено ежегодное обязательное тестирование.
2. По результатам тестов индивидуумы показавшие положительные результаты были поражены в гражданских правах.
3. После усовершенствования методики тестирования, пизитивиусы были
поражены в репродукционных правах. Тот кто когда-либо пробовал любой
наркотик, по любым, даже медицинским показаниям, подлежал стерилизации.
4. После развития биохимии и генетики до достаточного уровня, были
проведены генетические изменения в геноме человека, для уничтожения
зависимости как таковой.

Но эти меры были уже излишни в виду того, что после проведения 1 и 2
этапа на всей территории земли, процент зависимых снизился более чем
на 95%, хотя остались и потенциально зависимые. А после проведения 3
этапа, количество зависимых снизилось до 1-2 на 100 000 населения, что
все-же еще опасно, но уже крайне незначительно.

Кроме того проведение 4 этапа было отделено от первых трех более чем
вековым опытом, и поэтому потребность в четвертом этапе долго
обсуждалась, но все-же во избежании рецидивов было решено внести
изменение в геном человечества. [Ответ]
Marge S 10:21 30.12.2010

Сообщение от winlirca:
нафига держать дома тв? чтобы потом жаловаться - ах, моему чаду промыли мозг? так с вашего же попустительства.

Сообщение от winlirca:
что мешает родителям рассказывать про вред курения?

опять скатились к тому что в Россее люди должны лучше жить не благодаря государству ,а вопреки ему? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:45 30.12.2010

Сообщение от UFOlog:
Потому что употребление табака не влияет на рост преступности, в отличии от наркомании.

Ну что за наивняк. Да продавайте вы морфий в аптеках по 30 руб за кубик - и ни наркомафии ни наркопреступности не будет.

Запретите продажу и употребление табака - и вы не только преступность получите, но и беспощадный русский бунт будете лицезреть. [Ответ]
winlirca 10:51 30.12.2010

Сообщение от Marge S:
опять скатились к тому что в Россее люди должны лучше жить не благодаря государству ,а вопреки ему?

у нас такое государство, каеого мы заслуживаем.
то же телевидение, как пример. не было бы спроса - оно бы не было таким. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:54 30.12.2010

Сообщение от zaratustra2:
Запретите продажу и употребление табака - и вы не только преступность получите, но и беспощадный русский бунт будете лицезреть.

Факт. Были уже в истории табачные бунты. [Ответ]
Marge S 10:56 30.12.2010

Сообщение от winlirca:
у нас такое государство, каеого мы заслуживаем.

бред и чушь.Я не заслуживаю такого развратного, вороватого, предательского гос-ва и мои родственники тоже и мои друзья и миллионы моих единомышленников.

Сообщение от winlirca:
не было бы спроса - оно бы не было таким.

ответьте на 1 вопрос: кто сейчас в стране на 100% регулирует работу телевидения? [Ответ]
Marge S 10:57 30.12.2010

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Факт. Были уже в истории табачные бунты.

ок.чем они закончились? [Ответ]
winlirca 11:00 30.12.2010

Сообщение от Marge S:
бред и чушь.Я не заслуживаю такого развратного, вороватого, предательского гос-ва и мои родственники тоже и мои друзья и миллионы моих единомышленников.

полагаете, это всё заговор?

Сообщение от Marge S:
кто сейчас в стране на 100% регулирует работу телевидения?

не совсем поняла вопрос. кто формирует подборку материалов? кто отвечает за трансляцию? или что?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:02 30.12.2010

Сообщение от Marge S:
ок.чем они закончились?

Иранскому шаху пришлось отступить и отменить концессионное соглашение с Британией, если мне не изменяет память. [Ответ]
SS20 11:05 30.12.2010

Сообщение от winlirca:
вот вам простейшая задача на логику: все врачи носят белые халаты. верно ли утверждение, что все люди в белых халатах - врачи?

Нет, но пересечение с множеством врачей - полное, а с остальными - не обязательно. Т.е., вероятность того, что человек в белом халате - врач, больше. [Ответ]
Marge S 11:06 30.12.2010

Сообщение от winlirca:
полагаете, это всё заговор?

не передергивайте вы обобщили ,я отметил что мое окружение такого гос-ва недостойно.

Сообщение от winlirca:
не совсем поняла вопрос. кто формирует подборку материалов? кто отвечает за трансляцию? или что?

ок задам вопрсо по другому ,вас не удивляет что государство на 100% контролирующее СМИ, никак не заинтересовано в рекламе вреда курения и продвижению разнилчных нац программ оздоровления общества через сми? наоборот же, эфир днем и очью забит алкоголем и курением. [Ответ]
Marge S 11:07 30.12.2010

Иранскому шаху пришлось отступить и отменить концессионное соглашение с Британией, если мне не изменяет память.

речь шла о полном запрете курения если я не ошибаюсь? [Ответ]
winlirca 11:12 30.12.2010

Сообщение от Marge S:
не передергивайте вы обобщили ,я отметил что мое окружение такого гос-ва недостойно.

я утрировала. вот когда большинство будет достойно другого - будет другое.

Сообщение от Marge S:
ок задам вопрсо по другому ,вас не удивляет что государство на 100% контролирующее СМИ, никак не заинтересовано в рекламе вреда курения и продвижению разнилчных нац программ оздоровления общества через сми? наоборот же, эфир днем и очью забит алкоголем и курением.

не удивляет. это ж деньги. люди сами позволяют на себе зарабатывать.
по поводу днем и ночью - я не сильно в курсе, но вроде что-то там было о запрете на рекламу алкоголя-табака в дневное время. [Ответ]
leon.elk 11:23 30.12.2010

Сообщение от Nvetal:
Если кратко - то против. Нарушение прав личности.
По мне - подобное освидетельствование может быть обязательным только для некоторых профессий, связанных с повышенной опасности.
Ну уж никак не для молодежи.

З.Ы. Сам ничё не употребляю.

Если кратко - я ЗА обеими руками.
Права личности отнюдь не абсолютная категория.
Общество тут и там ограничивает права личности во имя своих же собственных интересов и безопасности.
Правоохранительная и пенитенциарная системы, режим регистрации - что это, если не ограничение прав личности.
Есть депрессивные города, где у молодежи нет работы, ограничены возможности развития, обучения и досуга, которые стоят на траффике - там число "употребляющих" в отдельных возрастных категориях близко к 80%.
Это ппц и надо что-то делать.
ИМХО поголовная проверка, профилактика и своевременное выявление нариков (особенно "легких") лучше всех возможных способов реабилитации и борьбы с данным явлением "уже по факту".
Если без казуистики, то мне не понятно как проверка "на допинг" ущемляет права человека. Права гаишнику предъявлять не ломает, а укурка в школе проверить нельзя? Бред. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:28 30.12.2010

Сообщение от leon.elk:
Права гаишнику предъявлять не ломает, а укурка в школе проверить нельзя?

Человек за рулём управляет транспортным средством повышенной опасности, несёт угрозу окружающим. Наркот опасен только для себя самого. [Ответ]
bulat 11:32 30.12.2010
1 раз-предупреждение
затем наркология и -не выдавать этим субъектам водительские права; [Ответ]
leon.elk 11:32 30.12.2010

Наркот опасен только для себя самого

ПРАВДА ШТОЛИ????!! [Ответ]
IncognitO 11:32 30.12.2010

Сообщение от :
речь шла о полном запрете курения если я не ошибаюсь?

Marge S, в Перми в 90м году, когда курева в город не подвезли, бычки из писсуаров выковыривали и продавали поштучно и оптом в банках литровых, с ажиотажным спросом, промежду прочим. А потом

Сообщение от :
События так называемого «Табачного бунта» начались 26 июля 1990 года около полудня, когда толпа, собравшаяся в центре города выдвинулась на проезжую часть, перекрыв улицу Ленина. Движение трамваев и автомобилей остановилось. Вскоре толпа двинулась к зданию горисполкома, которое находилось по соседству и устроила митинг, заняв перекресток улиц Ленина и Карла Маркса. Затем был занят перекрёсток улиц Ленина и Комсомольского проспекта. Таким образом, движение транспорта по трём главным улицам города оказалось парализовано.[25]

[Ответ]
Nataly 11:34 30.12.2010

Наркот опасен только для себя самого.

клаббер, мэйби. а плотно сидящий на каком-нибудь герыче торчок, у которого нет денег на дозу, потенциально сродни обезьяне с гранатой: может продать ТВ из дома, а может тюкнуть человека по голове, чтобы деньги забрать... он не особо задумывается о последствиях... кроме одного, найти себе на дозу. сознательных наркоманов мало [Ответ]
Homer S. 11:38 30.12.2010
О чисто технической стороне дела кто-то подумал? )) Это мало того, что не особо реально, так еще весьма и весьма затратно))

PS Не сторонник запретов, в принципе, в любой сфере. Больше за саморегуляцию. [Ответ]
winlirca 11:41 30.12.2010

Сообщение от Homer S.:
Это мало того, что не особо реально, так еще весьма и весьма затратно))

да ладно затратно - бабла нормально рубить будут ) [Ответ]
Marge S 11:44 30.12.2010

Наркот опасен только для себя самого.

хахаха, раскажите это ментам у которых миллионых угоовных дел с наркоманами. [Ответ]
Homer S. 11:47 30.12.2010

Сообщение от winlirca:
да ладно затратно - бабла нормально рубить будут )

в этом смысле я и имел в виду. затратно, в конечно итоге, для граждан, опосредованно (через б-т).

А так - поголовная дактилоскопия, камеры на всех улицах, и всеобразные тесты (включая полиграфы) это все, канешна, хорошо. Но, в конечном итоге, все будет весьма и весьма забавно.

Основополагающий принцип - "презумпция невиновности" он же не только имеет отношение к правам человека и т.д. Это, на самом деле так. Подавляющее большинство населения - они, априори, не преступники. Пока что-то или кто-то не поставит их в те условия, когда они могут и желают нарушить закон.

Вот как-то так. [Ответ]
Страница 16 из 22
« Первая < 610111213141516 171819202122 >
Вверх