Сообщение от Galateya:
ды не будет он морщить нос и кривить губы. просто считаю, что предложение должен делать мужчина, я тут про феминизм нигде не говорила и считаю, что мамонта мужик приносит, женщина - очаг хранит, а если она ещё и работает, то это только лучше для неё.
Ну в общем да, делать предложение МЧ как-то нерадостно...Зато его самооценка резко повысится, мол как его окрутить хотят )) Слушай, а что он тогда вообще хочет от ваших отношений? Жениться не хочет, сожительствовать тоже....редкий секс без обязательств?
[Ответ]
Lady_Penguin 15:04 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Нет (к счастью)
Почему к счастью, ты не любишь женщин? Что альтернатива?Мужчины? Дети? Животные? Старики? Гудвин, ты меня пугаешь ((
[Ответ]
Lady_Penguin, ды нет, сожительствовать он, не против. Только почему-то не предлагает. Подумывала о варианте - здравствуйте, я ваша тётя, я буду у вас жить!(с) Но чота совести не хватает.
[Ответ]
Гудвин 15:05 20.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Почему к счастью
Не люблю огорчать отказом симпатичных мне людей.
[Ответ]
quick 15:06 20.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
что 7 раз звали
ни разу не предлагал... зачем чувствовать себя идиотом, если все равно не согласитесь.
[Ответ]
Galateya 15:06 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Почему редкий?
гыг... Ты опять меня палишь? И ведь, зараза ты, Виталик, ибо видишь в моих постах гораздо больше, чем другие...
[Ответ]
Lady_Penguin 15:06 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Почему редкий?
Желал бы частый - предложил бы совместное проживание. А так что, жить раздельно, но трахаться как кролики - абсурд.
[Ответ]
Гудвин 15:07 20.07.2009
Сообщение от Galateya:
Ты опять меня палишь?
Ничего я тебя не палю. Можно подумать, на частый секс всего один человек в городе способен. [Ответ]
Lady_Penguin 15:08 20.07.2009
Сообщение от Galateya: Lady_Penguin, ды нет, сожительствовать он, не против. Только почему-то не предлагает. Подумывала о варианте - здравствуйте, я ваша тётя, я буду у вас жить!(с) Но чота совести не хватает.
Ну заведи разговор издалека (конечно, с вязанкой трусов ему на голову сваливаться не надо), мотивируй необходимость твоего к нему переезда ))
[Ответ]
Гудвин 15:09 20.07.2009
А так что, жить раздельно, но трахаться как кролики - абсурд.
Трахаться как кролики в любом случае абсурд.
[Ответ]
Lady_Penguin 15:10 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Трахаться как кролики в любом случае абсурд.
Зависит от темперамента, ведь кому-то самое оно...а есть мужчины, которым даже в молодые годы раз в два месяца достаточно.
[Ответ]
Гудвин 15:11 20.07.2009
Lady_Penguin, А "как кролики" - это насколько часто?
[Ответ]
Galateya 15:14 20.07.2009
мотивируй необходимость твоего к нему переезда ))
я мотивировать ничо не буду. Просто в один прекрасный день я закончу эти отношения и досвидос! Если соскучится - придёт с колечком и предложением, если - нет, то значит это не моё и мне в другую сторону.
[Ответ]
Lady_Penguin 15:14 20.07.2009
Сообщение от Гудвин: Lady_Penguin, А "как кролики" - это насколько часто?
Ну что пристал? Тебе нужно в раздел "Про "это" )) А мы здесь обсуждаем "несчастных" незамужних женщин ))
[Ответ]
Naar 15:16 20.07.2009
Galateya, вот вся фишка что - для нее. А для него??
[Ответ]
quick 15:17 20.07.2009
как епть тут самомнения то... пальцы гнете, как-будто у вас очередь стоит... я куею просто...
[Ответ]
Lady_Penguin 15:17 20.07.2009
Сообщение от Galateya:
я мотивировать ничо не буду. Просто в один прекрасный день я закончу эти отношения и досвидос! Если соскучится - придёт с колечком и предложением, если - нет, то значит это не моё и мне в другую сторону.
Как показывает практика, мужчина либо очень быстро делает предложение, так как влюблен, либо устраивает многолетние яйцечесания с непредсказуемым исходом.
[Ответ]
Гудвин 15:19 20.07.2009
Ну что пристал?
Ну, интересуют меня количественные характеристики.
А то ведь, что для одного часто, для другого может быть редко.
[Ответ]
Galateya 15:19 20.07.2009
Как показывает практика, мужчина либо очень быстро делает предложение, так как влюблен, либо устраивает многолетние яйцечесания с непредсказуемым исходом.
Сообщение от quick:
как епть тут самомнения то... пальцы гнете, как-будто у вас очередь стоит... я куею просто...
Посмотри на это с другой стороны...когда тебе 20 и ты студентка - у тебя больше возможности знакомиться, это да. Но качественность кандидатов зачастую хромает. В более зрелом возрасте отсеивается всякая шелуха, и имеющийся мужчина, как правило, годен к строевой )) Вот и думай, что лучше?
[Ответ]
Гудвин 15:23 20.07.2009
В более зрелом возрасте отсеивается всякая шелуха
Остаются бабники, эгоисты, пьяницы и непризнанные гении. [Ответ]
Lady_Penguin 15:24 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Ну, интересуют меня количественные характеристики.
А то ведь, что для одного часто, для другого может быть редко.
Правильно говоришь...поэтому я смогу высказать только собственную точку зрения исходя из моего темперамента (за всех отчитаться не смогу). Думаю, мое постельное творчество форумчанам не интересно ))
[Ответ]
red-mimi 15:24 20.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Остаются бабники, эгоисты, пьяницы и непризнанные гении.