Demian, а как тут не связывать. Это элемент бытовухи. Конечно, когда ты заговорил о скромных потребностях кушать раз в неделю, я соглашусь, на бытовуху тут не сильно тянет.
я придумал. она тебя просто не уважает
корми её полуфабрикатами и никаких ресторанов!!! )
[Ответ]
carisma 20:06 25.06.2009
Сообщение от Demian: carisma, а смысл в том чо перед тем как говорить о том что тоже зарабатываешь деньги и мужчина тоже должен готовить или помогать девушке нужно определиться, какое отношение твоей зарплаты к зарплате парня и в зависимости от этого думать кто должен готовить
carisma, а по твоему что должна сделать женьшина что бы состояться в жизни??? неужели построить огромную фирму и зарабатывать милионы???
[Ответ]
ariadna 20:08 25.06.2009
Валерий, я это выполнила с поправкой,что дерево спилила,а не срубила))А что мужики готовят хуже женщин-наглый поклёп и клевета!В каждом уважающем себя ресторане шеф-повар мужчина,а женщина-посудомойка))
carisma, простая формула (з/п мужа)/(з/п жены) = х, если х больше или равен 2 то в принципе от твоей работы нет ни какого толку если она приносит ущерб дому.
[Ответ]
Валерий 20:13 25.06.2009
ariadna, нет нет, я наоборот говорю, что мужчины в приготовлении блюд гораздо искусней женщин.
к слову о еде... надо что нибудь приготовить [Ответ]
Ispanka 20:16 25.06.2009
обжоры хреновы. Мысли только о жратве. Отличные жизненные ценности у людей.
[Ответ]
ariadna 20:18 25.06.2009
Валерий, объявляем конкурс.Пусть наши мужики хоть что-то приготовят и фото своего блюда честно представят на суд жещин.А уж мы скажем-умеете вы готовить или нет)
[Ответ]
ariadna 20:20 25.06.2009
Ispanka, будешь мужа кормить духовной пищей?А ещё лучше-кулинарную книгу с закладкой:завтрак стр.45,обед-стр.56,ужин-стр.18.Остальное приготовь сам))
[Ответ]
Валерий 20:21 25.06.2009
ariadna, я вот представил себе заморочки и как то готовить сразу расхотелось ))) фотографировать, скидывать в компьютер... и всё сопутствуещее. Вы сами согласились, что мужчины в этом преуспевают больше.
[Ответ]
Валерий 20:21 25.06.2009
нене, если нас не кормить, далеко не уехать!
[Ответ]
carisma 20:21 25.06.2009
Сообщение от Demian: carisma, а по твоему что должна сделать женьшина что бы состояться в жизни??? неужели построить огромную фирму и зарабатывать милионы???
Знаешь, во-первых все зависит от склада ума женщины. Есть гуманитарии, а есть и техники. Техникам проще лампочку ввинтить, чем ужин сделать. А во-вторых, если некоторые мужчины хорошо готовят сами и любят этим заниматься, то почему бы и не оставить сие занятие им? Я же не заставляю всех мужчин уметь забивать гвозди, строить дома, чинить сантехникутехнику и тп. В наше время грань между мужскими и женскими обязанностями все более эфемерна.
[Ответ]
ariadna 20:23 25.06.2009
Сообщение от carisma:
Техникам проще лампочку ввинтить, чем ужин сделать.
Мой муж технарь и физик.А готовит с вдохновением и гораздо лучше меня)
[Ответ]
carisma 20:24 25.06.2009
Сообщение от ariadna:
Мой муж технарь и физик.А готовит с вдохновением и гораздо лучше меня)
carisma, моя дочь умеет работать и дрелью,и молотком,и отвёрткой.Но при этом грубиянка,характер жуткий и ни капли женственности.Хотя и умна и красива.
[Ответ]
Валерий 20:29 25.06.2009
когда мужчина начинает готовить для себя самостоятельно и ещё получать от этого удовольствие, он очень быстро понимает, что присутствие в жизни постоянной спутницы по сути не нужно.
так что если, дорогие дамы, вы чего то от нас хотите, кормите!!! )))
[Ответ]
ariadna 20:32 25.06.2009
Сообщение от Валерий:
так что если, дорогие дамы, вы чего то от нас хотите, кормите!!! )))
А вы почаще нас балуйте цветами,конфетками,нарядами.И чтоб продукты в холодильнике были разные и свежие,овощи и фрукты тоже!К слову говоря,из консервов много не приготовишь))
[Ответ]
carisma 20:32 25.06.2009
Сообщение от ariadna: carisma, моя дочь умеет работать и дрелью,и молотком,и отвёрткой.Но при этом грубиянка,характер жуткий и ни капли женственности.Хотя и умна и красива.
ну не стоит так категорично цепляться к моим словам....просто было мое мнение. У всех конечно по-разному)
[Ответ]
ariadna 20:37 25.06.2009
carisma, да я и не цепляюсь,вроде)Не принимай всерьёз,лапа))
[Ответ]
Скромняга И 20:53 25.06.2009
Сообщение от Aiho:
Цитата:
Сообщение от Скромняга И
толстела (знаю такие примеры в жизни
Знаю противоположные примеры... Глупость...
Это вопрос, а не утверждение. Интересно просто, что бы он выбрал из этого... Теоретически, если б так сложилось...
[Ответ]
Demian 22:12 25.06.2009
Скромняга И, есть такая пословица "из двух зол нечего выбирать" (иностранный вариант)
[Ответ]
Demian 22:15 25.06.2009
carisma, этак грань становиться эфимерна только лишь в том случае когда мужчина не хочет выполняь свой долг перед семьёй, тогда конечно женьщине приходиться идти и гвозди вбивать и тд.
Если посмотреть анаомию то у женьщин сильнее развито полушарие мозга отвечающие за гуманитарные науки, а у мужчин другое отвечающее за технические навыки.
Если рассмотреть с точки зрения психологии то женщина зарабатывающая на равне с мужчиной или больше чем мужчина, обычно не бывает счастлива.
[Ответ]
Galateya 22:23 25.06.2009
Так! А ну перестать нападать на автора! Вас бы не кормили - я б на вас посмотрела как бы вы запели! Это просто форум у нас городской, многие друг-друга знают, поэтому наши мадамы не создают тем - не купил колечко, не накормил в кафешке, не подарил цветочек. Просто стрёмно про себя рассказывать.
Тут автор честно и скренне попросил совета как сделать так, чтобы девушка начала готовить, а вы сразу наезжать!
И вообще, думается мне, что автор посмотрит, посмотрит на свою мадаму и найдёт себе хозяйственную! Вот! [Ответ]
Demian 22:27 25.06.2009
Galateya, обязательно найду, единственное что немного растраивает так это твои посты про возраст и то что нужно девочку по старше лет 26-27[Ответ]
Aiho 22:28 25.06.2009
Сообщение от carisma:
вау, полегче на поворотах....мачо
Хорошо, мадемуазель... Если ты зарабатываешь, то ты только на пути к тому, чтобы состояться как женщина. Так лучше? Упаковка красивше?
Сообщение от ariadna:
Aiho, опять будешь возражать?
Да!!! Баба Яга ПРОТИВ!!!!
Сообщение от carisma:
В наше время грань между мужскими и женскими обязанностями все более эфемерна.
Хорошо, что я не живу в вашем времени...
Сообщение от ariadna:
Хотя и умна и красива.
Ты ее так разрекламировала, что мне уже почти хочется на ней жениться...
Сообщение от Galateya:
И вообще, думается мне, что автор посмотрит, посмотрит на свою мадаму и найдёт себе хозяйственную! Вот!
Весьма правдоподобно...
Сообщение от Скромняга И:
Теоретически
Думаю, что он больше практик, чем теоретик. В отличии от тебя
Сообщение от Demian:
нужно девочку по старше лет 26-27
Обычно, с годами люди умнеют оттого, что их представления меняются под воздействием суровой правды жизни... Поэтому, когда ты уйдешь от своей потому что она не готовит - следующему она готовить будет. Так улучшаются люди под воздействием суровой правды жизни. [Ответ]
Galateya 22:30 25.06.2009
Сообщение от Demian:
девочку по старше лет 26-27
ды чо ты расстраиваешься! Это ж хорошо, что ты в развитии опережаешь сверстников. Ну хочется тебе серьёзных отношений, почти семью - что в этом плохого?!
А "постарше" не значит 26-27, годика 24 - в самый раз будет.
[Ответ]