Страусы, к погружению го-товьсь!!! Головы в песок вты-кай!!!
Хотя резонное решение, после того как страниц 10 назад прямым текстом было сказано:
Сообщение от Слай:
Тема вообще не о чём. В разделе таких с десяток.
Сообщение от Слай:
Если честно, потому с Вами и общаюсь что посмеяться охота.
Однако созерцание истерики Teddybear, и наивной упёртости ZSky, стоили прибывания в этом топике.
[Ответ]
builder 21:59 04.05.2009
Слай, у вас уже нервный тик. Несмотря на всеобщее процветание и благорастворение в воздусях.
Я бы у куратора отдых затребовал, немедленно. [Ответ]
Слай 22:02 04.05.2009
Сообщение от builder:
Слай, у вас уже нервный тик.
Не уже, а пока.
Сообщение от builder:
Я бы у куратора отдых затребовал, немедленно.
Дык я студентом не являюсь уже давно, откуда кураторы.
[Ответ]
Степан 23:51 04.05.2009
Привет, ребята! Как смешно... ё-маё. Ещё не дочитал до конца, вот дочитаю и отрецензирую...
А на самом-то деле мы позволили разрушать нашу страну, развалить СССР, вот и все дела...
Хотя кто мы воабще такие, чтобы у нас спрашивать позволения...
А вообще изначально революция 1917-го была для того, чтобы разрушить Россию, но мы стали только крепче...
А вот вам "прикольные" цифры: 1905-й год. 0,3 литра спиртного на 1 душу населения в год.
1940-й год, 1952-й год. 1,9 литра на душу населения, в год.
1980-й год. 11 литров на душу населения (у всех остальных государств - 4 литра)
...
2000-й год - 18!!! литров на душу населения официально производство спиртного в год. А сколько сивухи и проч. самогона не учтено?!!!
[Ответ]
Слай 00:08 05.05.2009
Впереди только Германия, Франция, Ирландия, Чехия.
Жданов. Посмотри. Может заинтересует. В инете есть тоже такая информация, нужно только поискать немного...
[Ответ]
Nvetal 05:42 05.05.2009
Сообщение от Степан:
Жданов. Посмотри. Может заинтересует. В инете есть тоже такая информация, нужно только поискать немного...
Поменьше читайте этого "академика" с параноей
[Ответ]
Степан 09:22 05.05.2009
Паранойя не паранойя, а то, что нам просто навязывают пивной алкоголизм - это факт.
Вы не заметили, как и чем нас травят? Всё пиво в магазине (в большинстве своём) стало ОДИНАКОВОЕ!!! Они уже нас даже за дураков не держат. Старый мельник лучше чем три медведя?
Одинаково.
Я не против алкоголя совсем. Просто надо понимать: что и сколько. Вот есть, например пиво "Kill Kenny" неплохое, или Эрдингер в Irish Pub. Если это дорого, есть райт и адмиралтейское в забегаловке "Шапито" чуть после цирка на Моисеева или ещё дешевле - разливное на пивзаводе, свежее...
Ещё раз: лучше не пить. А если пить, то думать!
[Ответ]
Слай 13:53 05.05.2009
Сообщение от Степан:
Жданов.
Стало быть тренинги.
Сообщение от Степан:
В инете есть тоже такая информация, нужно только поискать немного...
Больше 11 не встречал. Причём показатель далеко не самый высокий в Европе. Проблема в том, что в той же Германии давно сформировалась определённая культура употребления алкоголя и пьёт практически всё население. У нас же кто-то практически не пьёт, а кто-то тупо бухает.
Сообщение от Степан:
а то, что нам просто навязывают пивной алкоголизм - это факт.
Что значит навязывают. Попробуйте заставить человека пить, если он не хочет, тем более когда есть выбор. А выбор сейчас есть.
[Ответ]
s3g 14:18 05.05.2009
Сообщение от Nvetal:
Поменьше читайте этого "академика" с параноей
У ВАс есть другие данные?
Поделитесь , пожалуйста.
[Ответ]
ZSky 15:00 05.05.2009
Сообщение от :
по Вашей идеологии каждый выпускник школы должен стать студентом ВУЗа?
По моей идеологии он должен иметь возможность стать студентом вуза на бюджетной основе. Причем того вуза и того факультета, который он сам выберет, а не на который из-за небольшой популярности принимают бесплатно.
Сообщение от :
Богатый дебил... Как любопытно, обычно эти 2 качества не совмещаются в одном человеке.
Это почему же? Папа был умный/работал в администрации, нахапал много денюх, а сынок его дебилом в это время вырос и за счет папиных денег/связей поступил в вуз.
Сообщение от :
Не только читать, но и формулировать предложения
Специально для продвинутых выпускников российского вуза поясняю, что фразы:
Сообщение от :
Это же триллион рублей по нынешнему курсу - почти в 8 раз больше, чем выделяет бюджет для поддержки отечественного сельхозпроизводства в 2009 году.
Сообщение от :
государство с удивлением обнаруживает, что потратили в 8 раз больше денег (чем было заложено в бюджет, т.е. гениальные управленцы просрали в 8 раз больше, чем было положено) на закупку сельхозпродукции в нынешнем году
имеют одинаковый смысл. Впрочем, согласен - для вас это слишком сложно. Надо было разжевать сразу.
Сообщение от :
Пролистайте на несколько страниц вверх, там говорилось о перьевых ручках в 70-х годах.
Может ещё с 1-ой страницы по 2-му кругу какую-нибудь фразу обсудим? К вопросу это каким боком относится?
Сообщение от :
В советских то не только кондиционеры, но и климат-контроль стоял
В советских окна открывались. При работающих кондиционерах окна открываться не должны, а конструкция немецких автобусов предусматривает наличие РАБОТАЮЩЕГО кондиционера. Только в РФии решили, что кондюк в этом автобусе это лишний наворот и можно и без него обойтись.
[Ответ]
ZSky 15:17 05.05.2009
Сообщение от :
Количество учащихся и количество выпускников разные вещи "но вам это сложно понять".
Причем настолько что из 14291 учащихся в результате может получится, ну хотя бы больше 15000 выпускников (их , видимо, в школе клонируют), из 23235 третью часть выгонят из школы до её окончания
Сообщение от :
каждый год в одном Воронеже 1000 садиков открывали
Ссылку на пост, где писалось про 1000 садиков год, пожалуйста. Так когда вам дадут статистику, сколько садиков построила ЕР и сколько советских закрылось за последние хотя бы 10 лет? Вы хотя бы запросили, или негативную статистику ЕР не ведет?
Сообщение от :
Я бы у куратора отдых затребовал, немедленно
Да он и так вон почти полгода отдыхал. Хотя может и работал с другим контингентом... Во всяком случае с прошлого года до конца апреля на форуме отсутствовал. А смена деятельности это практически отдых
[Ответ]
Слай 15:32 05.05.2009
Сообщение от ZSky:
По моей идеологии он должен иметь возможность стать студентом вуза на бюджетной основе.
Шанс 50/50. Это более чем достаточно.
Сообщение от ZSky:
Причем того вуза и того факультета, который он сам выберет, а не на который из-за небольшой популярности принимают бесплатно.
Наиболее престижные ВУЗы Воронежа (ВГУ, ВГТУ, ВГАСУ) гораздо больше бюджетных мест, чем коммерческие ВУЗы.
Изначально фраза звучала так:
Сообщение от ZSky:
государство с удивлением обнаруживает, что потратили в 8 раз больше денег на закупку сельхозпродукции в нынешнем году
Больше/меньше понятия относительные (в школе этому учат, но судя по всему в технаре эти знания забываются), т.е. сравниваются предметы. В данном случае говорится: "в 8 раз больше денег в нынешнем году". И при таком построении фразы сравниваются расходы этого года с другими.
Но с Вашим образованием такие оплошности простительны. Просто почитывайте иногда Грамоту.ru, может быть поможет.
Сообщение от ZSky:
Может ещё с 1-ой страницы по 2-му кргу какую-нибудь фразу обсудим?
Если Вам будет угодно.
Сообщение от ZSky:
К вопросу это каким боком относится?
Речь шла о прогрессе вообще, или как называл его его obender - эволюция.
Сообщение от Слай:
Только почему эта эволюция касалась нашей страны лет на 30 позже других...
Почему Вы зациклились на шприце, это уж я не знаю.
Сообщение от ZSky:
а конструкция немецких автобусов предусматривает наличие РАБОТАЮЩЕГО кондиционера.
А люки предусмотрительно прорезали перед отправкой в Россию.
Сообщение от ZSky:
из 23235 третью часть выгонят из школы до её окончания
Из школы не могут выгнать.
Сообщение от ZSky:
Так когда вам дадут статистику, сколько садиков построила ЕР и сколько советских закрылось за последние хотя бы 10 лет?
Мужики, чего вы ведетесь-то на малолетку? Бешеный чебурашка никому ничего доказать не хочет, как и слухать никого не собирается. Задача другая - засрать тему. 16 страниц - половина сплошной срач ни о чем, шутовство, цепляние к словам, обо всем кроме темы. Дельные посты теряются в куче гомна и для желающих поговорить всерьез диалог затруднен весьма. Не помогайте провокатору. Нехай к своим иеговистам валит. Там все такие. Статистика голосования говорит сама за себя.
[Ответ]
Слай 16:25 05.05.2009
Сообщение от komarr:
Мужики, чего вы ведетесь-то на малолетку?
Забавно слышать это от Вас.
Сообщение от komarr:
Задача другая - засрать тему.
Вы правы, но не до конца. Пользуясь Вашей терминологией, основной задачей топикстатера было создать срач. Можете взглянуть на остальные его темы.
Сообщение от komarr:
для желающих поговорить всерьез диалог затруднен весьма.
Сообщение от komarr:
Нехай к своим иеговистам валит. Там все такие.
Кстати, расскажите о своих отношениях с этой организацией. Скрывать такую юморину - преступление.
[Ответ]
Uncle 16:49 05.05.2009
komarr, да ну))) Слай совершенно безвозмездно целыми днями сидит на форуме и рассказывает как в России жить хорошо)))
[Ответ]
(Путинюгенду и лицам, страдающим едросом гойловного моска посвящается)..
Российские реформы в цифрах и фактах
И.Калабеков
В книге рассмотрены результаты российских реформ, проведенных в 90-х годах прошлого века и в начале нынешнего. В динамике за многие годы рассмотрена экономика России: промышленность и энергетика, сельское хозяйство, строительство, транспорт и др. Представлены в динамике ВВП, инфляция, золотовалютные резервы, внешний долг, экспорт и импорт, иностранные инвестиции.
Показано влияние российских реформ не только на экономику и эффективность управления государством, но и на демографические показатели и проблемы. Рассматриваются причины высокой смертности и низкой продолжительности жизни россиян.
Ход и результаты реформ представлены в виде графиков, диаграмм, таблиц, полученных обработкой данных Росстата, ООН, ВОЗ, МВФ, Всемирного банка, ВТО, FAO, статистических органов и министерств России, Китая, Германии, США, Японии, Сингапура, ЕС и др.
ЗЫ. Поскольку ссылка на внешний ресурс, и безлимитка не увсех, буду в этой ветке выкладывать некоторые интересные фрагменты книги.
[Ответ]
ZSky 17:08 05.05.2009
Сообщение от :
Наиболее престижные ВУЗы Воронежа (ВГУ, ВГТУ, ВГАСУ) гораздо больше бюджетных мест, чем коммерческие ВУЗы.
Гос. вузы дааавно сдели упор на набор на коммерческое отделение. Полюбопытствуйте, сколько в них бюджетников, а сволько платников. Их ректора тоже кушать хотят
Сообщение от :
Больше/меньше понятия относительные (в школе этому учат, но судя по всему в технаре эти знания забываются), т.е. сравниваются предметы. В данном случае говорится: "в 8 раз больше денег в нынешнем году". И при таком построении фразы сравниваются расходы этого года с другими.
Слабовато. Во фразе не указано по сравнению с чем больше "в 8 раз больше денег в нынешнем году" можно понять как "в 8 раз больше чем в прошлом"(позапрошлом, будущем и т.д.) , так и "в 8 раз больше чем должно было быть потрачено в нынешнем". Если бы вы внимательно читали инфу по ссылкам, которые просите, то легко поняли бы смысл. Впрочем, я уверен, что это "недопонимание" лишь очередной повод уйти от ответа и "замылить" неудобный аргумент.
Сообщение от :
Если Вам будет угодно.
Мне нет. Я предпочитаю, чтобы вы отвечали на конкретные задаваемые вопросы, а не искали пути их обхода и дописывали за меня лишнюю не касающуюся конкретного вопроса информацию.
Сообщение от :
А люки предусмотрительно прорезали перед отправкой в Россию.
А люки предусмотрительные немцы сделали в первую очередь в качестве запасного выхода и, вероятно, на случай выхода из строя кондюка. Они и не догадывались, что устранять данную неисправность вовсе необязательно.
Сообщение от :
Из школы не могут выгнать.
Я в курсе. Просто подстраховался. А теперь объясните как это можно учиться и недоучиться (не стать выпускником).
Сообщение от :
Ну так давайте, посмотрим.
Значит всё-таки не даёт Я даже не удивлён. Но хотя бы взамен могли что-нибудь более благоприятное нарисовать.
[Ответ]
komarr 17:09 05.05.2009
Сообщение от Слай:
Сообщение от :
Сообщение от komarr
Забавно слышать это от Вас.
Поделитесь же, юный друг, что конкретно Вам забавно?
Сообщение от :
Вы правы, но не до конца. Пользуясь Вашей терминологией, основной задачей топикстатера было создать срач. Можете взглянуть на остальные его темы.
Что хотел топикстартер - его дело. Что делаете Вы - видят все. Срач. Чего сами не отрицаете. Зачем?[/QUOTE]
[Ответ]
komarr 17:16 05.05.2009
Сообщение от Uncle: komarr, да ну))) Слай совершенно безвозмездно целыми днями сидит на форуме и рассказывает как в России жить хорошо)))
Дык я и сам вижу количество постов за два года. Это надо очень свободным челом быть. Либо - зомби. Я ж недаром спрашивал, где так мозги форматируют. Видал одну зомбофабрику в действии, общался с зомбями - у него типичные признаки, и раскодировать похож поздняк...
[Ответ]
Слай 18:06 05.05.2009
Сообщение от ZSky:
Гос. вузы дааавно сдели упор на набор на коммерческое отделение. Полюбопытствуйте, сколько в них бюджетников, а сволько платников. Их ректора тоже кушать хотят
Для особо одарённых повторю:
Сообщение от :
Приём на 546 500 бюджетных мест в ВУЗы и 302 800 СУЗы для 930 000 выпускников школ вполне достаточно.
Сообщение от ZSky:
Слабовато.
Ду успокойтесь, я же говорю - Вам простительно, никаких претензий.
Сообщение от ZSky:
А люки предусмотрительные немцы сделали в первую очередь в качестве запасного выхода
До чего же немцы худые пошли.
Сообщение от ZSky:
А теперь объясните как это можно учиться и недоучиться (не стать выпускником).
Это Вы о чём?
Сообщение от ZSky:
Значит всё-таки не даёт
С такими проблеамами Вам в другой раздел.
Сообщение от komarr:
Ваши слова. Что бы от этой темы была хоть какая-то польза, может Вы расскажите о тайне отечественных шприцев.
Сообщение от komarr:
Что хотел топикстартер - его дело. Что делаете Вы - видят все. Срач. Чего сами не отрицаете. Зачем?
Тему читаете или сразу пишите? Повторю и для Вас:
Сообщение от Слай:
Сообщение от Слай:
Сообщение от Слай:
Тему читаете или сразу пишите? Повторю и для Вас:
Сообщение от :
Сообщение от Слай
Цитата:Сообщение от Слай
1.Тема не пустая, раз народ отписывается и голосует. 2.Десяток похожих - так не все на форуме тусуются днем и ночью и постят тысячи сообщений.
3.Общаются как раз остальные. Вы не общаетесь, а как согласились, засираете тему, мешая общаться другим. Зачем?
Сообщение от :
Сообщение от komarr
Сообщение от :
Сообщение от Слай
Ваши слова.
Поделитесь, юный друг, какие слова? Я их снова приведу, если Вы забыли:
Сообщение от :
Почему Вам "забавно слышать это от меня"? (Да и обращаюсь я не к Вам)
[Ответ]
Nvetal 19:07 05.05.2009
ZSky, вы все гнете свою линию. Я еще раз повторю, что сейчас поступить в ВУЗ на бюджет, не легко,а очень легко.
Насчет вашего замечания про "поступить на любой факультет" - так извините, и в советское время был конкурс. Я лучше скажу на примере - я три года работал педагогом доп. образования - вел кружок программирования в бывшей станции юных техников (ЦДО на Ваях). У меня училось достаточно много ребят из Ваевской 30-й школы. Мягко говоря, не самая элитная школа города. И те. кто был действительно токловыми спокойно поступили и на ФКН и на ПММ ВГУ, и еще на Политех свысока смотрели.
А касательно того, что мол сейчас мест платных больше - все просто. Контрольные цифры по бюджету спускаются сверху. А платных - сколько хочешь, столько и бери.
И я не считаю, что это плохо.
[Ответ]
Сeдьмой 19:07 05.05.2009
Что-то тему подзабыли.Личное здесь ни при чем,каждый все-равно останется при своем мнении.
[Ответ]
Кстати, граждане коммунисты, у меня давно зрел вопрос к вам.
Вот мы тут дискитурем как было плохо/хорошо(нужное подчеркнуть) раньше. Но очень хотелось бы узнать ваше мнение о следующем.
Предположим, что коммунисты побеждают на сл. выборах - законно приходят к власти. Хотелось бы узнать, какие ваши дальнешие действия по наведению порядка в стране, и особенно по восстановлению СССР. Если можно, конкретно и по шагам, без общих фраз. Мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно.
Смысл фразы не понял. Если вы о том, что без взятки не поступишь, то я еще раз повторюсь. 90% моих знакомых поступили самостоятельно на бюджет. Речь идет про Политех, ВГУ, Строяк.
Другое дело, что многих по ходу обучения пришлось давать взятки -особенно это касалось тех, кто учится в пунтке 3.
[Ответ]
ZSky 19:24 05.05.2009
Сообщение от :
Для особо одарённых повторю:
Причём тут количество бюджетных мест и выпускников? Реплика была написана в ответ на реплику о гос вузах. Я объяснил ситуацию в гос вузах.
Но если уж на то пошло, то каким боком сюда попадают ССУЗы? Во-первых, туда после окончания школа очень мало народа поступает - уж если идти, то после 9-го класса, во-вторых, после ССУЗа вполне вероятно появится желание получить в/о, так что исключать выпускников технарей из желающих в вуз поступить нельзя. Количество не означает качество. Много желающих сейчас пойти учится на соц. работника, историка, географа и т.п.? Наиболе доходные в перспективе профессии пользуются таким спросом, что туда попасть гораздо сложнее, причем ломятся на них не по призванию и способностям, а потому что "там больше платят".
Сообщение от :
Вам простительно, никаких претензий
Я не такой великодушный. Претензии изложены в посте выше.
Сообщение от :
До чего же немцы худые пошли.
Не то слово! В 400-500 мм отверстие люка не протискиваются уже Ах да вы же не в курсе наверно, что он полностью должен откидыватся в случае аварии. Неужели вы ни разу не видели надпись на люке - запасный (аварийный) выход?
Сообщение от :
Это Вы о чём?
Это я к тому, что количество учащихся в школе практически полностью соответствует количесву выпускающихся из неё. Соответственно раньше и училось больше и выпускалось тоже больше.
Отдых не пошёл вам на пользу Всё больше реплик просто "не замечаете", всё больше "ответов" таковыми не являются. Куда только смотрит руководитель отдела пропаганды в Интернете...
[Ответ]