сдается мне,что вот тот толстопуз рыжий больно на моего кота похож,сделанного по фото-мастер классу елены смирновой и продан в пассаже где-то перед новым годом(свое дитя да не узнать.... или совсем я память потеряла)
[Ответ]
Xelas 14:29 22.02.2012
ну одна морда это моя вторая по счету валяшка!только носик вы ему поярче подкрасили
Изображения
Сообщение от Xelas:
сдается мне,что вот тот толстопуз рыжий больно на моего кота похож,сделанного по фото-мастер классу елены смирновой и продан в пассаже где-то перед новым годом(свое дитя да не узнать.... или совсем я память потеряла)
Какими бы слабыми не были чужие работы - ГДЕ ВАШИ??????????????
"Позвольте Вам ответить на столь громкий пост: "А Казяффкам нужно сначала представить публике свои мегаталантливые работы, а мы уж сравним)))))". Вы правда наивно полагаете, что для того чтобы вести диалог о качестве работ нужно повесить свои работы рядом? Вы не рассматриваете аргумент, что мне не нужно здесь выставляться? И я банально не хочу размещать свои работы в "болталках"? Менее всего мне бы хотелось, чтобы меня "сравнивали". Вы не та публика, от которой мне бы хотелось услышать что либо, к сожалению. "
ОТВЕЧАЮ:
ДА, КАК И В ЛЮБОМ МАСТЕРСТВЕ, ИМЕЕТ СМЫСЛ ОЦЕНИТЬ РАБОТЫ, ПОЛОЖЕННЫЕ РЯДОМ - ЭТО ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ТРАДИЦИЯ
почему Вы этого так и не сделали? - варианты:
1. их нет - вы тролль
2. Вы считаете всех окружающих "быдлом", неспособным оценить Ваш высокий полет - похоже: "Вы не та публика, от которой мне бы хотелось услышать что либо, к сожалению. " В таком случае - лечитесь. серьезно. совет профессионального психолога.
3. Черный пиар - вы занимаетесь тем же, но здорово боитесь, что вас "обойдут", вот и пытаетесь дискредитировать все, что видите, при этом не приводите ссылки на свои работы, т.к. "козявка"- специальный, "чернушный" ник - всех облаять, обозвать профанами.
Я не в восторге от качества большинства изделий из Воронежа, однако, сначала меня завели нападки (уж совсем несусветные) на "Радужного Кота" - они ведь почти эталон качества!, потом поискала козяфку специально.. предъявите, блин, основание своих спичей, иначе - Вы - КАЗЯВКА и внимания заслуживаете такого же, как КАЗЯВКА!! или все-таки вариант 3, а??? или 1?
[Ответ]
rada70 02:25 06.04.2012
Вот еще вариант придумался - мимо логики - чисто разбирательство на коммунальной кухне - абы гадость сказать - так, чтоб все знали, кто на кухне хозяин..
[Ответ]