Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 20
« Первая < 610111213141516 17181920 >
Охотничий клуб>Короткоствольное, нарезное оружие.
Garlic 19:49 22.03.2009

Сообщение от Андрей 007:
Я имел в виду, что этих людей не беспокоет приследование за неправомерное приминение оружия самообороны, то что оружие легально не прибавляет им ответственности, наоборот пистолет жет таким людям карман, у них руки чешутся , вот и крутят им направо и налево, по поводу и без повода...

а что тут удивительного? пулегильзатеке они не подлежат, вот владельцы и быдлят у кого это в крови. [Ответ]
Андрей 007 19:58 22.03.2009

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Андрей 007, это все случай, а еслибы попался среди трех СМ со стволом? крутизна бы в морге остывала

О том и реч, разреши оружие и все друг в друга палить начнут. У нас минталитет другой, люди вести себя не умеют, вечно лезут на ражен по любому поводу, особенно молодеж. В амереке каждый понимает что на его бычу могут достать ствол и пальнуть в кишки, поэтому там люду осторожнее в поведении и выражениях, эта черта у них выработана со времен освоения их континента . В России все наоборот, пока мы привыкнем к тому что у каждого может оказаться пистолет и этот каждый может оказаться не очень адыкватным человеком, к тому времени будет весьма печальная статистика. Я не против КС , я считаю что население Раши нашей пока к этому не готово. [Ответ]
Андрей 007 20:01 22.03.2009

Сообщение от Garlic:
а что тут удивительного? пулегильзатеке они не подлежат, вот владельцы и быдлят у кого это в крови.

У кого это в крови будет быдлить даже если у него будет КС подлежащий пулегильзатеке, а в крови это у половины населения ( может приувеличиваю, но всеже...) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:07 22.03.2009
Андрей 007, а вы посмотрели видео? [Ответ]
Андрей 007 20:10 22.03.2009
Не а щас посмотрю [Ответ]
Андрей 007 20:48 22.03.2009
Ох ну и нудный дядька))) Прокоментирую только то что смог досмотреть, да и досматривать остальное смысла нет потому как и так все понятно, дядька далек от реального положения дел, просто мастер димагогии. Опасения противников оружия перечислил правельно, а вот доводы что эти опасения неактуальны высасаны из пальца, и отношения к реальному положению дел не имеют. Справку у нас не может взять только окончательно отмороженный тип проходивший лечение. А преступления связанные с охотничим оружием не часты потомы как это оружие не удобно для совершения ЗАПЛАНИОВАННОГО преступления, Другое дело КС. И то реч не идет о запланированнык преступлениях с использованием легальных КС,это глупо, речь идет о неадекватном приминении оружия, о безолаберном и невежественном отношении к оружию и т.д и т.п. Кроме того паралельно с лигализацией КС вырастет и черный рынок, это неизбежно, и через это прошли все страны легализовавшие нарезное короткоствольное. У меня в доме какойто ебл...н из мелкашки побил окна на чердаке, и не обзывайте фейком, у меня и здесь есть свидетели, и соседи , и сантехник. Когда разрешат КС, каждый может ждать пока к нему в окно прилетит пуля, тк с этим оружием начнут играться большинство, ибо покупать его будут как игрушку и понты. Приведем к примеру нашу армию, где люди призваны жить бок о бок с оружием, и самострелов там больше среди офицеров чем среди солдат, и дырки в потолках стенах и людях там законопачивают с регулярной частотой... Особенно смешно слушать такие рассуждения от этого дядьки, по его виду он и травматического оружия в руках не держал. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:35 22.03.2009
Андрей 007, такое по габаритам подойдет для запланированного?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	50.5 Кб
ID:	415367  
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:36 22.03.2009
Андрей 007, откуда знаеш что из мелкашки? щас есть пневма дырку может просверлить мало не покажется

а вы не боитесь что ваше гладкое ружье также может выстрелить как автомат в казарме? [Ответ]
Андрей 007 22:11 22.03.2009

Андрей 007, откуда знаеш что из мелкашки? щас есть пневма дырку может просверлить мало не покажется
а вы не боитесь что ваше гладкое ружье также может выстрелить как автомат в казарме?

Нет не боюсь, хотя и пастушья палка раз в год стреляет, но я об этом всегда помню. Не надо сравнивать гладкоствол и нарезняк, по всем понятным причинам, хотя если не всем то могу и просветить. [Ответ]
Андрей 007 22:14 22.03.2009

Андрей 007, такое по габаритам подойдет для запланированного?

Да и обрез ижа или тулки пойдет, речь ведь не об этом. Кста , этот дивайс сильно смахивает на турецкий травмат Терминатор [Ответ]
Андрей 007 22:22 22.03.2009

Ближайший дом откуда могли стрелять 300 метров, да и какая разница милкашка или пневма, да хоть рагатка блин... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:42 22.03.2009
Андрей 007, это реальное ружье а не обрез, 12к, рысь-к называется [Ответ]
greggreg2006 22:43 22.03.2009
Помоему вопрос и спор можно просто свести к одному логическому выводу.Появились газ баллончики первые ,появился народ брызнутый из них,появилась импортная и наша пневма с баллоном и стальными шариками,появились подстреленные с них,появилась травма,появились стреляные из травмы уже с более последствиями конкретными...появится КС появятся уже конкретно трупы....может хватит спорить,видно ведь и так все. Скоро так и будем обсуждать,зашибись бы атомную бомбу разрешили .
А про габариты скажу так,когда у меня не было авто я ездил с зачехленным ружьем в электричках,менты трясли документы на каждой станции,пока мне это не надоелои я купил огромную сумку по тем временам с ложил ее туда,ствол торчащий просто обматывал тряпкой ,было похоже на палку,сразу отвяли. А КС просто тупо сунул в карман и все пошел.

ПыСы просьба не намекать на карабины и ружья,они появились в поколения с другим менталитетом и уже отношением к отому оружию серьезно и то хватает бед и от этого. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:54 22.03.2009
все кто против я так пологаю не пойдут на мероприятие IPSC по настоящим пистолетам? когда оно будет проводится, чтобы так сказать не случилось чего [Ответ]
pavelll07 23:05 22.03.2009
Zhelezniy_Felix, ты уже не в ту степь пустился...может и кирпич на голову упасть...ты одного не поймешь...ты рассуждаешь сейчас в здравом, и скорее всего в трезвом уме, а все несчастья по пьяни бычке и неосторожности... и вообще меня поражает твое отношение к человеческой жизни, пусть даже жизни гопника...это конечно так и останется разговорами, но все таки если уж Кс и разрешат, то я буду вынужден его купить только потому, чтобы быть на равных с кем-либо купившим КС...даже если ты купишь КС, а защитишь ли твою жену и детей которые будут передвинатся без тебя, а чтоб совершить преступление в отношении женщины и ребенка Кс можно просто показать...и все сами отдадут,так же как и нож, поэтому проанализировав ситуацию лучше отдать если чувствуешь что не успеешь применить средства самообороны... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:08 22.03.2009
pavelll07, так оноже стреляет, ды еще и убить может какж можнож? одно наличие его в кармане не спасет, это тоже самое что одностволку поставить в сейф на 5 лет и не доставать, воспитывая тем самым культуру обращения с оружием чтобы получить нарезное [Ответ]
pavelll07 23:11 22.03.2009

pavelll07, так оноже стреляет, ды еще и убить может какж можнож? одно наличие его в кармане не спасет, это тоже самое что одностволку поставить в сейф на 5 лет и не доставать, воспитывая тем самым культуру обращения с оружием чтобы получить нарезное

Воспитывать культуру обращения нада как раз на соревнованиях...и это дело человека..тоже самое как водительское мастерство...можно права получить и через 5 лет машину купить, а будешь уже гавно а не водитель... [Ответ]
Xenon 23:11 22.03.2009

воспитывая тем самым культуру обращения с оружием чтобы получить нарезное

Zhelezniy_Felix, зачем вам нарезное оружие? Вы на дальние расстояния будете вести прицельный огонь? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:13 22.03.2009
Xenon, да, а что такого? вам бы было например не интересно на 300метров уметь разнести кирпич из мосинки? [Ответ]
pavelll07 23:14 22.03.2009
Это кароче бесполезный спор, даже дискуссией это не назовешь...потому что те кто за не понимает того кто против и наоборот, причин множество...кто-то живет в спокойных районах, кто-то в не спокойных...а скорее всего,подсознательно те кто за хочет просто себе новую игрушку да немного больше "власти" и все, и не признает это, а прикрывает причинами самообороны...как сказал кто-то мудрый свобода человека ограничивается лишь свободой другого человека, так вот купив КС, ты вынудишь меня купить КС, потому что опасность станет реальнее и ближе чем она сейчас есть... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:16 22.03.2009
pavelll07,по хорошему на соревнованиях стрелок должен быть уже подготовлен, а не учится стрелять и обращаться с оружием, в нашей ситуации пока нет возможности приобрести КС на клуб и научится качественно стрелять, тем самым большинство попавшх на соревнование будут держать кс впервые в жизни, тебе не страшно находится с такими непроверенными людьми рядом? а вдруг что? [Ответ]
Xenon 23:20 22.03.2009

вам бы было например не интересно на 300метров уметь разнести кирпич из мосинки?

Нет, неинтересно. Для этого можно лук или арбалет смастерить.

Xenon, да, а что такого?

Zhelezniy_Felix, можно случайно по человеку попасть.а если в толпу, то пуля прошьёт несколько человек. А если попадёт в нехорошие руки...

Сообщение от pavelll07:
те кто за хочет просто себе новую игрушку да немного больше "власти" и все, и не признает это, а прикрывает причинами самообороны...как сказал кто-то мудрый свобода человека ограничивается лишь свободой другого человека, так вот купив КС, ты вынудишь меня купить КС, потому что опасность станет реальнее и ближе чем она сейчас есть...

+1 [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:23 22.03.2009
Xenon, вы много случаев знаете когда кто-то с березняка палил на лево и направо? [Ответ]
pavelll07 23:24 22.03.2009
Zhelezniy_Felix, честно, да страшно...страшно и на охоте и в маршрутке страшно ездить с незнакомым водителем( радует только то что в случае "если что" человека привлекут)...знаешь я при первом " прикосновении" человека к оружию вижу что от него ждать...а вариант " а вдруг что" у меня всегда есть в голове...ты уже какие-то неправильные аргументы приводишь..и что теперь если я против я должен в бронике придти купить КС приехать на соревнования и захерачить там кого-то кто нечайно резко махнул оружием? [Ответ]
Xenon 23:30 22.03.2009

Xenon, вы много случаев знаете когда кто-то с березняка палил на лево и направо?

Zhelezniy_Felix, а вот легализуют, тогда посмотрим. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:31 22.03.2009
Xenon, длинноствольный нарезняк и так легализован по закону, 5 лет лежания одностволки в сейфе и вы можете себе купить при наличии денег приличный такой карабинчик 9x72 например [Ответ]
Дед с ружьём 23:33 22.03.2009

Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felixвам бы было например не интересно на 300метров уметь разнести кирпич из мосинки?Нет, неинтересно. Для этого можно лук или арбалет смастерить.

Вот и ответ на вопрос. Просто есть люди, увлеченные огнестрельным оружием, а есть абсолютно к нему равнодушные. Это спор остроконечников и тупоконечников. [Ответ]
pavelll07 23:39 22.03.2009
Просто больно понимать, что на самом деле для большинства людей человеческая жизнь гавно и они готовы применить оружие на поражение, вместо несмертельных средств... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:41 22.03.2009
pavelll07, сентиментальных бандитов не бывает, им на вашу жизнь насрать, отнеситесь к ним с пониманием [Ответ]
Андрей 007 23:54 22.03.2009

все кто против я так пологаю не пойдут на мероприятие IPSC по настоящим пистолетам? когда оно будет проводится, чтобы так сказать не случилось чего

Почему же, я пойду, с удовольствием постреляю, я никогда не говорил что отвергаю КС как оружие, я против его лигализации по объективным причинам, и вообще помоему тебя не вту степь уже понесло, со всем уважением [Ответ]
Страница 16 из 20
« Первая < 610111213141516 17181920 >
Вверх