Цвета,
Рада очень тебя видеть! Присоединяйся ,нас тут не много, но мы в тельняшках!
[Ответ]
тюха матюха 17:27 27.03.2009
У меня растут потихоньку гвоздика перестая махровая, рудбекия,остеспермум, немножко дельфиниумов, манжетка мягкая,гипсофила ( типа махровая, которая ни у кого махровой не получается), клеома, зараза, так и не взошла. Собираюсь еще на рассаду сеять цинии, а в грунт каждый год сею бархатцы (сортов 5-6) и аллисум разноцветный. Пока вроде все.
[Ответ]
тюха матюха 17:31 27.03.2009
Elkavrn,
Это к посту про яблоки.
А ты кадки в землю прикапывала или прямо так оставила?Зима конечно была не морозная, а то бы могли и замерзнуть если не прикопанные.
[Ответ]
Elkavrn 19:29 27.03.2009
Сообщение от тюха матюха:
Отвечаю еще раз с полной ответственностью!ЭТО СОРТ СИБИРСКОГО ИРИСА!!!
Выше я о нем уже писала и восхищалась.Сама балдею!
Я в восторге!!!
А ты кадки в землю прикапывала или прямо так оставила?Зима конечно была не морозная, а то бы могли и замерзнуть если не прикопанные.
Нет, так и оставила: сначало было время, но не было возможности, а потом появилась возможность но уже времени не было
Теперь уже что будет... Хотя, когда убирали на той неделе , по моему почки живые были.
[Ответ]
А я львиный зев посеяла под зиму, очень надеюсь на дружные всходы, потому как львиный зев люблю за неприхотливость, самосев и разнообразие окрасок!
на фото - хоста,
Изображения
на выходных скребла участок - снега нет ни грамма! трава полезла! крокусы, пролески, калужницы, обриета и арабис - с бутонами!!! тюльпаши понавсходили - и там где сажала, и там откуда сто лет назад выкопала ))) эх, по весне всегда столько сюрпризов типа, а это что??? а это откуда??? и это при том, что все стараюсь записывать )))
высадили все хризантемы, георгины, крокосмию - пусть не расслабляются!
а вот рассада меня не порадовала - прохор станцевал на петунии: результат плачевный (((
[Ответ]
Цвета 08:16 30.03.2009
Сообщение от тюха матюха: Цвета,
Раскошная хоста, как зовут красавицу,уж не Стриптиз ли ? Сколько лет этой хосте?
Тюха, как зовут хосту не знаю, покупала ее на рынке, ей 4 года.
[Ответ]
jajoana 08:24 30.03.2009
Раскошная хоста, как зовут красавицу
jajoana,
ты совершенно права, это я думала что выкладывала и медиовариегату, прошу прощения!
Сообщение от jajoana:
у медиовариегата белая (молочная) середина, листья светло-зелены по краям, чуть волнистые, ни крупные, ни мелкие. цветки сиреневые
Вот вот именно так, а у Цветы ( мне так кажется) хоста совсем другая, лист толстенький кругленький, оченно на Стриптиз похожа, да и по скорости наростания подходит. Воть. Хотя конечно надо в живую смотреть, по фоткам очень трудно, точно определять!
[Ответ]
vovitz 14:37 30.03.2009
У кого-нить будут хосты лишние\на обмен\или еще как?
Оч. хочу себе один угол в саду засадить , думаю, кроме хост никто не подойдет больше.
У меня 1 есть взрослая, обычные зеленые листья, сорт не знаю, я в них не спец. Хочется каких-нить как у вас на фотках.
[Ответ]
Цвета 14:41 30.03.2009
Сообщение от vovitz:
У кого-нить будут хосты лишние\на обмен\или еще как?
Оч. хочу себе один угол в саду засадить , думаю, кроме хост никто не подойдет больше.
У меня 1 есть взрослая, обычные зеленые листья, сорт не знаю, я в них не спец. Хочется каких-нить как у вас на фотках.
если получится отделить кусочек, то дам, они поздно из-под земли показываются. Уже всё повылазит, а они все думают!
[Ответ]
тюха матюха 14:44 30.03.2009
vovitz,
Я в прошлом году делила, так что в этом нечего предложить, но если вдруг, то буду иметь ввиду!
[Ответ]
jajoana 14:51 30.03.2009
тюха матюха, не так все важно - главное, что хоста хороша!
jajoana, Цвета, тюха матюха,
заранее спасибо!)))))
[Ответ]
Elkavrn 07:46 31.03.2009
Потихоньку навожу порядок во дворе, кое чего уже повылезло, что-то сама открыла, только вот на выходных морозы до 5 градусов обещают. Как быть, что делать?[Ответ]
Цвета 08:19 31.03.2009
вчера возле дома крокусы расцвели! Так что процесс пошел!
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:28 31.03.2009
vovitz, есть обычные зеленые хосты, 2 сорта, одна с сиреневыми цветами, другая с белыми.
Практически дикие, неубиваемые Листья одной из них
Изображения
Согласна, мне она тож очень симпатична, но захотелось разнообразия.)))) Тем более место уже присмотрела под хосты.
ЗЫ: Практически каждый год пересаживаю почти все растюхи на новые места - каждый раз новые мысли появляются. И так уже 3-й год. Никак не порешаем с семьей кому из растюх где место. Надеюсь, в этом году завершим свои перемещения.
[Ответ]