Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 21
« Первая < 610111213141516 1718192021 >
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Очистка Воронежа от снега и льда
=Дмитрий= 23:00 14.01.2010
Да приехал он сегодня. [Ответ]
fcfv 23:01 14.01.2010

Сообщение от Ispanka:
быть беде

не)))) правда удивился немного)))))

Сообщение от =Дмитрий=:
Да приехал он сегодня.

кто?! гарри потер? [Ответ]
Музейный 11:04 15.01.2010
Думаю Колиух всех горожан скоро кликнет на добровольный субботник по расчистке снега к Дню освобождения Воронежа от фашистов-террористов [Ответ]
DON_VADIM 12:22 15.01.2010
Кстати недавно видел Колиуха на улице. Он проходил пешком мимо здания администрации, перешел через дорогу и пошел к театру. [Ответ]
ZSky 12:35 15.01.2010

Сообщение от DON_VADIM:
Кстати недавно видел Колиуха на улице. Он проходил пешком мимо здания администрации, перешел через дорогу и пошел к театру.

В буфете администрации коньяк кончился? [Ответ]
ЖёсткО 20:53 15.01.2010

Сообщение от _Only_:
Там говорилось, что 46% населения города довольны работой дорожных служб.
Спрашивается: кто все эти люди? Покажите мне этих довольных людей!

я доволен, меня все устраивает, серьезно [Ответ]
Teana 21:43 15.01.2010
ЖёсткО, вы не пользуетесь дорогами или живёте в месте скопления относительно хороших дорог?
Чудеса, да и только.
[Ответ]
bambuucho 21:57 15.01.2010
не первый раз вижу, как по тротуару едет агрегат, счищает со льда последний спасительный снег с песком, а задней щеткой совсем уж полирует. и главное, что заново никто ничем не посыпает. вопрос: а по назначению ли использется техника. таким аппаратом снег чистить здорово, конечно, но в условиях гололеда-то нахрена?! [Ответ]
Ispanka 22:03 15.01.2010
сегодня улыбалась много, глядя как истерически скалывают лед с тротуаров в центре, как вырезают бордюры на остановках [Ответ]
sergbeer 06:52 16.01.2010

Сообщение от Ispanka:
господин Путин ожидается в понедельник со 100% гарантией, информировал концерн Созвездие. Проспект, говорят уже расчистили как следует?))

В Липецке в понедельник Медведев ожидается. Так что к нам ни кто не приедет.

Сообщение от fcfv:
кстати проспект московский почти почистили.... даже кое где бордюрный камень просматривается))))
но особо меня прибило - то, что расчищают остановочный карман на памятнике славы для автобусов))))

Странные вы люди. Сначала возмущались, что в городе дороги и тротуары не чистят. Теперь все в подозрениях - "а с чего их чистить начали?". Да начали просто по тому, что власть свою работу выполняет. Я очень этим доволен.И все слухи о ВВП тут думаю не причем, или ВВП по бульвару Пионеров, который почистили уже в понедельник, проехать собирается? Вот еще бы покололи лед в междворовых выездах... [Ответ]
Ispanka 09:51 16.01.2010

Сообщение от sergbeer:
Да начали просто по тому, что власть свою работу выполняет.

смешные наивные люди))) 1,5 месяца власть работу не выполняла. а щас вдруг ..... нуну) [Ответ]
Unabashed 11:23 16.01.2010

Сообщение от Музейный:
Думаю Колиух всех горожан скоро кликнет на добровольный субботник по расчистке снега к Дню освобождения Воронежа от фашистов-террористов

Как показывают мои глаза, администрация и без Вас, горожанина, неплохо справляется [Ответ]
BigRedCat 13:33 16.01.2010

Сообщение от sergbeer:
В Липецке в понедельник Медведев ожидается. Так что к нам ни кто не приедет.

президент и премьер никогда и ни на какие мероприятия вместе не ездят. За редчайшими исключениями, типа сочинского или питерского инвестфорумов. И по соображениям безопасности (это касается полетов на 1 самолете прежде всего, ну и гнать одновременно в город свиты двух таких фигур - чисто организационно сложно), и я так понимаю чисто политически они бывают в разных местах и занимаются разными вопросами. Встречаются только чтобы посмотреть футбол в кафе или поиграть в бадминтон
так что никаких причин не верить в приезд ВВП я не вижу
[Ответ]
fcfv 20:25 16.01.2010

Сообщение от sergbeer:
Странные вы люди. Сначала возмущались, что в городе дороги и тротуары не чистят. Теперь все в подозрениях - "а с чего их чистить начали?". Да начали просто по тому, что власть свою работу выполняет. Я очень этим доволен.И все слухи о ВВП тут думаю не причем, или ВВП по бульвару Пионеров, который почистили уже в понедельник, проехать собирается? Вот еще бы покололи лед в междворовых выездах...

ды потому что всю зиму по колено было снега)))))))))))))))))) [Ответ]
Скептик 20:38 16.01.2010
мда зря убирают
надо было бы что бы путин гордееву вставил за содержание города в отвратительном состоянии зимой
мож тогда работать начнет и в городе станет чище постоянно, а не только к приезду путина [Ответ]
HIM 20:57 16.01.2010

Сообщение от Скептик:
мда зря убирают
надо было бы что бы путин гордееву вставил за содержание города в отвратительном состоянии зимой
мож тогда работать начнет и в городе станет чище постоянно, а не только к приезду путина

с/х 10 лет "реформировал" и ничего, нормально. думаете ему за снег вставят? при том, что мер у нас Колиух, а не ГАВ [Ответ]
fcfv 20:47 17.01.2010

Сообщение от Скептик:
мож тогда работать начнет и в городе станет чище постоянно, а не только к приезду путина

...это фантастика))))

Сообщение от HIM:
с/х 10 лет "реформировал" и ничего, нормально. думаете ему за снег вставят? при том, что мер у нас Колиух, а не ГАВ

Сообщение от :
В понедельник, 18 января, председатель правительства России Владимир Путин совершит рабочую поездку в Воронеж, где проведет очередное совещание по вопросам оснащения Вооруженных Сил. Предметом обсуждения станут современные системы и комплексы в области управления, разведки и связи.

а я то думаю, что это дороги кинулись чистить)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Ispanka 20:58 17.01.2010
Предлагаю устроить флешмоб на площади перед администрацией. 10 тыс. человек на коньках. Правда, ****** подумают, что мы на каток пришли... [Ответ]
Скептик 21:05 17.01.2010

Сообщение от Ispanka:
Предлагаю устроить флешмоб на площади перед администрацией. 10 тыс. человек на коньках. Правда, ****** подумают, что мы на каток пришли...

они подумают что вы приветствуете путина [Ответ]
Ispanka 21:08 17.01.2010
Скептик, мы...а ты не с нами что ли: [Ответ]
sergbeer 21:25 17.01.2010

Сообщение от Ispanka:
Скептик, мы...а ты не с нами что ли:

Перечитайте - Замятин "МЫ"

Сообщение от BigRedCat:
президент и премьер никогда и ни на какие мероприятия вместе не ездят.
так что никаких причин не верить в приезд ВВП я не вижу

Вот именно. Очень редко одновременно МСК они покидают.
Ну да завтра увидим.
[Ответ]
Скептик 21:28 17.01.2010
я на коньках не умею)) [Ответ]
fcfv 21:37 17.01.2010

Сообщение от Скептик:
они подумают что вы приветствуете путина

:Lol: [Ответ]
Yulok1986 15:55 19.01.2010

Сообщение от ЖёсткО:
я доволен, меня все устраивает, серьезно

Счастливчик... Вы, наверное, за рулём не передвигаетесь, да и живёте не в частном секторе [Ответ]
ЖёсткО 15:54 20.01.2010
Yulok1986, за рулем передвигаюсь [Ответ]
fcfv 18:12 22.01.2010

Сообщение от ЖёсткО:
за рулем передвигаюсь

наверное ноччу или по выходным

http://vrn.kp.ru/daily/24428/597657/
поздравляю)))) [Ответ]
fcfv 19:26 15.02.2010
За 2 дня с улиц Воронежа вывезено почти 15 тысяч кубометров снега

Сообщение от :
Еженедельное планерное совещание прошло в администрации Воронежа 15 февраля. На мероприятии руководитель управления дорожного хозяйства и благоустройства Александр Глотов сообщил, что выход коммунальной техники для уборки городских улиц в выходные дни составил 105 единиц.

За два дня было вывезено почти 15 тысяч кубических метров снега. Руководители районных управ отчитались перед Сергеем Колиухом об уборке в районах города.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения информационно-аналитического управления администрации города, выслушав доклады, глава города потребовал усилить работу по очистке города от снега и наледи: «Все данные по уборке актируйте и передавайте в прокуратуру. Проверьте количество реально работающих дворников. Проверьте, куда управляющие компании направляют средства, заложенные на зарплату этих дворников. За каждую цифру в отчёте, который вы мне предоставляете, будете нести персональную ответственность. Все данные, которые будут вызывать сомнения, мы направим в контрольное управление», – подчеркнул Колиух. Также глава Воронежа поручил особое внимание уделить уборке города от несанкционированной политической рекламы.

Заместитель главы администрации по экономике, финансам и инвестициям Сергей Курило доложил о ситуации с выдачей субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг. По его словам, все пункты работают в нормальном режиме. Глава города обратился к главам районных управ с поручением еще раз проверить пункты приёма граждан – есть ли там все необходимое для нормальной работы.

Сергей Колиух также напомнил, что 16 февраля в правительстве Воронежской области пройдет совещание с участием руководства и представителей Фонда содействия реформированию ЖКХ. О готовности к мероприятию отчитались руководитель управления ЖКХ Андрей Слесарев и руководитель управления жилищного фонда и жилищной политики Сергей Яковлев.

[Ответ]
fcfv 19:41 15.02.2010

Сообщение от :
Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "К сожалению, коммунальные службы города с уборкой снега на дворовых территориях справляются неудовлетворительно. Неоднократные мои поручения не доходят до исполнителей. В городе 1,5 тысячи дворников. Нам докладывают, что примерно 150 работают. Хотя мы не видим даже этих 150 дворников. Я буду рекомендовать прокуратуре в понедельник провести проверки. Собственно говоря, за что дворники получают деньги, куда эти деньги уходят и почему не убираются дворы. Мы дойдем до конкретных исполнителей и сделаем так, чтобы работала система".

Радует, что стали хоть немного замечать пестетс))))) [Ответ]
=Дмитрий= 19:41 15.02.2010
какие же они все таки брехуны. Снег нигде не убирался. [Ответ]
Ispanka 20:11 15.02.2010
не переживайте, скоро все начнет таять)))) запасайте галошами, калошами и резиновыми сапогами. [Ответ]
Страница 16 из 21
« Первая < 610111213141516 1718192021 >
Вверх