Сообщение от Alex_met:
Нет мля нужно что бы вонь в подъезде стояла и крысы скакали,мусоропровод не нужен вообще несложно пакет до контейнера донести.А выражение про стены из соломы по меньшей мере детский лепет.
Мл... кароче смотрите первые страницы темы (из ччего там они сделаны) не внушают доверия... А насчёт мусоропровода... ну всё не ясно... Крысы есть так или иначе...
У нас в Норильске нет домов выше 5-ти этажей без мусоропровода... т.е. Большая часть жилых зданий оснащена этим чудом...
У ДСК-овских домов они есть, но ими не пользуются... Я так считаю, что если мусор выбрасывать в пакетах и ЖКХ будет работать, ани ЛОДЫРИть как сейчас, то крыс можно будет избежать... во всяком случае грамотно с ними бороться... А мусор во дворах такой, что крысы есть всёравно...
[Ответ]
M@rgo 15:57 20.05.2010
Сообщение от Alex_met:
Нет мля нужно что бы вонь в подъезде стояла и крысы скакали,мусоропровод не нужен вообще несложно пакет до контейнера донести.А выражение про стены из соломы по меньшей мере детский лепет.
Сообщение от M@rgo: Alex_met, а где контейнеры стоят???
Ну где ваши не знаю,а у нас во дворе,я правда живу кирпичном по А-Овсиенко 31
[Ответ]
Alex_met 17:56 20.05.2010
Сообщение от _Nero_:
Мл... кароче смотрите первые страницы темы (из ччего там они сделаны) не внушают доверия... А насчёт мусоропровода... ну всё не ясно... Крысы есть так или иначе...
У нас в Норильске нет домов выше 5-ти этажей без мусоропровода... т.е. Большая часть жилых зданий оснащена этим чудом...
У ДСК-овских домов они есть, но ими не пользуются... Я так считаю, что если мусор выбрасывать в пакетах и ЖКХ будет работать, ани ЛОДЫРИть как сейчас, то крыс можно будет избежать... во всяком случае грамотно с ними бороться... А мусор во дворах такой, что крысы есть всёравно...
Ну конечно у Вас в Норильске холодно,вот гнилью в подъезде и не воняет,а нам сдесь мусоропроводов не надо,мы не лентяи как северные люди
[Ответ]
_Nero_ 21:29 20.05.2010
Сообщение от Alex_met:
Ну конечно у Вас в Норильске холодно,вот гнилью в подъезде и не воняет,а нам сдесь мусоропроводов не надо,мы не лентяи как северные люди
зы поверьте мне, живущие на Севере люди не такие быдластые, как южане и гораздо менее ленивые, поэтому ЖКХ работает на 5 баллов и даже летом не воняет мусоркой
Alex_met 22:32 20.05.2010
Сообщение от _Nero_:
зы поверьте мне, живущие на Севере люди не такие быдластые, как южане и гораздо менее ленивые, поэтому ЖКХ работает на 5 баллов и даже летом не воняет мусоркой
И как по моему многие уже поняли,ленивые люди не имеют сейчас возможности купить новую квартиру в новостройке,лично для меня компания "Выбор"-это гарант качественного жилья,и если посмотреть в темы в которых отписываетесь Вы,это темы связанные с продажей-покупкой недвижимости.Одним словом "ненавистный реэлтор",Вы можете сколько угодно рассказывать про соломенные стены(хотя я сам купил квартиру в кирпиче),но зато я побольше вашего знаю про вент.фасад.И то что при всех соблюдениях нормативов в этом доме будет гораздо теплее чем в той же самой ДСковской панельке.
А что касаемо ненавистного мусоропровода уже все было сказанно выше,и не надо забывать еще про то,что некоторые члены нашего общества попав мимо дырки забывают за собой убрать,а ТСЖ(ЖКХ и пр.),не спешат это все убрать,т.к за за свои 700 руб.мес,я еще не разу не видел убранной площадки на своем этаже.
Так что мусоропровод,это зло!!!Которое грозит нам вонью,крысами,мышами,заразой и тараканами!!!
[Ответ]
_Nero_ 22:55 20.05.2010
МДА... насчёт ЖКХ, ТСЖ и прочей нечести мнение всех едино... насчёт вентилируемых фасадов... кароче... ну моё это мнение... ну не считаю я это действительно жильём надолго (может Северное воспитание?... фиг его знает)
ДСК... да дома, но при варианте 3-шка в ДСК в хорошем районе и кирпичном доме меньшей площади в худшем районе... я бы выбрала кирпич... но это лишь моё...
А насчёт людей... за 6 лет в ВРН я поняла, что люди везде разные, но есть общее - менталитет... и северные люди теплее и квартиры там тоже теплее) но повторюсь.. это личное мнение... А вообще лучше чем частный дом нет ничего
__________________________ Alex_met мир, дружба, колбаса?)
[Ответ]
Urykin 22:59 20.05.2010
да начнут со временем сносить люди эти стены и нанимать бригады класть из кирпича.
пока говорить не о чем. надо 5-10 лет подождать. все будет "нормально".
[Ответ]
_Nero_ 00:36 21.05.2010
Urykin, да ладно! такое вообще бывает?... да ну бред... не.. чё правда?... что-то как-то странно звучит.. чес.слово....
не могут жильцы вот так вот просто менять такие вещи... или ошибаюсь?
[Ответ]
$peaker 18:24 21.05.2010
_Nero_, вы вообще как себе мусоропровод представляете в условиях России? Когда то я жил за бугром, и у нас был мусоропровод, но к нему прилагаль дорожки на полу, красиво сделанные стены в общем коридоре, картины на стенах, в цоколе был ресепшин, и повсюду цветы по сезону (как правило хризантемы, тюльпаны или крокусы), плюс высокоскоростной лифт, добавлю к этому, что в рент входила на крыше рекреация,, где загорали и тусили, плюс бассейн и тренажерный зал - за какие то символические деньги для жителей дома, но самое интересное, что это был дом эконом-класса, с достаточно низкой стоимостью аренды (по крайней мере нам студентам так казалось).
А теперь перенесемся на родину - в подъезде наsrано, в лифте кто то написал Sex, и нацарапал Вася huй, ну прочие интересные вещи я уже выкладывал. И вы думаете, что тут наормально мог бы функционировать мусоропровод? Ну на севере все понятно - мороз, все замерзает и готово, а тут это нереально.
На севере дома теплее - я бы удивился если бы в Норике настроили бы чешек воронежских.
Форумчане, про соломенные стены и стены из картона уже не актуально, и весьма непонятно как это могут обсуждать неспециалисты по строительству.
И самое главное, в нашем замечательном доме открылся Зеленый остров и готовится к открытию Магнит, думаю, что это делает наши дома привлекательными для проживания
[Ответ]
_Nero_ 18:30 21.05.2010
$peaker, не буду с Вами спорить.
Выскажусь, что России в большей своей части просто не доросла до цивилизации.
[Ответ]
slim24 22:24 21.05.2010
подождем до зимы и посмотрим,как себя поведет плитка на фасаде,при перемене температуры,дождь потом мороз,плитка начнет колоться,такое там уже было)))
[Ответ]
_Nero_ 22:41 21.05.2010
slim24, зы не злите тех, кто считает себя правым
а вообще, если есть преценденты, фото, доказательства - буду рада посмотреть[Ответ]
slim24 22:48 21.05.2010
нет фото нет,был случай плитку ветром срывало))))))
[Ответ]
_Nero_ 22:58 21.05.2010
slim24, ой ё! гмм... мда... сэкономил Выбор...
инетересно посмотреть на это... как кусок стены.. уносит ветром прямо... прямо (ВНИМАНИЕ!!) В МУСОРНЫЙ БАК, стоящий рядом с домом...
мда.. тогда лучше уж панели ДСК с идеальной слышимостью соседей... кхе..
зато В_Ы_Б_О_Р!!! У! мощь и сила!
[Ответ]
slim24 23:15 21.05.2010
больше таких домов не будет строиться,это был пробный вариант
[Ответ]
_Nero_ 23:19 21.05.2010
slim24, я не думаю, что людям, которые купят там квартиру станет легче от такой информации Особенно, когда всё пойдёт так, как Вы сказали...
[Ответ]
$peaker 00:02 22.05.2010
во народ прет на флуд, видимо совсем не с кем поговорить
[Ответ]
_Nero_ 00:11 22.05.2010
$peaker, а где флуд? обсуждается строительство и последствия стен из Гипсокартона... и как их будет... уносить ветром, корёжить и прочее... Почему когда в теме про Седьмое Небо писали всякую неподтверждённую ахинею это не было флудом и ВЫБОР там представлялся одной из лучших компаний, а здесь как подтверждение что Выбор (мягко говоря) не так хорош, так сразу флуд? и где же опять справедливость.. а знаю.. знаю.. сейчас придёт великий Арчи и покажет нам всю правду жизни.. ну-ну.
[Ответ]
$peaker 11:38 22.05.2010
_Nero_, вы себе представляете, что из себя представляет гипсокартон? и чем он отличается от стекломагнезита? Начнем с этого. И как вы себе представляете, что ветром стены выносит и плитки отлетают? Вы понимаете, что это бред. Если отрванная плита убьет кого-то при падении, это статья уголовного кодекса для г-на Цыбань, а он, я сомневаюсь, пойдет на такие риски. Зачем вы в этой теме? С учетом, что вы совсем недавно на форуме.
[Ответ]
Грейс 11:46 22.05.2010
А кондиционеры на фасаде потихоньку появляются...
[Ответ]
_Nero_ 12:25 22.05.2010
$peaker, а что, мне запрещено посещать какие-то темы "с учётом, что я недавно на форуме"?
(На первой странице есть фото этого дома... с уже отошедшей плиткой, продавленной.. или это глюки? это ли не показатель?) А вообще, ярым сторонникам этого материала, советую почитать: http://www.cembrit.ru/catalogue/fire...magnezit_myth/ (даже не рылась.. это была первая ссылка в поисковике... и как-то всё совсем не радужно)
а насчёт того что я недавно отписываюсь и зарегена - это ещё не показатель. А вот безосновательные утверждения, уже противоречат правилам (почитайте на досуге пункт 3.5 кажется)
Так что это стены даже не гипсокартон, а бумажные - учитывая отрасль применения.
[Ответ]
_Nero_ 12:27 22.05.2010
поживём - увидим вывалится там что-нибудь, или нет (надеюсь, что нет и строители не сэкономили ещё и на качестве стекломагнезита)
[Ответ]
slim24, поддерживаю.
Зато ВЫБОР... хотя каждый может ошибиться... захотели сэкономить... Как люди договор долёвки читали - остаётся секретом...
[Ответ]
$peaker 17:34 22.05.2010
_Nero_, я поинтерисуюсь, а что вы так на Выбор наезжаете? Вообще по вашим постам, до вас этого никто не делал, происходит лишь треп на тему какой плохой застройщик Выбор. Ничего нового вы не написали. Троль?
[Ответ]
_Nero_ 18:17 22.05.2010
хых... всё просто.. видимо (будем честны перед собой и окружающими) меня обидели тем, что не ведающие люди в пустую писали, что Омега-Тех это отстой, а ВЫБОР это хорошо, на край - ДСК...
все посты были удалены модером, тк я пыталась узнать почему же всётак так, но ответили мне только в личку... опускаю своё мнение по этому поводу.. А ВЫБОР. Они, как видно, решили сэкономить на стенах (хорошо хоть не на несущих конструкциях)... а значиЦЦО они уже не так хороши.. и ещё, где-то я читала (где не помню, поэтому утверждать не буду, может это и не так), что у ДСК и ВЫБОРа какие-то финансовые проблемы. Мб может именно поэтому ВЫБОР уступил своим традиционным стенам из кирпича и сделал их из стекломагнезита.
ИМХО люди купившие квартиру в таком доме прогадали относительно тех, кто выбрал кирпич.. уж с этим-то не поспорить?
P.S. $peaker так что там насчёт отписывания в, видимо, привелегированных темах таких недавно зарегившихся как я? Вы так и не ответили...
Есть причина почему нельзя? Или я имею право рассуждать только о плюшках, мишках, розовости окружающего?
[Ответ]