Сообщение от Димсон:
что-та я очкую на нивке в такие какашки лезть
+1 я как-то в такое г.. залез.. пешком идешь - вроде все ок..
на машине заехал и не дай бог остановился - все.. приплыли... а/м чудесно копает на одном месте...
болото...
[Ответ]
=Х О К= 12:25 01.10.2009
Был сегодня на в Ниве-сервис. Очень даже понравились изготавливаемые ими конструкции подрамника для раздатки и подвески переднего моста. Подрамник раздатки крепится к кузову через сайлентблоки, сама раздатка садится на шевиковские подушки. В принципе грамотно. Сразу же делают третью опору для КПП. Мост закрепляют по тому же принципу что и на шевике, только конструктив и материал более прочный. Очень даже ничего! Конечно 7,5 тыр за подрамник дороговато, НО во-первых и работ там тоже выше крыши, а во-вторых это разовое вложение, так что вполне нормально.
[Ответ]
alex9m 17:38 01.10.2009
Сообщение от =Х О К=:
Конечно 7,5 тыр за подрамник дороговато,
Как я тибе уже говорил,мне это удовольствие обошлось в 9,5руб, и это по божески.
[Ответ]
=Х О К= 19:13 01.10.2009
alex9m, А помимо подрамника они что еще там тебе делали? Что за запчасти? Что-то попутное чтоб потом не лазить или дополнительно?
[Ответ]
Сегдня ездил в Ниву-Сервис, решили гидрокомпенсаторы на болты заменить, всё удовольствие - 2,5 тыр (заменить гидрики на новые гидрики = 360х8+1800 работа). Вечером заберу, опробую
[Ответ]
=Werty= 10:45 02.10.2009
omni-lc, у меня у отца Шнива, был стук гидрокомпенсаторов. Позавчера поехал на сервис - промыли форсунки - стук гидрокомпенсаторов ИСЧЕЗ.
[Ответ]
Антон 653, да вы что-то все неактивные.
так реально если ехать к речке везде грязь! но без фанатизма конечно
[Ответ]
angel30000 09:55 03.10.2009
Я предпологаю, активность будет наблюдаться после выпадения обильных осадков. Вчера дождик с утра поднял настроение, а вечером по пути домой грязи обнаружено не было [Ответ]
Димсон 23:54 06.10.2009
поставил подрамник. геморройное же это дело...
[Ответ]
AlexShi 00:26 07.10.2009
Сообщение от Димсон:
поставил подрамник. геморройное же это дело...
Сообщение от Димсон:
есть,интереснее стало передвигаться, но есть одно НО, свес большой у конструкции.
и выпуск пришлость урезать, теперь едет шустрее.
Подсмотреть бы... Варил подрамник сам? Или отдавал кому?
[Ответ]