Ну вот, после нескольких дней заточения дома по причине болезни и ЕДУ КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Zinger ну вот, я теперь и тут, ниуда ты от меня не денешься!!
[Ответ]
McKolby 15:44 26.08.2004
Victoria, судя по всему и тебя не было...
Если успею к выходным купить себе новые колёса, то буду сшибыть всех чайников на 9-ке. Zinger, присоединяйся... только спидометр прихвати!
[Ответ]
Артем Александрович 08:27 27.08.2004
БяkaРыжая бестыжая это ты? McKolby в ночь с субботы на воскресенье сново в ночьную, готовся и держись на связи, место сбора пока неопределено, вчемя 22:00. Ближе к событию все узнаю.
[Ответ]
Zull 09:03 27.08.2004
новый заезд состоится в ночь с 28 на 29 августа!!!! Встречаемся у Макдональдса(что находится в северном районе). Быть нужно 22:00, а не в 22:30.
основная группа определилась! Координатор проекта "супер Zinger"
ЗЫ: Иметь при себе:
- думается что будет прохладно... намек понимаете?;
- девчонки хавчик на этот раз возьмите(еду);
- Шоколадному ЗАЙЦУ не брать презервативы!(в последний раз они не пригодились).
- взять ср-а защиты (как практика показала - берите плетки, автоматы, пулеметы и т.п.);
если кто еще хочет ехать Милости просим!
PS2. ДУМАЮ В ЭТОТ РАЗ все кто обещал приедут..... ну конечно если дождя не будет
[Ответ]
@xeL 09:52 27.08.2004
Zinger
Бяка не рыжая, годом выпуска не подходит [Ответ]
McKolby 11:31 27.08.2004
Zinger, уже побежал в магазин за новой резиной! Zull, спасибо что сообщил заблаговременно, а то в выходные со мной нет связи...
Кстати, дождика не будет!
[Ответ]
Бяka 21:23 27.08.2004
Ух..как хорошо покатались..паровоз из 13 человек(конечно, не предел, но уже весело!)..некоторых опять колбасило, а Zinger своими "чистыми" шаловливыми пальчиками измазал мне мою несчастную беленькую футболку...
[Ответ]