Сообщение от ZSky:
igzhi, Не надо от темы уходить. Просили доказательство - получиле, так что утритесь и не переводите стрелки. По мне излишне активные поклонники любой религии - сектанты, только секта у них помногочисленнее. Когда-то то же Христианство такой же сектой было и во что все вылилось? Так что не исключено что лет так чере 500 рулить будут какие-нибудь "свидетели" или ещё кто.
Где я требовал доказательств сожжения людей католиками? Или Вы о правосланых. Та ссылка, которую Вы дали...не убидила меня ни в чем, оттуда следует, что виновата не церковь, а светская власть.
Я не считаю себя христианином, но мне близка точка зрения христиан. У меня много знакомых православных, это очень хорошие люди.
[Ответ]
igzhi 14:05 14.09.2008
Сообщение от ZSky:
Вот это беда всех фанатиков: бог устами жреца сказал ТАБУ и даже если тебе это нравится-нужно отказаться.
Да почему я фанатик? Это Вы фанатично, с пеной изо рта защищаете мульт. Я же даже не требую запрета на 2х2.
Курсы скорочтения окончили или глазами пробежались? А историю изучали вообще? В те времена между церковью и светской властью вполне можно поставить знак равенства. О Филарете слышали, например?
Сообщение от :
Это Вы фанатично, с пеной изо рта защищаете мульт
Опять невнимательно читаете. Я нигде не защищаю мульт, тем более с пеной у рта - я далеко не его поклонник. Я просто пытаюсь чтобы оголтелые верующие налетевшие в тему хотя бы немного сняли с ушей лапшу, навешанную им РПЦ и перестали быть ее преданными рабами. Но видимо это нереально
[Ответ]
ANri 14:11 14.09.2008
Сообщение от xxx-men:
это не у тебя по среди комнаты, это ваще к тебе не относица, ты сам включаеш телевизор, а потом тут ареш
да я телевизор в принципе не смотрю причем с детства, но все это гавно к сожалению просачивается в мою жизнь, прятаться под подушку у меня нет желания, а в данной ситуации только так можно оградить себя от этой хрени. Так что извини но я буду отстаивать свою позицию, раз уж жизнь свела нас вместе.
Православных почему-то не любят, при этом плачутся что бедненьких атеистов правительство без конца кидает и пользуется ими всячески их эксплуатируют, так вам и надо сами выбрали себе хозяев, могу обрадовать что все будет еще хуже причем на много хуже, и хер когда вы себе построите светлое будущее хоть обасритесь.
[Ответ]
DIsAsTER 14:19 14.09.2008
Сообщение от xxx-men:
первые сезоны не айс=)
как можно первые сезоны назвать не айс?????????????? скажи, что ты простов в этот момент пьян был!
По сабжу:
Я сам все сезоны не отрываясь смотрел как-то, мульт жгучий, не спорю, но этоже ведь пропаганда нации, которую я ненавижу(вместе со своим невдалым презедентом), и они нам свою "пищу" навязывают, если им нравится жрать гавно - пусть жрут его сами!
Ну, погоди рулит!
[Ответ]
igzhi 14:21 14.09.2008
Сообщение от ZSky:
Опять невнимательно читаете. Я нигде не защищаю мульт, тем более с пеной у рта - я далеко не его поклонник. Я просто пытаюсь чтобы оголтелые верующие налетевшие в тему хотя бы немного сняли с ушей лапшу, навешанную им РПЦ и перестали быть ее преданными рабами. Но видимо это нереально
Такое впечатление, что Вы меня не слышите, а я не слышу Вас...
У меня лапши на ушах нет. Я уже тут писал, что сам мульт мне нравиться, но есть серии где создатели переходят грань. И я не требую запрета на 2х2. Я против показа его на общественном ТВ. Если суд решит признать его экстремистским и запретить вообще...это будет не очень хорошо.
[Ответ]
DIsAsTER 14:23 14.09.2008
Сообщение от igzhi:
Такое впечатление, что Вы меня не слышите, а я не слышу Вас...
У меня лапши на ушах нет. Я уже тут писал, что сам мульт мне нравиться, но есть серии где создатели переходят грань. И я не требую запрета на 2х2. Я против показа его на общественном ТВ. Если суд решит признать его экстремистским и запретить вообще...это будет не очень хорошо.
"не грози южному парку , попивая сок у себя в кабинете" xD
[Ответ]
Teddybear 15:34 14.09.2008
Сообщение от ZSky:
Тут кто-то требовал доказательств по поводу сожжения еритиков РПК-пожалуйста:
Напрашивается аналогия с фашизмом. Только вот на их зверства не распространяется срок давности, а на деяния добрых христиан отчего-то - да.. Типа "Это давно было", " да это не мы, это другие"... Imho устроить над церковью Нюрнбергский процесс, и запретить к куям..
Зы.. По некоторым данным, принятие христианства византийского разлива стоило Руси около трети населения!!
[Ответ]
ANri 15:37 14.09.2008
Сообщение от Teddybear:
Напрашивается аналогия с фашизмом.
и тут остапа понесло
Сообщение от :
Зы.. По некоторым данным, принятие христианства византийского разлива стоило Руси около трети населения!!
по крайней мери православные хоть друг друга не убивают в отличии от атеистов и язычников. Звери короче а не люди.
[Ответ]
Teddybear 15:44 14.09.2008
Сообщение от ANri:
по крайней мери православные хоть друг друга не убивают
Сообщение от Teddybear:
Напрашивается аналогия с фашизмом. Только вот на их зверства не распространяется срок давности, а на деяния добрых христиан отчего-то - да.. Типа "Это давно было", " да это не мы, это другие"... Imho устроить над церковью Нюрнбергский процесс, и запретить к куям..
Это сравнение говорит о высоком образовании автора.
[Ответ]
vi0 16:26 14.09.2008
Сообщение от ANri:
по крайней мери православные хоть друг друга не убивают в отличии от атеистов и язычников. Звери короче а не люди.
Наша православная Россия занимает 16-е место в мире по количеству убийств на душу населения (15-е - Эквадор). Неправославные европейцы убивают друг друга в 20 (!) раз реже. Думаете, это атеисты и язычники виноваты? Но почему тогда все тюрьмы так забиты православными заключенными, что даже приходится вводить штатные должности тюремных попов и строить храмы в колониях?
[Ответ]
igzhi 16:35 14.09.2008
Сообщение от vi0:
Наша православная Россия занимает 16-е место в мире по количеству убийств на душу населения (15-е - Эквадор). Неправославные европейцы убивают друг друга в 20 (!) раз реже. Думаете, это атеисты и язычники виноваты? Но почему тогда все тюрьмы так забиты православными заключенными, что даже приходится вводить штатные должности тюремных попов и строить храмы в колониях?
А как Вы определяете православный человек или нет? Если человек орет о том, что он православный...то это скорее свидетельствует об обратном.
Сообщение от vi0:
ппц че за изврашеное мышление все перевернул, элементарные причинно-следственные связи выстроить не можете, во первых Россия не православная(в том числе по вашей инициативе), во вторых ваша статистика пи***ж, в третьих храмы как раз и строят что-бы приобщить к православию атеистических зеков а не наоборот.
[Ответ]
Ребро_Адама 17:02 14.09.2008
Сообщение от vi0:
Но почему тогда все тюрьмы так забиты православными заключенными, что даже приходится вводить штатные должности тюремных попов и строить храмы в колониях?
Ой вот только не надо вам строить из себя дурачка.
Прекрасно знаете, что заключенным хоть куда-то вырваться из камеры - вот и ходят поголовно в храм, типа - верующие.
А священники пользуются этим - хоть кому-то да принесет это пользу для души.
Причем это практически единственный шанс - остаться на зоне человеком, государство же делает все, чтобы оттуда человек вышел еще хуже, чем вошел.
Так же воспользовались глупым приемом по поводу якобы православной России - и снова не хуже меня знаете, что всего от 2 до 4 % воцерковленных православных, отальные - "определяют себя как православные", что в принципе равнозначно "я склоняюсь к религиозной традиции места, где проживаю".
[Ответ]
Сообщение от Ребро_Адама:
Так же воспользовались глупым приемом по поводу якобы православной России - и снова не хуже меня знаете, что всего от 2 до 4 % воцерковленных православных, отальные - "определяют себя как православные", что в принципе равнозначно "я склоняюсь к религиозной традиции места, где проживаю".
Вы, православные, слишком хитрожопые: когда вам надо - вас 90%, когда не надо - 2%. Ну и какого черта эти жалкие 2% населения России считают себя вправе определять, что смотреть и как вообще жить остальным 98%?
[Ответ]
ANri 19:43 14.09.2008
Сообщение от vi0:
. Ну и какого черта эти жалкие 2% населения России считают себя вправе определять, что смотреть и как вообще жить остальным 98%?
Мы для всех стараемся, просто мы знаем как будет лучше, для всех.
[Ответ]
Teddybear 19:48 14.09.2008
Сообщение от ANri:
А кто дал вам такое право?
Насильно в светлое будущее - это мы уже проходили..
[Ответ]
igzhi 19:52 14.09.2008
Сообщение от ANri:
Вы вообще думаете что говорите?
Сообщение от goldren:
эти православные - лицемерные моральные уроды.
Сообщение от Teddybear:
А кто дал вам такое право?
Насильно в светлое будущее - это мы уже проходили..
да шутка это не партись, просто так получилось что в данном случае в роли энтузиастов выступили верующие а там как покатит, ни кто вам навязывать ни че собирается расслабтесь, на фиг вы им не нужны, убивайтесь как хотите. Православие живет уже 2000лет так что без России православие выживет а вот Россия без православия хрен.
[Ответ]
Teddybear 20:08 14.09.2008
Возвращаясь к мультикам и не только... Imho некоторые наши журнальчики для детей и подростков следовало бы точно закрыть. Я тут уже выкладывал скан "Молотка". Только вот отчего-то яростные защитнеги православной морали помалкивают в тряпочку.. А вот с иностранным мультом раздули кампанию.. Видимо, дело действительно в частотном канале, приглянулся кому-то.
[Ответ]
ANri 20:12 14.09.2008
Сообщение от Teddybear:
Я тут уже выкладывал скан "Молотка". Только вот отчего-то яростные защитнеги православной морали помалкивают в тряпочку.. А вот с иностранным мультом раздули кампанию.. Видимо, дело действительно в частотном канале, приглянулся кому-то.
насколько я знаю церковь делает все что в ее силах, но сами понимаете возможности на данный момент у нее не большие, так что вы много хотите.
[Ответ]
igzhi 20:12 14.09.2008
Сообщение от Teddybear:
Возвращаясь к мультикам и не только... Imho некоторые наши журнальчики для детей и подростков следовало бы точно закрыть. Я тут уже выкладывал скан "Молотка". Только вот отчего-то яростные защитнеги православной морали помалкивают в тряпочку.. А вот с иностранным мультом раздули кампанию.. Видимо, дело действительно в частотном канале, приглянулся кому-то.
Да не православные это раздули, а протестанты.
[Ответ]
ANri 20:14 14.09.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Только вот лет через ... доживете, я думаю, быть ей мусульманской.
Почувствуйте разницу, так сказать...
и то если сильно повезет, а то припрутся евреи вот они вас точно за людей не считают.
[Ответ]