zenmaster, да вот-же.. ждем, когда будет разрисовання машина, тогда будем дальше терки устраивать.
[Ответ]
Чанделен 07:17 17.09.2008
На выходных был сюжет по тв3 про гринбомберов. Застала его уже почти в конце, но вывод журналиста был не на стороне гринбомберов, сказал что выгоду получают только автосервисы, с ним согласна полностью, от разрисовывания машин трава не растет!!!!
[Ответ]
1Kb 07:22 17.09.2008
Сообщение от Чанделен:
сказал что выгоду получают только автосервисы
так вот в чем корень зла, в автосервисах!!!!!
[Ответ]
Косячок 08:57 17.09.2008
Вероятно, гринбомберы - это замаскированные под "зеленых" работники автосервисов.
[Ответ]
Plunger 09:25 17.09.2008
Чанделен, может журналист и был на стороне бомберов, только редактор на стороне правоохранительных органов) (хотя в прекрасном идеале журналист безпристрастен) а редактор решает, с какой окраской идет сюжет.
Меня вот тоже шеф редактор пинает)
[Ответ]
Чанделен 10:29 17.09.2008
Plunger, А вы тоже за бесплатную аэрографию на машинах???
[Ответ]
BestSaler 10:34 17.09.2008
Чанделен, здесь за только те, у кого нет машины, это обычная зависть и логика ясна - я смог только на велосипед заработать, а они на машинах катаются...
[Ответ]
ZSky 11:33 17.09.2008
BestSaler,
Что-то в Ваши 82 уже начались проблемы с логикой. Вроде никто не говорил, что надо все подряд машины разукрашивать. Ставь, где положено и никаих проблем.
[Ответ]
Косячок 11:44 17.09.2008
Интересно, а гринбомберы разрисовывают велосипеды, которые стоят на газонах?
[Ответ]
Uncle 12:02 17.09.2008
Сообщение от BestSaler: Чанделен, здесь за только те, у кого нет машины, это обычная зависть и логика ясна - я смог только на велосипед заработать, а они на машинах катаются...
Вот у меня нет машины, но я против гринбоберов. Потому что ещё одно бестолковое движение.
[Ответ]
Uncle 12:04 17.09.2008
Сообщение от Косячок:
Интересно, а гринбомберы разрисовывают велосипеды, которые стоят на газонах?
Да и ещё пешеходов, случайно наступивших на газон, тоже надо разрисовывать.
[Ответ]
Сообщение от Uncle:
Да и ещё пешеходов, случайно наступивших на газон, тоже надо разрисовывать.
Вот и я о том же. Если уж разрисовывать, то всех, кто портит газоны и, соответственно, то, чем портят. А то не понятна гринбомберская селективность.
[Ответ]
doXtor 12:28 17.09.2008
помоему токо полному иплану и идиоту не ясно, что противозаконная раскраска машин, как и говорилось, суть есть прибыль автосервисам и более ничего. Никакие зеленые здесь и рядом не стояли. Это также как сын стекольщика в футбол играет, а папа ходит стекла вставляет. Никакого движения нет. Есть как обычно тупой развод на бабло. Ни у одного человека в трезвом уме и свежей памяти ни возникнет идеи разрисовывать чужое тачило, с большой вероятностью огр****ия за это дело большой звезды, ради какого-то заваленного г*вном газона. Это полный бред. Ни один зеленый со своими зелеными убеждениями на это не пойдет. Следовательно сие кому-то приносит деньги. Кому? Не сложно догадаться.
[Ответ]
1Kb 12:32 17.09.2008
Сообщение от BestSaler:
Чанделен, здесь за только те, у кого нет машины, это обычная зависть и логика ясна - я смог только на велосипед заработать, а они на машинах катаются...
мой велосипед стоит подороже некоторых машин, если че.
[Ответ]
AishiDiho 12:35 17.09.2008
1Kb, ты зря писькой тут начал мериться, а то дяди тут свои дастанут и придется тебе свои фитюлек вжать обратно[Ответ]
Косячок 12:36 17.09.2008
Сообщение от 1Kb:
мой велосипед стоит подороже некоторых машин, если че.
Сообщение от AishiDiho:
да нечем там вепываца, это он так
Отжего же? Может у него затюнинхованный лисапед "Школьник" с чумовыми катафотами и трещетками.
[Ответ]
s3g 12:57 17.09.2008
Сообщение от doXtor:
ради какого-то заваленного г*вном газона
Думаю, на этом можно дискуссию закончить. Все согласятся, что гавно, которое заваливает газоны можно не раскрашивать, а если и раскрасит кто, то большого убытка говновладельцу не принесет.
[Ответ]
Plunger 12:58 17.09.2008
Чанделен ,лично я против машин в неположенном месте. но и хулиганов с краской и гвоздями не одобряю.
BestSaler, у меня есть машина. Дальше что?
[Ответ]
I'am 13:09 17.09.2008
Сообщение от doXtor:
Рискну возразить. Кроме того еще рискну предположить что пост ваш мало относим к сабжу.
Я ранее писал как это взаимосвязано. Хотя возможно вы просто с дитем не гуляете, иначе очень сложно понять как вам все кажется нормальным.
[Ответ]
гвозди можно прикапывать на газоне, засеять травкой, и как только нерадивый автолюбитель припаркуется......
[Ответ]
doXtor 13:24 17.09.2008
Сообщение от I'am:
Хотя возможно вы просто с дитем не гуляете, иначе очень сложно понять как вам все кажется нормальным.
Да. К большому сожалению, я не гуляю с дитем по газону. Даже в том случае, если на нем росла-бы зеленая травка.
Сообщение от s3g:
Все согласятся, что гавно, которое заваливает газоны можно не раскрашивать, а если и раскрасит кто, то большого убытка говновладельцу не принесет.
Вы прекрасно поняли, о чом идет речь. Как правило, у человека, если он не иплан конченный, когда нечего сказать язык заваливается в жопу и человек молчит. У Вас видимо это функция не работает, либо вы иплан.
[Ответ]
1Kb 13:34 17.09.2008
Сообщение от Косячок:
Выипнулся?
ага
Сообщение от AishiDiho:
1Kb, ты зря писькой тут начал мериться, а то дяди тут свои дастанут и придется тебе свои фитюлек вжать обратно