Дела семейные>Кризис "среднего возраста" признаки, методы борьбы, пути выхода.
winlirca 16:32 25.11.2009
Сообщение от annna:
Интересная логика, у мужа появилась любовница и от этого он стал ещё лучше относиться к жене.
ну еще лучше, эт я наверное все-таки загнула. а вот не поменялось отношение - запросто. если человек разделяет семью и прочее.
Сообщение от annna:
Потому что раньше так и было, до любовницы. Уж не первый год замужем.
ага. только вот мне сдается, что все-таки тут нарушена причинно-следственная связь. не из-за любовницы стал меньше времени уделять, а пропало желание уделять это время, оно теперь оказалось свободным и было заполнено любовницей. как-то так.
Сообщение от annna:
Знаю примеры, когда любовниц вывозили на курорты в то время когда жена на даче с детьми загорала.
а если бы он полетел на курорт с... скажем приятелем? без семьи? это нормально считается?
[Ответ]
Кошкина пижама 16:37 25.11.2009
Сообщение от winlirca:
... скажем приятелем? без семьи? это нормально считается?
тоже не очень...))))
А вы не видите разницу?))
[Ответ]
Sandy 16:38 25.11.2009
Сообщение от annna:
Знаю примеры, когда любовниц вывозили на курорты в то время когда жена на даче с детьми загорала.
думаешь от жен отдохнуть не хочется? наивная... я вообще не представляю что делать если б мужикам по пятницам тетки запретили пиво пить в своих компаниях..
[Ответ]
annna 16:40 25.11.2009
Сообщение от winlirca:
ну еще лучше, эт я наверное все-таки загнула. а вот не поменялось отношение - запросто. если человек разделяет семью и прочее.
Не может не поменяться отношение, поэтому человек практически всегда чувствует когда появляется "левак".
Сообщение от winlirca:
ага. только вот мне сдается, что все-таки тут нарушена причинно-следственная связь. не из-за любовницы стал меньше времени уделять, а пропало желание уделять это время, оно теперь оказалось свободным и было заполнено любовницей. как-то так.
Возможно, у меня только почему-то не пропало, может у меня кризис ещё не настал?
Сообщение от winlirca:
а если бы он полетел на курорт с... скажем приятелем? без семьи? это нормально считается?
Я бы была против, особенно если в это время меня отправили на дачу с детьми.
[Ответ]
Flyfisherman 16:41 25.11.2009
Сообщение от :
Я бы была против, особенно если в это время меня отправили на дачу с детьми.
annna, а если бы тебя отправили с детьми на курорт?
[Ответ]
winlirca 16:41 25.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
тоже не очень...))))
а вот почему? с приятелем-то, не с любовницей...
Сообщение от Кошкина пижама:
А вы не видите разницу?))
вижу. и так же понимаю, что в данном примере дело не в любовнице. точнее не только в ней. это потому что женщины считают, что если муж не оплачивает ей отдых, то и самому нефиг.
[Ответ]
Flyfisherman 16:42 25.11.2009
Сообщение от :
Не может не поменяться отношение, поэтому человек практически всегда чувствует когда появляется "левак".
Я обычно не чувствую...
Ибо не мнительный...
[Ответ]
virginia502 16:45 25.11.2009
Вот ситуация в одной семье: Она старше его на сколько незнаю, ребеноку больше 10 лет. Он сексуально активен. Она не работает - занимается ребенком. Выясняется - уходит он к молодой девочке, та якобы забеременнела. Жена в шоке. Он же перестает, как либо финансировать семью (в смысле ребенка). Жена исхудала до нельзя, вышла на какую-то низкооплачиваемую работу. Он забегает домой (т.к. рядом с работой) помыться там. Начинаются совершенно не понятные отношения. Молодая поутихла и беременнеть передумала. Этот мечется...вернее не понятно уже кому нужет.....кажется нагажено уже и там и там.
[Ответ]
winlirca 16:45 25.11.2009
Сообщение от annna:
Возможно, у меня только почему-то не пропало, может у меня кризис ещё не настал?
а при чем тут это? вы же два разных человека...
Сообщение от annna:
Я бы была против
вот вот, и я о том же какая уж тут любовница, если с приятелем отдохнуть съездить на кровнозаработанные - это не очень... (
[Ответ]
annna 16:45 25.11.2009
Сообщение от Flyfisherman: annna, а если бы тебя отправили с детьми на курорт?
Было такое недавно, подозреваю что как раз примерно в это время любовница и завелась, или перед этим.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:46 25.11.2009
Сообщение от winlirca:
это потому что женщины считают, что если муж не оплачивает ей отдых, то и самому нефиг.
а дело в общем-то не важно на ЧЬИ деньги куплена путевка...на общие или на чьи-то личные...
Сообщение от winlirca:
а вот почему? с приятелем-то, не с любовницей...
Сообщение от virginia502:
Она не работает - занимается ребенком
собственно нипанятна сколько лет ребенку и почему жена не работает...
Сообщение от annna:
Почему у одного КСВ, а у другого нет?
а с чего ты взяла что у него КСВ... просто признать что ему там может быть лучше комфортнее и душевно спокойнее нельзя?
[Ответ]
winlirca 16:56 25.11.2009
Сообщение от annna:
Семья-то у нас одна. Почему у одного КСВ, а у другого нет?
а тут дело в личности наверное, а не в семье. кто-то подвержен, кто-то нет. предпосылки тоже разные... вообще, думаю, данный термин во многих случаях надуман.
Сообщение от annna:
Не знаю есть ли у тебя дети, но если моему ребёнку сказать что мы поедем на дачу, а папа поедет на море, дитё просто будет в шоке.
у меня нет. но мой папа ездил как-то на море без нас с мамой. мне, конечно, тоже хотелось. но восприняла я это, в общем, нормально.
[Ответ]
virginia502 16:59 25.11.2009
Сообщение от Sandy:
собственно нипанятна сколько лет ребенку и почему жена не работает...
Я как сторонний наблюдатель...как бы тоже не понимаю почему так. ну вот имеет место быть такая ситуёвина.
[Ответ]
Сообщение от virginia502:
ак сторонний наблюдатель...как бы тоже не понимаю почему так. ну вот имеет место быть такая ситуёвина.
А как тебе вореант мужику просто надоело содержать жену? типа у него на шее сидят а отдачи то никакой и нету... жена вся в ребенке.. а мужик так- для денег... ведь и такое может быть..
[Ответ]
winlirca 17:03 25.11.2009
Сообщение от Sandy:
типа у него на шее сидят а отдачи то никакой и нету... жена вся в ребенке.. а мужик так- для денег... ведь и такое может быть..
я тебе больше скажу. у нас как минимум четверть семей таких...
[Ответ]
Flyfisherman 17:24 25.11.2009
Дмаю все эти КРИЗИСЫ они от безделья, мне вот даже и покризисовать некогда...
Все время чем-то занят...
[Ответ]
annna 19:04 25.11.2009
Тогда я ваще не знаю, у моего работы было тоже выше крыши.
Короче, пусть валит раз здесь плохо, а там лучше, а я уж как нибудь перекризисую )
[Ответ]
Flyfisherman 07:23 26.11.2009
annna, РАБОТА от кризиса не спасает... А вот многочисленные и азнообразные ХОББИ вполне....
[Ответ]
Гудвин 09:21 26.11.2009
Сообщение от Flyfisherman:
annna, РАБОТА от кризиса не спасает... А вот многочисленные и азнообразные ХОББИ вполне....
Вот оно что?!
А я то думаю, почему у меня кризис не наступает? [Ответ]
Aiho 09:24 26.11.2009
А у меня - вся жизнь один сплошной кризис... [Ответ]
Flyfisherman 16:19 02.12.2009
annna, как иднт процесс разЪединения? давай рассказывай...
[Ответ]
annna 16:29 02.12.2009
Flyfisherman, прекрасно, вчера получила алименты )
Правда знакомые все в шоке и не верят в происходящее, ждут "комбека" )
[Ответ]
Sandy 16:41 02.12.2009
если
Сообщение от annna:
получила алименты
то зря все знакомые
Сообщение от annna:
ждут "комбека"
у мужиков кошелек второй п значимости больной вапрос..
[Ответ]
Flyfisherman 16:44 02.12.2009
Sandy, эээ ну ваще 25% не самый плохой вариант ибо если вместе то больше улетает[Ответ]
annna 10:08 03.12.2009
Flyfisherman, всё даже лучше, мне денег дали больше чем обычно )
[Ответ]
Flyfisherman 17:21 11.12.2009
annna, интересуюсь ощущениями, нет ли ощущения, что "ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ".
Выж понимаютак долго прожили то вместе....
[Ответ]