Решил что поменяю с помощью знакомого сцепление.. Тк всё равно будем скидывать голову и ставить откапиталеную...то коробку будет легче всего поднять вверх.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:11 21.02.2009
было докуплено
1. прокладки выпускного колектора
2. сальник распредвала
3. прокладка между головой и блоком
4. Прокладка термостата
5. Прокладка водяной помпы
6. Ролик натяжителя
[Ответ]
TorG, кузов изрядно околхозили грунтованием, не разбавили грунт и обосрали кузов,все ответственные места не прогрунтованы,косяки не исправлены - и как ее красить? там секаса с покраской месяца на 2 если самому готовить ))))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:19 06.03.2009
успеется Юра успеется) и исправится я надеюсь...покрайней мере по обещали что будет лучше чем было...и что косяков видно не будет....хз поживём увидем....прост погода тож сказалась.... щас вроде потепление будет так что надеюсь всё будет гуд
[Ответ]
SuhoFF 15:19 10.03.2009
Вдонск-Воронеж, нашел тут на днях статью про сдвоенные карбы для Honda Civic. civic_dualcarb.
Помнится у тебя проблемы с ним были. Автор сайта мне как-то помог с электронным карбом от Nissan Sunny
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 15:22 10.03.2009
спасибо я мастеру отдал 5.5 с меня взяли
промывка, полная переборка, настройка, синхронизация, выставление зажигания в это входит
[Ответ]
SuhoFF 15:57 10.03.2009
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
спасибо я мастеру отдал 5.5 с меня взяли
промывка, полная переборка, настройка, синхронизация, выставление зажигания в это входит
5,5 эт нормально. С меня на Ломоносова взяли 3,5, но у меня карб не сдвоенный был, и засад не было (кроме месячного ожидания от exist-a ваккуумного клапана на холодный старт)
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:04 10.03.2009
SuhoFF
ну я отдавал Андрюхе............если надо дам адресс...
[Ответ]
Urals 17:22 11.03.2009
Вдонск-Воронеж, что с машиной?где новые фотки? даешь картинки!!!!!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:09 11.03.2009
Сегодня убирал в гараже отмыл коробку и замочил одну внешнюю гранату в керосине...))))))) разложил всё по полкам вынес 5 мешков мусора)))))))) со всякими там пустыми коробками нашей засохшей булокой итд итп.)))) щас домой клапанную крышку принёс буду производить полировку головы или там подумаю че сделать с ней.....
плюс все зап части старые но нормальные сложил в место запаски.....ну и так глядел что от куда....и разлажил по полкам детали от алона итд итп....чтобы быстрее было собирать.....фотки щас будут
Urals
Макс на выходных будет у меня будем дособирать...двигло и тд итп
в четверг - пятницу еду за радиатором с вентиляторами и за глушаком
[Ответ]
trofimovich 18:54 11.03.2009
Вдонск-Воронеж, попробуй привести её в оригинал.смотрится.наткнулся вот здесь на форум ,люди по таким авто целый фетиш устроили.в хорошем смысле.http://forums.drom.ru/retro/я вот свои покрасил теперь жалею,в оригинале они куда лучше.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:28 11.03.2009
у меня клапанная крышка в сколах вся и цвет уже не тот(((
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:54 11.03.2009
Юра Urals обтянул ваще круто! Спасибо огромное Юрку)
Изображения