Сообщение от AIM-9M:
Ага, остальные 30% работают в милиции.
И работают со страшной силой: задержанные прыгают, чисто кенгуру, из окон 4 этажа. А добрый дядя милиционер, находясь в игривом расположении духа вполне может прогуляться с паленым стволом в супермаркет, снять стресс...
Извините за офф.
[Ответ]
Бекас 13:35 26.05.2009
В Воронеже, скоро будут проводиться соревнования....кто первый собьёт 10пешеходов, тому 20 литров бензина в подарок!!!
[Ответ]
builder 13:38 26.05.2009
Сообщение от Бекас:
тому 20 литров бензина в подарок!!!
Сообщение от Doctor Livsi:
Я бы осмелился предложить - на пешеходном переходе пропускать их (дело святое и ПДД), а вот вне переходов - игнорировать к чертовой матери (аккуратно, разумеется). Может со своей стороны, с водительской, мы тоже приложим старания к наведению порядка на улицах?!!!
Туше уже предлагал отличный способ - видишь переходящего в неположенном месте - сигналишь(опционально - можешь ускориться) ему и наслаждаешься тем, как он перейдет на бег, распространяя зловоние.
[Ответ]
ultrapower 20:09 26.05.2009
$@#Y@, Нах, нах, это неправильно со стороны ПДД, так же и опасно, ведь у пешехода логика курицы. МОжет кто замечал, в деревне когда едешь, правильно ведёт себя гусь: Он вытянет шею и пойдёт равномерно в своём направлении, но с одной скоростью и не меняя направления, его ниибёт ничего. А вот курица начинает при виде машины кудахтать, прыгать перед машиной, и в результате очень часто становится пригодной только для шашлыка. Я так раньше пугал людей. Особенно всяких безрассудных ****юков и таких же пешеходов и наслаждался тем как у них глаза круглые и большие оказывались, когдая прибавлял газу и выруливал на них. Это никак не правильно, не делайте так. Нужна жесткая сила закона, но это не главное. Надо быть вежливым самому.
Относитесь к людям так, как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам (с)
[Ответ]
$@#Y@ 20:15 26.05.2009
ultrapower, конечно, это форменное ****атство, я согласен. и делать так нехорошо. Больше чем уверен, что такой трюк не хватит совести проделать перед бабкой или дамой с ребенком. но также нехорошо ходить там, где есть подземный переход. а заниматься этим должны гайцы, иначе получается фигня.
[Ответ]
Noks1 20:42 26.05.2009
Сообщение от $@#Y@:
но также нехорошо ходить там, где есть подземный переход. а заниматься этим должны гайцы, иначе получается фигня.
Видел как сегдня гайцы этим занимались на остановке у Солнечного рая (на Кирова). Там где они стояли народ ессссвенно не переходил улицу. Просачивались по одному немного поотдаль. А в довершении этого мотоциклист стал на заднее колесо и промчал мимо них в сторону центра. Спрашивается, нах они там вообще стояли.
[Ответ]
ultrapower 20:44 26.05.2009
Noks1, А может, они сами хотели перейти дорогу, но их никто не пропускал?[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:27 27.05.2009
Сообщение от $@#Y@:
Туше уже предлагал отличный способ - видишь переходящего в неположенном месте - сигналишь(опционально - можешь ускориться) ему и наслаждаешься тем, как он перейдет на бег, распространяя зловоние.
ну да. вчера вечером еду по невского. передо мной едет что то, из новоиномарок что ли, не запомнил. слева автобус высаживает пассажиров, перед автобусом пешеходный переход. тот, кто ехал передо мной пропустил тетку на переходе, а на толпу других пассажиров, которые вспомнили школьные уроки, что автобус надо обходить сзади, понесся со всей дури бибикая. вся их вина была в том, что шли они за 10м после перехода. как он их не сбил, удивлен. причем половина с дитями было. видя такую картину провел дома политсобрание по теме - ПЕРЕХОДИМ ТОЛЬКО НА ПЕРЕХОДАХ Т,К, ВОДИЛЫ ОЗВЕРЕЛИ.
[Ответ]
Хорошие плакаты, хотя вменяемые родители сейчас редкость. Вот из недавнего - неспешно проезжаем с женой по узкой улочке, справа пацаны мячик гоняют. От сильного удара мяч перелетает дорогу, падает под ноги тетке. Та хватает его и бросает натурально перед машиной, пацан выпучив глаза бросается к мячу, прямо под колеса.
Уффф. Бодрое торможение "в пол". Все живы. Тетка лыбится, что тот даун, только что слюней нет. Яростно рву ручку двери, забыв про блокировку - горю желанием сказать пару ласковых. Жена успокаивает, апеллируя к тому что женщина явно йобнутая. Успокаиваемся, продолжаем движение...
[Ответ]
Snusmumrik 09:56 27.05.2009
Сообщение от builder:
Та хватает его и бросает натурально перед машиной, пацан выпучив глаза бросается к мячу, прямо под колеса.
Можть, недобросила? Хотела помочь, но сил не хватило?
Сообщение от builder:
Уффф. Бодрое торможение "в пол".
лесенкой надо
Сообщение от builder:
Тетка лыбится, что тот даун, только что слюней нет.
Рада, что все живы остались, и ее не привлекут..
[Ответ]
builder 09:59 27.05.2009
Snusmumrik, ды вот. Было не смешно, я аж пивом поперхнулся.
ЗЫ: очень хотелось бы наблюдать работу ГИБДД в среде школ, младших классов. Раньше вроде (при тоталитаризьме) сабж практиковали.
[Ответ]
Видел такую картину в Воронеже, на пешеходном переходе с людьми вижу несётся 2110 под 100км, чудом не сбивая людей проносится дальше, а здесь начинается интересное, видя такую картину водитель камаза(не знаю, что его на это двинуло, может близких сбивало)выруливает на встречную полосу и лоб в лоб с этой десяткой, водитель десятки в слюни.Водителя камаза я одобряю.Возможно в дальнейшем он спас и наши жизни и наших близких.
[Ответ]
там было не до ведра, меня там чуть не стошнило.
[Ответ]
$@#Y@ 16:39 27.05.2009
Сообщение от Бекас:
Видел такую картину в Воронеже, на пешеходном переходе с людьми вижу несётся 2110 под 100км, чудом не сбивая людей проносится дальше, а здесь начинается интересное, видя такую картину водитель камаза(не знаю, что его на это двинуло, может близких сбивало)выруливает на встречную полосу и лоб в лоб с этой десяткой, водитель десятки в слюни.Водителя камаза я одобряю.Возможно в дальнейшем он спас и наши жизни и наших близких.
это што за ганс христиан андерсен тут объявился?
[Ответ]
RDS 16:45 27.05.2009
Сообщение от $@#Y@:
это што за ганс христиан андерсен тут объявился?
Во-во Камазисту теперь сидеть не пересидеть, взял и просто так убил человека... Ды хоть весь Воронеж бюудет с ним солидарен, но он взял и убил.. просто так...
[Ответ]
Doctor Livsi 16:53 27.05.2009
Иными словами, тут предлагают смертную казнь водителям за нарушение ПДД.
[Ответ]
Бекас 16:57 27.05.2009
Сообщение от RDS:
Во-во Камазисту теперь сидеть не пересидеть, взял и просто так убил человека... Ды хоть весь Воронеж бюудет с ним солидарен, но он взял и убил.. просто так...
Что значит просто так???????????????????????????????Да была бы моя воля, таких за просто так, что 10 человек чуть не сбил, на кол сажал!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Бекас 16:59 27.05.2009
Сообщение от Doctor Livsi:
Иными словами, тут предлагают смертную казнь водителям за нарушение ПДД.
А что, человек 10 казнили бы, и всё и был бы порядок на дороге. Я только за.Если по другому не получается.
[Ответ]
RDS 17:00 27.05.2009
Бекас,
Да я-б то-же на кол.. илди яйца отрывал без наркоза...
А что по факту??? Водила нарушил правила, превысил скорость на 30-50 км/час, а его вместо лишения прав, взяли и убили!!! А может там еще была беременная женщина или там дедушка с сердечным приступом и водила спешил в Больницу??? А его не разобравшись сразу.. хлоп-в лепешку!!!
[Ответ]
Бекас 17:05 27.05.2009
RDS, а что если везёшь беременную, то значит тебе зелёный свет везде, или лучше спасти дедушку и передавить людей на пешеходном переходе, так что ли по вашему??????????
[Ответ]
Doctor Livsi 17:06 27.05.2009
В Республике Конго наблюдал подобное. Если на улице не приведи Бог, водитель задевает пешехода (а это сплошь и рядом, движение там специфическое), тут же орава местных вытаскивает водилу и - все что угодно, хоть отрывание яиц без наркоза, хоть сажание на кол.
Только вот проблем подобное не решает, пешеходов продолжают сбивать. Потому что их там невозможно не сбивать.
[Ответ]
Айон 17:09 27.05.2009
Сообщение от :
Пешеходы нашего города
ИДИОТЫ, самоубийцы, и люди даунистического наглого хорактера с признаками слепоты и частичного внезапного паралича...
Короче В 50% случаев наезда не пешеходов... виноваты сами пешеходы, даже если шли по зебре... Ума нет...
[Ответ]
Бекас 17:09 27.05.2009
слышал, что обсуждается закон, при грубейшем нарушении пдд, будет конфисковываться автомобиль.
[Ответ]