Тычинка, давно ты была на выставках Жанны. На данный момент титулы и победы достаются в основном ее собакам и собакам ее разведения.
Она стоит лично в ринге и дает эксперту "советы" об оценках и титулах. Как то так.
Гаденько.
Тоже самое было и на "России" - где она присутствовала в ринге БО.
[Ответ]
kassiopeja2 22:49 24.12.2012
Тычинка, как БО выставились 22-го? А то я с работой все пропустила.
[Ответ]
Тычинка 14:33 25.12.2012
Сообщение от kassiopeja2: Тычинка, давно ты была на выставках Жанны. На данный момент титулы и победы достаются в основном ее собакам и собакам ее разведения.
Она стоит лично в ринге и дает эксперту "советы" об оценках и титулах. Как то так.
Гаденько.
Тоже самое было и на "России" - где она присутствовала в ринге БО.
Конечно давно,лет 6-7 назад...
все равно хочется на монку...не обязательно на ее...
А выставились Дарк ЛЩ на обеих выставках,Вэлси я писала только на одну,оценка перспектива в классе щенков,движения не понравились господину Баклушинуа я наивная за шерсть переживала..
Донну я не писала,жду когда в юниорах будет
а тервюренов вообще никто не писал,эх жаль(
[Ответ]
Добрый вечер.
Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании любителей бельгийской овчарки.
У меня малинуашка-кобель по кличке Харди, возраст - 1год 3 мес. Собака с документами, но мы не выставляем.
Хотелось бы вместе погулять и пообщаться поближе. У меня это первый малинуй, раньше были и Н/О и ВЕО. Очень интересная порода!
Изображения
Алекс АСС, Добро пожаловать на ветку! Рассказывайте о Харди побольше)
[Ответ]
Алекс АСС 20:28 27.12.2012
Харди привезла в 2 месяца из г. Тулы, заводчик - Кроха Н.В., питомник "Классик Аллерт"
папа - DANESKJOLD URSUS
мама - Цунами Церра Аллерт.
Собакой очень довольна. Работаю кинологом в Наркоконтроле,Харди ищет наркотики. Его по телеку в новостях уже показывали (маленький кусочек оперативной съемки, "нашел-обозначил").
Изображения
А почему не выставляетесь?Где гуляете,с кем занимаетесь?)
[Ответ]
Алекс АСС 17:51 28.12.2012
Харди стоит в вольере на работе, в выходные и праздничные дни беру домой. У нас живут еще два английских спрингер спаниеля, один спаниель - выставочный, поэтому Харди не выставляем. Живем в Северном районе. Иногда выезжаем гулять на пионерские горки, но это только в выходные дни.
ОКД занимаюсь сама. Кусачкой - Когда жила на Левом берегу - занималась у Голубого Максима у д-к Кирова (но это было очень давно). С рабочими собаками ездили на занятия к Музалевеву Антону в Отрожку. С Харди занимаюсь у Курбатова Андрея (на Динамо) и посетили три занятия у Сергея Онупко (ШОС АРЕС).
Изображения
Гуляем в маленьком сквере между ост. Памятник Славы и Бульвар Победы.
[Ответ]
Тычинка 10:08 01.01.2013
Всех бельгийских овчарок и их владельцев с Новым 2013 годом!!!Здоровья всем,любви,побед и всего всего самого наилучшего!Чтоб доставляли радость друг другу!
Изображения