Где можно найти аккуратные черные лаковые туфли на небольшом каблуке, см около 5? как оказалось это проблема..
И сумку кожаную еще.. тоже проблема, оказывается [Ответ]
nastya_mimi 21:56 22.09.2009
Сообщение от Ispanka:
продолжение следует: зимние сапоги на низком. где? НЕ ЛАК.
а в монте россо смотрели? ничего не нашли?
[Ответ]
M@rgo 08:48 23.09.2009
Девочки а никтон езнает где купить короткую кожаную куртку , можно с рукавчиками 3/4..
[Ответ]
Анемонка 10:16 23.09.2009
Nightly, букваль на днях купила сумку кож. в Империи суомк в Солн.Раю.А вообще клёвые сумки в Честере!!!
[Ответ]
nastya_mimi 12:15 23.09.2009
Анемонка, сумки-да,в Честере нормальные,а вот обувь не советую..
[Ответ]
Nightly 12:41 23.09.2009
Обувь в честере хорошая, если полностью кожаная, этим летом купила была кожа только внутри-развалился верх недели через 3, сдала их, деньги вернули.
[Ответ]
а у меня у сумки молния (ткань, на которой зубчики) разлезлась за неделю (сумка не честер!! )
блин чек кажись потеряла...
[Ответ]
Achiru 23:10 24.09.2009
где в Воронеже можо купить высокие перчатки(кожа или замша)желательно светлые?
[Ответ]
winlirca 23:21 24.09.2009
Achiru, в МП видела много где... обычно рядом с сумками nastya_mimi,
Сообщение от :
сумки-да,в Честере нормальные,а вот обувь не советую..
мне на обувь честер/карнаби, ттт, всегда везло.
нужна красная лаковая сумка среднего или чуть более среднего размера. оказалось проблемой. ибо нужна ПРОСТАЯ. терпеть не могу висящие цепочки, золотистые прибамбасы, бляхи всякие... красный лак только с этой ерундой попадается
золото кстати вообще не люблю. исключение - обручальное кольцо. из белого золота [Ответ]
Ispanka 10:35 25.09.2009
Сообщение от Nightly:
Обувь в честере хорошая, если полностью кожаная
я на днях померила там зимние сапоги и зимние ботинки, на колготках остался мех. При более детальном рассмотрении оказалось что мех ваще с залысинами. Цена удовольствия 6000 и 10000 тысяч. за что спрашивается?
зы. есть туфли из карнаби, носить невозможно, ноги сразу отстегиваются. Босоножки карнаби обувала только раз, не могу сказать хороши или нет. В след. году будет видно.
[Ответ]
Ispanka, они везде есть там где продают колготы, я видела в солнечном рае, в МП..
[Ответ]
Ispanka 11:09 25.09.2009
Bezmar, нигде нет матовых колгот 20-40 ден. В солнечном рае и в МП нет. Как и в других местах. Все колготы, которые мне предлагают- имеют блеск. Чего как раз Не надо.
[Ответ]
M@rgo 12:40 25.09.2009
Ispanka, я в пошлом году покупала на зиму матовые сиреневого цвета 40 ден, в сб. хотела купить серые 40 ден в МП тоже матовые были, но взяла 20 ден прозрачные и не матовые)
[Ответ]
Ispanka 12:43 25.09.2009
Bezmar, вот. Цветные матовые есть. Как в магазинах, так и у меня в шкафу. А мне нужен классический телесный цвет. А может, заодно, и черный
[Ответ]
ЛенкаPenka, в какой и где именно? я в центре живу. аксиом нет рядом
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:52 25.09.2009
Ispanka, Северный район, ТЦ Аксиом, 2ой этаж....
[Ответ]
iyka 21:52 28.09.2009
Сообщение от nastya_mimi: Анемонка, сумки-да,в Честере нормальные,а вот обувь не советую..
а мне нра у них обувь, удобная и качественная...купила полуоткрытые из нубука туфельки весной исчо- просто супер..ну ооочнь довольна ими!!!
а у тя какие были недочеты по обуви?
[Ответ]
Блондинко_RESORT 09:48 29.09.2009
Achiru, на Невском рынке, который у Молодежного, там и выбор большой, и недорого ( от 200р). А еще- напротив Молодежного, через дорогу, магазин для дам - там даже утепленные варианты есть.
[Ответ]
SVETig 09:50 29.09.2009
Сообщение от Achiru:
где в Воронеже можо купить высокие перчатки(кожа или замша)желательно светлые?
девочки, где в кратчайшие сроки можно купить короткое вечернее платье, но с закрытым верхом , 42 размера, только грудь чтобы бала не больше 2 ( на выходных перимерила в аксиоме, армаде, ТЦ юго-запад, МП,- так там везде лиф огромный ). Нужно к субботе. Да, цвет- серый или сиреневый.
[Ответ]
Какая есть 11:13 30.09.2009
Девушки есть возможность купить КЛАССНЫЕ ПУХОВИЧКИ по оптовым ценам,собираю заказы! примерить,пощупать и сравнить розничную цену можно в магазине,напротив ТЦ Россия.
все вопросы в личку.
[Ответ]
Анемонка 11:21 30.09.2009
Сообщение от Блондинко_RESORT:
девочки, где в кратчайшие сроки можно купить короткое вечернее платье, но с закрытым верхом , 42 размера, только грудь чтобы бала не больше 2 ( на выходных перимерила в аксиоме, армаде, ТЦ юго-запад, МП,- так там везде лиф огромный ). Нужно к субботе. Да, цвет- серый или сиреневый.
тока что купила ваше платье в магазине коктейль в центре, окло пролетария.Я купила серое, сиреневое там ещё осталось.Но неоч. короткое оно.по колено
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:35 30.09.2009
Не могу купить легенсы на бедрах не прозрачные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[Ответ]
Shocoladka.86 11:54 30.09.2009
ЛенкаPenka, были на Труде, прям на входе... Не могу точно сказать, что на бедрах, но точно не до пупа, как обычно... Короче заниженные... Только вопрос - ты хотела теплые или нет?
[Ответ]