Сообщение от ariadna:
Муж - вещь замечательная, когда он лучше меня разбирается в компе, одним небрежным движением мышки убирает зловредный вирус, который довёл до остервенения, когда спит и когда работает... так бы смотрела и смотрела))
ariadna, молодец, правильно написала, побольше бы таких женщин! ))
[Ответ]
Городской, странные ассоциации с милицией и преступниками. Дело Ваше , только нельзя во всех и вся видеть потенциальную или реальную агрессию.
[Ответ]
Городской 22:52 24.07.2012
Сообщение от maya2207:
нельзя во всех и вся видеть потенциальную или реальную агрессию.
- Да будет у вас все хорошо и на работе и дома!
- Да придет счастье в ваши прекрасные глаза и чувствительное сердце!
- Пусть будут здоровы ваши близкие, родные, друзья и вы сами!
- Какая, нафиг, агрессия!
[Ответ]
ariadna 22:58 24.07.2012
Городской, спасибо. Вот достойные слова достойного человека... Я единственная не в курсе событий, уж извините, а потому искренне рада)
[Ответ]
Городской 23:00 24.07.2012
Сообщение от ariadna:
Городской, спасибо. Вот достойные слова достойного человека... Я единственная не в курсе событий, уж извините, а потому искренне рада)
- Вы поразительно достойны на фоне удивительной агрессии постов...
- Успехов вам и процветания!
[Ответ]
maya2207 23:04 24.07.2012
Сообщение от Городской:
- Да будет у вас все хорошо и на работе и дома!
- Да придет счастье в ваши прекрасные глаза и чувствительное сердце!
- Пусть будут здоровы ваши близкие, родные, друзья и вы сами!
- Какая, нафиг, агрессия!
Ну-Ну утрировать и язвить Вы тоже умеете. Какие еще таланты?! Может Вы бунтарь-революционер? Может способны общаться не только с Шекспировскими героями? В общем-то изначально задавала Вам вопросы ибо была интересна Ваша позиция, сейчас вижу-все пустое... жаль...
[Ответ]
ariadna 23:09 24.07.2012
Городской, спасибо, вам того же самого) И я думаю, что агрессия - вещь очень переменчивая, впрочем. как и вся наша жизнь. У многих здесь присутствующих всё ещё впереди, а нам с вами остаётся только наблюдать, за кого - то порадоваться, кого - то пожалеть...И просто жить - жизнь всё же вещь прекрасная и не стоит её тратить на бессмысленные разборки. Пусть кто кто считает себя правым - будет правым. Ей - богу, меня от этого не убудет. Верно?
[Ответ]
Городской 23:13 24.07.2012
Сообщение от ariadna:
Ей - богу, меня от этого не убудет. Верно?
- Абсолютли!
Что значит полностью согласен, многие здесь ведут себя, как школьники...
- Может из-за малого возраста максимализм иногда?
А жить надо мирно и по возможности красиво!
- Сформулируй, Антонио!
- Счастья, немедленно, сейчас и всем!
[Ответ]
Сообщение от maya2207:
сейчас вижу-все пустое... жаль...
- Я разоблачён...
- Антонио, скажи!
- Увы...
[Ответ]
ariadna 23:20 24.07.2012
Одного поколения, скорей. Я просто выросла и становилась взрослой в среде друзей - физиков. Сама не будучи физиком, я прониклась их шуточками, странноватым юмором и студенческими песнями. Наверно, это навсегда...Вот сейчас усмехаюсь сама над собой. Когда пришла на форум была наивной и зелёной, как 3 рубля. И вот эти вчерашние школьники многому научили меня и думаю, что урок усвоен. Спасибо им за это)
[Ответ]
Городской 23:24 24.07.2012
Сообщение от ariadna:
Сама не будучи физиком
Антонио - он из песни старой, студенческой...
Я физфак закончил и дети и брат и его сын, до этого 58 школа...
[Ответ]
Сообщение от Мона:
Муж штука малополезная. Польза достигается регулярно поступательным движением моей ножки. Само оно малоактивно. Хоть зарплату носит.
***** логика... муж бесполезен всего то зарплату носит...
одежда бесполезна, всего то срам прикрывает.
вода бесполезна, но без нее мы не живем.
По мне муж должен содержать семью, и гвоздь забить где нужно, неумеет так дать денег тому кто умеет. Готовка, стирка, гуляние с детьми, готовка жрачки и прочее по желанию, чситает что он не должен значит не должен, если ему это в удовольствие пусть делает. С детьми играть он не должен если не хочет. Но сужу по себе, я с ними играю в свое удовольствие.
И говорит что муж бесполезен он "всеголишь деньги приносит" это ваще.. даже звучит глупо. Заработать денег что бы купить поесть, сложнее чем приготовить поесть из уже купленого.
...правда у меня жена на меня иногда вылупляется, мол я тут целый день бегаю за ребенком слежу, уборку, готовку, а ты целый день в офисе в прохладе сидишь нифига не делаешь... с одной стороны правильно, но она даже и недумает через что нужно пройти что бы "сидеть в офисе" или лучше грузить ящики за копейки и приходить мертвым домой? От этого уважения больше?
[Ответ]
Праведник 12:07 26.07.2012
Мона, Все поправимо!
Разводишься....
Заводишь аккаунты в соцсетях...
Прихорашиваешься!
Делаешь много фоток в выипименя позах....
Пишешь что-нить типа "Меня тяжело найти, легко потеять и невозможно забыть" (или что там нынче модно)
Активно флудишь на БВФ выявляя самых завидных женихов....
Им скидываешь ссылку на страничку в соцсетях (конечно предварительно поломавшись)
[Ответ]
Мона 12:08 26.07.2012
Праведник, с ума сошел разводишься - за фига ему такое счастье?
[Ответ]