Покопайтесь на этой ветке-сколько тем создано о том, что мужья от компа не отходят, забывая о своих женах, детях, кранах, которые надо бы починить и прочем. Что за вирус такой? Когда-то я такую тему создавала, помнится, дружненько была послана форумчанами на ***. И что творится сейчас-как наваждение какое-то!!! У всех мужья мозгами что-ли поехали???Я в шоке, честно. У скольких форумчанок возникает нестерпимое желание взять молоток потяжелей и разбить эту чертову железяку на фиг!!! Я не понимаю причин, не понимаю, что движет нашими мужьями. Если Я не устраиваю ТЕБЯ и с КОМПОМ тебе интересней, то ЗАЧЕМ ты со мной??? Я не хочу сейчас разбирать какой-то один конкретный пример, просто хочется разобраться в этом комплексно.
[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 21:59 18.02.2008
так...крик души...обидно как-то за нас, хранительниц очага, ибо очаг одними руками не удержишь...тут вторая пара должна быть...
[Ответ]
Timant 22:12 18.02.2008
Люди уходять в виртуальность, спасаясь от проблем, которые происходят в реальности..Да и в виртуальности можно выдать себя совсем за другово, кем ты не являешься...Вот и многие в "инете" или просто за компом застряли надолго ..
[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 22:14 18.02.2008
Timant, но почему они отказываются принимать то, что жена с ума сходит от дефицита внимания????
[Ответ]
Ребро_Адама 22:15 18.02.2008
Сообщение от Ним-for-MAN-ка:
но почему они отказываются принимать то, что жена с ума сходит от дефицита внимания????
Потому что решать проблемы в реале сложнее, а спрятаться от них в виртуале приятней.
[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 22:19 18.02.2008
так обидно, не представляете!!!прям как вспомню, аж хочется с 9го этажа скинуть комп..только вот боюсь, что потом полечу вслед за ним
[Ответ]
Вик@ 22:21 18.02.2008
У всех мужья мозгами что-ли поехали???
с чего бы?)
У скольких форумчанок возникает нестерпимое желание взять молоток потяжелей и разбить эту чертову железяку на фиг!!!
а у скольких форумцев?)
Я не понимаю причин, не понимаю, что движет нашими мужьями.
а их женами, которые сидят у компа, пофиг, на форуме или нет[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 22:38 18.02.2008
ВИК@, имеешь ввиду меня? отвечу-сижу на форуме ТОЛЬКО когда он отсуствует дома.Мне больше радости приносит время, проведенное с ним, чем тут.
[Ответ]
Вик@ 22:40 18.02.2008
Ним-for-MAN-ка, не имею ввиду тебя, или кого то конкретно. Просто если Ж бесит М за компом, то почему бы М не бесила Ж, сидящая за тем же пресловутым компом?.....[Ответ]
Ivan XXX 22:42 18.02.2008
не надо комп винить. он только средство. а как кто его использует, зависит исключительно от юзера. если в голове сквозняки гуляют, то можно много чего довести до абсурда. только комп в наше время одна из самых доступных времяпоглотилок / уходилок-от-проблем / etc.
Ним-for-MAN-ка, у тебя-то глаза на каком месте были, когда замуж решила выйти? или познакомились-поцеловались-взагс?
ну тогда результат достойный. можно продолжать в том же духе.
[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 22:47 18.02.2008
Сообщение от ВИК@: Ним-for-MAN-ка, не имею ввиду тебя, или кого то конкретно. Просто если Ж бесит М за компом, то почему бы М не бесила Ж, сидящая за тем же пресловутым компом?.....
мой ни разу не видел меня у компа дольше 15 минут-обычно при нем моя работа на компе заключается в закачке песен в плеер
[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 22:50 18.02.2008
Сообщение от Ivan XXX:
не надо комп винить. он только средство. а как кто его использует, зависит исключительно от юзера. если в голове сквозняки гуляют, то можно много чего довести до абсурда. только комп в наше время одна из самых доступных времяпоглотилок / уходилок-от-проблем / etc.
Ним-for-MAN-ка, у тебя-то глаза на каком месте были, когда замуж решила выйти? или познакомились-поцеловались-взагс?
ну тогда результат достойный. можно продолжать в том же духе.
это щас прошло и в одной теме я подробненько все объяснила.когда мы познакомились, компа не было, стали жить вместе, прошло около 10 месяцев и в нашей жизни появился комп и понеслась Пи*да по кочкам-с коца января до осени они практически из-за него не вылазил...
но небеса услышали мои мольбы-он к компу охладел. любовь и женская нежность победила!!!
[Ответ]
Вик@ 22:53 18.02.2008
понеслась Пи*да по кочкам-с коца января до осени они практически из-за него не вылазил...
Сообщение от Gabi:
время 0-05 ....и хде же ща муж???
видимо там, где доступ к компу неограничен.....
[Ответ]
PIFzBOT 23:08 18.02.2008
скольких сил мне стоило!!!!!!!Контра-это зло!!!
скорее дело не в тебе а он понял что слишком стал стар для контры... и слабее молодёжи, и болше нет смысла что-то доказывать!!! это наш удел постарел уходи)))
[Ответ]
Gabi 23:13 18.02.2008
что мну прикалывает в таких темах,так это то,что пишут женщины про мужа который постоянно за компом...но почему то пишут в течении всего дня...
вопрос на засыпку:так кто у компа то сидит?[Ответ]
Сообщение от Gabi:
что мну прикалывает в таких темах,так это то,что пишут женщины про мужа который постоянно за компом...но почему то пишут в течении всего дня...
вопрос на засыпку:так кто у компа то сидит?
они просто принимают удар на себя, чтоб мужу меньше досталось
[Ответ]
Вик@ 23:16 18.02.2008
Сообщение от ЯэтоЯ:
они просто принимают удар на себя, чтоб мужу меньше досталось
да, я за своего беспокоюсь, вдруг облысеет от излучения....я то чё, парик и вперед!
[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 23:16 18.02.2008
Сообщение от Gabi:
вопрос на засыпку:так кто у компа то сидит?
сказала же-слав богу охладел к этим стрелялкам.баблосики зарабатывает, ибо за то время, что игрался долгов накопилось и вообще. а я ужин приготовила, чистоту навела, по своим делам пробежалась вот жду сижу.
[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 23:17 18.02.2008
Сообщение от ВИК@:
да, я за своего беспокоюсь, вдруг облысеет от излучения....я то чё, парик и вперед!
я по поводу его облысения не волнуюсь-своих волос много, поделюсь с ним. из блондина станет брюнетом
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:17 18.02.2008
а вообще, я сегодня как дура тут с вами целый день просидела
[Ответ]