Сколько, реально, у вас симпатичных официанток. Одинаковы ли к ним требования при выполнении КРЭЗИ-МЕНЮ?
[Ответ]
Валерий 21:03 17.04.2005
ppwladim Скажем так, по некоторым пунктам крейзи работают только определённые личности.
[Ответ]
Gangster 23:39 17.04.2005
Валерий привет, решил принять участие в обсуждении довольно знакомого мне заведения ... кстати насчёт крейзи-меню.... насколько я помню там есть такие дорогие варианты развлечений "как закрытие клуба на ночь" или что-то вроде того - когда-нибудь происходло это безумие?
[Ответ]
Валерий 02:18 18.04.2005
Gangster Происходило конечно! Это своего рода аренда помещения. [Ответ]
Gangster Да никуда, всё здесь... В основном в рубрике страйкбола. [Ответ]
zl-day 04:54 14.06.2005
хотел бы отметить энергичность стриптизёрш, или это их от сэта dj из Чугунного Скорохода колбасило?
в самом начале V.I.P. party в 3:00 понедельника звучала композиция идеально подходящая для медленных танцев..., а какая музыка звучит на обычных вечеринках? намечается ли продолжение такого рода мероприятий?
[Ответ]
Значит будут продолжения! Хотелось бы ещё отзывы послушать....
[Ответ]
zl-day 22:41 14.06.2005
ну что можно ещё добавить?
это была бы серьёзная конкуренция Штольни: дизайн отличный, цены вполне приемлемы, звук (на мой не искушённый взгляд) тоже ничего, расположение вообще супер (главный не достаток Штольни, хотя расстояния нас вряд ли остановят ).
остаётся только под утро туда привозить актуальных, интересных dj-гостей города... настоящая V.I.P. after party!
а недостатком отмечу отсутствие прекрасных незнакомых девушек, но это скорее особенности тусовки, все друг друга знают... может я много хочу?
(в Игуану меня привезли в полубессознательном состоянии из Парнаса с R&B вечерины, так вот там вопрос наличия незнакомой симпатичной публики прекрасного пола совершенно не уместен..., только Чугунный Скороход заставил меня со слезами на глазах и закусывая губы уехать из СРК)
[Ответ]
Русалка 07:53 20.01.2006
Валерий,а это твоя фотка под именем? Такой симпотичный!!! [Ответ]