Я вот читаю и не понимаю. Как одни и те же люди могут участвовать в антиправительственных мероприятиях и при этом состоять проправительственных сектах типа "Наши"?
[Ответ]
Graff1985 14:17 16.06.2010
Сообщение от tyua:
Я вот читаю и не понимаю. Как одни и те же люди могут участвовать в антиправительственных мероприятиях и при этом состоять проправительственных сектах типа "Наши"?
А это про кого? Мне даже интересно стало....
А госпожа Левченко вполне реальный персонаж... Вроде как из питера еев Воронеж направили, поднимать Черноземье... Так что не бот она, скорее скромняжка)))
[Ответ]
Спектр 14:36 16.06.2010
tyua, а вот так) Мне вот реально интересно, на все тачки лепить хреновину будут, или только на такие, что побезопасней?
Кстати Анна Левченко что-то не очень горит желанием пояснять некоторые важные моменты, к примеру про место наклейки и последствия сего действа для авто и, соответственно, юных участников акции.
[Ответ]
tyua 15:55 16.06.2010
Хотя я согласен, что ситуация на дорогах в городе критическая. Для примера взять хотя бы переулок Здоровья (отрезок в районе ж/д больницы). Там установлены знаки, запрещающие на стороне тротуара даже остановку. Регулярно там припаркованы десятки машин, и зачастую "скорые" не могут быстро проехать к детской областной больнице, у которой заезд чуть дальше, т. к. пробки. ГАЙцам пох...
Но метод, избранный "нашистами", не является цивилизованным. И больше смахивает на типичные провокации. (Судя по представленным видео.)
[Ответ]
tyua 16:02 16.06.2010
Сообщение от Graff1985:
А это про кого? Мне даже интересно стало....
Ды я всё никак не успокоюсь по отношению к Чернявскому О. (ДПНИ), который неоднократно делал выпады в адрес существующего режима за "толерантность" к мигрантам. А сейчас я наблюдаю его в "В контакте" в списках участников мероприятия, организованного проправительственной пионерией. Хотя, с ним совсем другая история...
И его политическая проституция всё больше подтверждает слухи о его отстукивании на своих "соратников" в ФСБ...
[Ответ]
Svetych 16:41 16.06.2010
Сообщение от Beobachter:
Я тоже. Не люблю хамов-водителей, но ликующую гопоту в лице нашистов люблю еще меньше.
Что-то в роликах я гопоты не увидел - грамотно уходят от драк.
[Ответ]
Сообщение от Vlad_2010:
Или организаторы наивно полагают, что классное пятно с ошметками наклейки не будет создавать помех при управлении тс, чтобы доехать хотя бы до дома?
Я думаю участники акции надеятся на совесть водителей.
Сообщение от Vlad_2010:
Учитесь у Шахрина - маленькие наклеечки, и заметные, и не портящие авто. И уж никак не на лобовом стекле.
Вот на счёт маленьких наклеек я бы подумал.
[Ответ]
Svetych 16:47 16.06.2010
Сообщение от DaymoN: tyua, а вот так) Мне вот реально интересно, на все тачки лепить хреновину будут, или только на такие, что побезопасней?
Кстати Анна Левченко что-то не очень горит желанием пояснять некоторые важные моменты, к примеру про место наклейки и последствия сего действа для авто и, соответственно, юных участников акции.
Не поясняют вам многие ничего потому, что уже привыкли - вы тут же примитесь обсирать любое начатое дело, если оно начато не вами.
[Ответ]
Спектр 17:19 16.06.2010
Svetych, отнюдь не каждое, а если тупость - то естессно. Насчет ответов, то вопросы были заданы и до меня, поскольку акция весьма сомнительная.
[Ответ]
Svetych 17:28 16.06.2010
Сообщение от DaymoN: Svetych, отнюдь не каждое, а если тупость - то естессно. Насчет ответов, то вопросы были заданы и до меня, поскольку акция весьма сомнительная.
А я что-то не помню затеи, которые "ваша компашка" не обкакала. Если я ошибаюсь - напомните.
[Ответ]
Сообщение от Svetych:
Что-то в роликах я гопоты не увидел - грамотно уходят от драк.
Вы не в курсе просто. Представителей прокремлевских молодежных течений с легкой руки "Ъ" уже давно (с 2008 года) называют "ликующей гопотой".
[Ответ]
tyua 18:45 16.06.2010
Сообщение от Svetych:
Не поясняют вам многие ничего потому, что уже привыкли - вы тут же примитесь обсирать любое начатое дело, если оно начато не вами.
Не имею склонности пускаться в авантюры. А раз ничего объяснить путём у вашей кодлы ума не хватает, поэтому и комментарии такие получаются.
Да, и что ещё за "ваша компашка"? Кого вы туда "записали"? Лично я - сам по себе.
[Ответ]
Праведник 18:46 16.06.2010
Фотки разбитых интерфейсов "активистов" сюда потом скиньте...
[Ответ]
Ромка23 19:53 16.06.2010
уважаемая Левченко Анна, в месте обозначенном красным кружком регулярно паркуется под знаком остановка запрещена, заехав правой стороной на тротуар, а левой перекрыв правую полосу движения тёмный фольксваген фаэтон,
СЛАБО НАКЛЕЕЧКУ ПРИЛЕПИТЬ? или ваша акция на этот район не распространяется?
Изображения
Интересную новость нашел http...........
Но в статье слишком много вопросов. Да, пешеходам конечно-же приятно что нерадивых водителей наказывают, но извините, я вот как водитель могу понять того что припарковался с нарушениями ПДД, негде парковаться просто !!! И почему из-за недальновидности наших чиновников я должен получать наклейку в половину лобового стекла, которая в добавок еще и еле отдирается ?! Снова встают вопросы. кто виноват и что делать ? Видимо пора обрабатывать лобовые стекла чем-то на что не садится клей и караулить подлецов, портящих частную собственность
[Ответ]
Левченко Анна 21:23 17.06.2010
Сегодня наклеили наклейку на машину зам. начальника ГУВД воронежской области. припарковалась не то что во втором ряду, а на Володарского на проезжей части. Конструктивного диалога не вышло, пришлось наклеить. Ой что было! Но в итоге все равно ничего нам предъявить не смогли. Ну проторчали мы в центральном РОВД 5 часов всей компанией, ну поржали. Менты забрали у нас 15 наклеек, долго думали что с нами делать, подкопаться не получилось. Отпустили.
[Ответ]
Очуметь, я как раз такое видел...думал шутка или акция какая...блин...что делать у нас реально парковаться негде....что теперь над машиной сидеть и думать как бы не наклеели..А может это страховшики?новая услуга к ущербу?)))Где живет!!!!!(((((((
[Ответ]
Slaiv 21:46 17.06.2010
ИМХО! Для нашего города такие вещи не подойдут. Можно пол. проспекта уклеить, а все потому что "встать" негде!!! За такое можно и руки по отрывать!
Поддерживаю вышесказанное! Властям решать подобные вопросы!
[Ответ]
Reichard 21:51 17.06.2010
а решать надо парковками наподобие галереечижовской
[Ответ]
paplo_36 21:59 17.06.2010
Сообщение от Reichard:
а решать надо парковками наподобие галереечижовской
Ну да пока это идеал....помню когда московский проспект открывали там тоже бесплатная паркеова былп и что теперь,а?правильно стала платной.Я думаю с галлереей тоже самое будет....и тогда окажемся как всегда у разбитого карыта.Власть, вот кто должна решать....вот на том же сайте 36.unise.ru, написаго что сегодня был съезд какой-то.Потом узнал что все это закончлось пьянкой....вот так решаю наши людские вопросы
[Ответ]
В разделе уже есть слабо прикрытая реклама этого портала, зачем еще раз? Эта тема о наклейках уже давно обсуждается в другом разделе.
[Ответ]
Vlad_2010 22:39 17.06.2010
Левченко Анна, акция назначена на 18-е. Рановато отчитываться начала. Дату публикации спутала?
Сообщение от :
Клей, которыми клеятся данные средства борьбы, весьма плохо отчищается. Является ли данное действо федеральной программой — это большой вопрос. В неофициальной беседе представители силовых органов достаточно прозрачно намекнули, что, если вас застанут на «месте преступления», данные действия вполне могут быть квалифицированы, как хулиганство. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Также не сложно спрогнозировать поведение хозяина автомобиля, на который наклеена подобная наклейка. Особенно, если он застанет клеящего за работой. Тем не менее, проблема «диких парковок» во многих городах стоит достаточно остро. Машины на тротуарах и газонах действительно стали массовым явлением. Не удивительно, что это раздражает многих людей. Недостаточное количество «законных» парковочных мест, на которое любят ссылаться многие «нарушители», никого не утешает. И вот — стихийный протест принимает подобные формы. Будет ли это решением проблемы? Насколько массовым будет это и подобные явления? Какой будет официальная реакция власть предержащих и силовых органов — пока эти вопросы, по сути, остаются без ответа.
ребят, видео есть) скоро выложу на ютуб. клеим наклейки мы каждый день. завтра просто самая массовая акция. и я не отчитываюсь ни перед кем, я информирую. что те кто придет завтра должны быть готовы к трешу, подобному сегодняшнему. забирать будут принципиально, но предъявить нечего. даже с такой шишкой не вышло.
[Ответ]
tyua 23:35 17.06.2010
Левченко Анна, как фамилия биг-босса (зам. нач.)?
[Ответ]
Левченко Анна 23:46 17.06.2010
К сожалению пока не удалось выяснить, будем узнавать по номерам. В машине за рулем была сотрудница, то ли его девушка то ли еще какое приближенное лицо, точно не скажу, но в РОВД нам сказали что мы наступили на хвост именно зам. нач ГУВД. Там по этому поводу все РОВД на ушах стояло, им дали указание во что б это ни стало найти законные основания для задержания, но предъявить в течении 5 часов они ничего так и не смогли. В итоге как оказалось нас забирали для установления личности. Забавно, учитывая тот факт, что у всех были с собой паспорта. Завтра принципиально одна из групп отправится опять на Валодарского. Закон один для всех.
[Ответ]