Меньше миника? он размером с урукоятку миника. дай ссылку где ты видел колбу.. в инет магазине я не видел такого. тока в реальном магазине
[Ответ]
mome 17:56 10.12.2008
Дык я тож в реальном видел. В инете много не продают что на прилавках валяется. Сволочи.
[Ответ]
Товарищ Сухов 16:46 25.02.2009
Вопрос: "Ротор или Професи" какой фидер лучше?
ответ: "тот, который в состоянии подать 10 шаров в секунду.. т.е. в принципе VL200.
Шутка.. понятно дело, что угол подачи разный.. но все равно..
[Ответ]
SpiderMastermind 23:03 25.02.2009
ротор просто зе бест - просто лучший !!!!!!
это я спокойно говорю
[Ответ]
Братан 22:04 28.02.2009
Сообщение от Товарищ Сухов:
Вопрос: "Ротор или Професи" какой фидер лучше?
ответ: "тот, который в состоянии подать 10 шаров в секунду.. т.е. в принципе VL200.
Шутка.. понятно дело, что угол подачи разный.. но все равно..
Стако или СП. На этот счет велись дебаты с большим выделением слюны. Ну, так вот... Факты:
1. Давление у нас в баллонах нифига не шуташное.
2. Имели место быть бракованные стако, а так же случаи образования "опухолей" на СТАКАх
3. многие играют Стаками (и я тоже)
4. лично я своему сыну купил СП, хотя был выбор. Причем исключительно исходя из 1 и 2 пункта
Делай выводы сам из вышеизложенного, а так же не поленись и почитай это: http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=2185&st=20
Ну, просто уровень маркера такой, что-то среднее между прокатным и спортивным. А может ты его просто перерос. Если вопрос с деньгами не стоит, возьми Bob long и голову не забивай. А вообще, как показывает практика, все это на любителя. Одному нравится одно, другому другое. Лично я всегда смотрю на соотношение цена-качество, и обязательно надежность. А дальше кому что нравится. Для тебя какие критерии на первом месте?
[Ответ]
Gray Kiddy 14:51 29.04.2010
чтоб срелял, а не поливал как краскопульт... чтоб проводить время на поле в игре, а не с шестигранниками на столе...
[Ответ]
Vlad.vrn 08:48 30.04.2010
Gray Kiddy, иди к начальника - пусть премию дает [Ответ]
paintballotov 11:27 30.04.2010
Скорее всего ты, действительно, дорос до нормального маркера. ИМХО. Советую BobLong. Качество - отл. На него всегда всё можно найти из запчастей. Всегда можно (в случае чего) проконсультироваться с гуру, т.к. практически все ими играют. Если ты настроен серьёзно, поговори с Маршалом. В помощи он ни разу ещё никому не отказал.
[Ответ]
Gray Kiddy 15:08 30.04.2010
paintballotov, саш, намекаешь на его виктори ? я думаю он будет против [Ответ]
Товарищ Сухов 15:26 30.04.2010
ИМХО: Шокер NХТ- (достаточно) бюджетный вариант хай эндовского маркера.
Точность - 5, экономичность - 4, "ухватистость" - 3, неубиваемость - 3. (самый неудобный в руках на мой взгляд) Бобик (начиная от Марка 7) уже не бюджетный, но "пока ещё вариант"
Точность - 4, экономичность - 4+, "ухватистость" - 5, неубиваемость - 4. Матрица - (совсем) не бюджетный вариант
Точность - 5+, экономичность - ХЗ, ухватистость - 5+, неубиваемость - 3, Эга (не этек) почти небюджетный вариант
Точность (траЕктория) - 4-, экономичность - 5 + (самый экономичный из высокодавов), "ухватистость" - 5, неубиваемость - 5. Люкс - про бабло промолчу
Точность как у шокера НХТ, ухватистость - 5, неубиваемость - ХЗ,
а так же удобство в разборке - чистке, ну и конечно ВАЩЕУДОБСТВА и ПРИЯТНОСТИ.. ваще просто пушка класса "люкс". Ангел - бюджетный вариант
жуткий кик, весьма посредственная точность, весьма прожорлив и ваще.. походу их покупают только очень любопытные люди с лишним баблом... (единственный маркер, который я не советую покупать)
[Ответ]
Сообщение от Gray Kiddy: paintballotov, саш, намекаешь на его виктори ? я думаю он будет против
не, ни в коем случае, просто он сможет помочь в приобретении маркеров по хор. цене и в хор. состоянии
[Ответ]
Vlad.vrn 17:27 30.04.2010
Товарищ Сухов, а про Виктори не слыхали ничего...?
[Ответ]
Roger :-X] 20:38 03.05.2010
Господа, кто может что-нибудь сказать про Tippmann Sierra One, кроме того, что это тип98 в ином корпусе?
[Ответ]
Товарищ Сухов 09:07 04.05.2010
Сообщение от Vlad.vrn: Товарищ Сухов, а про Виктори не слыхали ничего...?
Сам не стрелял ниразу, поэтому и не пишу.
А слыхать я много чего слыхал. Я так понимаю, что это на сегодняшний день типа вершина типа творений типа БобЛонга, а руки у него никогда типа из жопы не росли.
Вот у меня вопрос про "раскаченные" бобики. Сам в толк взять не могу...
Vlad.vrn, Влад, поясни лучше чем старая болтовая виктори плоха? темболе если купив кит превращаешь его в новый?
[Ответ]
Tavro 11:28 04.05.2010
Сообщение от Товарищ Сухов:
ИМХО: Шокер NХТ- (достаточно) бюджетный вариант хай эндовского маркера.
Точность - 5, экономичность - 4, "ухватистость" - 3, неубиваемость - 3. (самый неудобный в руках на мой взгляд)
Товарищ Сухов, а можно услышать Ваше мнение по моделям на убывание от Шокера
Заранее спасибо
[Ответ]
Маршал 12:02 04.05.2010
Не корысти ради а токмо из-за того что ребята постоянно хотят наступать на грабли и наступают на них. Высказываю свое мнение которое высказывал уже не раз но не на форуме. Часто у меня спрашивают, вот я начинающий хочу купить электронный маркер новый подешевле. И естетсвенно называются модели от Смарт Партс (Ион и т.п.) Ребята прошу вас не заморачиваетесь хотите головной боли - покупайте. Проблем с такими маркерами достаточно. Я еще раз настоятельно советую лучше б/у маркер начиная с Шокера чем новый из линейки Ионов. Не советовал бы Ангелы поскольку как то на сегодня линейка не активная. Ну и не на правах рекламы а из опыта эксплуатации один из оптимальных вариантов это маркеры от Боба Лонга. Для леса (да и для спорта) можно найти дешевые маркера из линейки Интимидаторов. Миражи до сих пор играют моим маркером от Боба, Граунд Зеро а он кажется 2003 года. А самый оптимальный вариант для новичков и желающих купить маркер приехать либо на тренировку, либо на соревнования и пообщаться со спортсменами да и пострелять дать никто не откажет. Вот тогда у вас и сложится мнение.
[Ответ]
Товарищ Сухов 15:28 04.05.2010
Сообщение от Tavro:
Товарищ Сухов, а можно услышать Ваше мнение по моделям на убывание от Шокера
Заранее спасибо
А собственно говоря и всё.... Ниже некуда. Всё что ниже - траблы.. Или апгрейд за большие гроши, что в результате даст тот же (допустим) Шокер.. точнее почти.. почти Шокер только это один фиг будет "полукровка", причем за большее кол-во денег, чем стоит стоковый вариант... Не стоит равняться на ту же Династию и т.д., которые играют спонсорскими (допустим) Эпифани.. Их Эпифани далеки от тех, что Вы купите в магазине. Поэтому ниже НХТ наверно нет ничего, можно конечно СФТ, но этот зверь мною ваще не изучен... (Кит может рассказать). Всякие Макдивы тоже мне не знакомы, а Русский Легион правды не скажет.. ибо - контракт
Прото, Миники и т.д. и т.п. в принципе нормальные маркеры, но не Хай Энд. Про них ещё пишут «маркер начального спортивного уровня». На самом деле, если Вы точно намерЯны колбаситься регулярно и серьезно, то Вас ждет следующее:
Буквально через пару - тройку месяцев максимум, вы захотите понять, что Вам мешает выигрывать... кривые руки или кривая пушка. А как это узнать? только играя серьезным ганом....И чем дороже "полукровка", т.е. «маркер начального уровня», тем сложнее Вам его будет продать. Дешевый полупоц без сожаления дарится на День рождения друга или просто по пьяни, а вот тыщ за 15,,, уже блин жалко, а цена которую Вы получите после продажи, если таковая состоится, будет... короче цена Вам не понравится. С другой стороны, купленный за 50 000 люкс, в случае, если Вы разлюбите пейнтбол будет ещё большей обузой.
Самое удивительное то, что 80% спортсменов так или иначе наступали на грабли с «начальным спортивным уровнем»… Жалели потом…
[Ответ]
Vlad.vrn 16:00 04.05.2010
Gray Kiddy, не знаю, но их отзывали и меняли на новые...
[Ответ]