Технарь, ты сам то полегче будь с людями (сам оффтопишь иногда - признайся). Дубина она много власти дает. Но и ответственность требует иметь.
Бан... Его еще заслужить надо! [Ответ]
Сообщение от Globuses:
Технарь, ты сам то полегче будь с людями (сам оффтопишь иногда - признайся). Дубина она много власти дает. Но и ответственность требует иметь.
Бан... Его еще заслужить надо!
Вот ты и не угадал... не дубина у меня, а пинцет!!!...а что оффтоплю иногда - так эт у меня старческий маразм, понимать надо...))))))
И ваще я по жизни ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВСЁ!!!!!! Одну жену мою только послушать, блин.....)))))))))))))))))). Не ругайся, суров больно ты...))))))[Ответ]
QQev 22:30 28.09.2007
Был бы я модер - всех вас на неделю бы забанил, чтобы впредь в девушковых темах разборок не чинили, а девушков клеили!
[Ответ]
LesNick Saul 22:41 28.09.2007
QQev, давай свой рекомендательный список и мы их забаним
[Ответ]
Технарь 22:47 28.09.2007
Сообщение от QQev:
Был бы я модер
Где ж ты раньше-т был, друг сердешный???...когда должности-то раздавали???...))))) Припоздал маленько, теперь что уж...)))))
Сообщение от QQev:
на неделю бы забанил
Три дня - максимум!!!...а неделя - эт волюнтаризьм уже махровый...))))
Сообщение от QQev:
а девушков клеили!
Тебя вот тут не было, клеильщика старооскольского, у нас небось тут рОманов с француженками не было...не как у некоторых...)))))))))))))
[Ответ]
QQev 23:04 28.09.2007
Был бы я Технарь - я бы тут перед QQevым не оправдывался, а оттабачил бы, чтобы он впредь на модеров не залупался [Ответ]
Globuses 23:13 28.09.2007
Сообщение от Технарь:
Три дня - максимум!!!...а неделя - эт волюнтаризьм уже махровый
Попрошу не выражаццо! (кавказский пленниццо)
Технарь, ты что... обиделся? Технарь, ты не обижайся! QQev, прав. Тут надобно девушек приобщать к природе. Так сказать, показать им суть настоящих мужчин. Глядишь и понимать начнут почему мы сутками готовы проторчать на холоде и дожде ради уклеечки или в трескучий (Б-РРРРР) мороzzzz половить окунька с палец.
А ведь все просто - мы хотим кроме отдыха доказать самим себе, что чего-то, да стОим!
[Ответ]
Технарь 23:15 28.09.2007
Сообщение от QQev:
Был бы я Технарь - я бы тут перед QQevым не оправдывался, а оттабачил бы, чтобы он впредь на модеров не залупался
Поругать-пожурить, ну там ремень снять, поучить - вот максимум, на что я способен...))))
А табачить - на это и помоложе у нас есть модеры, позубастее...LesNick Saul, например, спец большой по БАНЯМ, вот он конкретно может...ему только дай...))))))))))))
З.Ы. - Льготник ты у нас, по большому счёту, вот реабилитацию пройдёшь - откочегарим тебя на всю катушку...)))))))))))))))))))
[Ответ]
Технарь 23:18 28.09.2007
Сообщение от Globuses:
ты не обижайся!
Не умею вот этого, не научилось как-то, эт ты по-дружески, я же понимаю, не дурачок какой-нибудь...))))))))))))))
А ты всё же путь мне отпиши, как я просил, от моск. трассы до Савицкого, да и на карте покажи...плиз.
[Ответ]
Вот только не надо!!! Я, канешн, понимаю, из столиц человек вернулся, насмотрелся на ихнюю содомию, но не надо, так вот, столичными мерками, нас, простых рабочих пареньков с района, мерить...
[Ответ]
Технарь 23:28 28.09.2007
Сообщение от QQev:
Пойду я отсель... К девушкам.
Куда????!!!!!...а ктож микромодератором будет в топе "Помогите девушкам..."....я чтоль??? Нехрен сачковать, засучай эти, ну как их...(чуть не сказал - штаны...))))) и за работу!!!!....))))))) Для хорошего цветника хороший садовник надобен, а лучше тебя и не найти...))))))
[Ответ]
Технарь 23:31 28.09.2007
Сообщение от LesNick Saul:
из столиц человек вернулся
Москвач, блин, в трусах и в галстуке небось сейчас за компом сидит, надикалонился...)))))))))))))...
[Ответ]
И как фрикативное "гэ" говорить, поди, забыл. Акает терь...
[Ответ]
Sonnet 23:36 28.09.2007
да ну этих баб! всё им про глупости всякие говорить! а рыбалка мужское дело. (хотя и бывают исключения)
[Ответ]
LesNick Saul 23:37 28.09.2007
Ух ты!!! Новенькая...
А КуКуй-то и не знает...
[Ответ]
QQev 23:39 28.09.2007
Сообщение от Технарь:
Москвач, блин,
Сообщение от Globuses:
и внутрях коньяк московский млин...
И как фрикативное "гэ" говорить, поди, забыл
Не гоните волну, я там только с быдлом тусил!
[Ответ]
QQev 23:42 28.09.2007
Ух ты!!! Новенькая...
Sonnet, здра-а-а-авствуйте, девушко! Хотите подержаться за мой спининг?
[Ответ]
LesNick Saul 23:44 28.09.2007
Сообщение от QQev:
здра-а-а-авствуйте, девушко! Хотите подержаться за мой спининг?
Sonnet, не верьте ему, у него вся оснастка троллинговая. Карочь, почти браконьер!
[Ответ]
Globuses 23:47 28.09.2007
LesNick Saul, я тож на троль ловлю. Но главное - иметь прочную снасть, стойкую к сторонним воздействиям [Ответ]
LesNick Saul 23:52 28.09.2007
Globuses, мы тебя, почти "брака", терпим исключительно за твои энциклопедические знания, приближающиеся к технарёвским... =)
[Ответ]
Технарь 23:57 28.09.2007
Сообщение от QQev:
с быдлом тусил!
Не, ну каков!!!!!! И тут подчеркнул москвачество своё!!!...))))) Тусил он, блин, слова-то родные позабыл за этими содомскими развлечениями... Галстуки, небось, каждые полчаса меняет, вместе с импортными трусами...))))) Ничё, у нас быстро в казачество переходят фрукты такие московские...)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Globuses 23:58 28.09.2007
терпим исключительно
а терпеть не надо! Гнать поганой метлой!!!!!!!
И чтоб бан на каждый день на месяц вперед. Глядишь - перестану.
Не, ну чес слово, ловля на дорожку не на много уловистей обычного спина. Это dds ощутил сам на себе и спи.... соврать не даст.
Так что не ровняйте сети и электричество с ловлей на искусственные приманки. Или попробуйте сами. А потом если смогете - запишите себя в браконьеры. Так по-честному будет.
[Ответ]
Технарь 23:59 28.09.2007
у него вся оснастка троллинговая
На троллинговом-то "воблере" его есть одна выдающаяся часть - лопаточка называется....)))))...большааааааааааааааааааая такая...)))))
[Ответ]
Сообщение от Globuses:
иметь прочную снасть, стойкую
Тут пожалуй, импортная "снасть" не рулит, против нашей русской она - тьфу, глядеть не на что, да и подержаться не за что, я уж не говорю про рабочую фазу процесса...)))))))))))))))))))00
[Ответ]