Сообщение от any:
Это же не может продолжаться вечно! Я тоже хочу семью!
значит потрахаться с женатым это можно (и плевать на его семью), а тут вдруг своей захотелось. дай бог, чтоб и твоего мужа отымели, чтоб ты на своей шкуре почувствовала каково это, когда такая п..да как ты уже к твоему мужу в штаны полезет.
[Ответ]
redman 14:03 24.10.2007
Сообщение от annna:
Понятно, жена-то раны будет зализывать не только душевные. )
Сообщение от nenavijyee:
значит потрахаться с женатым это можно (и плевать на его семью), а тут вдруг своей захотелось. дай бог, чтоб и твоего мужа отымели, чтоб ты на своей шкуре почувствовала каково это, когда такая п..да как ты уже к твоему мужу в штаны полезет.
О своей семье пусть они сами думают, и жёны тоже, почему от них мужья налево ходят!
[Ответ]
Flyfisherman 16:48 24.10.2007
any, правильно забивать голову проблемами чужой семьи не стоит, роман с женатым это не стыдно это нормально[Ответ]
any 16:55 24.10.2007
Сообщение от Flyfisherman: any, правильно забивать голову проблемами чужой семьи не стоит, роман с женатым это не стыдно это нормально
А мне не стыдно! Стыдно должно быть этой мадам, которая так выражает свои эмоции... Даже за мужчин обидно.... отыметь, в штаны залесть....
[Ответ]
Alessia 17:06 24.10.2007
Любить женатых не нужно, если они живут с женами и детьми.
Это больно и неправильно.
Отношения с женатыми людьми могут быть радостными и хорошими, только если это касается материальной стороны вопроса, но никак не чувства.
а вообще это пипец. Быть счастливой только 3 - 4 часа в сутки, а остальное время в неопределенности, переживаниях,слезах и т п
Это того стоит?.... это же больно и унизительно, ибо все равно хочешь-не хочешь...оказываешься на вторых ролях.
Мое мнение . Встречаться - можно, но только короткий срок - 1 - 1,5 месяца, если он не принимает окончательного решения и не остается с тобой - посылать подальше..... ибо если человек за этот срок не понял ЧТО ИМЕЕТ, он никогда этого не поймет!
[Ответ]