» GAMEZ>Pro Evolution Soccer [PES] Community: турниры, общение, обмен опытом
TheGreatOne 23:19 04.07.2007
Гы, хоть мопедный инет подключил)) Могу отписаться.
следующий турнир состоится 15 июля в 10 утра в к/к Квадрат
планируется появление следующих звезд:
1. DD
2. D@nte/Ash
3. azak
4. D_I_L
5. super [пока может, а там хз]
6. VoRoN
7. Гарын(тока если на работу устроюсь, могу не придти)
ЗЫ, кусы, моглиб и меня со 2-м местом поздравить))
[Ответ]
DareDeviL! 23:29 04.07.2007
Гарын, ну если так - поздравляю))
1. DD
2. D@nte/Ash
3. azak
4. D_I_L
6. VoRoN
7. Гарын [пока может, а там хз]
8. Nosferato
скорее да, чем нет - кот_матроскин.. я у него пад покупаю, на вырученные деньги он приходит на турнир. мб придут Юра, Андре, Бивис и Батхед, Магелан, Лукавый - я их известил во всяком случае.
не приедут - локи и смав.. а жаль.
надо спросить ещё у Ст.Урана, Фоксека и Майкла, с Гладиатором связи уже наверное нет))
[Ответ]
да моглиб уж замутить хоть 1 толковый турнирчик..чтоб 4 группы по 4 человека..тема былаб)
[Ответ]
DareDeviL! 13:30 05.07.2007
угу, по количеству ников я тут насчитал 21 человек.. ещё Рстлин и Ник, но с первым связи нет, второй только с Андре и то вряд ли. и постоянно у большинства нет времени, денег, желания. ппц
[Ответ]
TheGreatOne 18:36 05.07.2007
У меня снова Домолинк)))
1. DD
2. D@nte/Ash
3. azak
4. D_I_L
6. VoRoN
8. Nosferato
9. Michail [пока может, а там хз]
[Ответ]
deadmen 16:37 07.07.2007
ппц не будет 12 не попру на турнир...эти "минипосиделки" не настраивают меня на игру(
[Ответ]
хватит заниматься настольными предсказаниями за неделю до турнира. многие ещё не опеределились. будет видно ближе к четвергу.
жаль только что тема глохнет, а баталии то в онлайне не прекращаются [Ответ]
ZhecK 21:27 07.07.2007
Ждите появления ещё нескольких восходящих звёзд мирового киберфутбола: B!g D@ddҐ - на 100%, возможно появятся I"IbI}{@T|/|HeI_I_ и |{@9I|{
Так как ни один из них ещё не принимал участие в подобных мероприятиях, не мог бы кто-нить по подробнее рассказать о турнире.
[Ответ]
DareDeviL! 21:30 07.07.2007
ZhecK, icq 210138375, ответ на вопрос бота - марс. пиши.
[Ответ]
TheGreatOne 00:24 08.07.2007
ZhecK, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=147284 регламент! http://www.vrn-pes.narod.ru/ - тут по карте посмотри где клуб! Взнос 200р!
Кстати, ты сказал не один из НИХ. А ты принимал? Или тебя не будет?
1. DD
2. D@nte/Ash
3. azak
4. D_I_L
6. VoRoN
8. Nosferato
10. B!g D@ddy
11. Foxek94 [пока может, а там хз]
[Ответ]
ZhecK 15:37 08.07.2007
Да не, сам я по тех. причинам играть буду, а вот B!g D@ddу придёт точно и возможно ещё несколько человек - наиболее вероятно это будут вышеозначенные I"IbI}{@T|/|HeI_I_ и |{@9I|{.
А за инфу спасибо)))
[Ответ]
Yuri N. 16:19 08.07.2007
Сообщение от ZhecK:
сам я по тех. причинам играть буду
Не буду, опечатался. Кстати, по последним данным I"IbI}{@T|/|HeI_I_ и |{@9I|{ всё же не появятся
[Ответ]
DareDeviL! 20:20 08.07.2007
ZhecK, было бы замечательно, если бы человек, который собирается прийти на турнир, имел возможность выхода на форум и связи с нами. не будешь же ты всё время заниматься этим за других?)
[Ответ]
TheGreatOne 20:20 08.07.2007
ZhecK, Я так подозреваю, что они боятся)) А зря! Лучше 1 раз попробывать, чем постоянно бояться =)
[Ответ]
deadmen 00:28 09.07.2007
да, какието мягкотелые..захотелиб пришли..на 100 проц уверен)
[Ответ]
ZhecK 09:29 09.07.2007
Сообщение от DareDeviL!: ZhecK, было бы замечательно, если бы человек, который собирается прийти на турнир, имел возможность выхода на форум и связи с нами. не будешь же ты всё время заниматься этим за других?)
Будем считать, что я у них менеджер. Просто ни у кого больше нет интернета, но если надо связаться, то могу кинуть в личку его мобилу.
Сообщение от Гарын: ZhecK, Я так подозреваю, что они боятся))
Ну не знаю, чего они там боятся, но во всяком случае ещё ничего не решено - пока, вроде, не собираются, а потом может и передумают.
Сообщение от deadmen:
да, какието мягкотелые..захотелиб пришли..на 100 проц уверен)
Да не, не мягкотелые они, просто футболу виртуальному больше предпочитают футбол реальный.
[Ответ]
azak 09:29 09.07.2007
ZhecK,приводи друзей.Я своих никак уговорить не могу((((Придурки...."Блин, меня порвут,унизят,растопчут,скажут что я придурак и посмеются"-такие высказывания друзей меня уже достали....
Гарын, со 2м местом.Жалко, насчёт того письма.
Кста, я скорей всего приду, но возможен облом.Мне 15 утром уезжать,но я вроде уболтал батька поехать днём.Но мало ли что...Будет шанс-приду.
[Ответ]
DareDeviL! 09:36 09.07.2007
Сообщение от ZhecK:
просто футболу виртуальному больше предпочитают футбол реальный
мы не задроты [ну кроме некоторых хD].. у нас те же вкусы.. но раз в пару недель можно и в клубе собраться попинать виртуальный мячик.
у меня тока одна к вам просьба.. давайте без заморочей в никах, вам привычно, нам немножко трудновоспроизводимо тут на форуме.. B!g D@ddy это ещё нормально, а вот с остальным.. ну либо ты как менеджер дай своё согласие, чтобы мы тут писали их по-русски или в любой читаемой форме) вообще всё равно как назваться, хоть навозом, иногда даже ближе к сути получается, да и ник там нигде кроме внутритурнирной таблицы не указывается.
1. Навоз/DD
2. D@nte/Ash
3. azak [пока может, а там хз]
4. D_I_L
6. VoRoN
8. Nosferato
10. B!g D@ddy
11. Foxek94 [пока может, а там хз]
A$h, он не уверен ещё, думает что могут быть запары с ВГУ, но я почти уверен, что а). не будет; б). если и будут, то не в воскресенье, так что мы с ним пока договорились, что я его не пишу
[Ответ]
ZhecK 10:19 09.07.2007
Сообщение от DareDeviL!:
ну либо ты как менеджер дай своё согласие, чтобы мы тут писали их по-русски или в любой читаемой форме) вообще всё равно как назваться, хоть навозом, иногда даже ближе к сути получается, да и ник там нигде кроме внутритурнирной таблицы не указывается.
Хорошо, если трудно, то можно и по-русски писать (если кто не прочитал - это "Пыхатинец" и "Каяк")
Сообщение от azak:
ZhecK, приводи друзей.
Попытаюсь ещё уболтать, но ничего не обещаю. Возможно ещё других людей уговорить получиться.
[Ответ]
azak 13:18 09.07.2007
А чё это у твоих друзей за имена?))))I"IbI}{@T|/|HeI_I_ и |{@9I|{- первый раз вижу.Или ты от балды написал?У них же инета нет...
[Ответ]
ZhecK 13:36 09.07.2007
Сообщение от azak:
А чё это у твоих друзей за имена?))))I"IbI}{@T|/|HeI_I_ и |{@9I|{- первый раз вижу.Или ты от балды написал?У них же инета нет...
А что, ники нужны только тем, у кого есть интернет? Если встретишь их, то и спросишь, от какой балды они писали.
[Ответ]
D_I_L 19:28 09.07.2007
Проблема боящихся друзей не только у ZhecKа и azakа!
[Ответ]
DareDeviL! 21:29 09.07.2007
у меня тоже очень боятся и комплексуют из-за неумения игры, но скрывают это на самом турнире.. даже слишком хорошо.. A$h и Yuri N. [Ответ]
deadmen 22:56 09.07.2007
да просто обоссаться)))
толком никто играть не умеет..так что не ссать...все бум бится за звание нубик месяца)
[Ответ]