Не факт. Выпрямлял "ножки" и в более тяжелых случаях. Просто нужна иголка от шприца и что бы руки не тряслись.
[Ответ]
StrannikS 16:08 07.02.2007
Сообщение от Intruder:
Не факт. Выпрямлял "ножки" и в более тяжелых случаях. Просто нужна иголка от шприца и что бы руки не тряслись.
Я был не прав. Спросил сейчас у инженеров. Говорят что удалось ножки выпрямить. Системник хозяин уже забрал, а поначалу действительно растроился.
[Ответ]
Монитор битком набитый тараканами. Часть из них уже умерла от старости, часть погибла под ударами высокого напряжения. Остальные были умершвлены химическим оружием.
Изображения
Сообщение от StrannikS:
Полноценный магазин с сервисным центром. Подробности обязательно сообщим заранее. Ну и конечно постараемся, что бы это было приятное событие. А судить о результате, конечно вам.
Надеюсь сеё событие все таки случиться. Ибо (извиняюсь за оффтоп, щаз именно он пойдет) Техностиль ещё года 2 назад собирался открывать филиал на левом берегу в р-не Димитрова, но что-то не получилось. Да вообще у нас напряг с комповыми магазинами, в центре - куда не плюнь, а у нас только Комплайн (у него специфика особенная),
да Ультра где-то на Машмете...
[Ответ]
*Azazella* 07:47 09.02.2007
Сообщение от StrannikS:
Я был не прав. Спросил сейчас у инженеров. Говорят что удалось ножки выпрямить. Системник хозяин уже забрал, а поначалу действительно растроился.
Но ведь на фото не видно - ножки погнуты или поломаны. Я исходила из худшего варианта.
Как-то раз в компьютерный салон пришли мама с сыном покупать компьютер, ну у нее и спрашивают:
- Вы для кого покупаете компьютер?
- Для сына.
- А чем ваш сын будет заниматься? (на компьютере)
В раздумьях мама отвечает:
- Наверное всю жизнь висеть на нашей шее
[Ответ]
DrOn 09:13 09.02.2007
Звонок в службу техподдержки. Звонит девушка.
- Мой модем не небирает номер.
- А какой у Вас модем: внешний или внутренний?
- Внешний, черная такая коробочка.
- А какой марки?
- Я не знаю.
- Прочитайте на нем название.
- Зы...
- Понятно, я вижу, что у Вас Zyxel.
- Ой!
И тишина. Через некоторое время снова слышен голос клиентки.
- Извините, если бы я знала, что вы видите, я бы оделась
[Ответ]
StrannikS 09:15 09.02.2007
Сообщение от kolega:
За чем тараканов пакетик собрали? Это чтобы клиент не возмушался на возможное отсутсвие некоторых "частей" его монитора?
Выглядит конечно не очень эстетично. И удовольствия хозяину не доставит этот пакет однозначно. Но порядок, есть порядок. Основания для отказа в гарантии должны быть убедительными или не предъявляться вовсе. Стараемся по возможности придерживаться этого правила.
[Ответ]
[Ариец] 14:40 09.02.2007
Сообщение от DrOn:
И тишина. Через некоторое время снова слышен голос клиентки.
- Извините, если бы я знала, что вы видите, я бы оделась
Сегодня.
Принесла девушка системник. Не читает CD привод.
Привод поменяли по гарантии. Подключили системник для демонстрации работоспособности. Он загрузился, на экране появилась экранная заставка- личная фотография.
Ой,- сказала девушка-, а откуда на вашем мониторе моя фотка?
[Ответ]
Rojo Sangre 12:59 11.02.2007
StrannikS, да уж, наверное все это будет продолжаться очень долго, пока люди не поймут, что поскольку пользователи пользоваться компьютером не умеют, то он пользуется этим и пользует пользователей, которые пользуются пользователем пользователей, не используя его полезных пользовательских возможностей, что позволяет пользоваться ими тому, кого они сами должны использовать для пользы дела.
[Ответ]
StrannikS 09:34 13.02.2007
Привезли системный блок из торгующей организации на гарантийный ремонт.
Говорят, не включается.
Как же он включится, если кто-то вынул из него процессор, память и винчестер?
Изображения
Сообщение от StrannikS:
Привезли системный блок из торгующей организации на гарантийный ремонт.
Говорят, не включается.
Как же он включится, если кто-то вынул из него процессор, память и винчестер?
КРУТО! стопудово кого-то из сотрудников несправедливо уволили
[Ответ]
StrannikS 10:56 14.02.2007
Юмор от фирмы Hewlett-Packard.
Что делать со старым принтером.
Изображения
Это описание неисправности приложенное хозяином к системному блоку.
Кроме вирусов сожраших и "виртуальную память" и возможность печатать, была в нем и неисправность. Плохой контакт в разъеме видеоадаптера.
А вот диски "DWD" озадачили. Возникло даже предположение что "W" это две буквы "V", что собственно означает двойную толщину. Ну и с такой толщиной диск цепляется за головку. Дисков DWD для проверки не нашли, а DVD читаются нормально.
Коллектив сервисного центра ШКОЛА-ИНФО поздравляет всех служивших в Вооруженных Силах СССР и России с Днем Защитника Отечества.
К нашему празнику очередной случай.
Неделю назад гражданин США обратился к нам с ноутбуком HP купленым в Америке. Ноутбук не исправен, мы проверили гарантию, она оказалась региональной. Т.е. действующей на территории США. Американец удивился и на очень плохом русском предложил нам уточнить информацию. Мы конечно отправили запрос и получили подтверждение отсутсвия всемирной гарантии на этот экземпляр. Американец сказал "OK" и удалился. Сегодня из росийского HP мы получили срочное распоряжение отремонтировать по гарантии этот ноутбук. Оказывается американец обратился в компанию Hewlett-Packard, и там приняли решение оказать помощь своему соотечественнику оказавшемуся в трудном положении за пределами родины.
[Ответ]
XOR 18:21 23.02.2007
StrannikS, Ж))
Спасибо за поздравление, Вас и ваш коллектив с тем же=)
[Ответ]
Van der Bot 20:03 23.02.2007
StrannikS, вот что значит солидная фирма (это я про HP).
[Ответ]
creator013 19:16 24.02.2007
Сообщение от Van der Bot:
вот что значит солидная фирма (это я про HP).
Распростаненная ошибка воткнуть audi выход в SPDIF. Горит провод в лучшем случае. Это случай у Клиента "лучший". TV-тюнер отделался легким испугом.
Изображения