Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Пневматическое оружие>Пневматическое оружие.
Karakurt 00:00 25.02.2008

Сообщение от AirGunHunter:
Какие 700 руб? Какие 827км? Какие проценты нах?! Оружие обычная почта не доставляет никакое, ибо запрещено!
Магазины у них и в Костроме, и в Москве, и в Питере, а доставка как раз не проблема - 300рэ все удовольствие!!!

ну вот и считаем, малый определил себе рамки 6000, ЦФ-30 - 6650, доставка 300, итого на 950 руб. выше означенного порога...
а насчет наценки, так тут уж извините - рынок и тут уж не Вам указывать какая наценка должна быть ибо ни кто ни кого не заствляет делать в них покупки. Я например только порадуюсь за человека, который найдет и купит дешевле чем у нас, а если кто то не хочет искать и заморачиваться, тогда милости просим в воронежские оружейные магазины, а их у нас аж 5.
Karakurt 00:21 25.02.2008
Werewolf32, кстати, винтовка про которую говорил называется BAM XS-B3-1. При формировании следующего заказа включу в список, купишь или нет мне пофиг, сам поиграюсь.
А если уж совсем не в терпеж, то по совету АирГанХантера действительно загляни в Шанс и обрати внимание на Alfamax 105, это ЦФ-30, но на турецком языке.
AirGunHunter 09:37 25.02.2008

Сообщение от Karakurt:
ну вот и считаем, малый определил себе рамки 6000, ЦФ-30 - 6650, доставка 300, итого на 950 руб. выше означенного порога...
а насчет наценки, так тут уж извините - рынок и тут уж не Вам указывать какая наценка должна быть ибо ни кто ни кого не заствляет делать в них покупки. Я например только порадуюсь за человека, который найдет и купит дешевле чем у нас, а если кто то не хочет искать и заморачиваться, тогда милости просим в воронежские оружейные магазины, а их у нас аж 5.

Во первых можно и еще дешевле найти, я просто указал надежный и проверенный магаз.
Насчет наценок, не нужно так обижаться, я же не ваш магазин ИМЕЛ в виду, о чем и написал "все совпадения случайны". Тем более, что в вашем цены более-менее, правда ассортимент....... А покупать в некоторых наших магазинах, по вашим же словам, действительно стоит только в том случае, если много денежков и "если не хочется искать и заморачиваться".
AirGunHunter 09:44 25.02.2008

Сообщение от Karakurt:
Werewolf32, кстати, винтовка про которую говорил называется BAM XS-B3-1. При формировании следующего заказа включу в список, купишь или нет мне пофиг, сам поиграюсь.
А если уж совсем не в терпеж, то по совету АирГанХантера действительно загляни в Шанс и обрати внимание на Alfamax 105, это ЦФ-30, но на турецком языке.

Лучше б вы Gamo привезли!!! Hunter440,1250,CF-20,CF-30,Magnum......
Что слабо? Правильно!!!!!, выгодней китайскую или турецкую "мурню" привезти - с нее навар больше, да и продастся быстрее......
Werewolf32 09:46 25.02.2008
Всем СПС,теперь буду с новой инфой разбираться и кстати в принципе кусок можно надыбать,тока чтоб в говно не вляпаться...
Garlic 09:47 25.02.2008

Тем более, что в вашем цены более-менее, правда ассортимент....... А покупать в некоторых наших магазинах, по вашим же словам, действительно стоит только в том случае, если много денежков и "если не хочется искать и заморачиваться".

асортимент может скоро расшириться. Грядут большие перемены
Werewolf32 09:58 25.02.2008
На сайте вроде написано,что в Москве - 300рэ,а про регионы я чё-т ничё не нашёл!
AirGunHunter 10:02 25.02.2008

Сообщение от Garlic:

Не в курсе..... Чет не верится
AirGunHunter 10:04 25.02.2008

Сообщение от Werewolf32:
На сайте вроде написано,что в Москве - 300рэ,а про регионы я чё-т ничё не нашёл!

Нужно конкретно договариваться с их менеджерами. Если решили чет покупать, входите в контакт (телефон, электропочта) и
владимир мва 10:38 25.02.2008
Народ я с Вами. Недавно взял gamo maxima. До этого иж 512. Кстати кто, что скажет про гамо?
Karakurt 13:47 25.02.2008

Лучше б вы Gamo привезли!!! Hunter440,1250,CF-20,CF-30,Magnum......
Что слабо?

Так бля, провокация. Да будет Вам известно уважаемый джин, что гамовские винтовки у нас продаются уже довольно давно, а если не висит на витрине, то это не значит что её нет на складе, просто винт некуда повесить - места на витрине нет. Если вы не умеете читать ценники или язык засунут в одно место и впадлу спросить, то это уже Ваши проблемы. В нашем магазине основной ориентир сделан на покупателей огнестрела, а не фанатов пневмобзделок. Кстати недавно были проданы Хантер-440 за 9000, и ЦФ-30 за 8000. В данный момент имеются Хантер-890, Гамо-шадоуматик и че то ещё.

Цитата:
Сообщение от Garlic
Не в курсе..... Чет не верится

Не в курсе??? Так об этом знают пока только некоторые, всем знать пока не надо.
Не верится??? Ну чтож можем поспорить, но не советую, проиграешь...
Karakurt 14:10 25.02.2008

выгодней китайскую или турецкую "мурню" привезти - с нее навар больше, да и продастся быстрее......

Конечно выгодней, наконец то мозг заработал, да качество далеко не Испания, но что лучше продавать - 1 винт за 12000 руб. в течении 1-2 мес. или 4-5 винт. за 5000 руб. за тот же отрезок времени. Смысл везти Хантер-1250 и чтобы он гнил на витрине ожидая своего хозяина, если можно привезти за ту же цену 2-3 штуки Хатсан-1250, который по своим данным мало уступает тому же Хантеру и главно внешне на него очень похож, потому как срисован с него. Я Вам ещё раз скажу уважаемый джин, что это рынок, а рынок не ориентируется на конкретного покупателя, рынок ориентируется на группу покупателей. И не забывайте, что у нас не Москва и уровень зарплаты у среднего воронежца и его возможности гораздо ниже его желаний. Тюнинг рождается от чего??? - от бедности, мы начинаем творить потому что нету денег на что то действительно стоящее и потому берем что подешевле и доводим до ума. Вот у меня нету денег на крутой спорткар и по этому я начинаю облагораживать свой ТАЗ 2108 и внешне и внутренне. Я конечно понимаю что как ты над ним не чуди, это все равно останется ТАЗ 2108 и можно дома унитаз золотой поставить и все равно он останется унитазом и ты в него срать будешь, но ничего поделать то не можем, так что каждый покупает игрушки в меру своих возможностей.
AirGunHunter 15:00 25.02.2008

Сообщение от Karakurt:
Так бля, провокация. Да будет Вам известно уважаемый джин, что гамовские винтовки у нас продаются уже довольно давно, а если не висит на витрине, то это не значит что её нет на складе, просто винт некуда повесить - места на витрине нет. Если вы не умеете читать ценники или язык засунут в одно место и впадлу спросить, то это уже Ваши проблемы. В нашем магазине основной ориентир сделан на покупателей огнестрела, а не фанатов пневмобзделок. Кстати недавно были проданы Хантер-440 за 9000, и ЦФ-30 за 8000. В данный момент имеются Хантер-890, Гамо-шадоуматик и че то ещё.
Не в курсе??? Так об этом знают пока только некоторые, всем знать пока не надо.
Не верится??? Ну чтож можем поспорить, но не советую, проиграешь...

Да? Очень интересно! И что же у вас еще на складе пылится? Хоть бы списочек вывесили чтоль?

Извините, со слепу не заметил, что у вас в магазине какой-то на кого-то ориентир имеется. А насчет "пневмобзделок" скажу лишь, что и среди огнестрела полно "огнебзделок"!
Хантер - это конечно хорошо, особенно для тех, кто о пневматике знает лишь кое-что, или кто никогда в глаза не видел нормальной мощной И ТОЧНОЙ пневматики. Более того, у человека, который купил в качестве ПЕРВОЙ ВИНТОВКИ какойнить Хатсан, потом на всю жизнь сложится впечатление о пневматике - именно как о пневмобзделках! Хантер 440 за 9000 - это конечно КРУТЯК!
Ну эт опять же МОЕ МНЕНИЕ.
А про язык это вы здря - он у меня слава Богу подвешен за нужное место! И не стоит так кипятиться и волноваться, вашему магазину и лично Вам я никакой антирекламы вроде бы не делал.
Нерву - ее беречь надоть.
AirGunHunter 15:19 25.02.2008

Сообщение от Karakurt:
Конечно выгодней, наконец то мозг заработал, да качество далеко не Испания, но что лучше продавать - 1 винт за 12000 руб. в течении 1-2 мес. или 4-5 винт. за 5000 руб. за тот же отрезок времени. Смысл везти Хантер-1250 и чтобы он гнил на витрине ожидая своего хозяина, если можно привезти за ту же цену 2-3 штуки Хатсан-1250, который по своим данным мало уступает тому же Хантеру и главно внешне на него очень похож, потому как срисован с него. Я Вам ещё раз скажу уважаемый джин, что это рынок, а рынок не ориентируется на конкретного покупателя, рынок ориентируется на группу покупателей. И не забывайте, что у нас не Москва и уровень зарплаты у среднего воронежца и его возможности гораздо ниже его желаний. Тюнинг рождается от чего??? - от бедности, мы начинаем творить потому что нету денег на что то действительно стоящее и потому берем что подешевле и доводим до ума. Вот у меня нету денег на крутой спорткар и по этому я начинаю облагораживать свой ТАЗ 2108 и внешне и внутренне. Я конечно понимаю что как ты над ним не чуди, это все равно останется ТАЗ 2108 и можно дома унитаз золотой поставить и все равно он останется унитазом и ты в него срать будешь, но ничего поделать то не можем, так что каждый покупает игрушки в меру своих возможностей.

Кстати свой мозг стараюсь держать всегда работающим, в отличие от некоторых. Но не в этом суть. Просто у меня совершенно другой взгляд на некоторые вещи. Например на дешевку. Про воронежские зряплаты можете мне не рассказывать. У нас выгодней не работать, а чем нибудь подрабатывать, чем ходить кажный день за жалкие 6-7 тыр в месяц! Обувь изнашивать тока! Но несмотря на это, я никогда не куплю слабокачественную вещь, даже когда совсем мало деньгов. Лучше я ее СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ КУПЛЮ, ЗАТО ПОТОМ КУПЛЮ ВЕЩЩЩЩЬ!!! И она будет мне служить долго и будет меня только радовать. Но эт опять же - мои индивидуальные свойства

А про тюнинг у вас совершенно неверное представление. Он рождается не от бедности, а от желания ДОВЕСТИ ВЕЩЬ ПОД СВОИ ПОТРЕБНОСТИ. А потребности у всех разные слава Богу. Сколько людей - столько и потребностей
k2 15:42 25.02.2008

Извините, со слепу не заметил, что у вас в магазине какой-то на кого-то ориентир имеется. А насчет "пневмобзделок" скажу лишь, что и среди огнестрела полно "огнебзделок"!

А по вашему какой должен быть ассортимет в магазине, хотя бы в том же "Динамо" что бы он удовлетворил ваши изысканые дворянские потребности.
Напишите несколько моделей пневматики и огнестрела которые, у вас не ассоциируються с "....бзделками", что бы мы знали что надо покупать.
Karakurt 15:44 25.02.2008

Да? Очень интересно! И что же у вас еще на складе пылится? Хоть бы списочек вывесили чтоль?

Сообщение от Karakurt:
не умеете читать ценники

А про тюнинг у вас совершенно неверное представление.

Это моё представление и не Вам его менять. И мое представление рождается не на пустом месте, а на наблюдениях.

Кстати свой мозг стараюсь держать всегда работающим, в отличие от некоторых.

Это намек или вызов?

А про язык это вы здря - он у меня слава Богу подвешен за нужное место!

Эт я говорю не конкретно про Вас, а про некоторые личности, которым действительно вступить в диалог стоит больших трудов.

вашему магазину и лично Вам я никакой антирекламы вроде бы не делал.

Вот за это спасибо, хотя мнение одного не отражает мнение многих и в связи с этим вопрос, кому Вы стараетесь сделать антирекламу??? В Вайцехе и РО работают достойные ребята, я их знаю и могу сказать что при нормальном отношении они всегда пойдут на встречу.

Нерву - ее беречь надоть.

Беречь увы не получается, расшатаны до предела, таблетки тож не помогают уже опробовано, остается снимать стресс, но этого хватает не надолго Garlik и Schakil подтвердят.
armes 15:51 25.02.2008
Karakurt, Вы еще подеритесь горячие финские парни,
через нет.
Karakurt 15:59 25.02.2008

Сообщение от armes:
Вы еще подеритесь горячие финские парни,
через нет.

эт ты щаз драться будешь с к2
Давайте устроим джентельменский турнир, товарищеский матч
armes vs k2, AirGunHunter vs Karakurt, желающие принять участие, заявки принимаются например Garlik vs Schakil
armes 16:05 25.02.2008
Не моей весовой категории.
Пускай хотябы до 90 кг до тянет.
k2 16:11 25.02.2008

Сообщение от Karakurt:
Давайте устроим джентельменский турнир, товарищеский матч
armes vs k2, AirGunHunter vs Karakurt, желающие принять участие, заявки принимаются например Garlik vs Schakil

Метко подметил. Типо бои без правил устроим или бои по версии К1 ))))))
armes 16:16 25.02.2008
k2, У тебя наверное разряд по шахматам.
Или здоровья много.
k2 16:18 25.02.2008
armes, по шашкам )))))))))))
AirGunHunter 16:33 25.02.2008
Вы там пообедать не забыли? Я вот забыл! : Тока сейчас вспомнил, пошел пообедал, и чуйствую.................... добреть начинаю
armes 16:41 25.02.2008
AirGunHunter, Обед это хорошо, приятного аппетита.
А я добрею после принятого, но принятого нету.
По натуре я добрый и пушистый, а сейчас мокрый и злой.
k2 16:42 25.02.2008
AirGunHunter, я и без обеда не злюсь а вот товарищу armesу, не мешало бы поостыть
AirGunHunter 16:44 25.02.2008

Сообщение от armes:
AirGunHunter, Обед это хорошо, приятного аппетита.
А я добрею после принятого, но принятого нету.
По натуре я добрый и пушистый, а сейчас мокрый и злой.

Так ить я и принял за обедом
armes 16:46 25.02.2008
AirGunHunter, Везет людям.
AirGunHunter 16:53 25.02.2008
Кстати водовку разбавил бальзамом "Дебрянск" - оху........ительная ВЕЩЬ!!! Привезли тут мне из Брянска по случаю. Всем рекомендую!!!
PS Прошу прощения за оффтоп и еси кому душу растравил
Garlic 18:28 25.02.2008
бляха-муха! Скока флуда, а ведь приятно! Какой диалог живой прям тереть не хочется
AirGunHunter 19:37 25.02.2008
Урюкин рекумендую взглянуть на новую цену винтовки, если еще ничего не купили!!! http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=22091
Бл..... чуть слюнками не подавился.....
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх