Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 17
« Первая < 610111213141516 17 >
» Дискуссионный клуб>США и Россия враги?
Миша Ложкин 00:35 26.03.2007
И вообще, как тут Китай соотносится с сабжем? [Ответ]
Миша Ложкин 01:20 26.03.2007
Думаю, даже ты, может быть, поймёшь, что все войны в истории происходили и происходят не из-за дифицита экспорта, а из-за дефицита полезных ископаемых. [Ответ]
Silver Stone 02:21 26.03.2007

Сообщение от yujanin:
американская валюта обеспечена репутацией американского правительства платить по своим обязательства и силой американской экономики

и ты в этом уверен? американкая экономика, как я уже говорил, мыльный пузырь, ничем валюта их не обеспечена. а уж репутацией правительства тем более! ведь оно то и берет в долг у Федерального Резерва в долг, а точнее печатает банкноты. И советский, как ты сказал, ***изм тут не при чем. Ты наверное знаешь, что и доллар раньше был и серебряный и золотой. И его обеспеченность специально убрали, чтобы делать деньги не материальными, а виртуальными, т.е. из воздуха, их ничего. А по твоим словам получается, "мамой клянусь, наша валюта самая твердая! я те говорю. че? не веришь?" доллар - "пропиаренная мировой банковской системой валюта".

P.S. про Люксембург. А сколько там населения? ))) на душу может и первое, а в целом? [Ответ]
P.Ĕ.S. 02:29 26.03.2007

Сообщение от Silver Stone:
американкая экономика, как я уже говорил, мыльный пузырь, ничем валюта их не обеспечена

Она обеспечена тем,что триллиардами по всему миру под подушками лежит и никто её сбывать не спешит.Спать чо не идешь? [Ответ]
Silver Stone 02:41 26.03.2007
P.Ĕ.S., =) сбыт ее мне кажется налажен очень даже не плохо, так же как и производство... [Ответ]
Paul Smith 05:45 26.03.2007
начитаются желтой прессы.. [Ответ]
Silver Stone 13:16 26.03.2007
http://www.fdrs.org/debt.html - История о создании тотального контроля за деньгими государства (на примере США) частной компанией в лице Федерального Резерва возглавляемой небольшой группой людишек, об истоках всех войн и прочее прочее...
"Тот кто не хочет видеть - видит хуже слепца"

И то что Россия хранит свой стабфонд в американской валюте и ценных бумагах никак не придает ей уверенности, это просто очередная глупость со стороны нашего правительства, т.к. если есть возможность и есть деньги, то почему бы не вложить их в наше производство, поднять то, что было разрушено всеми реформами? Т.к. это кому-то выгодно, а не потому что мы такие разумные, верим в мощь навязанного всему миру доллара и поклоняемся перед ним.
Существует совершенно противополжная точка зрения, которой придерживаюсь и я. любую инфляцию, дефолт, падение рынка можно создать искуственно, и никакая экономика, которую все считают наукой, тут ни причем.
Единственно соглашусь, что Федеральный Банк знает что делает это да, и делает все, даже нарушая любые законы и нормы, чтобы у него это получилось... Взять хотя бы название-ширму, Федеральный, не имеющее ничего общего с этим словом. Все темные дела делаются под маской, под прикрытием, в темноте... [Ответ]
Миша Ложкин 13:36 26.03.2007

Сообщение от yujanin:
Россия по мировым запасам занимает скромное 8е место

Росиия богата не только нефтью,это и ежу понятно, не надо утрировать. [Ответ]
vi0 13:38 26.03.2007

Сообщение от Silver Stone:
http://www.fdrs.org/debt.html - История о создании тотального контроля за деньгими государства (на примере США) частной компанией в лице Федерального Резерва возглавляемой небольшой группой людишек, об истоках всех войн и прочее прочее...

Предлагаю отнять у них деньги и разделить по справедливости. [Ответ]
Silver Stone 13:45 26.03.2007
vi0, попробуй, их имена - государственная тайна США. =)
хотя можно догататься, в какую сторону копать... [Ответ]
Xenon 21:00 04.08.2015

Сообщение от Гудвин:
США и Россия враги?

канешнада [Ответ]
Romchik 21:21 04.08.2015
Россия как бы это печально не звучала балансир между США и Китаем. [Ответ]
ttervist 21:45 04.08.2015

Сообщение от Romchik:
Россия как бы это печально не звучала балансир между США и Китаем.

ой ли может обратимся к истории ? [Ответ]
Romchik 22:25 04.08.2015

Сообщение от ttervist:
ой ли может обратимся к истории ?

к какому именно историческому опыту? [Ответ]
Скука 22:30 04.08.2015

Сообщение от Xenon:
канешнада

Xenon, как может быть врагами то, чего не существует? Это же фантастика! [Ответ]
Xenon 23:00 04.08.2015

Сообщение от ttervist:
может обратимся к истории ?

РФ дружила (враг моего врага - мой друг) с США против Великобритании и Франции до Первой мировой войны, после ВМВ США тяжело назвать другом России. [Ответ]
Romi 00:11 07.08.2015
«величайшая нация на Земле не должна зависеть от других в вопросе запуска человека в космос»,
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-...haya-naciya-na

Как известно, высокомерие (гордыня), один из самых страшных грехов. [Ответ]
Eвгений 03:28 07.08.2015

Сообщение от Romi:
«величайшая нация на Земле не должна зависеть от других в вопросе запуска человека в космос»,
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-...haya-naciya-na

Как известно, высокомерие (гордыня), один из самых страшных грехов.

Мне понравился каммент:

Сообщение от :
Это америкосы-то "величайшая нация"?! Охре*неть! Они историю свою изучали?

и еще один

Сообщение от :
А почему американцы не летают на украинских шатлах?

[Ответ]
Romi 10:59 07.08.2015

Сообщение от Eвгений:
А почему американцы не летают на украинских шатлах?

Летают не на шатлах, а на украинских ракетах. Российские воска при захвате Крыма и Донбасса разграбили склады с украинскими ракетами и цинично выдают их за свои. Ты че, не знал?
Если приглядеться повнимательнее, то на Союзах, под российским флагом, можно увидеть затертый украинский. [Ответ]
ttervist 11:05 07.08.2015
южмаш и еще какой то маш на Украине как бы зависел от поставок с России на 70%. плюс по прошлому году с этих заводов слинял почти весь инженерный персонал. теперь только на пердячем паре древние укры ракеты строить смогут [Ответ]
Romchik 11:29 07.08.2015

Сообщение от ttervist:
южмаш и еще какой то маш на Украине как бы зависел от поставок с России на 70%. плюс по прошлому году с этих заводов слинял почти весь инженерный персонал. теперь только на пердячем паре древние укры ракеты строить смогут

как бы то ни было окончательно добито уникальное производство. хотя про это надо было думать раньше, когда не заботились о преемственности поколений как на производстве так и в конструкторской части. Приводил пример, что у молодых специалистов не получается методом селективной сборки собирать девайсы (ну как не получается, брак/число отказов в разы выше) для специфических областей. [Ответ]
ttervist 11:31 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
как бы то ни было окончательно добито уникальное производство.

ну так есть же мнение ,что именно пидосы этого добивались давно [Ответ]
Romchik 11:33 07.08.2015

Сообщение от ttervist:
ну так есть же мнение ,что именно пидосы этого добивались давно

а я с этим и не спорю, они что хотели то и сделали. и этим нам гемора добавили. [Ответ]
ttervist 11:36 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
и этим нам гемора добавили.

если объективно. то с космосом у нас пока все в порядке не смотря на ряд неудач прошлых. [Ответ]
Eвгений 11:36 07.08.2015
ttervist,

Сообщение от :
южмаш и еще какой то маш на Украине как бы зависел от поставок с России на 70%. плюс по прошлому году с этих заводов слинял почти весь инженерный персонал. теперь только на пердячем паре древние укры ракеты строить смогут

Был на киевском форуме. Все хохлы придерживаются одного мнения по поводу ракетной техники - после распада СССР остатки производства остались в России, а все мозги - внаУкраине.

Как же они себя любят... [Ответ]
ttervist 11:38 07.08.2015
Eвгений, ну можно разочаровать страну 404. конкретно только в врн пол КБ южмаша осело [Ответ]
Romchik 11:39 07.08.2015

Сообщение от ttervist:
если объективно. то с космосом у нас пока все в порядке не смотря на ряд неудач прошлых.

ну не во всем все так радужно, межпланетных станций у нас полный провал, если только с грунтом что-то связанное. По рынку доставки грузов на МКС и запуску спутников что-то ссыкотно за перспективу 5-10 лет, пока что задел еще есть, летаем на старых дрожжах наработках богомерзкого совка. [Ответ]
ttervist 11:42 07.08.2015
Romchik, пендосы позавчера подписали новый контракт. новый космодром на подходе. как бы это не хухры мухры. думаю и новые разработки на подходе. кто еще из стран мира так активно развивает космическую программу. [Ответ]
elena94 12:26 19.08.2015
Борьба России и Америки это борьба "нанайских мальчиков". Это для внутреннего потребления. Народу нужен внешний страшный враг. Вам врагов дали на выбор. Вы довольны. А если задумать - зачем Америке и Европе нас "порабощать"? Что им еще надо кроме ресурсов, денег, базы потребления их товаров, и утечки "мозгов" что им еще надо? Почему они а не Китай? - http://www.novayagazeta.ru/politics/68900.html [Ответ]
ttervist 12:36 19.08.2015
elena94, истерика с арендой (именно истерика) меня просто умиляет. вы как то упустили про те земли по амуру которые уже давно стали территорией Китая . ну хотя бы взять тот же остров Даманский .
к чему этот глупый вброс ? [Ответ]
Страница 16 из 17
« Первая < 610111213141516 17 >
Вверх