вот эт вы тему создали..... зашатаешся.....
было дело ... переспал с сестрой своей девушки будучи в непосредственной близости. т.е. в одной комнате...
[Ответ]
Каринка 19:06 08.08.2007
Сообщение от PиаR:
а может вам поженитьса, а?
Мы не любим друг-друга! Мы очень хорошие друзья, и на нравится заниматься сексом.
Почему для некоторых это так дико?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:19 08.08.2007
Сообщение от Каринка:
Давай.
круто
Сообщение от Каринка:
Только я не со всеми своими друзьями сплю.
Ну... потом видно будет...
а вообще по сабжу: друг это друг. Если ты с ним начинаешь спать, это уже любовник. Но не просто такой, чтоб сунуть-вынуть... а два в одном. И спать можно и пообщаться хорошо, и в кино сходить.... и так далее
Сообщение от DRON-ANARCHY:
друг это друг. Если ты с ним начинаешь спать, это уже любовник. Но не просто такой, чтоб сунуть-вынуть... а два в одном. И спать можно и пообщаться хорошо, и в кино сходить.... и так далее
если уж так, то я считаю это уже поводом к свадьбе [Ответ]
Каринка 19:32 08.08.2007
круто
Будем дружить)))))
Ну... потом видно будет...
Согласна
а меня от этого занятия прямо тошнит)))
Сообщение от Каринка:
Мы не любим друг-друга! Мы очень хорошие друзья, и на нравится заниматься сексом.
Почему для некоторых это так дико?
Не слушай их, это нормально. А возмущаются - из ханжества или зависти. У самого было две классных знакомых с кем ДРУЖИЛ и с кем несколько раз переспал. И секс - хороший, и отношения только улучшились.
[Ответ]
Моралист 21:13 08.08.2007
Сообщение от Intruder:
У самого было две классных знакомых с кем ДРУЖИЛ и с кем несколько раз переспал. И секс - хороший, и отношения только улучшились.
Это уже не дружба. Нечто большее.
Правильно подметил
Сообщение от :
было две классных знакомых
Больше к этой теме не подойду. Итак все тут разжевали, и по полочке разложили![Ответ]
по сабжу:
считаю,что парой дружба может быть и лучше, и дороже, чем минутная связь!!!и когда это произойдет друзьями вы уже никогда не будите (имхо)
[Ответ]
DRON-ANARCHY, жжжжошь ой как жжошь! молочина!
[Ответ]
tort! 23:49 08.08.2007
Clipse, а ты вообще сможешь потом в глаза смотреть девочке, с которой только что переспал и теперь как ни в чем не бывало вы идете в общей компании друзей?
[Ответ]
Clipse 23:52 08.08.2007
tort!, ясен куй! если она тебе реально как друг то наверняка ты все знаешь о ней и она о тебе. и если и был секс то наверняка он был осознанно. и на мой взгляд между друзьями он может быть только из-за физическоего желания и ни как не больше. а если вы такие аккуенные друзья почему не можете тупо помочь друг другу.
[Ответ]
tort! 23:54 08.08.2007
Clipse, чему помочь то?у меня спермотоксикоза вроди бы нет)))и девушек на стороне много)))зачем друзей то ипать?
[Ответ]
Clipse 23:57 08.08.2007
tort!, плять! когда допустим ты ночуешь с этой подругой вместе.тебе развее ни чего не хочешться? или тебе просче подр*чить?
[Ответ]
DRON-ANARCHY, прада как интсруктор всё контролирует)))
[Ответ]
tort! 00:07 09.08.2007
Clipse,
Сообщение от Clipse:
tort!, плять! когда допустим ты ночуешь с этой подругой вместе.тебе развее ни чего не хочешться?
ды ты понимаешь,хотется то мошт и хочется,наверно на подсознательном уровне,но я понимаю что мне дружба с этим человеком дороже,а после этого она пропадет,а если и останется то всегда чего то вы уже друг другу не будите договаривать пропадет доверие!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:10 09.08.2007
Сообщение от tort!:
то всегда чего то вы уже друг другу не будите договаривать