Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
kaplja 17:15 11.04.2007
Хотя котята ещё очень маленькие, но уже поднимаются на ножки и пробуют ходить.
Характер котят виден с рождения - все они разные и все такие милые.
Для каждого из них я придумала своё домашнее имя.
Браун Пунш любит спать на спине, раскинув лапки, и уже умеет умываться. Самый интеллигентный котик - прямо голубая кровь.
Черная Клякса - тихоня, но тихоня хитрая - как только мама "приносит еду" - тут же просачивается первая. Позавидую её будущему владельцу - эта кошечка навсегда останется любимицей.
Черно-белый Пингвин - самый «модный котёнок» - настоящий франт, у него уши "с изнанки" белые. Он «мурлыка» - первый научился петь песенки, и когда берёшь его на руки - ну просто Паваротти какой-то.
Голубой Батон - мой любимый толстячок, аппетит у него что надо - ест за десятерых, наверное, хочет стать медвежонком.
А бело-голубая малютка Джимси - вылитая кокетка и пискля, этакая девчонка, готовая вечно красоваться перед зеркалом.
дадада!!! ждем уши еще ни у кого не повисли?
[Ответ]
Ayame 08:32 12.04.2007
Знающие люди да ответят! У моего котика как-то странно отвисла кожа у основания животика, т.е. между половыми органами и животом. Когда смотришь в профиль, то сразу как кончаются лапки и начинается пузо. Думали, шишка, ан нет - просто кожа висит, никаких уплотнений нет . Что это?
[Ответ]
mia_from_here 08:32 12.04.2007
Сообщение от Ayame:
У моего котика как-то странно отвисла кожа у основания животика, т.е. между половыми органами и животом
Ayame, Это "курдюк" - жировой мешочек. Он почти у всех есть.
[Ответ]
Ayame 09:04 12.04.2007
Cпасибо, успокоили. Просто он как-то выделяется из пуза, вот я и испугалась
[Ответ]
kaplja 14:02 12.04.2007
Клякса меня вчера ооочень удивила Дошла до края ящика - он с невысоким бортиком, заглянула вниз... и начала карабкаться "на выход". Не получилось пока, но дитю нет и 3 недель! Вот тебе и тихоня!
[Ответ]
*Azazella* 14:15 12.04.2007
kaplja, Привет твоей юной Чемпионке!!!
Фото из серии " не тыкайте в меня фотиком, а дайте лучше поспать". Изображения
Сообщение от Ayame:
Знающие люди да ответят! У моего котика как-то странно отвисла кожа у основания животика, т.е. между половыми органами и животом. Когда смотришь в профиль, то сразу как кончаются лапки и начинается пузо. Думали, шишка, ан нет - просто кожа висит, никаких уплотнений нет . Что это?
У моего вислоухого такая же фигня, меджу двумя задними лапами мотается "курдючок". Я когда замечать стала такое явление, я подумала, что перекормила котенка и перевела на взрослый корм (в 9 мес), но "курдючок" все равно остался.
[Ответ]
Tabbycat 15:44 13.04.2007
А то на тех, которые есть, они все в одной куче. Хочется каждого рассмотреть получше! Особенно таббика, он правда очень светлый для котенка и интересный. А черный-белый или черный, со спины видно было просто слонопотамчик!
[Ответ]
kaplja 17:38 13.04.2007
Черно-белого братья и сестры обогнали в росте.
Черная девушка пытается вылезти из ящика, мама ее не пускает, так она на спинку переворачивается, чтоб холку спрятать. Мама бамс по мордочке лапой - морду тоже надо прятать! Так и уносят обратно.
[Ответ]
*Azazella* 14:01 16.04.2007
kaplja, Ну где же фоткиииииииииииииииииииииииии?[Ответ]
kaplja 22:47 16.04.2007
Обещанные фотки. Снято без вспышки, не судите строго.
Джимси.
Изображения
Ой, какие классные (ттт)... А ушки у них потом лягут или все страйты получились?
[Ответ]
kaplja 01:23 17.04.2007
Уши у линии коши-мамы ложатся поздно, так что пока неясно. Есть наметки на несколько фолдов, ттт, но "гуляют" туда-сюда, пока не решили, кем хотят стать.
[Ответ]
Мне Пунш очень понравился Ох и красивый кис будет! Хотя он уже и сейчас красавчик.
[Ответ]
Selena 10:25 17.04.2007
Чудесные котятки, мне тоже Пунш понравился, и Клякса, чудо девица)) только она рыжеватенькая кажется.. это пока да? А вообще все хороши. Вот так придешь котенка выбирать и растеряешься))) [Ответ]
kaplja 12:21 17.04.2007
Клякса рыжеватенькая немного меньше, чем на снимках- снимали без вспышки, и если "тянуть" фото до ее черноты - будет просто пятно, а не котенок. К тому ж черный цвет сложный, раз 15 перецветает в котячьем возрасте.
[Ответ]