Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 58
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
Tanatos 14:13 18.08.2006
Да, весь трафик будет идти с одной скоростью. Так как скорость устанавливается на АТС. Ну тобишь на порту. хз... В техподдержке сказали "На АТС" [Ответ]
netwind 14:16 18.08.2006
а с каким шагом ихнее adsl зажимает скорость?)
а то может меньше 64 сделать просто технически невозможно. [Ответ]
Lampus 14:20 18.08.2006

Сообщение от Tanatos:
Да, весь трафик будет идти с одной скоростью. Так как скорость устанавливается на АТС. Ну тобишь на порту. хз... В техподдержке сказали "На АТС"

А вот это уже совсем фигня =) Представьте, вам нужно слить фильм с внутренний сети на скорости 64к. =)
netwind, вынужден с тобой не согласиться, зная наших русских людей, то если им дали халяву, то они из неё выжмут всё что могут. Т.е. стоимость метра получается всё равно ниже его закупочной цены. Я склонен считать что это просто маркетинговый ход, который долго не протянет, не может же траффик из неоткуда браться. Вот если Интеркон откроет карты и покажет что это не пустышка, тогда я им скажу: "Молодцы ребята, так держать!". А сейчас... Хммм... смутно верится. [Ответ]
netwind 14:22 18.08.2006
Lampus, практика внедрения анлима в москвах показывает что качают еденицы. ну при условии что можно этот фильм во внутренней сетке слить.
но для варонижа это смелый шаг.. [Ответ]
Lampus 14:24 18.08.2006
netwind, потом как услуга приживётся, возможно. Но первое время - Интеркон успеет разориться. И зря ты думаешь что люди сидящие на анлиме только почту проверяют, да по страничкам лазиют, просто товарищ в Москве живёт, сидит на стриме, и запросы у него ой как выше. Чем больше есть - тем больше хочется. [Ответ]
Tanatos 14:26 18.08.2006
Вот последняя правдивая инфа по данной теме - получена человеком с ником (c)BSV Labs., в офисе Интеркона:

1) Сейчас расклад такой - в первых числах сентября подготовят договора (сейчас можно не соваться) - и будет анлим 64 и 128 Kb/s - т.е. 6-12 на скачку - не много, но к новому году появяться 256 и 512
2) Возможно что все тарифы станут Мегабитными, но это пока не ясно... Так же возможна смена цен на тарифы, в зависимости от условий конкурентов
3) ТРАФИК - С 1 сентября расклад такой (для тарифа 128) - до 30 Гигов не урезается, потом падение трафика до следующего месяца, но не ранее чем через 3 оговоренные. Пример - выкачали все 30 за первый же месяц - ждите окончание 3-х месяцев, с 1 числа 4 месяца поднимут трафик. Или 30 гиг выкачали на 4-том месяце - тогда ждите начало 5-го и т.д.
4) ЗОНЫ - С 1 сентября у кого анлим, 5 и 2-копеечные приравниваются к условиям анлима (т.е. трафик считается и ограничивается), а 4 зона как и раньше (т.е. трафик НЕ считается и НЕ ограничивается)

P.S. ЗОНЫ - Этой осенью планируется к существующим условиям введение абонплаты за 5 и 2-копеечные зоны (вроде бы около 100 руб), т.е. заплатил и на этих зонах так же трафик не считается и не урезается [Ответ]
lordmb 15:15 18.08.2006

Сообщение от Snat4:
Антон, на сей раз я с Саньком согласен - слишком свеж в памяти пример Тыркона, когда год назад они себя пяткой в грудь били и говорили, что ни за что не введут платный локальный траффик - и что-же? Ведь ввели с ноября. Вполне возможно что и ВСИ введёт, но попозже. Весь вопрос - КОГДА это будет. А в том что это случится - я не сомневаюсь. Ведь народу в Доме будет всё прибавлятся и каналы внутренние будут всё сильнее нагружаться, пока руководство не введёт копеечный внутрисетевой траффик - и всё повторится как с интерконом.

А просесть от АДСЛ2+ они могут с пол-пинка. Поэтому и ввели особую методику обмена файлами и айпи за деньги. Чтобы народ не приучался к неограниченному обмену файлами между друг другом и держанию у себя на компе файл-обменных серваков.

А с помощью торрент-сервера в будущем будет возможность зажимать клиентов и на кол-во потоков, и на скорость - не вводя оплату за внутренний трафик.

Так что, Домолинк, в некотором смысле тоже ограничивает потребление внутренних ресурсов, но пока мягко, незаметно и хитро. [Ответ]
Lampus 15:25 18.08.2006
И вообще, в Домолинке всё гораздо более умно сделано. У ЦТК то есть возможность поддерживать внутрисетевой трафик бесплатным, у них по всему Воронежу и области 10 Гигабитные каналы, которые так запросто не загрузишь. А у Интеркона когда они вводили бесплатный локальный траф был вообще shDSL между АТСками некоторыми, забить такой узенький канал - да раз плюнуть, на том они и погорели. [Ответ]
DrIQ 15:42 18.08.2006
кто там был недоволен тарифами новыми безлимитными :

вот цены по Москве
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: unlim.gif
Просмотров: 113
Размер:	20.4 Кб
ID:	60025  
[Ответ]
whawk 15:45 18.08.2006

Сообщение от Malexander:
для серфа и гейм онлайна 128к за глаза.

Как "гамающий онлайн" скажу что это полный бред. Для L2 1Mbit на осадах ппс просаживается. Для WoW 128 - это все-равно что нет интернета.
Естественно, если играть официально, а не на фришардах. [Ответ]
AV_fan 15:45 18.08.2006
Понравилось у *Акадо* [Ответ]
DrIQ 15:46 18.08.2006
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=245

у меня дома безлимитка 600к ( Мск ) сегодня специально посмотрел статистику - качаю самое большее 7 - 8 гиг в месяц - больше не получается ибо все, что нужно есть во внутренней сетке с большей скоростью. [Ответ]
Van der Bot 15:46 18.08.2006
DrIQ, а у нас Корбина не намечается? [Ответ]
DrIQ 15:50 18.08.2006
Vаn der Bot, пока нет. [Ответ]
Vladuha 16:09 18.08.2006

Сообщение от Malexander:
Только не надо пи...ть! Это самое главное.
Большинству инет нужен чтоб серфить в нем да иногда песенку скачать.
Еще процентов 30% гамают онлайн.
для серфа и гейм онлайна 128к за глаза.

в ganjawars поиграть хватит, а для CoD2, BF2, FEAR и т.п. маловато будет, народ на стриме 256 лагает в игрушках, так что не надо "ля-ля" [Ответ]
Vladuha 16:18 18.08.2006

Сообщение от Vаn der Bot:
DrIQ, а у нас Корбина не намечается?

по отзывам москвичей, корбина не особо стабильна, для игр особенно важно, когда у народа пинг может скакать от 50 до 300 в течение одной минуты, но это кажется только АДСЛ касается, с оптикой вроде все норм. Хотя стрим тоже неидеален [Ответ]
avf 16:25 18.08.2006
Вот кстати интересная статейка для тех, кто верит в дешевые анлимитные тарифы http://nag.ru/2006/0116/0116.shtml [Ответ]
avf 16:27 18.08.2006
Меня особенно прикололо письмо директора филиала..

Сообщение от :
Господа уважаемые абоненты сети "Спарк". Я директор калужского офиса СПАРК. Зовут меня Ольга. Попытаюсь в нескольких словах описать сложившуюся обстановку.
Утверждая тариф "безлимитный" в Калуге компания "Электроком Калуга" ни в коей мере не преследовала цель кого-то обмануть. Данный вид услуги для Калуги - открытие. И единственная цель компании была принести в Калугу удобство в работе с Интернет.
Данный тариф утверждался для занятых на работе клиентов, которым некогда следить за постоянным положительным балансом на лицевом счете биллинга. Та ситуация сложилась только потому. что многие из вас, дорогие абоненты, потребляют огромное количество трафика (до 5 Гб в день). Из за этого "просаживают" канал и не создают работу для других абонентов невозможной...

[Ответ]
avf 16:33 18.08.2006
Благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда [Ответ]
Jonny 16:36 18.08.2006
бред [Ответ]
aidmax 17:52 18.08.2006

Сообщение от avf:
Благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда

Знаем. Но вся разница в том, что от вас ничего не скрывают.

Теперь по поводу каналов: канал будет от 10 Мбит уже в сентябре, и по земле, от кого - говорить не могу, потом(2-3 мес.) планируется увеличение в два раза, потом в 5.
[Ответ]
POMAH 17:59 18.08.2006

Сообщение от aidmax:
Знаем. Но вся разница в том, что от вас ничего не скрывают.
Теперь по поводу каналов: канал будет от 10 Мбит уже в сентябре, и по земле, от кого - говорить не могу, потом(2-3 мес.) планируется увеличение в два раза, потом в 5.

В 2 раза, это 20, а потом в 5 раз это 100 мбит Ну очеееень сильно сомневаюсь...
Хотя чем черт не шутит
[Ответ]
aidmax 18:00 18.08.2006
50 пока потолок [Ответ]
POMAH 18:04 18.08.2006

Сообщение от aidmax:
50 пока потолок

50 мбит это уже что то, но все равно, ща раздерут его по кускам...
И опять же сомневаюсь что канал будут продавать GIR-ом на месяц, опять поставят считалку на трафик [Ответ]
Eros 20:23 18.08.2006

Сообщение от In-Spector:
Ты многое пропустил - в Домолинке это уже вовсю работает. Качай у кого что хочешь, главное чтобы был пользователь Домолинка..

Вообще то, нет. Я ужо месяц качаю в домолинке. Это я к тому, если будет много внутренних ресурсов халявных, то во внешнюю сеть будут лазить за новостями, да за новинками. [Ответ]
Ferox 20:49 18.08.2006
Такие цены в Москве были 3 года назад. Может через года три мы сможем пользоваться анлимом (полным) со скоростью 128 за 800 руб! [Ответ]
Ferox 20:55 18.08.2006
это вообще то на всех безлимитных тарифах есть ограничения..... вы 15 гигов с такой скоростью никак не выкачаете за месяц - поверьте мне [Ответ]
avf 21:03 18.08.2006
Ferox, 15 гиг не за месяц, а за три последних месяца, т.е. если распределить равномерно, то по 5 гиг [Ответ]
Qwert900 23:11 18.08.2006

Сообщение от DrIQ:
Поздравляю первую компанию, которая создала прецендент на рынке телекоммуникаций Воронежа!
Молодцы! Респект и уважуха!

Присоединяюсь!!!
Для Воронежа это всё равно, что полёт Гагарина в космос!!!

Ждём ответных шагов конкурентов?
Долго ждать придётся...
Инфорсвязь свои тарифы снизила недавно, но до анлима там дело не скоро дойдёт. Неповоротливая компания...
Голден Телеком - пока всё глухо. И будет глухо, т.к. у них куча своих клиентов с телефонами на 51, 39 и 20, которым просто деться некуда...
Домолинк - не думаю, что скоро отреагирует. Анлима точно от него ждать не приходится. Монополисты они потому что...
А потому Интеркон, ИМХО, срубит кучу бабок на анлиме, пока остальные будут репу чесать! Поскольку такая скорость при постоянном подключении и таком лимите подойдёт куевой туче народа!!
[Ответ]
Баламут 23:14 18.08.2006
Радует... Хоть в центр переезжай... А то в дурацком СХИ мало чего есть... Я бы сказал больше: ничего нет!!! [Ответ]
Страница 16 из 58
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх