Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 18
« Первая < 610111213141516 1718 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Новости по Кодотелу с 1 июля
NikIv 10:02 28.12.2007

Сообщение от Трюхан:
Что сделала Сумма?

"Сумма Телеком" опротестовала итоги конкурса на выделение радиочастот GSM 1800 Мгц.
Трюхан 10:17 28.12.2007

Сообщение от NikIv:
"Сумма Телеком" опротестовала итоги конкурса на выделение радиочастот GSM 1800 Мгц.

У Суммы к Кодотелу претензий НЕТ,потому что их быть не может по определению.Как и экстренного освобождения частот.
Спите спокойно,дорогие товарищи.
Dr. Gonzo 12:10 28.12.2007
"Суммой" был подан встречный иск не тем, кому достались частоты, а по самому сценарию проведения конкурса. Так что на данный момент в судебном порядке заблокирован сам процесс выдачи частот по проведённому конкурсу. До решения суда о правомочности самого проведённого конкурса.
Возможно это и имел в виду Prizer,
Трюхан 16:38 28.12.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
Возможно это и имел в виду Prizer,

Насколько надо быть косноязычным,чтобы надо было за него потом додумывать,что же он хотел сказать на этот раз.
Но и это толкование неверно:Сумма Телеком на самом деле дифференцирует свои претензии и,повторяю,к Кодотелу их НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Как еще надо написать,чтоб прочуствовали?
А лично тебе Гонзо я напомню твои слова,сказанные 5 месяцев назад,которые очень хорошо характеризуют тебя как злопыхателя Кодотела,не любящего платить по счетам:
"Самый естесственный вариант - перевод с какими-либо бонусами всех абонентов в ГСМ. Хотелось бы что бы это был Мегафон. В любом случае все новые маркетинговые планы Кодотел будут визировать новый владелец".
Так что обосрался ты по полной со своими прогнозами.
Prizer 17:18 28.12.2007

Сообщение от Трюхан:
Самый естесственный вариант - перевод с какими-либо бонусами всех абонентов в ГСМ.

Кто-то сомневается в таком сценарии?
Не сомневаюсь, что будет так!
Трюхан 17:46 28.12.2007

Сообщение от Prizer:
Кто-то сомневается в таком сценарии?
Не сомневаюсь, что будет так!

Да уж,"сценарист" ты известный Прайзер.Только за последние полгода по крайней мере 3 сочинил.
1.Запрет мобильных трубок в Кодотеле
2.Прекращение лицензии.
3.Переход Кодотела в руки других хозяев.
И как принято на этом "аргументированном"форуме без ссылок и доказательств.
Ничего этого на самом деле не произошло ни к 1 сентября(как ты вещал),
ни к 28 декабря.Вместо того чтоб признать ошибки,ты, глазом не моргнув,придумываешь новый сценарий:"перевод абонентов..."
Воистину про таких говорят:сцы в глаза-божья роса.
На самом деле в Кодотел пока только прибавляет в весе..По крайней мере,
факты приведенные мною выше,говорят о развитии и новых частотах,а не наоборот.
Prizer 18:00 28.12.2007

Сообщение от Трюхан:
Да уж,"сценарист" ты известный Прайзер.Только за последние полгода по крайней мере 3 сочинил.
1.Запрет мобильных трубок в Кодотеле
2.Прекращение лицензии.
3.Переход Кодотела в руки других хозяев.

Да это мои сценарии.. И подтвердит их, или опровергнет время. Оно еще не пришло.

Сообщение от Трюхан:
новых частотах

1800 МГц?
Serega-vrn 18:14 28.12.2007

Сообщение от Prizer:
Да это мои сценарии.. И подтвердит их, или опровергнет время. Оно еще не пришло.

Когда придет время?
Есть точная информация? Пиши!
Нет-тогда оставим тему.
Prizer 18:34 28.12.2007

Сообщение от Serega-vrn:
оставим тему

Оставим, но проблемм... (Не я начинал)
Будет информация продолжимм...
Bеrkut 09:56 28.02.2008
что-то тема подзаглохла....
Makshilov 20:55 29.02.2008
ДЫК ВЕДЬ ВСЁ УЖЕ сбылся 3 сценарий мама МТСа купила кодотел!
СКЕЛЕТ 22:25 29.02.2008

Сообщение от Makshilov:
ДЫК ВЕДЬ ВСЁ УЖЕ сбылся 3 сценарий мама МТСа купила кодотел!

Доказательства инфы в студию, плиззз!!!!
СКЕЛЕТ 23:16 07.03.2008
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=854035

Неужели, и вправду МТС или Скайлинк дятла купят?
Dr. Gonzo 08:30 08.03.2008
Да всё уже давно понятно... И получение лицензий GSM, и данная статья в "Коммерсанте", и отсутствие перспективы существования и развития компании в сегодняшнем виде...
Лично мне более симпатичен СкайЛинк чем МТС.
Prizer 10:30 11.03.2008

Сообщение от Dr. Gonzo:
Лично мне более симпатичен СкайЛинк

Скаю нужнее.... Полюбому...
Я за Скай!
СКЕЛЕТ 10:52 11.03.2008

Сообщение от Prizer:
Я за Скай!

Может тут голосовалку прикрепить? Решим всем форумом кому Дятла скинуть
Prizer 12:09 11.03.2008
11.03.2008 Тариф «СуперГородской»!
http://www.kodotel.ru/?lev1=3&lev2=1&lev3=11
KonstantinVoskr 21:14 25.03.2008
а кодотел омжет такое тож предлагать http://www.my-people.net/cdma/
но нифига нешевелятся блин
Витя 00:03 26.03.2008
KonstantinVoskr, нельзя им...
NikIv 07:18 26.03.2008

Сообщение от KonstantinVoskr:
а кодотел омжет такое тож предлагать http://www.my-people.net/cdma/
но нифига нешевелятся блин

Кстати в наших салонах почти все модели попадались.
LuCiFer 08:29 26.03.2008
а когда у дятла лицензия на цдма истекает?
NikIv 08:54 26.03.2008

Сообщение от LuCiFer:
а когда у дятла лицензия на цдма истекает?

2010 год.
Prizer 18:32 04.04.2008
02.04.2008 Оставайтесь на связи даже при отрицательном балансе!

Теперь на тарифах «Городской», «СуперГородской», «Новогодний», «Гость» входящая связь открыта даже при отрицательном балансе*!!!
Вы можете не беспокоится о том, что Вам не смогут дозвониться, если Вы «ушли в минус»!
С «Кодотел» Вы всегда остаетесь на связи!!!

* Ваша задолженность не должна превышать 50 рублей.
СКЕЛЕТ 12:55 29.04.2008
Кодотел, что будет завтра?
Технологии

Кодотел довольно популярный среди Воронежского населения оператор подвижной сотовой связи. Его преимущества перед другими операторами можно перечислять очень долго, поскольку работает он в стандарте CDMA. К сожалению, стандарт и частота были выбраны еще до того, как 2000 году функционирующая при Минсвязи ГКРЧ приняла решение о переводе диапазона 800 МГц под нужды цифрового телевидения. Операторам было предписано освободить этот диапазон к 2010 году. Нормативные документы Минсвязи не признают CDMA-800 стандартом мобильной связи. Ему отведена роль стандарта для телефонизации домов там, где прокладка кабеля невыгодна. Пока время тянется, у Кодотела набирается база абонентов с прямыми номерами. Кстати многие организации покупают у Кодотела красивые прямые номера и наращивают на них свою клиентскую базу. Что будет с этими номерами? Скорее всего (это сугубо мое личное мнение) Кодотел войдет в ряды компании СкайЛинк, поскольку бывшая ССЧ (Сотовая Связь Черноземья), которая сейчас работает под брендом СкайЛинк и смешит людей своими 3G услугами, нуждается в модернизации, абонентах и дополнительных Базовых станциях. Представьте себе работая под этим брендом с 2005 года ССЧ предоставила возможность автоматически узнавать баланс лишь с августа 2007, до этого надо было звонить в абонентскую службу и узнавать его через оператора, на данный момент, если я не ошибаюсь у ССЧ в Воронеже менее 5000 абонентов, а радиус покрытия сети 20 км. от города, но тем не менее они движутся вперед. Кстати до 2005 года в Москве была сотовая сеть "Сонет", которая, как и Кодотел работала в стандарте CDMA 800, ну и как Вы наверное догадались она вошла в компанию СкайЛинк, оставив своим абонентам прямые номера и тарифные планы, после чего СкайЛинк расширил зону охвата покрыв почти всю МО и увеличил спектр услуг. Не стоит также забывать, что СкайЛинк входит в АФК "Система" и является родным братом МТС. Но это была моя первая версия, на сайте Кодотела я также обнаружила в новостях статью, что Кодотел стал владельцем лицензии на частоту GSM 1800, не ужели он хочет предоставлять услуги связи в режиме GSM, после CDMA! Это все равно, что с Феррари пересесть на копейку. Поясню, Кодотел никогда не использовал полного спектра возможностей своей частоты, если уж СкайЛинк на частоте CDMA 450 умудряется предоставлять интернет на скорости до 2,4 мб./сек., то на частоте 800 мгц., можно было сделать нечто в разы лучше СкайЛинка. Также GSM легко прослушивается, в то время как CDMA, просто так не будь ты хакером, входящим в 10-ку лучших никак не прослушаешь! В добавок ко всему сейчас многие операторы (МТС, Билайн, Мегафон) переходят в стандарт 3G HSPDA (WCDMA), этот стандарт расширит их нынешние возможности во много-много раз, скорость доступа в Интернет будет около 10 мб./сек.. Так вот представьте, что Кодотел, будет работать в стандарте GSM 1800, после 2010 года, это будет в разы смешнее ССЧ в 2005 году. Кстати Кодотел еще может получить и лицензию на 3G, время у них есть. Я не думаю, что люди потеряют свои номера и тарифные планы. Более того я желаю Кодотелу стать достойным конкурентом другим сотовым компаниям.

http://vrnnews.ru/article/index.php?id=29
olaf77 13:04 29.04.2008
СКЕЛЕТ, Если дятел переползет на 1800, чо делать людям с оборудованием? моя дятловская домашняя "стационарная" станция стоила около 500уев...
Витя 13:52 29.04.2008
olaf77, Статья явно заказная. В двух словах: о слиянии Ская и Кодотела речи никогда не шло. Кодотел будет работать ровно столько, несмотря на все лицензии, пока у руля в регионе нынешний губернатор. Если слухи о поглощении Системой Кодотела всеже подтвердятся, их результатом окажется только использование полученной лицензии во благо МТСа.

Про «братьев» МТС и Скайлинк – есть понятие «управляемая конкуренция». Это когда собственник конкурирующих структур сознательно тормозит бизнес одной для поддержании на плаву другой. В случае гипотетического поглощения Кодотела будет тоже самое.

Вот интервью хозяина «Системы» на эту тему: http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/03/31/144578
olaf77 08:44 30.04.2008
Витя, ага.. понятно... А так согласен - пока Кулаков "наплаву" дятел может не беспокоиться про окончание лицензии
valt1406, есть мнение, что до конца года губера не будут менять...
shabba 21:00 14.05.2008
Кстати, Реймана-то вроде как сняли с министерской должности, и давить CDMA стало больше некому. Может и у нашего родного Кодятла появятся более ясные перспективы. Что думаете, уважаемые ?
Prizer 06:46 15.05.2008

Сообщение от shabba:
Реймана-то вроде как сняли с министерской должности, и давить CDMA стало больше некому.

Он скорее был "проводником" ГСМ лобби.... (а может и остается... в качестве советника первого лица гос-ва..)
NikIv 07:00 15.05.2008

Сообщение от shabba:
Кстати, Реймана-то вроде как сняли с министерской должности, и давить CDMA стало больше некому. Может и у нашего родного Кодятла появятся более ясные перспективы. Что думаете, уважаемые ?

Не все так однозначно, тоже склоняюсь к:

Сообщение от Prizer:
Он скорее был "проводником" ГСМ лобби.... (а может и остается... в качестве советника первого лица гос-ва..)

Думаю кардинально ничего уже не изменится...
Страница 16 из 18
« Первая < 610111213141516 1718 >
Вверх