Сообщение от НыробЛаг:
, у нас нет ни того, ни другого
В Сомали перенаселение,
Бароны Сомали инвестируют в Хамас, Игил, талибан...
[Ответ]
vinhester 19:36 07.04.2021
Сообщение от НыробЛаг:
Это твоя заслуга и Ёжика или ...?
Старцев совета Федераций РФ и их подпевал...
[Ответ]
НыробЛаг 19:49 07.04.2021
vinhester, УГ, исчо раз расскажи какой вклад ты лично сделал в экономику СССР...кроме газовых атак на лужи.
[Ответ]
DAMON 19:57 07.04.2021
сифак всё так же продолжает тупить по жесткому, причем по кругу
[Ответ]
vinhester 20:16 07.04.2021
Сообщение от НыробЛаг:
исчо раз расскажи какой вклад ты лично сделал в экономику СССР...кроме газовых атак на лужи.
Да пожалуй надо, сдать тебя в руки специалистов центра типа Смиона Визенталя...
[Ответ]
Spectator 22:16 07.04.2021
Сообщение от Iozhin:
Я тебе давно предлагал выпилиться, снизить нагрузку на трубу и пенсионный фонд например.
У Iozhina на предложения придумать способ зарабатывать деньги откровенно суицидальные позывы. Потом появляются вопросы - отчего у нас экономика на заднюю лапу хромает.
[Ответ]
Iozhin 10:16 08.04.2021
Сообщение от Spectator:
Сообщение от Iozhin
Я тебе давно предлагал выпилиться, снизить нагрузку на трубу и пенсионный фонд например.
У Iozhina на предложения придумать способ зарабатывать деньги откровенно суицидальные позывы. Потом появляются вопросы - отчего у нас экономика на заднюю лапу хромает.
Сообщение от Spectator:
Дык ему хватает просроченного маргарина из Магнита по акции, а на десерт компота из собственного навоза, исчо и дерьмонов подкармливает, чтобы злее гавкали на прохожих. Но есть подозрение , что он в Пасхальные Праздники на ЮЗК крашеными яйцами балуется, народ -то у нас жалостливый, не обижает сирых да убогих
[Ответ]
НыробЛаг 14:19 08.04.2021
Сообщение от sasha71:
Гляди сколько молодежи уложили.....Афган,Чечня,Сирия,Вьетнам,Корея ......................миллионы молодых пацанов. Ни одна партия в мире,такое не вытворяла.
Слышь, УГ, могёшь подробнее про Вьетнам и Корею , шибко интересно?
[Ответ]
Spectator 16:09 08.04.2021
Сообщение от Iozhin:
Я поддерживаю политику госва и партии
Сообщение от Spectator:
В области открытия новых детских садов?
В плане способа зарабатывания денег?) Как это стыкуется?))
Сообщение от Spectator:
Дык она есть...Причем придуманная многими экспертами. Но весь смысл в том, что "налаженный бизнес" гос-ву не логично изменять (контракты и тп)...А вливание денег (допустим в армию) - это по сути очередной отмаз притока. Вот подумай...Только без обид...Ты просишь придумать стратегию введения ЛИЧНОГО бизнеса в структуру развития государства. Дык президент (и дума/чины которые у власти) имеют доход не хилый такой. Вопрос: Чейта они не придумают и не вложат свою копейку в развитие гос-ва, а должен придумать человек, который тупо работает для себя и крутится как может в этом мире? Причем это простой житель, который не у власти.
PS: Не в коем разии не пропагандирую. Но просто смешно (лично мне), когда пишут про "житель должен внести вклад личного бизнеса в пользу государства" (встречный вопрос другими словами - ВЛАСТЬ (бизнесмены) дайте мне денег, а то не хватает на что-то. Другими словами - инвестируй в меня/помоги мне и еще заработай на этом самостоятельно от роста процентов/активов стоимости компании). Че бля? Губу закатай? Обсосали по налогам и еще высасать у тех, кто работает честно?)) Ахахахах смешно...А предложение честное...Разве нет?
[Ответ]
НыробЛаг 19:59 08.04.2021
Сообщение от sasha71:
ЕдрО,что ли?
Гляди сколько молодежи уложили.....Афган,Чечня,Сирия,Вьетнам,Корея ......................миллионы молодых пацанов. Ни одна партия в мире,такое не вытворяла.
Мля , УГ, где Едро и где война в Корее, ты бы завязывал с паленкой
[Ответ]
Spectator 20:12 08.04.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
В плане способа зарабатывания денег?) Как это стыкуется?)
Это я у него и спрашиваю. Но наш суперёжик как и обычно прикидывается обыкновенным веником, и входящие вопросы игнорирует.
Сообщение от Дмитрий П.:
PS: Не в коем разии не пропагандирую. Но просто смешно (лично мне), когда пишут про "житель должен внести вклад личного бизнеса в пользу государства" (встречный вопрос другими словами - ВЛАСТЬ (бизнесмены) дайте мне денег, а то не хватает на что-то.
Нет, власть - это точно не бизнесмены. У нас каждый второй в бизнесе коммунист (как Грудинин), а каждый третий - ярый оппозиционер (как Дуров). И каким же образом бизнес у тебя оказывается в руках власти, при таком раскладе?
[Ответ]
Дмитрий П. 20:59 08.04.2021
Сообщение от Spectator:
И каким же образом бизнес у тебя оказывается в руках власти, при таком раскладе?
Ты эти шутки брось))) У меня не спрашивай))) А то как приведу банальный пакет акций газпрома у кого в руках))) Без сарказма. Тупо пример.
PS: Дело не в моем ответе тебе, а опять мы не так поняли друг друга. Любая управленческая структура страны - является по большей части бизнесом. В США, в Германии, во Вьетнаме и тп...Ну и тем более нас если взять))) Санкции на что вводятся?) (чтобы ты понимал) Как раз на нарушение работы бизнеса. Но благодаря санкциям - укрепляется это все и налаживается работоспособность страны по разным аспектам (кроме ВАЗА )... И так далее и тому подобное, много апдейтов по стране произошло... [Ответ]
Spectator 21:29 08.04.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Ты эти шутки брось))) У меня не спрашивай))) А то как приведу банальный пакет акций газпрома у кого в руках))) Без сарказма. Тупо пример.
Сообщение от Дмитрий П.:
Санкции на что вводятся?) (чтобы ты понимал) Как раз на нарушение работы бизнеса.
Связь с рассуждениями о том что бизнесом заправляет государство улавливаю с большим трудом. При чём же тут санкции?))) Они и против граждан даже вводятся, персональные.
[Ответ]
Дмитрий П. 21:39 08.04.2021
Сообщение от Spectator:
Связь с рассуждениями о том что бизнесом заправляет государство улавливаю с большим трудом. При чём же тут санкции?))) Они и против граждан даже вводятся, персональные.
Да будет так))) По твоему))) (Не хочется искать даже высказывание ПАПЫ про утерю акций в один момент их и ударятся в вики/историю, но не суть)...Ресурсами кто заправляет? Хотя ладно....Забей
[Ответ]
Spectator 22:04 08.04.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Ресурсами кто заправляет? Хотя ладно....Забей
Кубера, говорят. Бог земных богатств. Тебе надо поконкретнее вопросы задавать.
А то так долго будешь к истине идти.
[Ответ]
Дмитрий П. 22:10 08.04.2021
Сообщение от Spectator:
Кубера, говорят. Бог земных богатств. Тебе надо поконкретнее вопросы задавать.
А то так долго будешь к истине идти.
В смысле? Что хочешь от меня?))) Два банальных примера: Завод ОКБ (Сухого) и Локхед мартин. В чем разница? Разница в том, что ОКБ наш работает по активам на государство, а Локхед Мартин на по*** кого (лишь бы бабла давали, частники в общем). И так далее и тп. Газ/Нефть - государству принадлежит, юридически имеют контрольный пакет акций. И так далее в любом направлении стратегически важных для страны ресурсов.
[Ответ]
Spectator 22:42 08.04.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
В смысле? Что хочешь от меня?))) Два банальных примера: Завод ОКБ (Сухого) и Локхед мартин. В чем разница? Разница в том, что ОКБ наш работает по активам на государство, а Локхед Мартин на по*** кого (лишь бы бабла давали, частники в общем).
Сообщение от Дмитрий П.:
И так далее и тп. Газ/Нефть - государству принадлежит, юридически имеют контрольный пакет акций. И так далее в любом направлении стратегически важных для страны ресурсов.
Ну это конечно. Частным предприятиям в России 30 лет. В США - больше 300. Разница может быть в том что там доверяют частникам, и что, пока, у нас?
А что, кстати? https://barrel.black/kompanii-dobyvayushhie-neft.html Сургутнефтегаз. Компания, входящая в число крупнейших в отрасли в РФ с капитализацией в 1,2 триллиона рублей и чистой прибылью в 310 миллиардов рублей, что превышает показатели Газпрома и Роснефти. Штаб-квартира организации находится в г. Сургут. Татнефть. Частная российская нефтяная компания. Штаб-квартира организации находится в городе Альметьевск. Капитализация Татнефти превышает 1,5 триллиона рублей, а чистая прибыль за год составляет 120 миллиардов рублей. Иркутская нефтяная компания. Крупнейшая частная нефтедобывающая компания в РФ, не являющаяся зависимой от вертикально-интегрированных холдингов. Ведёт деятельность в Восточной Сибири, штаб-квартира в городе Иркутск. Годовая чистая прибыль компании находится на уровне 50 миллиардов рублей
[Ответ]
Spectator 23:25 08.04.2021
О Будет Арчель рядом бродить, сверните в трубочку и засуньте ей в область бюста. Пусть на досуге почитает. Её, дурную, что-то замкнуло накоротко на слове "стартап".
Нефтяная отрасль становится одной из самых льготируемых отраслей экономики. За прошедшее пятилетие наблюдался как рост общего объема льготируемой добычи, так и количества категорий льготируемых месторождений (более десятка льготных категорий в настоящее время). С 2013 года доля преференций для добычи нефти возросла с 26,7% в 2013 году до 49,8% в 2018 году (56,6% в I квартале 2019 года). Сумма потерь федерального бюджета от применения льготного налогообложения увеличилась более чем в два раза — соответственно, с 0,5 трлн рублей до 1,2 трлн рублей. Никакими геологическими причинами невозможно мотивировать фактическое удвоение льгот за несколько лет.
А это суммы, сопоставимые со стоимостью самых дорогостоящих для правительства национальных проектов. Например, весь бюджет нацпроекта «Здравоохранение» до 2024 года равен 1,7 трлн рублей, а нацпроекта «Образование» — 784,5 млрд рублей. Таким образом, речь уже идет о том, что очередные льготы для нефтяников напрямую означают не построенные больницы, школы и детские сады.
[Ответ]
Spectator 11:29 09.04.2021
Сообщение от OldFinn:
Таким образом, речь уже идет о том, что очередные льготы для нефтяников напрямую означают не построенные больницы, школы и детские сады.
Подожди. Мы выясняем что лучше - государство или частники, у руля конкретной компании. Ты со своим тотальным Армагеддоном невовремя. Тем более что его по итогам завтрашнего, а не вчерашнего дня оценивать надо.
[Ответ]
НыробЛаг 13:38 09.04.2021
Сообщение от OldFinn:
Нефтяная отрасль становится одной из самых льготируемых отраслей экономики.
Осталось выяснить откуда берутся деньги на эти льготы, может от той же нефтянки...или от деятельности блогеров и тиктокарей?
[Ответ]
Дмитрий П. 18:13 10.04.2021
Сообщение от Spectator:
Подожди. Мы выясняем что лучше - государство или частники, у руля конкретной компании. Ты со своим тотальным Армагеддоном невовремя. Тем более что его по итогам завтрашнего, а не вчерашнего дня оценивать надо.
А это как?) Ну вот допустим я понимаю это так -> к примеру Газпром (пакет акций) уплывет опять (как было как-то) обратно к частникам - тогда частная получится))) Потом государство расчехлится, акции перекупит (51% чтобы было) - государству контрольный пакет станет принадлежать))) Как то так...Поэтому тут сложно сравнивать...Сегодня так, завтра сяк. Ды и пофиг если честно)
[Ответ]
Spectator 18:29 10.04.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Ды и пофиг если честно)
Судя по всему, так и есть. Поскольку я говорил не про Газпром.
[Ответ]
Дмитрий П. 18:39 10.04.2021
Сообщение от Spectator:
Судя по всему, так и есть. Поскольку я говорил не про Газпром.
Да там пофиг про кого...Если вот про это ->
Сообщение от Spectator:
государство или частники, у руля конкретной компании.
То тогда могу ответить однозначно: Когда выгодно бабки качать и поднимая на этом налоги (выкачивать через дочерние - налогооблажение), то сам подумай у руля кто лучше?) Сам страшная запутанная система) А брать низы - это внутрь страны поставляется через посредников. Дырка нефтяная/газовая то одна?)
[Ответ]
Spectator 18:57 10.04.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
То тогда могу ответить однозначно: Когда выгодно бабки качать и поднимая на этом налоги (выкачивать через дочерние - налогооблажение), то сам подумай у руля кто лучше?) Сам страшная запутанная система) А брать низы - это внутрь страны поставляется через посредников.
Тебе бы Поле Чудес вести, или Угадай Мелодию. Ничего не понятно, но очень здорово.
Сообщение от Дмитрий П.:
Дырка нефтяная/газовая то одна?)
Сообщение от Spectator:
Тебе бы Поле Чудес вести, или Угадай Мелодию. Ничего не понятно, но очень здорово.
Ну согласен...Выглядит как ламеру о компе вводить понятие)) Вроде бы слова знакомы, а слэнг страшный "комп ребутни и на маме оперативку проверь"))) Так он оперативно своих родственников проверял по сей день и не понимал что от него хотят Ну долго писать...Не хочется...Там мемуарами надо рассказывать почему так, но не иначе...
[Ответ]