Сука, ёбжику ведь не надоедает одно и то же копипастить годами, тут как-то даже спекторас и то умнее выглядит, если слово "умнее" тут вообще применимо.
[Ответ]
Iozhin 17:40 22.11.2024
Сообщение от Eвгений:
а как свободный либераст называет раздвигание булок перед Польшей, Украиной, англосаксами?
Сообщение от :
7 стран мира, против которых ввели максимальное число санкций
По данным Statista и Castellum Al, в 2022 максимальный объем санкций действует против семи государств:
Россия: 5 581.
Иран: 3 616.
Сирия: 2 608.
Северная Корея (КНДР): 2 077.
Венесуэла: 651.
Мьянма: 510.
Куба: 208.
Это топ, а вообще США пытаются "удушать" санкциями большую половину мира. Против десятков стран США ведут боевые действия, в т.ч. часть территорий стран оккупируют.
Ох и лжец же ты, братец. Не может быть что бы ты не знал этих фактов.
А если вы хочите рабов, то извольте, их есть у Америки сколько угодно. Изнасилованных до такой степени, что давно потеряли не только самоуважение, но и физиологическую способность бороться за собственную жизнь.
Раб Украина тут в первых рядах. Кладет собственное население, и вообще самое свое существование за процветание хозяина.
Нужно тебе еще примеров? Пожалуйста. Польша недавно разместила на своей территории американскую базу ПВО предназначенную перехватывать ракеты из России по Америке. Территория Польши, разумеется этой базой не защищается. Поляки гордятся тем что своими жизнями спасают американцев.
Рабская Германия уже 2й раз после Второй мировой положила свою экономику, благополучие своих граждан за своего заокеанского хозяина.
Армения недавно надела на себя ошейник и вслед за Молдавией повернулась к босу задом и стала раком.
Рабская Финляндия, еще недавно хвалилась феноменом независимости, теперь гоняет своих солдат по полигоном и впервые, после союза с Гитлером, готова положить свое население за нового хозяина.
Сколько угодно.
Есть одно, удивительное, на мой взгляд необъяснимое пока исключение Грузия. Грузины послали наХ заокеанского барина не имея на то, казалось бы, никаких возможностей. Грузия не Китай, не Индия, не Бразилия и даже не Иран и на тебе, такие молодцы!
[Ответ]
Romi 12:05 25.11.2024
Сообщение от Материалист:
Есть одно, удивительное, на мой взгляд необъяснимое пока исключение Грузия.
вообще понятное - волшебный пинок 2008г. Грузины сделали правилный вывод из последствий сотрудничества с западом - с западом лучше слегка поругаться, чем умерать за него. Украина следующая на пути к прозрению
[Ответ]
Eвгений 12:09 25.11.2024
Сообщение от Romi:
Украина следующая на пути к прозрению
Грузины всего 5 дней выеживались, для них признать ошибку незашкварно. А вот хохлам потяжелее будет....
[Ответ]
Праведник 13:10 25.11.2024
Этим летом в Батуми было очень много машин на номерах РФ.
Чую следующим летом будет подавляющее большинство.
[Ответ]
Romi 13:13 25.11.2024
Сообщение от Eвгений:
А вот хохлам потяжелее будет....
по данным самой Украины, 150-200 тыщ украинцев сбежали из украигы и через третие страны вернулись на новые территории России. Правда, в основном это коренные жители этих регионов. Но это всё равно говорит о нормальном отношении к российской власти.
[Ответ]
Romi 13:18 25.11.2024
Сообщение от Праведник:
Чую следующим летом будет подавляющее большинство
уменя дружок и рузин 3-4раза в год на родину ездит, у него там родители, дом... Так раньше на самолете или автобусе добирался, теперь только на своем авто, с российскими номерами. Говорит, дороги стали хорошими и отношение в Грузии к российским авто безразличное
[Ответ]
Iozhin 18:09 25.11.2024
Это топ, а вообще США пытаются "удушать" санкциями большую половину мира. Против десятков стран США ведут боевые действия, в т.ч. часть территорий стран оккупируют.
Капитан америка стоит на страже свободы и демократии.
Сообщение от Romi:
уменя дружок и рузин 3-4раза в год на родину ездит, у него там родители, дом...
Такие наверняка есть, но в отеле вполне себе русские были на русских номерах
Сообщение от Romi:
Говорит, дороги стали хорошими и отношение в Грузии к российским авто безразличное
Все так...
Дороги стали лучше (делают одну большую автостраду (110) от Батуми до Тбилиси. Уже есть 2 огромных участка, доделывают соединение этих 2х), оно и 2 года назад всем пох в основном было....
Сообщение от Праведник:
Дороги стали лучше (делают одну большую автостраду (110) от Батуми до Тбилиси.
Не знаю, как там в Тбилиси, но новые пригородные шоссе в Чечне в районе Грозного это просто песня.
[Ответ]
Romi 13:28 26.11.2024
Сообщение от Eвгений:
новые пригородные шоссе в Чечне в районе Грозного это просто песня.
да я и из Пятигорска в Воронеж за 13 часов доезжаю
Сообщение от Праведник:
что приятно, автострады бесплатные
очень странно. Мне, безработному нищиму, както пох платные они или бесплатные, а топовым айтишникам до этого почемуто есть дело.
Сообщение от Праведник:
Такие наверняка есть, но в отеле вполне себе русские были на русских номерах
10 лет назад машину могли подпортил, теперь таких случаев вообще нет. Интерно, что и в Абхазии тоже намного спокойнее стало.
[Ответ]
Праведник 13:57 26.11.2024
Сообщение от Romi:
Мне, безработному нищиму
Ну пока это ложь....
Сообщение от Romi:
а топовым айтишникам до этого почемуто есть дело.
1. я не топовый
2. остановки на пунктах оплаты раздражают, особенно когда их по 3 штуки на 100 км.
[Ответ]
Romi 15:23 26.11.2024
Сообщение от Праведник:
Ну пока это ложь....
это статистика.
Сообщение от Праведник:
остановки на пунктах оплаты раздражают,
транспондер в помощь. У нам, кстати, на каждом пункте есть самообслуживание, очень ускоряет проезд.
[Ответ]
Eвгений 15:29 26.11.2024
Сообщение от Romi:
да я и из Пятигорска в Воронеж за 13 часов доезжаю
Я в прошлом году из Невинномысска (он чуть дальше Пятигорска) до Воронежа ехал 12 часов.
[Ответ]
Eвгений 15:31 26.11.2024
Сообщение от Romi:
транспондер в помощь.
Окуенная штука.
Она еще и от психологического дискомфорта освобождает, ибо ты как бы делаешь предоплату, кидая на него определенную сумму, а потом спокойно проезжаешь. А когда ты каждый раз отщипываешь по 200-400 рублей, это напрягает.
[Ответ]
Материалист 16:38 26.11.2024
Сообщение от Праведник:
Этим летом в Батуми было очень много машин на номерах РФ.
Чую следующим летом будет подавляющее большинство.
Грузины научились отличать друзей от врагов. Правда пришлось по сусалам в 2008м. А какой результат! Любо- дорого глядеть.
Умная Грузия богатой и доброй России оказывает помощь в обходе американских санкций, а Россия Грузии бабки на государственные и народные нужды.
[Ответ]
Материалист 16:48 26.11.2024
Iozhin,
Сообщение от :
Капитан америка стоит на страже свободы и демократии.
Сообщение от :
Обидна. Российский гулаг непопулярен.
Потусторонний мир американского раба
Сообщение от :
Чем закончился саммит БРИКС в Казани
В общей сложности участие в саммите приняли делегации 35 стран и шести международных организаций, в т.ч. Генеральный секретарь ООН.
На страны БРИКС приходится 45% населения Земли, а их доля в мировом ВВП по паритету покупательной способности по итогам 2024 года составила 36,7%. В этом году Россия председательствует в объединении под девизом «Укрепление многосторонности для справедливого глобального развития и безопасности».
Сообщение от Eвгений:
Я в прошлом году из Невинномысска (он чуть дальше Пятигорска) до Воронежа ехал 12 часов.
Я давно перерос эти подвиги. Разом Воронеж- Питер, Воронеж- Сочи, Воронеж - Ялта и т.п., не а, хватит этих подвигов, в нашей стране полно мест заслуживающих что бы остановиться и посмотреть. На юг всегда останавливаемся в Ростове или в Краснодаре. На север вообще проблем нет, Москва, Тверь и т.д. На восток, Ульяновск, Саратов, Волгоград, Нижний Новгород. И дальше через в среднем 500км. Прекрасно высыпаешься, куча впечатлений.
[Ответ]
Праведник 17:43 26.11.2024
А какой результат! Любо- дорого глядеть.
Да. В 2022м машины с Z-символикой сразу (без разговоров) разворачивали на границе, теперь требуют просто снять. Все благодаря 2008му!
[Ответ]
DAMON 18:53 26.11.2024
Сообщение от Праведник:
Все благодаря 2008му!
крыс, ты совсем уже шизанулся. благодаря 2008 за 2 года перестали разворачивать?
[Ответ]
Материалист 11:55 27.11.2024
Сообщение от Праведник:
Да. В 2022м машины с Z-символикой сразу (без разговоров) разворачивали на границе, теперь требуют просто снять. Все благодаря 2008му!
А что будет завтра! А через год!
А когда западная шобла начнет тикать с Украины, что будет?
Я не стал бы преувеличивать значение урока 2008го года. Он конечно тоже многим в Грузии открыл глаза на американских друзей, так же как сейчас СВО открывает глаза украинцам.
Думаю что главное тут то, что сдувается Америка. Шестерить подыхающему льву занятие крайне глупое и честь грузинам, что они доперли до этой очевидной мысли.
[Ответ]
Romi 12:06 27.11.2024
Шестерить подыхающему льву занятие крайне глупое и честь грузинам, что они доперли до этой очевидной мысли
ядумаю, они бы и пошестерили, но америкосам не до них сейчас. У америкосов во многих местах подгорает, а от Грузии для удержания американской гегемонии, проку как от козла молока.
[Ответ]