Начала играть заново, Районьчик Кенджи весь выиграла на стоковой RX-8, как и его самого, неуспев набрать 40000 очков обошла его на первом же повороте и усе, победа в кармане, было, даже, немного неожиданно.
[Ответ]
HAWchiK 18:19 06.11.2006
Сообщение от Rojo Sangre:
Немного челенджа.
А вот и мои скрины!!!
На скае от пятых мусоров пробитыми покрашками четыре минуты катался !
Изображения
поиграл немного, и что то нет особого желания даже играть...
Короче мое мнение - отстой...самых худший нфс...
[Ответ]
Xsandr 20:23 06.11.2006
Кто пробовал по сети играть? Там вроде уматные возможности есть вроде кто последний завершает круг - становится ментом. Есть еще режим, когда все менты, а один гонщик. Кто его поймает - тот гонщиком становится. Я вот не разберусь как по сети играть? А игра ничего. нормальная. Конечно не прыгаю от счастья, но пройду полюбому.
[Ответ]
SciLogic 21:50 06.11.2006
Xsandr,
Я что-то даже про сеть не думаю... [Ответ]
че-то глядя по вашим отзывам о Карбоне никак дрифт пройти не можете? ХА. Скорее всего! А вот с сетью трабла... надо искать как настраивать.... даже в самой игре описываются сетевые возможности.
[Ответ]
SciLogic 23:40 06.11.2006
Xsandr,
Дрифтовых гонок в игре меньше всего, и проходятся они легко, а ДРАГ'а вообще нету [Ответ]
SciLogic 23:45 06.11.2006
Обогнал 3го босса в каньоне за 20сек от на4ала гонки Изображения
SciLogic, Просто в сети у меня жалуются на дрифт мол пройти не могут. Я признаюсь один дрифт раз десять проходил, пока Alfa Romeo не сменил на мерин...
[Ответ]
SciLogic 00:31 07.11.2006
Xsandr,
Весь дрифт прошёл с 1го (реже со 2го) раза, просто Я систему ихнюю "новую" быстро вкурил
[Ответ]
SciLogic 00:34 07.11.2006
В общем, всё, что хотел сделать - сделал, затюнил и покатался на Лансере, Скае, Мурси. повторюсь, хоть в карбоне и сделали чёт новенькое, для меня игра была ну О4ЕНЬ ску4ной... почему-то
PS Гама благополу4но удалена с винта, 4его и вам желаю [Ответ]
Сообщение от SciLogic:
Весь дрифт прошёл с 1го (реже со 2го) раза, просто Я систему ихнюю "новую" быстро вкурил
научи ихней системе, ну ни одного не могу пройти, хоть убейте(((
[Ответ]
SciLogic 02:48 07.11.2006
Battle Droid,
У меня были rx8, rx7, Skyline, Mucielago, большую чать игры прошёл ра RX седьмой
[Ответ]
SciLogic 02:53 07.11.2006
-=4uTeP=-,
НУ насчёт простых трасс Я те мало 4е скажу, мало их было, Я даже не помню
А насчёт каньонов - Каро4 когда подъезжаешь к повороту, жмёшь тормоз(или не жмёшь, по желанию), потом жмёшь газ и одновременно <>(влево\вправо, в зависимости от ситуации), так вот, когда ты жмёшь газ<> у тебя начинается занос, та4ку относит к бортику, в это время отжимаешь газ, и та4ку вытягивает вперёд, потом опять газ (для повторного заноса) ну и тд [Ответ]
maximn 07:17 07.11.2006
или можно сразу нажать iddqd а потом idkfa
[Ответ]
ForS 08:21 07.11.2006
-=4uTeP=- в перфоманс настройках ставь дрифтовые колёса, и проходится всё на ура...
[Ответ]
Rojo Sangre 08:54 07.11.2006
-=4uTeP=-, главное, что бы машину не болтало по всему треку, как в У2, а занос на приличной скорости держался, машина постоянно должна скользить, для этого нужна скорость и хороший угол, а так как трассы в основном вертлявые, то можно вообще всю трассу пройти одним уматным заносом, че плохо на круговых дрифтах, есть отметины, где один фиг занос запишется, но это не сильно тормозит, даже помогает.
Держи скорость и держи машину в постоянном заносе. Машину нести должно постоянно, как бы боком, только не сильно, а то шанс уехать в стену увеличется.
Изображения