Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 20
« Первая < 610111213141516 17181920 >
» Городская жизнь>Разве доверие горожан к Гордееву упало ? Не верю ! Проверим голосованием на БВФ !
Sandy 15:51 05.10.2017

Сообщение от Spectator:
Дороги должны чинить на деньги тех кто по ним ездит. Каждую дорогу по отдельности.

Налоги.. акцизы.. не не слышал..
Stanislavskiy 17:10 05.10.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Эти технические тонкости абсолютно не должны, пардон, е6ать ни меня, ни вас.

Вот это как раз и есть корень всех проблем. Отсутствие гражданского контроля, а государственные органы способные и предназначенные для этого очень избирательны и инертны.

Воронежскому нищеброду, не видящему дальше собственного корыта - ясное дело, ничего.

Если я имеешь ввиду, то я отнюдь не нищеброд. И вижу нормально, только мне тем не менее как то слабо вериться что мост в бурятии повлияет на мою жизнь и жизнь моих земляков.

Обитателям бурятской глубинки, получившим впервые за много десятилетий нормальное сообщение с Большой Землёй - очень даже чего.

Я реально счастлив за жителей бурятской глубинки, только мне то что с того?

А с расширением платных трасс и нам будет доставаться больше.

Сомнительные перспективы однако, очень сомнительные.

Вообще-то прямо по окраине города - М4.

Это реконструированная и ранее существующая дорога. Где это видно что европейского уровня дороги не имеет освещения? А, или 10 км это на всю Россию?

Да и Острогожская, и Саратовская не намного хуже - ну, одна проезжая часть, ну, нет отбойников - так они и загружены в разы меньше. А качество несопоставимое с дорогами примыкающими к ним в Саратовской и Курской областях. Как с Земли на Луну попадаешь.

Тем не менее до европейского уровня они не только не дотягивают, а и просто стоят на уровень ниже.

Сообщение от FLOKS:
Был ты от роду холопом, ХОЛОПОМ И ОСТАНЕШЬСЯ ! На все 100 % ! И пистец твоему творчеству !!

Браво. Дермо полезло.

Сообщение от FLOKS:
Тебе 45 - и ты не дорос умом до общения с людьми. Так оставь же эту затею !

Тебе то 44, как ты судить других можешь? И людей то не так много тут.

Сообщение от FLOKS:
Из плана рождается действо. Тебя ведь тоже кто-то спланировал, а ведь могли сделать аборт, и тогда бы ты не сношал мозги ЧД,

Брэд не пиши же. И он сам мозги сношает себе, я лишь констатировал факт.

Сообщение от easy:
Нет. Не перешли.

Это не вопрос был.

Сообщение от easy:
Секс на сетевом форуме? СвежО, однако.

Видимо отстала от жизни. Сейчас всё по сети происходит.

Сообщение от FLOKS:
Всегда есть некое "но".

Но ты всё равно будешь усираться и оправдывать его за всё. И ещё пару форумцев.
Чёрный Дембель 18:46 05.10.2017

Сообщение от Арсен:
Чёрный Дембель, Как вы считаете, перестанут ли теперь воровать ?

Воровать будут ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Такова природа человека.

Другое дело - как воровать. Можно тупо выводить деньги в оффшоры в дурацкой надежде когда-нибудь сбежать и воспользоваться ими, но на фоне трудной судьбы таких беглецов типа Гуся или Берёзы, на фоне деанонимизации швейцарских банковских вкладов и прочих санкций даже самым тупым представителям коррумпированного мира становится ясно, что времена подобного гешефта закончились. Теперь волей-неволей сnuзженные деньги придётся так или иначе вкладывать в России.

Другой вариант - слуга Государев, злоупотребляющий и ворующий, но и дело своё талантливо делающий. Ярчайшие примеры - Меншиков, Потёмкин, отчасти Демидовы. Вред от их воровства на фоне государственных заслуг выглядит уже, скорее, не вполне законно присвоенной, но вполне заслуженной премией.

Сообщение от Sandy:

Да слышали уже, слышали, о, назойливый выкидыш заевшего патефона! Смени пластинку.

Сообщение от Stanislavskiy:
Отсутствие гражданского контроля

Куйня. Архиутопия. Я представляю, что там наконтролируете, к примеру, персонально вы с такими взглядами:

Я реально счастлив за жителей бурятской глубинки, только мне то что с того?

Вы же дальше собственного рыла ничего видеть не хотите, а те материальные блага, до которых не можете им дотянуться, считаете личным оскорблением.

Такшта, не лезьте со своим мякинным рылом в калашный ряд, тем более, что вас туда никто не приглашал. Чавкайте мирно помои и похрюкивайте.
FLOKS 20:07 05.10.2017

Сообщение от Sandy:
Это потому что тут в основном горожане

Зажравшиеся горожане...

Сообщение от Арсен:
Как вы считаете, перестанут ли теперь воровать ?

Это не разрешимая задача.
easy 20:29 05.10.2017

Это не вопрос был.

Да мне, собственно, чисто монопенисуально, что это было.

Видимо отстала от жизни. Сейчас всё по сети происходит.

Хм, я отношусь к старой школе. Мне секс в виртуале не особо интересен.

назойливый выкидыш заевшего патефона

Прекрасное определение. Жаль, что для прозвища длинновато.
Stanislavskiy 21:25 05.10.2017

Куйня. Архиутопия.

Неужели что то можно было конструктивного ожидать от параноидального шизофреника, возомнившего себя пупом земли способным только задницу лизать власть предержащим и обильно поливать дерьмом всех кто имеет хоть какое то мнение отличное от его.

Сообщение от easy:
Да мне, собственно, чисто монопенисуально, что это было

Почти тоже самое.

Сообщение от easy:
Прекрасное определение.

Он и научился за столько лет единственное-ОСКОРБЛЯТЬ.
Чёрный Дембель 21:45 05.10.2017

Неужели что то можно было конструктивного ожидать от параноидального шизофреника, возомнившего себя пупом земли способным только задницу лизать власть предержащим и обильно поливать дерьмом всех кто имеет хоть какое то мнение отличное от его.

Спасибо за истерику.

Удивительно: как, дожив до седых мyдей, сей славный муж умудрился сохранить в полной неприкосновенности и незамутнённости разум прыщедрочера эпохи поздней перестройки - амбициозного тупого существа, свято верующего во внушённую кухонной либердой и "Голосом Америки" химеру демократии и всерегулирущей руки рынка.
Stanislavskiy 22:25 05.10.2017

Спасибо за истерику.

Истерику, мда. Действительно долбоящер.

Удивительно: как, дожив до седых мyдей, сей славный муж умудрился сохранить в полной неприкосновенности и незамутнённости разум прыщедрочера эпохи поздней перестройки - амбициозного тупого существа, свято верующего во внушённую кухонной либердой и "Голосом Америки" химеру демократии и всерегулирущей руки рынка.

Вот что мне удивительно как можно так людей грязью поливать и никаких нравственных страданий не испытывать. Причём сам из себя ничего не представляет с медицинской точки зрения,кроме прыща на жопе.
Schumi 23:21 05.10.2017

Ярчайшие примеры - Меншиков...

А в итоге - 20% убыли населения России (для слепого офтальмолуха полужирным прописным шрифтом: ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ, КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ) в итоге третьесортной заварушки, которая рядом не стояла с войной за Испанское наследство. Ты готов сложить голову, офтальмолух?
Sandy 10:39 06.10.2017

Сообщение от FLOKS:
Зажравшиеся горожане..

Других горожан у меня для вас нет.
Проведи опрос среди селян - результаты будут другие.
Stanislavskiy 11:00 06.10.2017

Сообщение от Sandy:
Других горожан у меня для вас нет.

Видимо для него вообще открытие что чем лучше гражданин образован, тем труднее его всякими лозунгами, пропагандой обманывать. Никак не хочу обидеть селян, просто факт.
Чёрный Дембель 11:02 06.10.2017

Причём сам из себя ничего не представляет с медицинской точки зрения,кроме прыща на жопе.

И ещё раз

Спасибо за истерику.

Сообщение от Schumi:
А в итоге - 20% убыли населения России (для слепого офтальмолуха полужирным прописным шрифтом: ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ, КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ) в итоге третьесортной заварушки, которая рядом не стояла с войной за Испанское наследство.

Во-первых, я сильно сомневаюсь в достоверности как статистики, в целом, так, тем более, статистики аж 18 века. Во вторых, в итоге Россия стала супердержавой, получила флот, обновлённую армию, выход к морям и новые земли. Плюс новую столицу бонусом.

Сообщение от Schumi:
Ты готов сложить голову, офтальмолух?

На войну не рвусь, но призовут - пойду, косить точно не буду. Как и от армии не косил, в отличие от некоторых.
Sandy 11:02 06.10.2017

тем труднее его всякими лозунгами, пропагандой обманывать. Никак не хочу обидеть селян, просто факт

Одной пропаганды маловато будет. Все проще - селяне хотите денег из бюджета на благоустройство? Голосуйте за ЕР.
Такая пропаганда гораздо доходчивее, а кто не голосует тому ничего не будет. Ни денег ни благоустройства.
Чёрный Дембель 11:05 06.10.2017

чем лучше гражданин образован, тем труднее его всякими лозунгами, пропагандой обманывать.

Точнее, чем больше его мозги засраны либеральной пропагандой. А русофобии у нашего говна нации с избытком. Многие наши ВУЗы - рассадники этой болезни, а некоторые места - просто филиалы Радио Свобода. Любые инъязовские кафедры, к примеру. У меня стойкое ощущение, что они все у госдепа на окладе.
FLOKS 11:19 06.10.2017
Воронеж потихоньку избавляется от главных проблем - хреновых дорог. Из СМИ -->
Воронеж поднялся в рейтинге качества дорог.

Рейтинг был составлен представителями общественного движения «Убитые дороги». Специалисты оценивали качество покрытия по данным за текущий год.
Воронеж поднялся на двенадцать мест, в прошлом рейтинге, составленном организацией, город занимал восьмидесятое место, а теперь поднялся до шестьдесят восьмого. Экспертная оценка затронула сто семь городов. Местом с лучшим качеством дорог в России признана Тюмень. Среди городов Черноземье в рейтинг также попали Белгород (3 место), Тамбов(33 место) и Старый Оскол (50 место). Худшие дороги, среди проанализированных городов, аналитики выявили в Братске. Этот город оказался на последнем месте.
В Воронежской области ремонту асфальта уделяется особое внимание. В этом году дорожники заменили несколько сотен километров покрытия.
После ремонта выезда из столицы Черноземья изменится схема движения автомобилей по Московскому проспекту.
Подробнее на сайте TemaVoronezh.ru
https://www.temavoronezh.ru/news/tra...chestva_dorog/
FLOKS 11:24 06.10.2017

Сообщение от Sandy:

Согласен и не сомневаюсь в том, что селяне за Гордеева.

Никак не хочу обидеть селян, просто факт.

Ты в этом посте конкретно опустил селян ниже плинтуса.
Sandy 11:26 06.10.2017

Сообщение от FLOKS:
Воронеж потихоньку избавляется от главных проблем - хреновых дорог

Слава нашему меру Гусеву!
Ура!
Schumi 11:38 06.10.2017

Во-первых, я сильно сомневаюсь в достоверности как статистики, в целом, так, тем более, статистики аж 18 века.

Первая задняя включилась. Надо заквотить.

Во вторых, в итоге Россия стала супердержавой, получила флот, обновлённую армию, выход к морям и новые земли. Плюс новую столицу бонусом.

Во-первых, по каким признакам Россия стала супердержавой?
Во-вторых, значит, кровавый тиран, при котором была выиграна аж целая мировая война, с потерями минимум вдвое меньше - это целый стратегический гений. Вторая задняя?

Как и от армии не косил, в отличие от некоторых.

Когда Джорджа Буша (мл.) надо было определять в армию (а во Вьетнаме вовсю шла войнушка), дабы не терять лицо и сохранить отпрыска целым Джорд Буш (ст.) отправил его летчиком на перехватчик ПВО, которым отправка во ВЬетнам не светила.
Этот дешевый понт можешь кидать кому-то еще.
FLOKS 11:39 06.10.2017

Сообщение от Sandy:
Слава нашему меру Гусеву!
Ура!

И тут же, после ваших высокопарных слов изо всех городских громкоговорителей начинает нестись гимн "Боже царя храни !"
Sandy 11:44 06.10.2017

Сообщение от Schumi:

В методичке же написано!

Сообщение от FLOKS:
начинает нестись гимн "Боже царя храни !"

Ну право слово, рановато Гусеву на царствие.. Пущай еще годика три-четыре городом поуправляет, глядишь и развязки построит наконец то которые еще год назад обещал построить.
Обещанного же три года ждут.. или лет триста?
FLOKS 15:15 06.10.2017

Сообщение от Sandy:
Ну право слово, рановато Гусеву на царствие.. Пущай еще годика три-четыре городом поуправляет, глядишь и развязки построит наконец то которые еще год назад обещал построить.

Не хотить он править более одного срока. Накушался и критики наслушался.
Sandy 15:16 06.10.2017

Сообщение от FLOKS:
Не хотить он править более одного срока.

А кто же будет его обещания выполнять?
ну те самые что он к 2018 году обещал.
Еще помню сайт был специальный с обещаниями этими.
Чёрный Дембель 15:43 06.10.2017

Сообщение от Schumi:
Первая задняя включилась. Надо заквотить.

Что там по задним - вы эксперт, вам и решать.

Сообщение от Schumi:

По тем, что с её мнением стали считаться, что она конкретно нагнула одну из тогдашних супердержав - Швецию, отначила Ингерманландию, Карелию и Ливонию, получила выход к Балтике, построила флот и армию, слегка поставила на место Просвещённых мореплавателей и стала играть одну из ведущих ролей в европейском оркестре.

Впрочем, лицам с англофилией в острой и хронической форме такие знания противопоказаны. Продолжайте оставаться в блаженном неведении.

Сообщение от Schumi:
кровавый тиран, при котором была выиграна аж целая мировая война, с потерями минимум вдвое меньше - это целый стратегический гений

Вы бы сначала выдохнули, проспались, а потом уже постили невесть что. А то перед четвероклассниками стыдно.

Сообщение от Schumi:
Когда Джорджа Буша (мл.) надо было определять в армию (а во Вьетнаме вовсю шла войнушка), дабы не терять лицо и сохранить отпрыска целым Джорд Буш (ст.) отправил его летчиком на перехватчик ПВО, которым отправка во ВЬетнам не светила.
Этот дешевый понт можешь кидать кому-то еще

Именно тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. Глядишь, и сойдёшь за честного или, хотя бы, порядочного.
Schumi 15:47 06.10.2017

Сообщение от Sandy:
ну те самые что он к 2018 году обещал.
Еще помню сайт был специальный с обещаниями этими.

Да, помню больше всего мне взгрустнулось, что в "Олимпике" планировалось сделать эко-парк, место отдыха для всех воронежцев. Нет, где-нибудь в Германии это было бы отличной идеей, но с местным жлобьем, которое упаковку от чипсов до урны донести не может, это была бы катастрофа. А потом грянул кризис, и я вздохнул с облегчением: фуф, не построят.

По тем, что с её мнением стали считаться, что она конкретно нагнула одну из тогдашних супердержав - Швецию...

Вообще за дополнительное образование деньги просят, но я сегодня добрый. Ты, офтальмолух, почитай про состав пехотного батальона шведов/русских времен сражения под Полтавой, а потом - у англичан/австрийцев/французов времен второго Гохштедтского сражения. Узнаешь много нового.

Вы бы сначала выдохнули, проспались, а потом уже постили невесть что. А то перед четвероклассниками стыдно.

Слив засчитан.

Именно тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. Глядишь, и сойдёшь за честного или, хотя бы, порядочного.

Слив засчитан.
Sandy 15:48 06.10.2017

Сообщение от Schumi:
в "Олимпике" планировалось сделать эко-парк, место отдыха для всех воронежцев.

ЕМНИП еще год назад должно было быть.

Сообщение от Schumi:
грянул кризис, и я вздохнул с облегчением: фуф, не построят

Не построили да.. но бюджет освоен.
Чёрный Дембель 15:49 06.10.2017

Сообщение от Schumi:
с местным жлобьем

Всё ясно. Не тот народ вам достался.

И чего вы мучаетесь в Проклятом Мордоре? Валили бы, и все были бы счастливы - и вы, и мы. Чище дышать стало бы.
Schumi 16:12 06.10.2017

Сообщение от Sandy:
Не построили да.. но бюджет освоен.

Не очкуй, новый напечатают.

Всё ясно. Не тот народ вам достался.

Не нам, а вам.

И чего вы мучаетесь в Проклятом Мордоре?

Ты что-то попутал, дядя. Действительно, зачем нести мусор до мусорки, если его можно бросить под ноги. Это так просто, и за это не наказывают. Зачем стоять в пробке, когда можно с ветерком нестись по обочине. Зачем платить за проезд по "трассе европейского уровня" ©, когда можно проехать паровозиком за фурой. Зачем искать место, разрешенное для стоянки, когда можно обмотать вокруг номера Георгиевскую ленточку.
Я всем доволен. Жизнь удалась.

"Олимпик" было жалко по той причине, что это удобный тренировочный полигон. Впрочем, помрет Максим - и хрен с ним, все равно этот город лет через 15 окончательно закатают в бетон без единой травинки в пределах городского округа.
Spectator 16:57 06.10.2017

Сообщение от Sandy:

Ты объясняешь для себя действия других людей которые ты не понимаешь автоматически через их глупость и лень, или жадность, или еще какие-то негативные качества.
В моем понимании дороги должны чиниться на деньги тех кто ими пользуется соразмерно количеству этого самого использования.
По твоему почему то это нужно делать за деньги всех, просто потому что они все равно уже платятся. То что их можно использовать на что-то более нужно для всех, деньги которые собирают со всех, а на нужды дороги деньги брать с тех кто ей активно пользуется, тебе логичным не кажется.
Я не могу понять почему, если честно. Кроме того что ты просто хочешь вернуть так как это было раньше, поскольку тогда в детстве всё это тебе казалось логичным и очень правильным, а сейчас, когда ты стал взрослым и стал разбираться в происходящем серьезнее, и находить недочеты, тебе оно таковым уже не кажется.
Арсен 19:43 06.10.2017

Воровать будут ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Такова природа человека...

С природой особо не поспоришь...
Риспект за грамотно сформулированный диагноз.
Ключевые слова ВЕЗДЕ и ВСЕГДА .
И нету слов " ВСЕ" и "НИКОГДА" .
С инжерной точки зрения взять бы да вырезать какую-нибудь пару лишних хромосом или ещё чего там ,ответстаенных за воровство у вида гомо сапиенс , или внести коррекцию в программу на уровне ДНК ...
И тем самым изменить мир к лучшему...
Взялись бы чисто гипотетически при условии наличия багажа знаний , ради науки ?
Stanislavskiy 20:23 06.10.2017

И ещё раз

Если объективная констатация факта это по мнению шизофреника истерика, нет смысла спорить и доказывать очевидное всем кроме больного.

Сообщение от Sandy:
Одной пропаганды маловато будет. Все проще - селяне хотите денег из бюджета на благоустройство? Голосуйте за ЕР.
Такая пропаганда гораздо доходчивее, а кто не голосует тому ничего не будет. Ни денег ни благоустройства.

На селе используется другой фактор: Не хотите быть холуями партии жуликов и воров? Перестанем возить хлеб и пенсию. И всё равно проголосуем за вас как надо власти жуликов и воров.

Точнее, чем больше его мозги засраны либеральной пропагандой.

Образование и либеральная пропаганда это одно и тоже для тебя? Яснее не куда.

А русофобии у нашего говна нации с избытком. Многие наши ВУЗы - рассадники этой болезни, а некоторые места - просто филиалы Радио Свобода. Любые инъязовские кафедры, к примеру. У меня стойкое ощущение, что они все у госдепа на окладе.

Такое ощущение что все закончили иняз идругих вузов в рф нет. Предельно ясно.

Сообщение от FLOKS:
Рейтинг был составлен представителями общественного движения «Убитые дороги».

Так это проект ОНФ. Очередная показуха за бюджетные деньги.

Сообщение от FLOKS:
Ты в этом посте конкретно опустил селян ниже плинтуса.

С каких это пор констатация факта это оскорбление? Или покоя не дают 66,67%? Утрись ты уже.

Сообщение от Арсен:
Взялись бы чисто гипотетически при условии наличия багажа знаний , ради науки ?

Если только как подопытного экземпляра, только всё равно совок получиться.
Страница 16 из 20
« Первая < 610111213141516 17181920 >
Вверх