Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 33
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Он нам не димон
vinhester 14:54 31.03.2017

Сообщение от easy:
Кому известно? Огласите весь список.

Ну вот сыр и выпал из клюва...
easy 18:15 31.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Пришла

Вы чем-то недовольны, Бабаич?

Сообщение от vinhester:
Ну вот сыр и выпал из клюва...

Винч, могли бы и не держать его в клюве, у Вас карманы есть, поди.
36rus 18:37 31.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Изю похоже на ХФ забанили. Пришла сюда мОзги компостировать.

Кидают последние резервы самодержавия в пекло революции.
Какая революция ,такие и резервы.
Romi 18:55 31.03.2017

Сообщение от 36rus:
Кидают последние резервы самодержавия в пекло революции.

Пусть покуражатся напоследок, товарисчь. Год им всего остался, а то и меньше. И заживем… Мы уже видим рассвет, тьма путинской лжи мечется, солнце навальновской правды встает над родиной нашей.
36rus 19:28 31.03.2017

Сообщение от Romi:
Пусть покуражатся напоследок, товарисчь. Год им всего остался, а то и меньше. И заживем… Мы уже видим рассвет, тьма путинской лжи мечется, солнце навальновской правды встает над родиной нашей.

Эпично.
Примкнул бы ты к нам раньше лет на пять, оковы бы уже в феврале спали, эээх .
Romi 19:31 31.03.2017

Сообщение от 36rus:
Примкнул бы ты к нам раньше лет на пять, оковы бы уже в феврале спали, эээх .

Так денег мне не кто не обещал. Все про какую то свободу, равенство, законность. Нах мне все это нужно, денег пообещали, и вот я с вами.
36rus 19:43 31.03.2017

Сообщение от Romi:
Так денег мне не кто не обещал. Все про какую то свободу, равенство, законность. Нах мне все это нужно, денег пообещали, и вот я с вами.

Опоздал ты , денег тебе обещали отсудить,если что.
Посулить и отсудить ,немного разные вещи . Рано ты к нам, сшибай пока пятихаточки на митингах .
Romi 19:53 31.03.2017

Сообщение от 36rus:
Рано ты к нам, сшибай пока пятихаточки на митингах .
*

Че у вас там, пирамида, опять очередная элита будет бабки загрeбать? Граждане, не видитесь, это очередное наибалово! Всех обманут, не кому не чего не дадут! Нету правды в России, Алешка 3,14здаболом и гaндоном оказался! А я так верил…
Romi 10:26 01.04.2017
Новость последнего часа. По моему началось. Навальный арестован по обвинению – измена Родине.
Mighty Bison 11:06 01.04.2017

Сообщение от МАССОН:
А вот правда - навальные используют детишек в своих игрищах, в качестве мяса.

Мясо из них делает власть, так как детишки, в отличии от Айфона Бадминтоновича видят жизнь не через стекло бронированного автомобиля едущего по перекрытым ФСОшниками улицам, и они вышли просто спросить откуда деньги, которых, как мы все хорошо знаем, нет. Никто не требовал никого свергать, не громили ничего, это был просто мирный митинг против коррупции, с которой, напомню наша власть борется всеми имеющимися словами, который власть же и превратила в массовое уконтропупливание. Цель митинга была проста как пассатижи - объяснить за чей счет эта дольчевита и на какие средства, все, больше ничего не требовалось.

Сообщение от Romi:
Алешка хитрожопый, по образованию юрист, да еще действующий. Все юр понятия на зубок знает. Поэтому привлечь его за клевету невозможно, в прямую предьявы не кидает, любимое его выражение – Мы докопались до неких коррупционных схем к которым причастны некоторые родственники(друзья) данного лица.

Как же ты зае6ал... Вот, 5:30. И закроем этот вопрос.
https://www.youtube.com/watch?v=9hsMA6WIqog
Spectator 11:36 01.04.2017

Сообщение от Mighty Bison:
Цель митинга была проста как пассатижи - объяснить за чей счет эта дольчевита и на какие средства, все, больше ничего не требовалось.

Кстати, когда ты расскажешь почему опята на лужайке растут?
Mighty Bison 12:06 01.04.2017

Сообщение от Spectator:

Когда "опята" тебя отпустят.

Мое мнение такого. Вышло так много народа, причем самого разношерстного - были молодые и в возрасте, задроты хипстеры с айпадиками и крепкие ультраправые, трудяги и предприниматели, библиотекари и инженеры по самой простой причине - зае6ало, причем судя по публике, зае6ало всех.
grigor 12:16 01.04.2017

Вышло так много народа, причем самого разношерстного - были молодые и в возрасте, задроты хипстеры с айпадиками и крепкие ультраправые, трудяги и предприниматели, библиотекари и инженеры

Сам-то чем промышляешь, самолеты конструируешь или чебуреками торгуешь?
Pioneer81 12:36 01.04.2017

Цитата:
Сообщение от Spectator
Когда "опята" тебя отпустят.

Мое мнение такого. Вышло так много народа, причем самого разношерстного - были молодые и в возрасте, задроты хипстеры с айпадиками и крепкие ультраправые, трудяги и предприниматели, библиотекари и инженеры по самой простой причине - зае6ало, причем судя по публике, зае6ало всех.

Так много это сколько? Полпроцента, процент? Если предположить что в Воронеже вышло 1000 человек(что уже примерно трехкратное превышение реального числа) то это будет 0,1% от числа воронежцев. Да, это уровень....
МАССОН 12:50 01.04.2017

зае6ало, причем судя по публике, зае6ало всех

Работать не пробовали?

Мясо из них делает власть, так как детишки, в отличии от Айфона Бадминтоновича видят жизнь не через стекло бронированного автомобиля едущего по перекрытым ФСОшниками улицам, и они вышли просто спросить откуда деньги, которых, как мы все хорошо знаем, нет.

Детишкам не дают учиться? Требуют за это денег? Или прививки не делают и плановые обследования не проводят? Или опять же - требуют за это деньги? В чём ущемляют конкретно детишек? Кто нибудь из них внятно о своих бедах смог рассказать? Пока я внятно слышал лишь 10000 евро за задержание. Обещанного , конечно, три года ждут , но детишки то наивные , думают им прям завтра бабла отсыпят.
Romi 12:50 01.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
то это будет 0,1% от числа воронежцев.

Я уже писал. По всей стране в шествиях приняло 0,05% избирателей. Но, если учесть, что там были проплаченые, просто зеваки, дети и иностранцы, то идейных из числа избирателей наверное было 0,01%
И после такой явки будут в очередной раз заявлять, что выборы фальсифицированы. Сдается мне, что им на выборах наоборот голоса подкидывают, что бы позора не было.
Spectator 12:56 01.04.2017

Мое мнение такого.

Какого именно такого?
Teddybear 12:57 01.04.2017
IMHO дело даже не столько в коррупции и всех этих дворцах-яхтах и оффщшорах.

А в том, что вся эта ахуевшая шобла "неприкасаемых" возомнила себя уже чуть ли не фараонами, "их сиятельствами" и "помазанниками божьими". А не наемными менеджерами, коими он являются по сути..
Romi 13:00 01.04.2017

Сообщение от Teddybear:
считает себя уже чуть ли не фараонами, "их сиятельствами" и "помазанниками божьими"

А кем считают себя “разоблачители”?
grigor 13:03 01.04.2017

Сообщение от Teddybear:
А в том, что вся эта ахуевшая шобла "неприкасаемых" считает себя уже чуть ли не фараонами, "их сиятельствами" и "помазанниками божьими". А не наемными менеджерами, коими он являются по сути..

Особенно выделяются шМара Багдасарян с корешами... исчадия либерализма и капитализма
Бабаич 13:11 01.04.2017

Сообщение от МАССОН:
Работать не пробовали?

Пробовали, не помогает. Вон за границей удивляются, как работающий человек может жить за чертой бедности. Для них это нонсенс.
МАССОН 13:20 01.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Пробовали, не помогает.

Странно. Видимо не там работают. Мне помогает.
Romi 13:24 01.04.2017

Сообщение от МАССОН:
Странно. Видимо не там работают. Мне помогает.

И мне тоже помогает. видимо работают не только не там, но и не так.
Teddybear 13:32 01.04.2017

Сообщение от Romi:
А кем считают себя “разоблачители”?

Какая разница? Хоть марсианами.
Teddybear 13:34 01.04.2017

Сообщение от grigor:
исчадия либерализма и капитализма

Я понимаю, что вам хочется вставлять эти слова к месту и не к месту.
В данном случае не к месту.. Это исчадия как раз азиатчины и неофеодализма, который по сути имеем сейчас в РФ.

А "исчадие либерализма" с точки зрения типичного российского поцреота - это когда финский полицейский штрафует министра внутренних дел за неправильную парковку, и министр штраф оплачивает.
Romi 13:43 01.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Какая разница? Хоть марсианами.

Большая. На Украине “разоблачители” возомнили себя следующими в очереди. А люди там, так же как и ты говорили – а какая разница.
Spectator 14:56 01.04.2017

Сообщение от Teddybear:
IMHO дело даже не столько в коррупции и всех этих дворцах-яхтах и оффщшорах.

А в том, что вся эта ахуевшая шобла "неприкасаемых" считает себя уже чуть ли не фараонами, "их сиятельствами" и "помазанниками божьими". А не наемными менеджерами, коими он являются по сути..

Тебе нужно на тренинг личностного роста. Тебя раздражат люди, которые добились того, чего хотел бы добиться ты, но ты не видишь путь для достижения этого, и поэтому находишь способ выхода из ситуации только один - злиться из-за того что твоей цели достиг кто-то другой.
За годы ненависть разрастается настолько что захватывает даже само желание, ты, вместо того чтобы его достигать, начинаешь ненавидеть уже само это желание, в себе. Сам ты из этого никогда не выберешься. Либо профессиональный психолог, либо тренинг, на котором работают в группах с подобными ситуациями. Которые, поверь, есть у каждого, разница - только в их степени влияния на твою жизнь.
Бабаич 15:20 01.04.2017

Сообщение от Spectator:
Тебя раздражат люди, которые добились того, чего хотел бы добиться ты,

Просто нет слов......
Spectator 15:51 01.04.2017

Сообщение от vitus:
Это сколько же граждан нашей страны, в своё время, хотели оказаться на месте Обамы?

Найди место где я говорил про граждан нашей страны.
Бабаич 15:56 01.04.2017

Сообщение от Spectator:
про граждан нашей страны.

А Теддибир не гражданин нашей страны? Ты же к нему обращался.
Страница 16 из 33
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх