Сообщение от 36rus:
Посмотрел?
Сообщение от Материалист:
Ты заявил что аналогичный материал обнародован Соединенными Штатами. Вот это заявление
Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.
Я задаю тебе в четвертый раз один и тот же вопрос. Ты заявил что фото и радиоперехваты НАТО обнародованы, я спрашиваю, где?
Ты способен, просто, как мужик, ответить за свои слова? Или ты болтливая баба?
Сообщение от :
Да наш 36rus без того, что бы соврать о своей стране, не может.
Да, 36rus ?
Извиняться опять будешь?
Сообщение от Sandy:
Ну да ну да.. ВЫФФСИОВРИОТИ!
Российские вести вон тоже госдепу продались.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1744923
Кургинян само собой -госдеповский наймит..
И прочие Кассады.
Только почему то в 2014 году никто их во лжи не обвинял.
Сообщение от :
Ранее о том, что спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО, и теперь над Донецком – чистое небо, сообщали ополченцы. Об этом, в частности, написал еще вчера днем портал "Русская весна", опубликовав, в частности, и тот самый "Бук", который, по уверениям Дмитрашковского, якобы "нерабочий".
.Как и все прочие фейковые вбросы Украины
Сообщение от :
Где фото и радиоперехваты США и тем более НАТО,я не знаю
Сообщение от :
Сообщение от :
Да я могу ответить ,даже могу извинится если не прав
Сообщение от Sandy:
Не знал что "Вести" это Украина.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703
А для чего ты брякнул?
Давай, извиняйся.
Ценность фото украинских Буков 2012г в украинской прессе и в российских вестях одинаковая - ноль.
Ценность фото украинских Буков 2012г в украинской прессе и в российских вестях одинаковая - ноль.
Сообщение от Sandy:
Российские вести вон тоже госдепу продались.
Сообщение от :
Я что написал что обнародованы фото и радиоперехваты США ? Я написал что они обнародованы и все,остальное твои влажные фантазии.
Сообщение от :
Вчера, 08:54 #443
Материалист
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США? Где это сакральное знание? Почему оно не обнародовано? Почему оно скрывается от общественности?
Сообщение от :
Вчера, 12:39 #449
36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.
Ох же ты и глист.
Давай проси прощения за свой лживый язык, или предъявляй где это опубликованы фото и радиоперехваты США.
Сообщение от :
За ВВП жду извинений.
Сообщение от :
Сообщение от :
Материалист
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США? Где это сакральное знание? Почему оно не обнародовано? Почему оно скрывается от общественности?
Сообщение от :
Вчера, 12:39 #449
.
Сообщение от Romi:
Ну а на войне, вообще не кому верить нельзя.
Как видишь ты именно так и написал - фото и радиоперехваты США вполне себе обнародованы.
Как видишь ты именно так и написал - фото и радиоперехваты США вполне себе обнародованы.
Сообщение от :
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
При том, что у США средства слежения за территорией Украины на порядок мощнее и современнее.
Сообщение от :
Это почему? США далеко,даже все союзники далеко,сбили у нашей границе ,а наш радар ни чего не заметил,причем стационарный,не Авакс какой то. Но США за тридевять земель должны были видеть,чет как то не сходиться.
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Сообщение от :
Все это существует. Все данные которые есть у России обнародованы и указывают на конкретного виновника - Украину.
Сообщение от :
Это ты про радар который ни чего не видит? Я знаю только одно свидетельство виновности Украины , но его сейчас участь Гиви больше беспокоит.
Сообщение от :
Цитата:
«Я видел, как оно происходило... Было два самолета и был „Боинг“. ... Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — заявил Захарченко, сообщает Lenta.ru.
Сообщение от :
Сообщение от :
Сообщение от :
При том, что у США средства слежения за территорией Украины на порядок мощнее и современнее.
Это почему?
Сообщение от :
США далеко,даже все союзники далеко,сбили у нашей границе ,а наш радар ни чего не заметил,причем стационарный,не Авакс какой то. Но США за тридевять земель должны были видеть,чет как то не сходиться.
Сообщение от :
ты спрашивал о каких то сакральных знаниях,про это мне ни чего не известно.
Сообщение от :
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США?
Сообщение от :
Сообщение от :
Как видишь я написал что фото и радиоперехваты обнародованы
Сообщение от :
Материалист
Сообщение от :
Без следов организовать это дело невозможно.
Эпопея когда ты плодил "доказательства аналитиков фейсбука" закончилась. Слава богу!
Что у тебя есть теперь? Ты предъявишь в конце концов?
Что ты имел в виду под "наследили"? Факты фиксации каких следов, кроме тех что обнародовало МО РФ ты предъявишь в качестве доказательств?
Сообщение от 36rus:
Насколько я знаю санкции были не против страны,они вполне адресные.
Сообщение от :
Санкции против российских компаний нефтегазовой отрасли:
«Роснефть»;
«Транснефть»;
«Газпромнефть».
Санкции против российских банков:
«Сбербанк России»;
ВТБ;
«Газпромбанк»;
ВЭБ;
«Россельхозбанк».
Санкции против российских компаний оборонной промышленности:
«Уралвагонзавод»;
«Оборонпром»;
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК).
В чём заключаются санкции:
гражданам стран ЕС и европейским компаниям запрещено совершать операции с ценными бумагами этих компаний сроком обращения свыше 30 дней;
компаниям запрещены операции со счетами в европейских банках, инвестиционные консультации, управление портфельными инвестициями и организация размещения ценных бумаг.
гражданам стран ЕС и европейским компаниям запрещено оказание услуг по разработке и добыче нефти на глубоководье, в Арктике и на сланцевых месторождениях;
запрещены поставки европейских технологий двойного назначения, которые могут быть использованы как в гражданской, так и в оборонной промышленности, технологий и оборудования, необходимых для освоения шельфовых месторождений, а также доступа к рынкам капитала.
Санкции против российских компаний:
«Сириус»;
«Станкоинструмент»;
«Химкомпозит»;
концерн «Калашников»;
Тульский оружейный завод;
«Технологии машиностроения»;
«Высокоточные комплексы»;
концерн ПВО «Алмаз-Антей»;
НПО «Базальт».
В чём заключаются санкции:
Этим компаниям запретили поставлять товары и технологии двойного назначения в страны Евросоюза.
Сообщение от Экзорцист36:
Таки почему в санкционном списке оказались нефтяники и банки?
Сообщение от :
Сталингулаг
@StalinGulag
Читать
Еще
"В Госдуме не поддержали законопроект о раздаче санкционных продуктов бедным"
Правильно! Лучше давить еду, чем кормить нуждающихся
Сообщение от :
Сообщение от :
Под Воронежем уничтожили 290 кг санкционных польских груш
Фрукты ликвидировали на полигоне в Семилукском районе
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/357948.html
Сообщение от Romi:
Ну а на войне, вообще не кому верить нельзя
Сообщение от Sandy:
комплексом Бук
Сообщение от :
Я ни каких
Никогда РФ не утверждала что некий летчик Волошин сбил Боинг.
Сообщение от :
Вчера официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил корреспонденту "РГ", что его ведомством получены доказательства причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского Boeing-777.
никаких данных технического контроля по этому инциденту, кроме Российских, никто и ни где не публиковал. Ни спутниковых фото
Сообщение от МАССОН:
Причём образца в России не эксплуатируемого, т.е. снятого с производства и с дежурства.
Сообщение от :
официально «Бук М1» не числится на вооружении войск Российской Федерации, не означает, что их нет в арсенале войск РФ или что войска РФ не могли их передать сепаратистам на востоке Украины.
Не следует забывать о том, что в марте 2014 года после аннексии Крыма Россия вместе с частью вооружения украинской армии «получила» «Буки» модификации М1.
Сообщение от 36rus:
Ложь
Цитата:
Вчера официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил корреспонденту "РГ", что его ведомством получены доказательства причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского Boeing-777.
Сообщение от :
Сообщение от :
Сообщение от :
никаких данных технического контроля по этому инциденту, кроме Российских, никто и ни где не публиковал. Ни спутниковых фото
Сообщение от Romi:
Ну и где написано, что украинский военный самолет сбил Боинг? Причастность она разная бывает.
Где в этом тексте написано что Маркин заявил что Боинг был сбит летчиком Волошиным?
Ну так сообщи, где они опубликованы?
Сообщение от SIKHARTHA:
Оу, вы все еще спорите
Сообщение от 36rus:
надо ждать новой информации.