Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
OldFinn 11:42 09.02.2017

Сообщение от 36rus:
Посмотрел?

Угу. Там же.
08.02.2017 - 20:20
Победа Трампа и Brexit - пришло время для глобального бунта против псевдоэкспертов [Ответ]
36rus 11:50 09.02.2017

Сообщение от Материалист:
Ты заявил что аналогичный материал обнародован Соединенными Штатами. Вот это заявление

Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.

Читай по буквам, где там подряд буква С,Ш,и А .

Я задаю тебе в четвертый раз один и тот же вопрос. Ты заявил что фото и радиоперехваты НАТО обнародованы, я спрашиваю, где?

Теперь НАТО,потом что? Почему молчит лига арабских государств?
В пятый раз ты задаешь мне один и тот же вопрос,как ответить тебе я не знаю.Говорят чтобы человек задумался ,его надо обидеть,но сделать я этого не могу из за деспотизма отдельных модераторов. Попробую по другому.
Где фото и радиоперехваты США и тем более НАТО,я не знаю,я же агент госдепа ,а не НАТО.
Но радиоперехваты вообще есть,они обнародованы на официальном сайте объеденной следственной группы,причем обнародованы не с целью донести это до тебя или меня,а с целью привлечения людей которые могут дать показания по этому поводу.

Ты способен, просто, как мужик, ответить за свои слова? Или ты болтливая баба?

Да я могу ответить ,даже могу извинится если не прав,а ты думаешь извинятся за свои лживые обвинения?

Сообщение от :
Да наш 36rus без того, что бы соврать о своей стране, не может.
Да, 36rus ?

Извиняться опять будешь?

Или опять не заметишь то что тебе не приятно. [Ответ]
Материалист 11:51 09.02.2017

Сообщение от Sandy:
Ну да ну да.. ВЫФФСИОВРИОТИ!
Российские вести вон тоже госдепу продались.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1744923
Кургинян само собой -госдеповский наймит..
И прочие Кассады.

Только почему то в 2014 году никто их во лжи не обвинял.

Сообщение от :
Ранее о том, что спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО, и теперь над Донецком – чистое небо, сообщали ополченцы. Об этом, в частности, написал еще вчера днем портал "Русская весна", опубликовав, в частности, и тот самый "Бук", который, по уверениям Дмитрашковского, якобы "нерабочий".

Что здесь есть кроме слов? [Ответ]
Sandy 11:51 09.02.2017

.Как и все прочие фейковые вбросы Украины

Не знал что "Вести" это Украина.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703 [Ответ]
Материалист 11:56 09.02.2017
36rus,

Сообщение от :
Где фото и радиоперехваты США и тем более НАТО,я не знаю

А для чего ты брякнул?

Сообщение от :

Словонедержание?

Сообщение от :
Да я могу ответить ,даже могу извинится если не прав

Давай, извиняйся.

________
В "активе" у тебя извинения за летчика Волошина якобы, по заявлению РФ сбившего Боинг.
И еще мы не дожали с тобой вопрос по "мультикам" МО РФ. Гл. редактор Шпигеля извинился. Извинишься и ты. Ни куда не денешься. [Ответ]
Материалист 12:03 09.02.2017

Сообщение от Sandy:
Не знал что "Вести" это Украина.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703

Выше смотри ссылку от 36rus, он привел ссылку на эту статью в украинской прессе, как доказательства наличия у ЛДНР Бука. Ты влез в нашу с ним беседу как раз на этом моменте.

Ценность фото украинских Буков 2012г в украинской прессе и в российских вестях одинаковая - ноль. [Ответ]
36rus 12:05 09.02.2017

А для чего ты брякнул?

Я же не виноват что ты не понимаешь смысл прочитанного ,как я могу предположить по какому принципу у тебя в голове складывается причинно следственная связь,как ты можешь прочитать слово США или НАТО в этом предложении. Я что написал что обнародованы фото и радиоперехваты США ? Я написал что они обнародованы и все,остальное твои влажные фантазии.

Давай, извиняйся.

Жду твоих извинений по поводу ВВП или опять без комментариев... [Ответ]
Sandy 12:09 09.02.2017

Ценность фото украинских Буков 2012г в украинской прессе и в российских вестях одинаковая - ноль.

Это всего лишь твое личное бездоказательное мнение. [Ответ]
36rus 12:11 09.02.2017

Ценность фото украинских Буков 2012г в украинской прессе и в российских вестях одинаковая - ноль.

Причем здесь фото вообще? Речь шла о том что у ДНР был БУК,в каком он был состоянии,мог ли он что то сделать,где его фото и все остальные домыслы не обсуждались ни как .
Бук у ДНР был,и точка.
Бук был не исправен,это следующее предложение.
Ты как стервозная баба себя ведешь ,цепляешься к фото по ссылке,а примечание под этим фото не читаешь,что за истерики . Не волнуйся ни кого из нас за сбитый Боинг не привлекут,а переобуваться тебе не привыкать. Держи себя в руках. [Ответ]
Romi 12:54 09.02.2017

Сообщение от Sandy:
Российские вести вон тоже госдепу продались.

Ты читал что там написано –
сообщил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

цитирует пресс-офицера украинской силовой операции Дмитрашковского издание "Украинская правда".

Большинство так называемых СМИ, тупо пересказывают чужие новости.
Ну а на войне, вообще не кому верить нельзя. Новость про бук могла быть вброшена ополченцами, что бы меньше летали, или вброшена хохлами, в преддверии запланированного теракта, или банально журналюгами, что бы погорячее было. [Ответ]
Материалист 15:09 09.02.2017
36rus,

Сообщение от :
Я что написал что обнародованы фото и радиоперехваты США ? Я написал что они обнародованы и все,остальное твои влажные фантазии.

Давай читать что ты там понаписал. Память у тебя, как и язык бабская.

Сообщение от :
Вчера, 08:54 #443
Материалист
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США? Где это сакральное знание? Почему оно не обнародовано? Почему оно скрывается от общественности?

Сообщение от :
Вчера, 12:39 #449
36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.

Как видишь ты именно так и написал - фото и радиоперехваты США вполне себе обнародованы.

Ох же ты и глист.

Давай проси прощения за свой лживый язык, или предъявляй где это опубликованы фото и радиоперехваты США. [Ответ]
36rus 15:22 09.02.2017

Ох же ты и глист.

Сам ты глист,додумал а я виноват

Давай проси прощения за свой лживый язык, или предъявляй где это опубликованы фото и радиоперехваты США.

За ВВП жду извинений. [Ответ]
Материалист 15:56 09.02.2017
36rus,

Сообщение от :
За ВВП жду извинений.

Перенеси свой вопрос из темы про Боинг в тему про экономику, аккуратно его сформулируй, и я тебе отвечу. Аккуратно, это вот так

Сообщение от :

Сообщение от :
Материалист
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США? Где это сакральное знание? Почему оно не обнародовано? Почему оно скрывается от общественности?

Сообщение от :
Вчера, 12:39 #449
.

Как видишь ты именно так и написал - фото и радиоперехваты США вполне себе обнародованы.

Давай проси прощения за свой лживый язык, или предъявляй где это опубликованы фото и радиоперехваты США. [Ответ]
vinhester 16:04 09.02.2017

Сообщение от Romi:
Ну а на войне, вообще не кому верить нельзя.

Зная суть войны...
Понравилась логическая цепочка у Вассермана ...
Украина предмет для нагадить Евросоюзу , и сдерживать его на поводке у США.
Агент ВВП помогает кураторам. [Ответ]
36rus 16:20 09.02.2017

Как видишь я написал что фото и радиоперехваты обнародованы,а ты спрашивал о каких то сакральных знаниях,про это мне ни чего не известно.

Далее в том же посте

Сообщение от :
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
При том, что у США средства слежения за территорией Украины на порядок мощнее и современнее.

Сообщение от :
Это почему? США далеко,даже все союзники далеко,сбили у нашей границе ,а наш радар ни чего не заметил,причем стационарный,не Авакс какой то. Но США за тридевять земель должны были видеть,чет как то не сходиться.

что бы тебе было еще понятнее

Сообщение от :
Цитата:

Сообщение от :
Все это существует. Все данные которые есть у России обнародованы и указывают на конкретного виновника - Украину.

Сообщение от :
Это ты про радар который ни чего не видит? Я знаю только одно свидетельство виновности Украины , но его сейчас участь Гиви больше беспокоит.

Сообщение от :
Цитата:

«Я видел, как оно происходило... Было два самолета и был „Боинг“. ... Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — заявил Захарченко, сообщает Lenta.ru.

Сообщение от :

Сообщение от :

Цитата:

Сообщение от :
При том, что у США средства слежения за территорией Украины на порядок мощнее и современнее.
Это почему?

Сообщение от :
США далеко,даже все союзники далеко,сбили у нашей границе ,а наш радар ни чего не заметил,причем стационарный,не Авакс какой то. Но США за тридевять земель должны были видеть,чет как то не сходиться.

С чего ты взял то моё сообщение,ответ на твой вопрос. [Ответ]
Материалист 16:55 09.02.2017
36rus,

Сообщение от :
ты спрашивал о каких то сакральных знаниях,про это мне ни чего не известно.

Вот что я спрашивал

Сообщение от :
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США?

Вот что ты ответил

Сообщение от :

Вот что ты добавил в последнем посте

Сообщение от :
Как видишь я написал что фото и радиоперехваты обнародованы

Где опубликованы фото и радиоперехваты США о которых ты говоришь что они обнародованы?

Эпопея когда ты плодил "доказательства аналитиков фейсбука" закончилась. Слава богу!
Что у тебя есть теперь? Ты предъявишь в конце концов? [Ответ]
Материалист 17:01 09.02.2017
36rus,

Сообщение от :
Материалист

Сообщение от :
Без следов организовать это дело невозможно.

Тут ты прав,наследили конкретно.

МО РФ зафиксировало следы ВСУ.

Что ты имел в виду под "наследили"? Факты фиксации каких следов, кроме тех что обнародовало МО РФ ты предъявишь в качестве доказательств? [Ответ]
36rus 18:02 09.02.2017

Эпопея когда ты плодил "доказательства аналитиков фейсбука" закончилась. Слава богу!
Что у тебя есть теперь? Ты предъявишь в конце концов?

Утомил ты меня совсем,увидимся в суде, в Гааге.

Что ты имел в виду под "наследили"? Факты фиксации каких следов, кроме тех что обнародовало МО РФ ты предъявишь в качестве доказательств?

Я ни каких,есть следствие,они и предъявят . [Ответ]
Экзорцист36 20:22 09.02.2017

Сообщение от 36rus:
Насколько я знаю санкции были не против страны,они вполне адресные.

Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз (с)

А вот такие адреса у санкций

Сообщение от :
Санкции против российских компаний нефтегазовой отрасли:
«Роснефть»;
«Транснефть»;
«Газпромнефть».

Санкции против российских банков:
«Сбербанк России»;
ВТБ;
«Газпромбанк»;
ВЭБ;
«Россельхозбанк».

Санкции против российских компаний оборонной промышленности:
«Уралвагонзавод»;
«Оборонпром»;
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК).

В чём заключаются санкции:
гражданам стран ЕС и европейским компаниям запрещено совершать операции с ценными бумагами этих компаний сроком обращения свыше 30 дней;
компаниям запрещены операции со счетами в европейских банках, инвестиционные консультации, управление портфельными инвестициями и организация размещения ценных бумаг.
гражданам стран ЕС и европейским компаниям запрещено оказание услуг по разработке и добыче нефти на глубоководье, в Арктике и на сланцевых месторождениях;
запрещены поставки европейских технологий двойного назначения, которые могут быть использованы как в гражданской, так и в оборонной промышленности, технологий и оборудования, необходимых для освоения шельфовых месторождений, а также доступа к рынкам капитала.

Санкции против российских компаний:
«Сириус»;
«Станкоинструмент»;
«Химкомпозит»;
концерн «Калашников»;
Тульский оружейный завод;
«Технологии машиностроения»;
«Высокоточные комплексы»;
концерн ПВО «Алмаз-Антей»;
НПО «Базальт».

В чём заключаются санкции:
Этим компаниям запретили поставлять товары и технологии двойного назначения в страны Евросоюза.

Таки почему в санкционном списке оказались нефтяники и банки? [Ответ]
36rus 20:30 09.02.2017

Сообщение от Экзорцист36:
Таки почему в санкционном списке оказались нефтяники и банки?

Думаю что перечисленные тобой предприятия не очень то пострадали,а вот наши анти санкции направленны против всех нас.

Все вопросы в госдеп, но глупо ожидать что все молча проглотят.
Не смешите наши эсканеры,санкции делают нас сильнее,и тд и тп

Сообщение от :
Сталингулаг
‏@StalinGulag

Читать
Еще
"В Госдуме не поддержали законопроект о раздаче санкционных продуктов бедным"

Правильно! Лучше давить еду, чем кормить нуждающихся

Сообщение от :

Сообщение от :
Под Воронежем уничтожили 290 кг санкционных польских груш
Фрукты ликвидировали на полигоне в Семилукском районе
Подробнее:
http://www.moe-online.ru/news/view/357948.html

Нет бы в детский дом отдать

Смешите дальше Эскандеры [Ответ]
Sandy 10:08 10.02.2017

Сообщение от Romi:
Ну а на войне, вообще не кому верить нельзя

Вот я никому и не верю, ни России ни Украине ни Нидерландам, ни США.

Более мене доказанным фактом можно считать только то что Боинг сбит ракетой запущенной комплексом Бук. [Ответ]
МАССОН 11:58 10.02.2017

Сообщение от Sandy:
комплексом Бук

Причём образца в России не эксплуатируемого, т.е. снятого с производства и с дежурства. [Ответ]
Материалист 12:04 10.02.2017
36rus,

Сообщение от :
Я ни каких

Ну слава богу.

36rus, мы с тобой фиксируем.

1. Ты прекратил плодить репосты украинских фейковых доказательств и всевозможного мусора в стиле беллингкат.
2. Ты извинился за то, что врал про летчика Волошина. Никогда РФ не утверждала что некий летчик Волошин сбил Боинг.
3. Ты признал то, что никаких данных технического контроля по этому инциденту, кроме Российских, никто и ни где не публиковал. Ни спутниковых фото, ни данных радиоперехвата, ни данных с радаров авиационных и противоракетных никто кроме России не обнародовал. В том числе этого не сделали США и другие страны НАТО обладающие такими средствами, имеющие возможность получать данные по Украине.

Сиди, жди Гааги. [Ответ]
36rus 12:28 10.02.2017

Никогда РФ не утверждала что некий летчик Волошин сбил Боинг.

Ложь

Сообщение от :
Вчера официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил корреспонденту "РГ", что его ведомством получены доказательства причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского Boeing-777.

никаких данных технического контроля по этому инциденту, кроме Российских, никто и ни где не публиковал. Ни спутниковых фото

ложь

Ври дальше,буду тебя периодически поправлять

Сообщение от МАССОН:
Причём образца в России не эксплуатируемого, т.е. снятого с производства и с дежурства.

Если они сняты с дежурства,это не означает что их нет

Сообщение от :
официально «Бук М1» не числится на вооружении войск Российской Федерации, не означает, что их нет в арсенале войск РФ или что войска РФ не могли их передать сепаратистам на востоке Украины.

Не следует забывать о том, что в марте 2014 года после аннексии Крыма Россия вместе с частью вооружения украинской армии «получила» «Буки» модификации М1.

[Ответ]
Romi 12:36 10.02.2017

Сообщение от 36rus:
Ложь
Цитата:
Вчера официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил корреспонденту "РГ", что его ведомством получены доказательства причастности украинского военного самолета к крушению малайзийского Boeing-777.

Ну и где написано, что украинский военный самолет сбил Боинг? Причастность она разная бывает. [Ответ]
Материалист 12:41 10.02.2017
36rus,

Сообщение от :

Точно, память бабская. Как и язык.

Где в этом тексте написано что Маркин заявил что Боинг был сбит летчиком Волошиным?

Сообщение от :

Сообщение от :
никаких данных технического контроля по этому инциденту, кроме Российских, никто и ни где не публиковал. Ни спутниковых фото

ложь

Ну так сообщи, где они опубликованы? [Ответ]
36rus 12:46 10.02.2017

Сообщение от Romi:
Ну и где написано, что украинский военный самолет сбил Боинг? Причастность она разная бывает.

Где в этом тексте написано что Маркин заявил что Боинг был сбит летчиком Волошиным?

Что подрезал?

Ну так сообщи, где они опубликованы?

https://www.politie.nl/ru/themes/рейс-mh17.html [Ответ]
SIKHARTHA 12:55 10.02.2017
Оу, вы все еще спорите, горячие финские парни...
Не надоело?
Я ж давно, вполне серьезно предупреждал: ответственность на выкладку реально убойных доказательств вины какой-либо стороны конфликта никто никогда на себя не возьмет.
И все в итоге (лет через 10) спишут на инопланетян либо шахидов-жидомасонов.
Пат, короче. Вечный. [Ответ]
36rus 13:00 10.02.2017

Сообщение от SIKHARTHA:
Оу, вы все еще спорите

Еще ,мы спорим с момента падения,хотя последний наверно год,точно ни о чем,надо ждать новой информации. [Ответ]
SIKHARTHA 13:06 10.02.2017

Сообщение от 36rus:
надо ждать новой информации.

А не будет ее. Никому не выгодно ее светить. Гораздо выгоднее вечно держать этот вопрос в подвешенном состоянии. Так шта... [Ответ]
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх