Сообщение от Материалист:
Цитата:
рождения или иного статуса
В том числе гражданства, паспорта и т.п.
По РФ паспорту допускают, мимо твои потуги.
Ну тогда уж объясни, по какой причине МОК не делает того же самого в отношении, к примеру, Израиля? И вынеси оценку, как ты сделал в отношении нашей страны, хорошо поступает МОК в отношении Израиля, или плохо.
Я не делал никаких оценок в отношении какой либо страны. Полно случаев в истории, когда страны воевали и их допускали в составе сборных, взять например СССР. Так что вывод, это на усмотрение МОК, это их кухня и их решение, не моё дурик.
Так что погуляй клоун Матя, а лучше полечись.
PS Кто и как поступил бы на их месте, вот это уже другой вопрос.
PPS.
Сообщение от :
НОК должен заявлять участников только по рекомендациям национальных федераций. Если НОК одобряет их, он должен передать такие заявки в ОКОИ. ОКОИ должен подтвердить их получение. НОК должны расследовать
действительность заявок, предложенных национальными федерациями, и убедиться, что никто не был исключен по расовым, религиозным или политическим причинам или по причине других форм дискриминации.
Кто будет подавать заявки чудо ты дремучее, если ОКР забанили?
[Ответ]
Spectator 19:20 26.02.2025
А твои попытки натянуть сову на глобус просто жалки.
RUR ничем другим не занимается кроме того чтобы ПРОТИВОПОСТАВИТЬ. ИХ там, белых людей, и НАС, чернокожих русских. Они там в МОК решают, белые люди. Если решили - значит так надо. Всё по правилам, потому что они их придумывают. Белые люди.
Персонажу с повесткой в зубах вместо мозгов что-то доказывать бесполезно. Мыслей там нет, есть только попытки вывернуть.
[Ответ]
Сообщение от :
По РФ паспорту допускают, мимо твои потуги.
А МОК говорит что в игровых видах спорта нет. Зачем ты врешь?
Сообщение от :
Я не делал никаких оценок
Как же ты не делал? Делал конечно, ты написал "хорошо" что допустили в каком то конкретном
случае. Почему же ты не написал что нехорошо что не допустили во всех остальных?
"Хорошо" это оценка. А ты опять врешь. Зачем ты это делаешь?
Сообщение от :
Кто будет подавать заявки
МОК дал рекомендации в соответствии с которыми все происходит. Почему ты тут виляешь жопой и делаешь вид что не понимаешь о чем речь?
МОК дал рекомендации радикально противоречащие Олимпийской Хартии. МОК призвал к дискриминации.
А ты тут жопой крутишь как подамериканская шалава.
[Ответ]
Xenon 13:05 27.02.2025
>МОК говорит что в игровых видах спорта нет
типа ограничение на команды, нейтральные нельзя, только одиночники могут выступать без флага?
[Ответ]
RUR 13:42 27.02.2025
А МОК говорит что в игровых видах спорта нет.
Это у тебя голоса в голове так говорят, не обращай внимание, пройдёт со временем, вместе с деменцией))
Делал конечно, ты написал "хорошо" что допустили в каком то конкретном
случае
А что плохого, допустили хорошо , будем болеть за них.
Матрёниванна, скажи, как так получилось что РФ чемпион по положительным пробам, причём c двукратным отрывом от второго места?
RUR, а как так получилось что ты балбес и сам это не понимаешь. МОК подлёг под американцев, а американцы нас (пытались) давить по всем фронтам.
Как это может быть непонятно? RUR'ка, понимаешь, ты ничего кроме собственной балбесности не демонстрируешь. А гонору - на двух нормальных людей.
Ты там либо сбавь обороты, либо думать начни хоть на грамм. Впрочем, хороший пример либераста. Показательный.
[Ответ]
Xenon 17:29 28.02.2025
Алкаши за рулём также про сотрудников ГИБДД говорят
[Ответ]
Spectator 18:30 28.02.2025
Сообщение от Xenon:
Алкаши за рулём также про сотрудников ГИБДД говорят
И что? Теперь это вообще не говорить?
Тупая методичка, Ксень, совсем тупая. Использовать её в туалете по прямому назначению будет наиболее подходящим вариантом.
Когда ты мало того что говоришь глупость, так еще и повторяешь за остальными прихвостнями слово в слово - совсем дурное дело.
Америкосы - не сотрудники ГИБДД, а преступники. Они поставляют Украине оружие, ты какую-то дичь про сотрудников ГИБДД несёшь.
Пи3дец вообще.
[Ответ]
Xenon 23:46 28.02.2025
И допингом обкалывают российских спортсменов, ага
[Ответ]
Spectator 00:00 01.03.2025
Сообщение от Xenon:
И допингом обкалывают российских спортсменов, ага
Ой. Там все употребляют что-то, я в этом уверен. Просто именно то что употребляли наши МОК решил внезапно выставить очень сильно запрещенным и совершенно ужасным. А пробы остальных просто не афишировать.
Я читал комменты СПОРТСМЕНОВ по этому поводу. Их множество. Все именно на это и намекают, или прямым текстом говорят.
Но ты поизображай, поизображай из себя наивного чукотского юношу. Это единственный образ имеющихся у либерастов, который еще не совсем до конца изгажен.
[Ответ]
Какая, накуй, отговорка? Ты просто не читал что пишут про это спортсмены СОВСЕМ Вообще не читал. Все пишут одно и то же - что там никто вообще не выступает без препаратов. Другой вопрос что это за препараты. Они очень сильно разные, и совсем не только в сторону "наркотики - не наркотики".
Теперь мы берем именно то что часто употребляют русские и резко объявляем это вне закона. ПРОФИТ.
[Ответ]
Xenon 09:21 01.03.2025
а в чём проблема употреблять тоже самое, что и другие?
[Ответ]
Spectator 09:34 01.03.2025
Сообщение от Xenon:
а в чём проблема употреблять тоже самое, что и другие?
Нет никаких проблем. Проблема в том что других подговорили употреблять что-то иное, а это резко объявили вне закона.
[Ответ]
А кривляться зачем, что не понимаешь что я хочу сказать?
[Ответ]
Iozhin 10:14 29.03.2025
«С гордостью сообщаю, что теперь буду представлять свою новую родину Австралию»
Теннисистка Дарья Касаткина сменила российское гражданство на австралийское.
Касаткина являлась второй ракеткой России вслед за Миррой Андреевой. Спортсменка занимает 12‑е место в рейтинге WTA.
[Ответ]
Spectator 10:29 29.03.2025
Сообщение от Iozhin:
«С гордостью сообщаю, что теперь буду представлять свою новую родину Австралию»
Касаткина являлась второй ракеткой России вслед за Миррой Андреевой. Спортсменка занимает 12‑е место в рейтинге WTA.
Никакого прононса там нет. Спортсменов можно понять, им больше других досталось.
«Я рада всем вам сообщить, что мое заявление на получение постоянного вида на жительство было принято правительством Австралии, — говорится в заявлении 12-й ракетки мира. — Австралия — место, которое я люблю, невероятно гостеприимное и где я чувствую себя как дома. Мне нравится быть в Мельбурне, и я с нетерпением жду возможности сделать его своим домом. В связи с этим я с гордостью объявляю, что с этого момента я буду представлять свою новую родину, Австралию, в своей профессиональной теннисной карьере. Очевидно, что это решение далось мне нелегко. Я хочу выразить свою благодарность и признательность моей семье, тренерам и всем, кто поддерживал меня на протяжении всего моего теннисного пути. Я всегда буду уважать и ценить свои корни, но я очень рада начать новую главу в своей карьере и жизни под австралийским флагом. Спасибо всем за понимание и постоянную поддержку».
[Ответ]
vitus 23:48 29.03.2025
Сообщение от Iozhin:
Теннисистка Дарья Касаткина сменила российское гражданство на австралийское
Сообщение от Iozhin:
приобрела австралийское, но от российскго не отказалась. Говорит , в России президен, пенсия и берёзки лучшие в мире
[Ответ]
Spectator 10:02 30.03.2025
Сообщение от Romi:
приобрела австралийское, но от российскго не отказалась. Говорит , в России президен, пенсия и берёзки лучшие в мире
У спортсменов каждый год молодости на счету, особенно в контексте олимпиады. Всё равно очень некрасиво, но понять их можно, особенно у кого эти годы их спортивной молодости подходят к концу.
Глуполиберасты пытаются изобразить что спортсмены просто первые стартовали, потому что им проще уехать (ага, в очереди за билетами не надо стоять), а следом все остальные поедут толпой.
[Ответ]
DAMON 13:39 30.03.2025
Сообщение от vitus:
Один ты с российским мучаешься. Доколе?
вот бы ёбжик свалил в армяшку какую-нибудь, так же вроде как монако, если крысу верить.
[Ответ]