Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 20
« Первая < 610111213141516 17181920 >
» GAMEZ>Автосимуляторы!
Николай мастер 16:31 30.05.2007
После rF и LFS всякие там тока рэйс драйвер как правило не нужны ) [Ответ]
Johny_ 16:39 30.05.2007
boxten, по хорошему для всех игр жанра "гонки" нужны рули. С ними прикольнее
Кроме НФС, это игра для клавы на 100%
[Ответ]
cold blood 17:04 30.05.2007
Я в TRD3 играл немного на клаве, ИМХО там руль не нужен.
А вот в NFS5 (Porsche Unleashed) руль не помешает. С ним гораздо плавнее управление получается.

Сообщение от Johny_:
Кроме НФС, это игра для клавы на 100%

А ты в курсе, что в последние NFS (NFSU-NFSMW) прогеймеры играют с рулём потому что так быстрее? Правда там техника управления кардинально отличается от симов.

Сообщение от Johny_:
по хорошему для всех игр жанра "гонки" нужны рули. С ними прикольнее

Не, я играю с рулём только в те игры где это даёт премущества в скорости/стабильности. Меня совсем не прикалывает доставать руль из коробки, снимать целлофан, подключать к компу, а после игры проделывать обратные операции. Мне и на клаве в аркадах фану достаточно.
[Ответ]
Johny_ 17:41 30.05.2007
а у меня руль прикручен намертво к столу. я его не снимаю. Ибо в другие игры не играю [Ответ]
Carlsson 17:47 01.06.2007
Народ!
Мне предлагают руль МОМО за 1500р. В эксплуатации с 2005г.
Хочу купить, но боюсь взять лажу.
Johny_, cold blood, dema, Николай мастер, помогите протестить руль при покупке, за мной не заржавеет, пивом обмоем.

ЗЫ: только после пива за руль ни-ни - РБР нетрезвых не любит. [Ответ]
cold blood 20:31 01.06.2007
Carlsson,Извини помочь вряд ли смогу, у меня сейчас практически совсем нет времени.
Нах тебе МОМО за такие деньги? Он новый в полярисе стоит 2879 с 2 годами гарантии. Ему красная цена - 1000 р при условии, что на нём почти не ездили и он в идеальном состоянии, ИМХО. [Ответ]
Николай мастер 20:54 01.06.2007
Согласен с cold blood, 2-х летний 1500 не стоит. [Ответ]
dema 22:37 01.06.2007
cold blood, + много [Ответ]
Johny_ 09:10 04.06.2007
Carlsson,
1500р за двухлетний руль это много! [Ответ]
Johny_ 16:48 09.06.2007
сегодня, в 20,00 по Мск стартует гонка "24 часа Лемана"!

симулятор NASCAR Racing 2003 Season мод Redline GTP
от России представлено несколько экипажей с сильными симрейсерами.
Верим и надеемся что наши как и впрошлом году не подведут и будут на подиуме!!!

обсуждение в течении гонки и после её окончания думаю будет тут:
http://www.autosim.ru/forum/viewtopi...r=asc&start=30

видео с прошлогодних гонок 24 часа Лемана можно посмотреть тут:
http://video.google.com/videosearch?q=WOSEC

команд 36team из России [Ответ]
Johny_ 11:03 13.06.2007
24 часа Ле Мана на моде GTP к игре NASCAR Racing 2003, организованные OATAS Endurance Series не только подошли к своему логическому завершению, но и к тому же увенчались успехом для некоторых наших гонщиков. Впрочем, обо всем по-порядку.
Всего на одном из самых знаменательных соревнований года стартовало 29 экипажей. Но, к сожалению, до финиша добралось лишь девять. Четыре оказались не в то время не в том месте, в результате чего напротив строки Driver по результатам гонки у них значился статус Accident. Оставшихся шестнадцать экипажей, в большинстве своем, подвел двигатель.
Нельзя сказать, что гонка прошла на ура у представителей нашей страны: экипажы 37 и 64 (36teamRusX 2 и Kamrad Racing соответственно) закончили гонку досрочно по причине поломок двигателя, а машину номер 36 (36teamRusX 1) "пришвартовали" к питам ребята из команды JPS France. Тем не менее, есть за что порадоваться: экипажи номер 109 и 110, представители Российской команды Team Ringrace откатали все 24 часа! Team Ringrace 110 при этом умудрились занять ПЕРВОЕ место в классе GTP Lights на прототипе под маркой Toyota! Поздравляем, ребята!
Остается только добавить, что первое место в общем зачете досталось экипажу #87 Vader Trophy на Sauber C9.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LeMan1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	80.0 Кб
ID:	132355  
[Ответ]
cold blood 19:16 13.06.2007
Johny_, а ты сам ехал или нет? Это как я понял 24 часа в реальном времени? А по сколько времени смены? [Ответ]
Johny_ 09:07 14.06.2007
cold blood, нет. К сожалению эту гонку я пропустил, т.к. у меня сейчас нет интернета. Ехали реальных 24 часа, смены примерно по 2-2,5 часа. 3-4 человека в команде.

вот видео, как мою команду гр****ые французы выбили из гонки:
http://www.youtube.com/watch?v=XETiVPi6C3I

отчет одного из участников (Vadima):
Ашурикус где-то за неделю до гонки предлагал принять участие в составе второго экипажа команды Ringrace. На все его предложения я отвечал сомнением: — смогу ли, выдержу ли сам, будет ли время. Хочется заметить, что, в общем-то, в чемпионате RCM4 я был не самый последний, тем более к концу чемпионата я стал подтягиваться по скорости к местным «быстронахам». Так что решение я принял только за 2-3 дня до гонки.
О скорости, конечно, нечего было и говорить, она была ужасной — 3.38.ххх ПБ, стабильно 3.40.ххх. Трассу я так до гонки и не прочувствовал. С другой стороны я мог поддержать ребят, что позволит им отдохнуть и поспать. Буквально накануне гонки мы протестировали голосовую связь и потренировали смены. Так что перед гонкой я был совсем не выспавшийся.
Итак, день гонки. Старт гонки должен был состояться в 23 часа по местному (моему) времени, поэтому я не его стал дожидаться, договорись о сменах, обменялись телефонами, и я пошел спать до 6 часов, чтобы примерно в 7 выйти на трассу. Спалось плохо, я постоянно просыпался. И примерно около 5 часов Ашурикус присылает мне смс. Готовлюсь, сажусь за комп, чего? Оказывается, что у него и Олега Сенигова проблемы с интернетом, Рэй на трассе, нужно его менять. Но у меня также, какие проблемы с интернетом, но вроде в меньшей степени, чем у Шурика и Олега. Голосовая связь никудышная. Ладно, поехали. По звонку на сотовый телефон выхожу на трассу. Поехали. С первых кругов какой-то мандраж напал — всего трясет. Взял свой обычный темп. Еду и думаю: — «Машина не твоя, не разбей». Обгоняющие машины стараюсь пропускать как можно аккуратнее, медленные, такие были тоже, ждал прямых и обгонял там. Помню, пропускающая машина перед самым поворотом почти остановилась внутри, я выхожу из поворота, резко жму на газ, в результате спинюсь и оказываюсь в песочке, приходится догонять заново. И тут начинаются проблемы иного рода — меня дисконнектит с сервера. Примерно через каждые 3-5 кругов. 4 раза. После очередного дисконекта, я выхожу из наскара и говорю ребятам, чтобы заходили. Заходит Олег Сенигов. Время где-то около 8 нск. Меня же, после небольшого брифинга отправляют спать где-то до 12 часов. Иду спать. Благодаря этому, я хоть немного выспался и к следующей своей сессии был «посвежее».
Перед очередной моей сменой были решены проблемы с интернетом, связь была стабильной. Но мне сообщают, что вылетела 2-я передача — подкручиваем настройки машины и я меняю настройки управления переключением передач с секвентального режима на кнопочный. Выхожу на трэк. Трасса, которая на тестах кажется ужасно длинной и скучной, в гонке намного сокращается, а сама гонка захватывает полностью, да и оторваться нельзя — малейшая потеря концентрации и ты в отбойнике и в песке. 3 бака откатал почти на одном дыхании. Темп держал 3.37.ххх — 3.40.ххх. Опасных эпизодов было немного. В конце прямой Мюлсанн я догонял одну машину, меня настигала другая. Я постарался сместиться как можно левее, чтобы пропустить «быстронаха», но он был слишком дерзок и, уклоняясь от медленной машину, все же поддал моей машине в зад. В результате я слегка уткнулся в заграждение из шин. Лихорадочно вспоминаю, на какую кнопку я повесил заднюю передачу, отъезжаю, вылезаю из песка и вперед. Машина не пострадала. В первой шикане на Мюлсане слишком резко наподдал газ, из-за чего словил спин, опять без касания заграждений. Третий бак на исходе, меняют. Наконец-то можно размять «булки».
На трассу выходит Олег Сенигов. Где-то перед прямой Мюльсанн он спинится и слегка бьет машину. Этот момент я видел по НРТВ. Я уже не помню точно, еще у него вылетает 3-я передача. Опять перенастраиваю сетап, меняю настройки кнопок на руле, делаю несколько кругов в оффлайне — осталось 3 передачи, но ехать можно. Однако проблемы с интернетом у него не закончились — его дисконнектит с сервера. Я захожу снова. Практика показывает — на 3-х передачах Тойота едет не медленнее. Проезжаю один бак, ремонтируюсь. После чего меня меняет отдохнувший, насколько это возможно, Рэй (Сергей Морозов). Нам необходимо сделать минимальное число смен — 12, дисконнекты не в счет.
До конца гонки команда ехала меняясь через один бак. В одной из последних сессий на трассе в другой машине нашей команды оказался сонный ПилотФ1 (Юра Нахимович). Наши машины оказались рядом. Некоторое время он шел сзади совсем рядом — на расстоянии около 1 секунда.
— Let’s work together. — говорит Юра.
— Давай обгоняй, я тебя боюсь. — отвечаю я.
Посмеялись, и он немного отпустил меня, благо чужие машины были далеко. И правильно, в первой шикане на прямой Мюльсанн, в левом изгибе мою машину заносит и она как бы замедленно переворачивается два раза через крышу и встает на колеса. Пилот проносится мимо. Ошеломляющий эпизод. Преследующие машины далеко. Я разворачиваюсь. Поехали дальше. Смотрю нет ли повреждений по Ф9. Вроде все чисто. Машина идет в прежнем темпе и набирает свою обычную максимальную. Танк!
Шуточки по голосовой связи, ощущение что ты едешь не один по трэку. Это непередаваемое ощущение! Это надо испытать!
Мои смены кончились. Нужно было идти по делам. Вышел на улицу, иду и думаю: — «А ведь жаль, что так быстро все кончилось. Я бы еще проехал». Удивительное ощущение команды, когда ты едешь не на своей машине, и от твоей ошибки может зависеть результат всей команды. Помните слова из фильма «Ле Ман»?
«— Гонка закончилась, и что дальше?
— Дальше ожидание следующей гонки».

я немного поправлю, в фильме "ЛеМан" были такие слова:
"Жизнь-это гонки. А время между ними-это ожидание гонки" (вроде так [Ответ]
DJ_KoST 15:02 29.06.2007
Воронежский сервер ЛФС: http://lfs.ath.cx/ ! [Ответ]
Johny_ 11:00 08.08.2007
статья о симресинге на официальном сайте NASCAR:
http://www.nascar.com/2006/news/head...ing/index.html
(на мониторе не что иное как Nascar Racing 2003 Season)

а так же, гонщик NASCAR Nextel Cup, Денни Хамлин (Denny Hamlin) рассказывает о своих тренировках на этом автосимуляторе:
http://src-orel.fatal.ru/NR2003_Danny_Hamlin.rar
видео 33 Мб [Ответ]
cold blood 23:58 23.08.2007

Сообщение от Kent:
На сайте плагина появились все обратки - 1,75 МВ. Версия RC1, то бишь почти релиз.
Качаем и тестируем. Кто найдет баги - пишите здесь или, если нет проблем с английским - на форуме на сайте плагина, где скоро будет создана соответствующая ветка.
Дождь будет работать с новой версией плагина, которая тоже будет скоро.
На Stepherds Shield 2 в двух местах (скорее даже в трех) вас ждет сюрприз

P.S.НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!

Таким образом общее количество качественных трасс в РБР теперь более 50. [Ответ]
Johny_ 09:34 27.08.2007
да, наслышан про новую трассу. надо как нить качнуть и проехаца, а то чота отвык уже, все овалы да овалы [Ответ]
Carlsson 22:16 21.09.2007
Как насчет того, чтобы объединиться и поучавствовать одной командой в турнире или чемпионате в РБР?... [Ответ]
cold blood 09:30 23.09.2007
Carlsson, в каком чемпионате ты собрался участвовать? Команда обязательно должна состоять из представителей Воронежа? [Ответ]
Carlsson 13:16 23.09.2007
cold blood, я даже не знаю, какие они бывают.
Я просто предложил. Ни разу не учавствовал и хочу попробовать.
Чемпионат на rbrally.gwn.ru.
Ну или в турнире. [Ответ]
cold blood 16:31 23.09.2007
На РБР-РУ ещё неизвестно когда чемпионат начнётся. Не раньше октября во всяком случае. Регистрация команд и участников ещё не начиналась. Можешь к нам в 2R Rally Team (ULVer, Axi)присоединиться если у тебя действительно есть желание и возможность участвовать предстоящем чемпионате. [Ответ]
Carlsson 18:00 23.09.2007
cold blood, желание есть, а какие возможности нужны? [Ответ]
cold blood 18:19 23.09.2007
Carlsson, наличие свободного времени для участия. Чтобы не сложилась ситауция, что ты заявлен за команду в чемпионате, а принять участие смог лишь к примеру в половине всех ралли чемпионата из-за нехватки времени. [Ответ]
Carlsson 20:44 23.09.2007
cold blood, время найду.
А насколько вы хорошо ездите? на руле/клаве?
Просто не хочу вас вниз тянуть. Езжу я средненько, на клаве - обгоняю БОТов в игре на уровне Чемпион на 5-10сек на каждом СУ.

И какой порядок чемпионата - что нужно скачать, установить, где зарегистрироваться? И когда, собсна, начало? Какие в Чемпионате трассы, что скачать, чтобы хорошо подготовиться? [Ответ]
cold blood 08:44 24.09.2007
Ездим мы средне. Практика показала, что в РБР стабильность имеет бОльшее значение нежели скорость. Средний пилот стабильно отмечающийся на финише ралли обойдёт в сезоне более быстрого, но сходящего с дистанции через раз (и неполучающего никаких очков). Так что выигрывать СУ от тебя никто не будет требовать, главное стабильно отмечаться на финише.

Сообщение от Carlsson:
И какой порядок чемпионата - что нужно скачать, установить, где зарегистрироваться?

Ещё ничего не определено, позже всё скажу.

Сообщение от Carlsson:
И когда, собсна, начало?

18.10.2007

Сообщение от Carlsson:
Какие в Чемпионате трассы, что скачать, чтобы хорошо подготовиться?

Точно будут стандартные + Pribram, Rally School 2, Snow France (мод). Скорее всего в чемпе будут обратки. Финляндия будет со сноумодом.
Трассы можно скачать здесь. Обратки это ещё не окончательный релиз, но уже можно начинать ознакомление (Shepherds Shield в релизе будет другой). Физика для сноумода и сноуфранс в аттаче.
Изображения
[Ответ]
Carlsson 09:08 24.09.2007
cold blood, ,блин, там все на английском
У тебя Домолинк? сможешь на торренте выложить все необходимое?
Или на диск записать?

Что значит Финляндия со сноумодом? там ведь и так снег.

Как устанавливать трассы? Кинь, пожалуйста, ссылочку на руководство по установке.
Слышал, что в игре можно создать свой собственный чемпионат с любым набором трасс. Как это сделать?

И на каком автомобиле ездит ваша команда? Какая группа(N4, WRC)?
[Ответ]
Johny_ 11:09 24.09.2007
яб с удовольствием бы присоеденился к Воронежской команде, но сейчас активно катаю Наскар в двух чемпионатах (Российском и неочень

хотя вчера от нечего делать сел в РБР и сходу свой прошлый ПБ побил

"помнят ручки то" (с)
[Ответ]
Carlsson 12:10 24.09.2007
cold blood, нет, ничего непосильного в том, чтобы скачать для меня нет.
WRC - а какой в вашей команде автомобиль? [Ответ]
Carlsson 17:12 24.09.2007
cold blood, это что же получается - на Субе 2000 необходимо противостоять соперникам на Субе 2006? Или они в разных классах?
Как было раньше?

И еще как подобрать оптимальные настройки для автомобиля на новой трассе? - перед зачотным проездом дают проехать разведку? [Ответ]
Carlsson 21:40 24.09.2007
cold blood, да настройки я сам подберу.
так что проблем нет.

Буду готовиться.
то, что дефолтные машины в отдельном зачете - это хорошо.
Суба 2006 все-таки намного быстрее 2000 и 2003.
[Ответ]
Страница 16 из 20
« Первая < 610111213141516 17181920 >
Вверх