Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 233
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-4
OldFinn 13:54 27.02.2016

Сообщение от Билли Бонс.:
у меня аллергия на стадный инстинкт)

у Хохла спрашивают:
- Хохол у тебя СПИД есть? Х. думает: "Что это такое СПИД - не знаю. Сказать, что
нет нельзя, потому что скажут как же так, хохол, а СПИДА нет, вдруг засмеют. А
сказать, что есть, а вдруг попросят поделиться, а у меня и нет ничего. Опять
засмеют". Подумал и отвечает:
- Да трохи маю, но только для себе. [Ответ]
Билли Бонс. 13:59 27.02.2016

Сообщение от OldFinn:
вдруг засмеют

ты считаешь это важным? [Ответ]
grigor 14:10 27.02.2016

Украина, Россия, Абхазия

На Украине и Абхазии защищал европейские ценности, а вот с каким заданием тебя в Россию забросили - шпигунить или просто попесдеть? [Ответ]
Бабаич 14:13 27.02.2016

Сообщение от grigor:
а вот с каким заданием тебя в Россию забросили

У Деникина в контрразведке не служил? [Ответ]
Билли Бонс. 14:14 27.02.2016

Сообщение от grigor:
На Украине и Абхазии защищал европейские ценности, а вот с каким заданием тебя в Россию забросили - шпигунить или просто попесдеть?

Ты какой ответ от меня услышать хочешь?)))
https://www.youtube.com/watch?v=Fd0fGxtu-so [Ответ]
Spectator 14:42 27.02.2016

Сообщение от Teddybear:
Т.е. поляки, словаки и сербы не славяне чтоле? О_о

Он малость на католицизме повернут:

Сообщение от OldFinn:
Кроме Лужачан, все остальные окатоличены.

[Ответ]
Билли Бонс. 15:06 27.02.2016

Сообщение от Romi:
а если он работает как инстинкт самосохранения?

что есть подмена функций)

Сообщение от Romi:
или ты откажешься от места на спас плоту и останешься один на тонущем корабле.

как я там оказался? [Ответ]
Бабаич 15:12 27.02.2016

Сообщение от Romi:
останешься один на тонущем корабле.

О, Роми уже Россию сравнивает с тонущим кораблем.
Точно либерал.)) [Ответ]
Romi 15:21 27.02.2016

Сообщение от Бабаич:
О, Роми уже Россию сравнивает с тонущим кораблем.

а может Украину(вы с украины уже слиняли), или ЕС или просто корабль, без всяких аллегорий.

как я там оказался?

Я не знаю, может родился ты там. [Ответ]
Билли Бонс. 15:23 27.02.2016

Сообщение от Romi:
без всяких аллегорий.

я тебя спросил)

как я там оказался?

нашел интересным, в свете инстинкта самосохранения)

Техника лова у дельфинов уникальна. Сначала стадо сканирует толщу воды с помощью эхолокации, при обнаружении косяка рыбы дельфины стремительно приближаются к нему. По пути они издают звуки особой частоты, которые вызывают панику у рыб. Рыбный косяк сбивается в плотную кучу, а дельфинам только это и нужно. Приблизившись они общими усилиями ловят рыбу, часто при этом дельфины выдыхают воздух, пузырьки которого создают вокруг рыбного косяка своеобразный заслон. Таким образом эти охотники могут выловить значительную часть рыбной стаи. Находятся у дельфинов и сотрапезники: чайки и олуши следят за поведением дельфинов с высоты и во время кормежки атакуют рыбные косяки с воздуха. [Ответ]
grigor 15:55 27.02.2016

Ты какой ответ от меня услышать хочешь?)))

Озвучь свою легенду, как там у вас принято: "Я, внук русского адмирала ( можно сын лейтенанта Шмидта) и полтавской валютной..э, хуторянки с самого детства мечтал освободить украинский народ от российского гнета, был завербован...".ну, там сам знаешь [Ответ]
Билли Бонс. 16:06 27.02.2016

Сообщение от grigor:
Озвучь свою легенду

«Мы пришли к вам с миром» (с) [Ответ]
Бабаич 16:35 27.02.2016

Сообщение от grigor:
как там у вас принято

Может хватит уже кликушествовать? Порезвились вчера, пора и меру знать. [Ответ]
grigor 16:39 27.02.2016

Сообщение от Бабаич:
Порезвились вчера, пора и меру знать.

Мосты вчера взрывали, опоры ЛЭП, жгли кого-то? Рассказывай... [Ответ]
Бабаич 17:52 27.02.2016

Сообщение от grigor:
Мосты вчера взрывали, опоры ЛЭП, жгли кого-то? Рассказывай...

[Ответ]
Билли Бонс. 17:53 27.02.2016

Сообщение от Romi:
Я не знаю

тады и я не знаю
мало вводных) [Ответ]
OldFinn 20:18 27.02.2016

тады и я не знаю

Не кнокаешь? [Ответ]
Билли Бонс. 20:21 27.02.2016

Сообщение от OldFinn:
Не кнокаешь?

нет)
разжуешь?

слова вспомнились
"Только моя шкура волнует душу и семья" (с) [Ответ]
Билли Бонс. 01:02 28.02.2016

Сообщение от grigor:
Рассказывай...

ну, слушай)
https://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY [Ответ]
36rus 11:23 28.02.2016

Сообщение от :
В Севастополе вслед за Москвой начали сносить торговые палатки. Схема сноса та же: без судов и альтернативных вариантов размещения. Лишиться работы должны по меньшей мере 1500 человек

http://www.novayagazeta.ru/society/72011.html
Судя по сносу ларьков без решения суда Крым все таки наш. [Ответ]
Romi 14:50 01.03.2016
«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (парламент Монголии — прим. ред.), что в XIII веке хан Батый (внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа.

Украинцы потребовали заплатить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — заявил пресс-атташе посольства Монголии в России Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести FM». [Ответ]
rigorin 14:51 01.03.2016

Сообщение от Romi:
И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — заявил пресс-атташе посольства Монголии в России Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести FM».

В том году еще инфа была. [Ответ]
Материалист 18:02 01.03.2016
Поржал от души. Поделюсь.
The Wall Street Journal, США
Новые нормы Путина начинают приживаться
http://inosmi.ru/politic/20160301/235584996.html

Сообщение от :
голландцы в день референдума 6 апреля скажут украинцам, чтобы те катились подальше

Сообщение от :
Отвратительная мысль, но холодное отношение Нидерландов к Украине может найти широкую поддержку в Германии, где российская аннексия Крыма, а также кража Россией двух грузинских провинций в 2008 году были включены в список напрочь забытых кремлевских завоеваний.

Сообщение от :
А администрация Обамы? Ее добровольный отказ влиять на Европу дал о себе знать два года тому назад, когда Белый дом запряг немецкого коня, чтобы тот занимался украинской дипломатией, но не учел ограничений всадника в отношении России.

Обама запряг немецкую кобылу, а она оказалась полудохлой. [Ответ]
Билли Бонс. 20:59 01.03.2016
Адвокат анонсировал возвращение Януковича на Украину

Адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк заявил, что у его клиента есть желание вернуться в страну «и для этого будут предприниматься правовые шаги». Об этом Сердюк сообщил в интервью изданию «Главком», опубликованном во вторник, 1 марта.

«У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной», — отметил адвокат.

При этом, по словам Сердюка, Янукович не уклоняется от встреч с представителями правоохранительных органов Украины, ведущих расследование по возбужденным в отношении бывшего президента делам, а, наоборот, «выразил свою решительную готовность участвовать в следственных действиях».

Однако, как утверждает адвокат, намерения его клиента не встречают понимания у работников силовых структур. «Фактически это клиент уже давно разыскивает следователей по своим делам», — отметил Сердюк.

http://lenta.ru/news/2016/03/01/lawyer/ [Ответ]
чемкент 22:15 01.03.2016

возвращение Януковича

Виктор Федорович возвращается в политику...
[Ответ]
Бабаич 00:32 02.03.2016
Говорят под Киев навезут беженцев из Сирии. Приют уже достраивают. [Ответ]
OldFinn 20:07 03.03.2016

Сообщение от Бабаич:
Говорят под Киев навезут беженцев из Сирии.

Мож негров из Омерики? Казармы уже достраивают. [Ответ]
OldFinn 20:26 03.03.2016
24-летняя Селин Герен из города Манхайм, что в федеральной земле Баден-Вюртемберг, написала троим изнасиловавшим ее беженцам: «Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали".http://content.directadvert.ru/news/...s-t1u0v0w-x0y1 [Ответ]
Бабаич 20:45 03.03.2016

Сообщение от OldFinn:
Мож негров из Омерики? Казармы уже достраивают.

http://korrespondent.net/ukraine/363...otyv-myhrantov [Ответ]
grigor 10:52 04.03.2016
Ну вот и пришёл конец всему доморощенному патриотизму, которым киевский агитпроп так усиленно пичкал доверчивых граждан. Сами реформаторы уже признают, что независимая Украина обречена на провал. И единственный выход из катастрофического положения – стать чьей-то колонией. А где же ваше достоинство, ребята? Ах да, вы же его ещё на майдане пропили.

Украинский политолог Руслан Бортник в эфире популярного у патриотов «Радио Вести» расставил все точки над iв вопросе будущей независимости Украины. По его «экспертному» мнению, единственный шанс спасти государство и стабилизировать положение – перейти под внешнее управление.

Политолога не волнует тот факт, что победившая достоинство страна и так вот уже третий год подряд находится по факту под внешним управлением. А президент и парламент – лишь марионетки, ещё и умудряющиеся воровать у кукловода.

Господин Бортник предлагает официально отказаться от суверенитета и, так сказать, «отдать ключи» от государства более компетентным людям. То есть фактическим хозяевам всего украинского народа. По его словам, даже банальная сдача страны «в хорошие руки» принесёт больше пользы, чем любые подвиги так называемого правительства.
http://ex.24smi.info/top/in/201516/2...091da3df9c8c66 [Ответ]
Страница 16 из 233
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх